5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも】2ちゃんねるがあったら【縄文時代編】

1 :日本@名無史さん:2005/05/18(水) 21:50:00
最近全然くってない。もうだめぽ。


2 :日本@名無史さん:2005/05/18(水) 22:24:03
まああったとしても今と変わらず俺様が2getだなw

3 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 00:35:05


4 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 04:06:20
>>1
貝でも食ってろデブ

5 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 16:08:13
>>4
大森のが一番だな。

6 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 16:18:11
明日、三内丸山に引っ越すからな。

7 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 16:41:16
高温で焼くと、土器割れるからなー

8 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 19:11:14
海の向こうでは、稲っつーもんを食っとるそうじゃ。

9 :日本@名無史さん:2005/05/21(土) 02:26:21
議里者国亜手根のサイトによると、来月四年ぶりに運動競技のお祭りをやるとか。

10 :日本@名無史さん:2005/05/22(日) 17:17:22
稲くらい縄文人でもくっとるわ
縄文なめんな
ttp://www.tamagawa.ac.jp/SISETU/kyouken/jomon/


ところでかみさんが縄を使ってのプレイを嫌がります
仕方ないので土器嫁に縄をまいてしごく日々です

11 :日本@名無史さん:2005/06/03(金) 10:47:43
「はじめ人間ギャートルス」みたいな暮らしができると思ってたのによ。
マンモスなんてどこにもいないじゃん。
がっかりだよ。

12 :日本@名無史さん:2005/06/03(金) 12:46:22
神武ってあの乱暴者のことか?

13 :日本@名無史さん:2005/06/04(土) 00:09:58
ナウマンゾウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :日本@名無史さん:2005/06/04(土) 14:27:28
8('A`)8

縄文末期

15 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 14:30:38
もうだめぽ

16 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 19:22:42
助けてください
うちの夫がフグ食べちゃったんです
助かる方法はないですか?

17 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 20:21:22
青かびが病気に効くというから飲ませてやれ。

18 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 23:26:13
庭に穴掘って埋めちゃえ

19 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 15:48:01
>>12
後世そう呼ばれたいらしいよ。
ヒムカの奴ら周かぶれしてミジメ。

20 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 17:29:28
つか時代設定に難あり。>>1が自演でもっとネタ振れ。

21 :日本@名無史さん:2005/07/06(水) 15:22:51
学校で書き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)