5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平洋戦争時の日本帝国による国民への仕打ち

1 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 00:46:22
拷問されたりした人もたくさんいるようですが、その詳細を語りましょう

2 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 00:51:57
倭人はくず。
毛の抜けたチンパンジー。

3 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 03:02:17
朝鮮人と虫獄人・ブサヨは人類のクズでありゴミ捨て場
今だに脳ミソが紀元前よりの進化過程で停止中(って言うか退化中wwwwww)
分かったか?>>1>>2

4 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 03:19:05
徴兵検査に落ちて、内地勤務になっただけで、家族もろとも配給停止。

5 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 03:37:34
4

6 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 06:26:01
朝鮮学校ではそんな寝言を教え込まれるのか。
朝鮮人が馬鹿だらけな訳だ

7 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 07:23:46
徴用・徴兵で働き手を根こそぎ動員されて
農村は崩壊したとか?


8 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 13:21:56
統制経済を裏で破りまくっていたのは、陸海軍

軍人役人政治家戦争成金連中は、そうやってかき集めた豊富な物資を横流し
して豪勢などんちゃん騒ぎを毎日おくる

こいつらは前線の兵士たちに対して申し訳ないと思わないのか、と同時代人の
記録によく出てくる

しかもそういう連中が戦後の日本にも為政者としてのさばり続けたわけで

9 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 13:26:09
バスの中で、「戦争も、この先、危ないなぁ」と言ったら治安維持法で逮捕

10 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 13:41:02
わす、田舎の年寄りじゃが、国鉄や役場の役人の横柄な態度にはホンマ
頭にきよったで〜、官と民はこんぐらい格差あるのは当然じゃ、て態度
下級の役場でさえこれやもん軍人の態度なんぞ江戸時代の代官もかくやと・・・・

11 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 14:47:17
人身売買を禁止した事
おかげでウリの先祖は廃業したニダ!謝罪シル!!

12 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 21:17:02
どうでもいいが大東亜戦争を太平洋戦争といってる時点でもネタに見える

13 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 21:23:04
アジア・太平洋戦争だな

14 :日本@名無史さん:2005/06/30(木) 20:23:36
>>12
ははははは、バカウヨさん冗談でしょ

15 :日本@名無史さん:2005/08/06(土) 11:38:21
ははははは

16 :日本@名無史さん:2005/08/06(土) 17:30:34
>>8
キャリア組高級官僚は、安全な後方でドンチャン
ノンキャリ組消耗品兵士は、前線で野垂れ死
 
↑ 
子供の教育上も、良い事だと思うけどね。
小さい頃からしっかりお勉強することが大切
で、怠けた子には惨めなノンキャリ人生しか
ないってことを、実例で思い知る事が重要。
 

17 :日本@名無史さん:2005/08/06(土) 17:37:09
>>16
そうだね。
キミはノンキャリ組だねw

18 :日本@名無史さん:2005/08/06(土) 18:10:35
まあ、卑近なところでは、旧ソ連の共産党幹部がソ連崩壊後は実業家に転身してる例もあるし

19 :日本@名無史さん:2005/08/06(土) 18:15:15
 そういえば美輪明宏が、赤い毛糸のパンツをはいていた女の子が、
それを理由に憲兵に殴り殺されたのを見たって言っていたな・・

20 :日本@名無史さん:2005/08/06(土) 18:21:17
治安維持法違反か?>赤いパンツ

21 :日本@名無史さん:2005/08/06(土) 19:38:47
赤=共産主義ってことじゃない。

22 :日本@名無史さん:2005/08/06(土) 19:49:59
なるほど。でも殴ったり殺すのは非道すぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)