5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界は反日国ばかり・・みじめw

1 :日本@名無史さん:2005/07/10(日) 21:03:32
http://flash-x.hp.infoseek.co.jp/HyperSSD.swf

反日が作った日本沈没フラッシュ

2 :日本@名無史さん:2005/07/10(日) 21:05:46
勿論私は日本人だが、肩身が狭いよ・・・。

3 :日本@名無史さん:2005/07/10(日) 21:06:10
白人奴隷属国原爆後遺症勘違い日本万歳wwww
世界がお前たちの沈没を願っているwww

4 :日本@名無史さん:2005/07/10(日) 21:30:48
何この火病スレw


5 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 00:36:10
どうせ世界の嫌われ国家・鮮人の立てたスレだろ?

6 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 01:04:29
毎度くだらん!朝鮮流しスレタイつくるなよ!日本史

7 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 01:06:12
反日国なんて、世界中から嫌われている南北朝鮮と支那の3ヶ国だけじゃん

8 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 01:14:51
反日国もう一カ国。







日 本

9 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 02:02:03
いや、日本国内の反日勢力というのは基本的に、
日本国籍を持たない反日国からの不法入国者だから。

10 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 02:05:54
>>1
あまり釣れてないみたいだな。
もっと獲物がいそうな処でやったらどうだ?


11 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 04:26:02
朝鮮人ってみんなこんななのか?
哀れだな。

12 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 07:24:11
ハングル板行ってみなよ。
日本人を自称する恥知らずな朝鮮人が年がら年中湧いてるぜ。
朝鮮人は馬鹿だから、どうやら日本人相手に日本人のフリをしてもバレてない気になってる。
福沢諭吉や伊藤博文が呆れ返る訳だよな。

13 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 09:14:37
三国人てのは自分達でいい始めたんだ。戦勝・敗国 どっちでもないよって。戦後混乱期 悪さしまくり強盗強姦殺人しまくり とても<世界一優秀な>民族とは…w
親日国も多いがコイズミが減らす(アラブ各国)。

14 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 09:31:25
小泉氏ね

15 :がいやまん:2005/07/11(月) 12:35:30
海外の間違った思想、教育それと日本の歴史の複雑さ、言語障壁、文化障壁による
無理解、日本人の国際人としての常識、外国語、外人思考による表現能力の欠如が
問題だ。イチローのオールスター選出とか、日本の国連常任理事国入りとか、バレー、
サッカーでの世界制覇を考えてもわかるがそれは並大抵なことではないのだ。

16 :がいやまん:2005/07/11(月) 12:41:55
小泉も中国、韓国の元首に往復びんたを食らわすくらいの激しい論戦に打ち勝った後に
相手国の全国民に日本のロジックの正当性を徹底的に認識させてもらいたいとは思う
んだが、何千発の核攻撃を仕掛けると脅かして来られる。そこをやれるもんならやって
みなと、開き直ればいいんだが、次の選挙とかがやはり気になるんだろうね。漏れにやれ
といわれてもちょっと考えざるを得ない。

17 :がいやまん:2005/07/11(月) 12:52:47
中国も韓国も日本を悪者にしないと天安門事件、韓国の場合は北朝鮮のような
連中に倒されてしまう。非常に厳しい環境にあるのだろう。うその教育で固めてい
るんだからな。日本はほんとにいやな環境にいるもんだよ。

18 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 18:45:29
      /::::::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~ ''ゞ、 ヘ
      |:/ ,--、 _;-、 ミ:::!
      l:i  ,ro、  ィo,、 |:|
      l:{  ~ ノ 、~  ri
      ゙l:. ヽ `゚_゚ ヽ  ソ
     ,r''ト、   〈+++)' /
   ,/  ヽ\  `ニ '  / `ヽ
  /     ゙ヽ `ー- '、::::   ゙l,
何を期待しているの?いつまでも!えー?
>>1引っ越せー! >>1引っ越せー!
シバくぞー!またしゃしゃり出てきとるよー
嫌がらせにーーー!!




19 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 21:25:54
韓国軍はベトナム戦で暴虐の限りを尽したが(奴等がいう倭軍並)大統領は戦没者墓地に参列してるぜ。
ベトナムの抗議にも内政干渉と無視。超自己中の国民性を発揮。
知らない(知らされない)のは日中韓の国民。世界中知ってるよ。

20 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 21:30:35
このスレは日本史と関係ないだろ。
そういうこともわからんのかね?

21 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 21:33:00
大物被害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
大物被害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
大物被害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
大物被害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

「日本人に騙された」チェ・ジウが韓国テレビで謝罪、親善大使を辞退
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1115745071/


22 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 21:54:07
トルコは親日国でした。今はどうか知らんが。

23 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 22:00:30
>>21
これはすごい話だね

24 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 22:03:20
チェ・ジウGood Job!
韓流ババアを全員敵に回せ!

25 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 22:20:28
>>20 こういうの定期的に建つんだけど、もうしょうがないよ。

26 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 22:25:22
ただ、せめて日本人で「韓国は世界中で嫌われているんですねw」みたいな対抗スレを建てる人がでなければもうそれで日本史板は良しと思うべきかと。

27 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 22:25:53
騙されたのに謝罪ってどういう意味だ?

28 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 22:27:04
割りと大人多いからね。

29 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 22:31:30
まあ別に気にしなくてもいいんじゃないの
個人と個人の関係でも陰に回れば悪口いわれまくりだ。
まして国と国だ。

30 :日本@名無史さん:2005/07/11(月) 23:58:56
日本の安保理に反対したのは中国と韓国の二国だけだよ!!なにを根拠に世界が反日国家ばかりといっているだ
韓国なんか準安保理いりに賛成派一カ国だけだし。って自分の評価かよ!!!


31 :日本@名無しさん:2005/07/12(火) 00:23:41
こういうスレをみかけるたびに、
韓国人の器の小ささを改めて痛感する。


32 :日本@名無史さん:2005/07/12(火) 00:24:22
その内中国に全て持っていかれるぞ!

33 :日本@名無史さん:2005/07/12(火) 00:26:43
反日に耽っている内に大局を見失ったのか?

ノムヒョン大統領は左翼バネを中軸に親北路線を歩む危険人物だが、この
まま左翼冒険主義を突っ走ると米国を怒らせ、韓国は間違いなく悪辣な陰
謀をたくらむ中国に飲み込まれるだろう。
もっとも北朝鮮の秘密指令に基づいて行動する韓国の左翼はそれが望みだ
が、多くの韓国人の希望は自由な言論が展開できる民主主義国家としての
韓国の存続ではないのか。
基本的に韓国は千五百年間、中国の家来であり、三十六年間の日本時代も、
戦後半世紀の米国への依存時代も、ながい歴史の一齣でしかない。心情は
すでに中国への傾斜である。半島の政治文化がもつ宿命でもある。
現に中国へ留学している韓国人は五万名を突破(ちなみに日本人留学生は
一万九千人強、05年7月現在)。口を開けば中国礼賛、日本批判、そし
て北朝鮮に親しみを感じているというのだから、もともと全体主義が好き
な民族であるのかも知れない。
http://www.melma.com/mag/06/m00045206/

34 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 02:23:53
東南アジアに行くとわかるが、どの国にも戦争博物館があって日本兵の残虐ぶりが絵や人形で残されている。
戦争博物館を見た後、後ろから石を投げつけられるんじゃないかと言う気持ちになる。
連合軍兵士の戦死者墓地も沢山あるのだが、いまだに墓参りに来ている人達を見ると胸が痛む。
イギリス兵戦没者墓地で参拝に来ている白人老夫婦にぶつかった時、相手が謝ってきたのだがこちらが何倍も謝りたい気分だった。

35 :日本@名無史さん:2005/07/24(日) 06:15:35
日本人は「民族意識」とでもいうべきものがとても希薄です

36 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 12:59:43

国の方針として希薄になることをしてきたのだから当然

37 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 14:10:35
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/sekainome.html


38 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 14:23:56
中国って東南アジアなの?

39 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 17:51:08
中国、朝鮮、そしてごく一部の欧米人に嫌われてるだけで「世界の嫌われモノ」か。
世界って狭いんだなw

40 :日本@名無史さん:2005/07/26(火) 22:48:35
東南アジアの戦争博物館なんて華僑が作ったんちゃう

41 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 11:48:03
イギリス兵墓地やオランダ兵墓地も華僑が作ったと言うのか?
墓参りに来ていた白人も華僑だというのか?
博物館見学してた奴で華僑はいなかった
白人を拷問している博物館だったが白人が見に来ていたのだが、後ろから襲われるんじゃないかと思ったよ
あれ見た旅行者は、普通の感覚を持つ人間なら神妙な気持ちになるよ

とにかく一度見に行ってきな
意見するのはそれからだ

42 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 12:28:34
>>41
で、どうして、その白人夫婦に気味のほうが「謝らなければ」
ならないのか?

43 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 12:32:41
>>41
根本的な話として、君は何が言いたいのか?
つまりその現実を受動的に受け入れているだけではないか?
その現実を見ることと、受け入れる事は違うぞ。

44 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 12:52:52
>>42 >>43
とにかく一度見に行ってきな
意見するのはそれからだ

45 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 12:58:04
だって、戦前の為政者がこぞって自民党に集結して、戦後も日本を牛耳っているんだもん

経営破綻した企業の経営トップがそのまま居座って、しかも二世三世がそのあとを
ついでいるのを見て、以前と変わったなと思う方がおかしいと思うけど

自民党を粛清することが日本再生の第一歩

46 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 13:32:59
>>44
あのなー、
お前のようなそういう論法が最悪ってこと、
まだ分からないの?

ものを考えれ。ヤレヤレ

47 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 13:34:03
>>44
のような、ちょっと海外旅行で見たり聞きかじったら、
ひな壇に上がったつもりで大言壮語する。
そういうのを厚顔無恥って昔から言う。

48 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 13:43:13
そんなにその国の国民には嫌われてないと思うよ。
東南アジアは日本が戦争を起こした結果で独立できたわけだし。
ただ、東南アジアを牛耳っていた白人連中や華僑は、利権を奪われたわけだし恨んでると思うよ。
でも、白人連中はそういうとこの上に成り立ってるわけだしね。
>>41さんが感じるのはわかるけど、それは現地人の感情とは別だと思うよ。
アメリカ人の友人などその辺を言っていたし、そのときの状況{今の非人道的であることが当然な状況}も考慮するのが一般的みたいだし。
ま、感情的に嫌ったりはあるから、反省感を持つのはいいことだとは思うけど

49 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 14:08:30
現地の華僑が推進して設立した反日宣伝施設は、中共が日本からむしり取っているODAを財源として設立されたものだ。

今後の日本が為すべき事は、速やかな核武装と反日国家に対する制裁だ。

50 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 14:27:30
>>46
>>47
百聞は一見にしかずという諺が昔からある
別にひな壇に上がっているつもりは無いが、言葉では説明できないこともある
特に1日中部屋の中にいる2ちゃんねらーに理解出来るように説明するのは至難だよ

>>47
現地の人は大方は過去のことだと思っていると思うよ。
聞いたらそう言っていたし。
タイやインドネシアの国民は総じて日本人を好きだと思うよ
日本人が白人に憧れているように、彼らは日本人に憧れている。
信じられないと思うが、ヒーロー感覚だよ。
ただし親類で殺された人達は別だと思うよ。日本政府からの補償も無いし。

しかしシンガポールは違う。
華僑が人口の4分の3を占めることもあるのかもしれないが、彼らは内心日本人を嫌っている。
というのが現地に行ってみればわかる。

アメリカ人の友人と言うことだけれども、うまくは言えないがアメリカ人の考え方は非常にアメリカ的。
一見グローバルに見えるけれども、他国の人達の考え方はまた違う。
彼らの考えを聞くことによってそれぞれの国の内情や政策・教育がどんなものかもわかる。



51 :48:2005/07/27(水) 15:38:11
>>50 >タイやインドネシアの国民は総じて日本人を好きだ
これはそこからの留学生に聞いたことあります

華僑に付いては、中華思想と中国の儒教があるから、己を正当化、加害者意識が強いですからね

>アメリカ人の考え方は非常にアメリカ的
気をつけて、もっと西洋諸国の友人{ドイツならいるのだけど・・・}に聞いた見ますね

52 :日本@名無史さん:2005/07/28(木) 22:22:54
>>50
>特に1日中部屋の中にいる2ちゃんねらーに理解出来るように説明するのは至難だよ

そういう先入見を平気で書いてしまうところで、あんた終わってる。
それとも釣り?

>>50
だったら、「東南アジア」なんて書かずに最初から「華僑」と言えよ。


53 :日本@名無史さん:2005/07/28(木) 22:37:06
>>50
シンガポールに関して一言。
「彼らは内心日本人を嫌っている」と50が感じるのは理解出来る。
しかし、それの全ての根源を第二次世界大戦や戦前の日本の帝国主義に
求めることは出来ない。
何故なら、華僑というか中華系自体が、東南アジアでは嫌われているからだ。
反して非中華系東南アジア人は概して日本人に好意的である。
東南アジアに存在する「非中華系と中華系の対立」という図式こそが
非常に重要な鍵なのだ。
日本人は中華系ではない。非中華系東南アジア人からすれば、「非中華」
であるという事はとても重要なファクターなのだ。



54 :日本@名無史さん:2005/07/28(木) 23:50:25
友好リンクですw
中国と田代について熱く語りましょう

★【お盆】中国バカーVS日本ビパー part111+【仏降臨】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122479952/
2chan専用プラウザをお勧めいたします。

55 :日本@名無史さん:2005/07/28(木) 23:54:20
インドネシアでは華僑が嫌われてる。
暴動が起こると真っ先に狙われるのは華僑。

56 :日本@名無史さん:2005/07/29(金) 00:24:37
なんだこのスレは、、、削除依頼出しとく?

57 :日本@名無史さん:2005/07/29(金) 01:56:06
歴史を勉強する時は今の価値観で見るのではなく当時の価値観で見ましょう。東南アジアで日本が嫌われてると言うのは
数百年にも渡る植民地政策により人も物も搾取して富を蓄え続けていた欧米諸国に向けられるアジア人の恨みを逸らすためのプロパガンダと
中共の意を汲んだ連中による日本滅亡計画の一環です。
しかしながら日本がアジアを欧米から開放したことは事実です。日本が進出していかなかったら今現在でも植民地になっていることでしょう。

58 :日本@名無史さん:2005/07/29(金) 02:14:23
>>57
アメリカ統治下で、独立準備に向けて樹立されたコモンウェルスを侵略して、
フィリピンの独立を遅らせたのは日本。

しかもアジアの植民地からの解放とかいいつつ、仏印はフランスの植民地のまま
にしておいたし、蘭印やマラヤは日本の統治を継続する方針をとった。

植民地解放を謳い文句にしつつ、自分が有していた植民地は解放しなかった日本。

59 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)