5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎〜新撰組〜◎

1 :日本@名無史さん:2005/07/19(火) 22:05:42
近藤さーーーーーーーん!!尊敬してるぞ!!

2 :日本@名無史さん:2005/07/19(火) 22:13:55
新撰組スレ乱立しているのでそちらへ移動して下さい。

3 :日本@名無史さん:2005/07/19(火) 22:35:52
夏だねぇ

4 :新撰組よ…:2005/08/08(月) 01:05:41
ここが一番静かですのでちょくちょく顔出させてもらいます。新撰組について気の合う話をしたいと思います。色んな新撰組スレ覗きましたがオイラほど資料読んでないなと自負しております。質問あったらいつでもどうぞ\^o^/

5 :諸葛モ〜:2005/08/08(月) 01:19:46
近藤さんの幼少の頃の名前ってなんでしたっけ・・?

6 ::2005/08/08(月) 07:29:21
宮川勝太

7 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 07:50:53
新鮮ヲタはどうしようもないバカw。
一番静かってのは、スレが無い事なんだよ。
スレ立てれば「どうぞ罵倒中傷してください」と言っているようなもの。

8 :新撰組よ…:2005/08/08(月) 10:55:02
↑そのとうりよ!いちいち貴様ごときが能書きたれることじゃねぇよ。学習能力が無い貴様みたいなチンカスがおるから荒れるんやわ。それぞれのタイトルに関心をもち好きなことをカキコする。わからんなら己の馬鹿さを反省せんかいな!

9 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 10:58:30
なるほどw
「それぞれのタイトルに関心をもち好きなことをカキコする。」って事は罵倒OKなんだねw。
新鮮ヲタってバカにされる事が空きなんだね。

10 :あんた暇ね!:2005/08/08(月) 11:18:06
↑はい。すべて貴方様の言うとおり!カックイイ♪♪屁理屈タレに意見される筋合いござんせんわ。じぁね!おバカB。

11 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 12:15:26


 オ マ エ モ ナ ー w

12 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 12:17:41
>>1は重複スレなど立てず、スレ削除依頼出してこい。

13 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 15:04:01
>>4
資料たくさん読まれているとの事ですので、
当然、山崎の取調日記は既読かと思います。
解読不能とされている部分の訳を教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

14 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 21:45:44
意味ですか?アニョハセヨーだと思います。わかりましたか?知ったかぶり君!

15 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 21:48:18
>>14
知ったかぶりサンは寧ろ貴方の方かと…w
見たことがないなら素直に認めればいいのに

16 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 21:57:57
いや〜ん。人違い♪♪やめてやめて〜!あなたが一番賢いって言うてあげるからかんべんしてぇ。これぐらいでいいかい?

17 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 21:58:39
打て出る太刀に入こそ必死なり能身を捨は必勝となる

18 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 22:00:24
やっぱり、季節の風物詩的なヤシだったなw

19 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 23:29:45
もっと面白い奴かと思ってたのにガッカリ

20 :日本@名無史さん:2005/08/09(火) 00:14:54
こいつら仲間殺しすぎw

21 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 14:01:51
夏の終わり〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)