5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝賀の儀について!知ってる人

1 :nanaシ:2005/07/23(土) 16:57:20
意味しってるひといる?


2 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 18:26:05
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \  
   /                  ヽ   / ̄ ̄ ̄\ミ
    l:::::::::.                  | /   ●    \
    |::::::::::   (●)     (●)   | \        /あっぱれ
   |:::::::::::::::::   \___/     |  \/ ̄\/    だいちゃんが2getじゃ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    \ / 

>>1 年単位で波が来るやつは初めてじゃ
>>3 三億の不良債権め
>>10 トラッキーはもういないよ
>>12 よくそんなフォームで打てるね
>>18 勝ち星消えちゃったね
>>21 勝ち星消えちゃったね
>>25 ファンタジスタが!
>>32 出番少なそうだね
>>33 ソロホーマーが!
>>41 デニー!おおデニー!

3 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 21:29:41
無論、知ってはいるが、
こんな所で教える訳にはいかん。

4 :nanaシ:2005/07/23(土) 21:47:43
なんで?
いいにくい???


5 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 22:05:04
まだ分からないのか!

6 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 22:06:57
そんな事は分かっている。
分かってはいるが…
分かる訳にはいかん!

7 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 22:17:18
臆病者め!
オレは真実を公表する事を恐れたりはしない!

良いか、良く聞け!
朝賀の儀とはどういうものかというと…
ウヌッ…
ぐはぁっ!
こ…これは毒矢…!?
ゲボッ…

8 :nanaシ:2005/07/23(土) 23:01:36
なんだよぉ!おしえてよぉ。。。
詳細キボンヌ

9 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 23:11:12
「朝賀の儀」は宮中の新年の祝賀儀式の事。中国のように日像幢・
月像幢を立ててお祝いするんだよ。
今でも正月に日の丸揚げる家もあるだろ。その名残さ。


10 :nanaシ:2005/07/23(土) 23:14:39
へぇ、なんか今度のテストで朝賀の儀の持つ意を答えよってでるwけよ
どしよw

11 :h:2005/07/25(月) 23:31:51
g

12 :日本@名無史さん:2005/07/26(火) 01:08:23
採点する教師が反日史観に染まっているなら、
せいぜい天皇を小馬鹿にするような解答文を書けば高い得点を貰えるかも知れないな。
敵の状態を詳しく知る事は戦いの基本だ。
教師が望む模範的な解答をリサーチして選択しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)