5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を乗っ取ろうとした集団

1 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 19:02:23
日本を乗っ取ろうとしたり、政府を転覆させようとしていた団体・集団・人物を
挙げてみましょう。まあ、ロクなのがいないのだが。

2 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 19:03:25
日本共産党

3 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 19:08:59
日本史板でいつも組織的に工作している在日の勝共連合こと統一教会。

4 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 19:15:25
在日カルト邪教トリオ。

創価学会、統一心霊教会、オウム真理教(アレフ)。

5 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 19:37:53
長州(現山口県)

6 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 19:38:58
某○ウム真理教。今は名前が変わったとか?

7 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 19:43:43
双葉山

8 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 19:51:34
オウ○の麻原って、裁判の廃人具合みると
かなりえぐいことされてるよね。
国家反逆罪には人権はやはり適用されないか。



9 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 20:08:44
東京大空襲やベトナム枯葉剤散布の責任者に
日本政府から勲章を贈った男の息子が小泉総理。
彼と彼の一派も、米国のために郵政民営化などを
画策している売国の輩だ。

10 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 20:36:41
ザインを忘れてないか?
現在進行形だぞ

11 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 20:43:37
創価学会さんとか、創価学会さんとか、創価学会さんです。

12 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 20:45:55
【長州人・難波大助の犯行声明】
「全プロレタリヤの味方なる新聞記者諸君、
権力階級の圧制と暴虐の道具――資本家階級の悪虐と搾取と非人道の守本尊
天皇一族の存在は日本社会革命を遂行するに当りての最大妨害物である
吾人青年共産主義者は死を決して天皇一族鏖殺の為めに力を尽すべき事を宣言す、
    (中略)
神秘と虚偽で固めたる、呪ひの日本帝国よ、
人の屑なる天皇を、物の見事にぶち殺し、赤旗高く宮城に、
掲げる時は来りけり、起て労働者振ひ起て、無産の民よ蹶起せよ、
悪虐無道の資本家に、残忍無比なる官権に、最後の鉄槌打ち下し、彼等の息をいざ止めん、
全プロレタリヤは俺れの同志である」


13 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 20:46:15
GHQ

14 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 20:48:03
>>12
難波大助ってお気の毒過ぎて泣けてくる

15 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 20:52:14
道鏡は?

16 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 21:22:48
ヒント:

つ 集団

17 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:05:50
なんかみんな生臭い話が好きだな。
共産党とかオウムの話がそんなに楽しいか?

18 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:06:49
つくる会

19 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:08:50
>>18
そのうしろの幕屋

20 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:09:16
カルトは繰り返す
一度目は松陰の村塾として
二度目は麻原のオウムとして
(カール・マルクス)

21 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:11:27
>>19
そのうしろの湯○屋


22 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:13:54
会津ヲタは自分の巣から出て来ないでね。

23 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:18:17
日本陸軍。

24 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:19:36
>>7
捜索にきた警官を投げ飛ばしたってあれか。
その後も信仰は続けたのかね

25 :日本@名無史さん:2005/08/07(日) 22:20:23
関東人=在関東新羅人

26 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 00:48:29
部落民。

27 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 01:20:21
血盟団

28 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 01:31:00
悪どさ

創価学会>統一教会>オウム真理教>∞>ライフスペース

雑魚…生長の家、クリスチャンサイエンス

29 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 08:13:34
このスレは過去形だよ。「〜した。」と。
カキコの中には現在進行形のもあるよね。
そんなこといったら、oo総連(自動車総連じゃないよ)って団体が
複数あるんだけど、気にならないのかな。

30 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 10:45:06
リエンホ〜!!(^○^)!!!!

31 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 11:08:19
頼朝

32 :日本@名無史さん:2005/08/08(月) 20:23:41
アメリカ

33 :日本@名無史さん:2005/08/09(火) 04:27:28
長州人憎むべし。

34 :日本@名無史さん:2005/08/09(火) 04:30:04
第二次長州征討は結局家茂死去で停止された

35 :?♪:2005/08/16(火) 07:44:34
イワレヒコとその一味

36 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 00:55:38
創価学会>統一教会>オウム真理教>∞>ライフスペース

雑魚…生長の家、クリスチャンサイエンス、朝鮮総連

37 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 10:39:21
秦氏(新羅の人=改名組多数)には完全にもう乗っ取られたよね?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/1033886907/l50

38 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 10:45:54
イエズス会。偽善宗教は滅亡しろ

39 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 10:46:32
>>35
磐レ彦(神武)は名前みても明らかだが乗っ取られた方だろう。
磐なんて名前田舎にしかないだろ

40 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 11:21:23
統一教会
日本の保守勢力はもはや全て文鮮明の飼い犬に過ぎない

41 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 11:57:53
国民新党

42 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 12:28:10
騎馬民族

43 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 13:18:26
>>10
あいつらはぶっとびすぎてて・・・

44 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 15:10:10
フリーメイソン

45 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 22:15:36
継体っち

46 :日本@名無史さん:2005/08/21(日) 21:56:56
小泉

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)