5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉は徳川慶喜でないのか。

1 :ZENON2239 ◆fU/Or0J5xE :2005/08/10(水) 08:00:46

  以前も同じすれたような気がするけど、現在、大政奉還の奏上をしている気がする。

2 :日本@名無史さん:2005/08/10(水) 08:08:59
Aゲット

3 :日本@名無史さん:2005/08/10(水) 08:16:06
引退してから奥さん貰いなおして
がんがん子作りに励むんだろうか。

4 :日本@名無史さん:2005/08/10(水) 09:03:56
この板は自民党政権が崩壊したら再開ですたw

5 :日本@名無史さん:2005/08/10(水) 09:05:39
平将門?


6 :日本@名無史さん:2005/08/10(水) 09:07:02
平沢勝栄氏は現代版・小早川秀秋か???

7 :日本@名無史さん:2005/08/10(水) 21:46:38
慶喜よりキモが座ってると思うぞ。>小泉
つか、胆力のなさなら天下一だろ慶喜って。

8 :日本@名無史さん:2005/08/11(木) 12:32:18
胆力の無さと先見性を両面兼ね備えるハイブリットショーグン

9 :日本@名無史さん:2005/08/11(木) 21:04:27
亀井静香は「これじゃまるで安政の大獄だ」と憤ってたぞ。
じゃあ井伊か。

10 :日本@名無史さん:2005/08/11(木) 21:13:20
>>9
井伊大老なら本人も喜ぶんじゃないか。死にたいらしいし。

11 :日本@名無史さん:2005/08/12(金) 03:45:10
>>6
えっ、また裏切ったの?

12 :ZENON2236 ◆YCn1bmdK5c :2005/08/16(火) 07:05:44

 幕政の改革を唱えて、崩壊したようにならなければいいけど。

13 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 07:27:49
性格に似てるところがある。

14 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 07:39:13
徳川慶喜は「いよいよどうしても」になっていたら普通に、ある程度立派に切腹できてたのでは?

15 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 11:19:26
似てない

16 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 11:29:29
純一郎祖父の小泉又次郎(いれずみ大臣)はもともととび職の家系だからね。

腹の据わり方が違うよ。少なくとも慶喜よりはね

17 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 11:41:33
「いいとこ取り」しようとする所が似ている。

18 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 12:27:13
自民党って藤原政権をパクってる

19 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 12:30:17
 
日本人は土下座して謝罪と賠償しろ 日本人は地震で死ね

 在日に選挙権を与える法案を早く通せ 民主党に投票しろ
 
 
日本人は土下座して謝罪と賠償しろ 日本人は地震で死ね

 在日に選挙権を与える法案を早く通せ 民主党に投票しろ
 
 
日本人は土下座して謝罪と賠償しろ 日本人は地震で死ね

 在日に選挙権を与える法案を早く通せ 民主党に投票しろ
 


20 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 13:07:34
小泉は権力を手放す気など無い。
小泉が似ているのは、ヘロデ王だな。

21 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 15:13:13
>>1
小泉は織田信長だろ

22 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 18:06:14


  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < かの国を思い この国を売る 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)