5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人を何故毛嫌うのか?

1 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 19:08:12
断然日本人が悪いのに・・・・

2 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 19:12:18
超人気スレで神速2ゲット

3 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 19:14:34
謝罪賠償系民族だから

4 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 19:14:38
ネタスレ立て乙。
まあ強力な勢力の緩衝地帯はどうしてもチョソのように生きざるを得ないわな。

5 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 19:21:43
ルサンチマン

6 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 19:50:30
독도는 우리딴 입니다

7 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 20:19:47
朝鮮人という連中は、「朝鮮人の方が断然悪いのに」と中傷する奴に対して好感を抱く習性でもあるのだろうか?

8 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 20:20:58
あんにょんはしむにか

9 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 20:32:47
縄文人はチョソが嫌い

10 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 21:06:51
太陽系の全生命体が朝鮮人を嫌っている。

11 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 21:29:23
4様

12 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 21:32:40
>>1
断然日本人が悪い根拠を
ヒット

13 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 21:49:28
おばちゃん達は、むしろ好きだと思うが…
あと、一般人は興味すらもってないってのが本当のところ。

14 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 22:07:59
>>1
故・司馬遼太郎先生が生前語っていたが
「遥か太古の時代に、朝鮮人は日本人に相当悪い事をしたのだろう」と言っていた。
その嫌な記憶が、日本人のDNAに刻まれたために、未だに日本人は朝鮮人を本能的に
毛嫌いしているのではないかと。


15 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 23:07:32
太古まで行かなくても戦後大暴れしたじゃない。
その前は、「朝鮮人は悪いことしても謝らない」ということで嫌われてた。
司馬遼太郎はそういうことをごまかすために、太古なんて持ち出したのか。
朝鮮人みたいな悪党だな。

16 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 23:09:50
とりあえず1が日本人なら一度チョンに関わってみな
すぐにわかるから


17 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 23:34:14
>>15
ていうか、戦前から日本人は朝鮮人を毛嫌いしてたよ。
少なくとも神功皇后の朝鮮征伐の時代からね。
秀吉の朝鮮征伐の時だって日本人は子供に至るまで殺しているのは
それほどまでに朝鮮人を毛嫌いしていたからです。
西郷隆盛の征韓論も根底には朝鮮人に対する怒りや憎しみから来ているのです。

18 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 23:40:33
藤原氏や天智天皇(中大兄皇子)はさまざまな謀略で政敵を葬ったことで、
奈良平安時代の民衆や各地豪族(蘇我系)から嫌われていたようだが、
彼らが半島出身者だったことが関係しているのか?

19 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 23:43:31
台湾人に比べて朝鮮人は過去に拘り過ぎるのではないか?

 それから朝鮮人は昔から日本人に対して理由のない偏見(倭人)をもっていた
からだろう。明治以後、日本人がシナ、朝鮮に対して逆に偏見をもつようになった
が、それには中朝が非文明人だったという歴史的根拠があった。



20 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 00:07:46
旧石器時代初期、日本人のご先祖様は
現在の朝鮮半島辺りで平和に暮らしていた。
そこに北方から邪悪な朝鮮人の祖先が突如侵入、
平和に暮らしていた日本人のご先祖様を殺害したり凌辱した。
かろうじて生き残った少数の日本人のご先祖様は
当時まだ無人の天地だった日本列島に命からがら移住した。
だが先祖の故地を忘れ得ず、後世たびたび領土復活を目指し
大義のもと朝鮮征伐を行ったのである。  

21 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 00:12:39
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
ロシア編:韓国は地獄だった
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
中国に駐在する韓国人が現地人を虐待している
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100


朝鮮民族は世界中から嫌われているのですね。ミジメ36
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1123150294/l50


22 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 00:13:22
>>1
ハン板に立てろコラぁ!!

23 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 00:18:51
>>18
こういう電波がいるからますます嫌われる


24 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 00:19:31
チョソの自業自得

25 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 08:44:56
戦時中ので、朝鮮出身の兵は唐辛子が切れると暴れたり脱走したりファビョったりするから注意しろ、
みたいな内容が書かれた報告書があったな。

26 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 09:35:18
むしろどうすれば憎まずにすむのか聞きたい

27 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 15:30:07
>>25ワロタwww

28 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 15:45:15
>>25
ぜひ現物が見たい! どこに所蔵されてるの?(w

29 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 16:08:20
>>1貴様の事実誤認だな。

30 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 16:17:04
あまりにも非道い事し過ぎたから、倭人が逆アップかましてるだけ

31 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 18:38:22
>>1そんなすっとぼけた事吐かしてるから嫌われるんだよ。

32 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 23:13:17
>>17
戦前は嫌ってないなんて言ってないよ。
第一、「その前は、・・・」の部分は戦前のことだから。

ちなみに、西郷の征韓論にはこういう意見があるよ。
http://www.page.sannet.ne.jp/ytsubu/syougai11.htm
>>西郷は「征韓論」などという乱暴なことを主張したことはただの一度もありません。
>>では、なぜ西郷が征韓論の巨頭と呼ばれることが、歴史の通説となってしまったか・・・

33 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 23:23:10
人食い人種だから。

34 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 23:48:56
顔がビビンバだから。

35 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 00:53:22
ヨン様

36 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 01:44:16

>>25
朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会より抜粋

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭を叩いてはいけない。怨みを持って復讐することが気質があり、
脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
http://konn.seesaa.net/image/book_akasen.jpg


週刊新潮 8月25日号
・「終戦60年秘話」[最終回]
 後の「韓国大使」もいた沖縄「7人の脱走日本兵」[前編]
 ノンフィクション作家 日高恒太朗

この記事によると、陸士卒の朝鮮人の隊長は沖縄で敵前逃亡したらしいな。

37 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 09:15:03
植民地の人間に玉砕する義理は無いだろう

38 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 12:54:23

 YAP+型は“縄文系”の男性とみられる。宝来聡・総合研究大学院大学教授
(人類学)の研究では、アイヌ民族の88%にYAP+がみられる。古い形質を
残した遺伝子型のようだ。このタイプはアジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や
中国、シベリアにはみられない。世界を見渡しても日本人のほかには黒人にしか
みられない変わった遺伝子型だ。

 中堀教授は、YAP+の集団を「タイプ2」とした。タイプ2は、都市部では
北から南まで均等に分布し、金沢、福岡、大阪、札幌のいずれで調べても、人口
の三割程度を占める。しかし本州や四国の山間部では五割を占めていた。
弥生人に追われた縄文人という通説にほぼ合致する結果だ。精子濃度が薄いという
特性があるという。

http://www.horagai.com/www/salon/edit/ed2003g.htm

アジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や中国、シベリアにはみられない
アジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や中国、シベリアにはみられない
アジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や中国、シベリアにはみられない
アジアでは日本列島だけにあり、朝鮮や中国、シベリアにはみられない

39 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 14:36:16
ゴキブリ>>>超えられない壁>>>チョンだから。

40 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 21:33:57
ぶっちゃけ、朝鮮民族の国民性だろ。かなりやばい。

41 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 23:42:27
>>36それで自分より弱い立場の琉球女を、つぎつぎと強姦、虐殺した。

42 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 21:17:46
はげ

43 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 21:20:43
>1

日本で犯罪をしまくてるから。
戦時でなく、平時の法治国家で。


44 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 10:07:53
ベトナム戦争でも、現地の女性を強姦してたから。


45 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 00:36:58
がらがわるいから

46 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 00:54:57
日本人のメンタリティと合わない。

47 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 03:38:33
どう考えても横柄だから 大阪の評判を下げたから

48 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 08:18:43
昔のことばかり言ってしつこいから。

49 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 10:32:04
太平洋戦争の時の現地民の女性強姦犯は殆どが朝鮮人軍属だったらしい

50 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 15:26:32
【韓国ネチズン3人中1人「日本はとにかく嫌い」】

ヤフーコリア(www.yahoo.co.kr)が光復(クァンボク、日本の植民地支配から解放された日)60周年を迎え、
「光復から60年経った今、日本をどのように考えるか?」というテーマのアンケート調査でこのようなことが分かったと9日伝えた。

アンケート調査の結果によると、「日本に対する認識は?」という質問に計4545人の回答者中39%が「再び軍国主義に戻っている」、
34%は「とにかく嫌い」と答え、光復から60周年を迎えたものの、日本に対する否定的な認識の枠からは抜け出せていないことが分かった。

「これが最もけしからん!」という質問では、50%が「独(トク)島の日本領土主張」を挙げ、35%は「歴史歪曲教科書の問題」と答えた。
このほか、「慰安婦問題」、「韓国戦争による経済発展」、「首相の靖国神社参拝」がそれぞれ7%、5%、4%だった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/09/20050809000030.html


51 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 15:30:11
江戸期から始まる差別意識、明治期にさらに強調された

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)