5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史の宿題☆質問スレッド

1 :りん:2005/08/18(木) 20:29:22
@次の2つの文が違うところを訂正してください。また、違った所は正しく直して下さい。
1.国立銀行は、資本金を政府が出資するものの、経営は民間に任され、政府は関与しなかった。
2.国立銀行はイギリスのナショナル・バンク制度にならったもので、政府の設立認可が必要であった。

A「日本銀行が設立され、中央銀行として営業を開始した。」に関連して、次の2つの文が違うところを訂正してください。また、違った所は正しく直して下さい。
1.銀行に資金を貸し出したり、銀行の経営を監視したりする。
2.税金その他の国の収入を預かったり、地方自治体に代わって支払いを行ったりする。

どなたか宜しくお願いします!!!



2 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 20:38:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | ごま団子が遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  



3 :日本@名無史さん:2005/08/19(金) 13:03:59
資本金を政府が出資するものの、経営は民間に任され→出資も経営も民間に任され
イギリス→アメリカ

銀行の経営を監視したりする→しねーだろ
地方自治体に代わって支払いを行ったりする→しねーだろ

とりあえず、りんちゃんは制服きたままパンツ下ろしてマングリ返しの姿勢をとって
次の指示を待つこと

4 :りん:2005/08/19(金) 18:48:48
ぁりがとぉございました★☆


5 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 05:38:58
・・・・・・おい、現役女子校生のマングリ返しはどこへ・・・・・・orz

6 :りん:2005/08/20(土) 16:34:15
>>5 しましたょ笑笑

7 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 17:14:10
あえぎごえ たのむ

8 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 17:31:42
いきなりですいませんなんですが鳥取と富山出身の歴史上の
人物ってだれかいるでしょうか??

9 :りん:2005/08/20(土) 18:29:12
ぁぁ・・・ああ・・
はぁはぁ・・・ぁん・・・
ッてぁぇぃだぁ笑笑//

10 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 21:15:45
狗奴と伽羅ってどう違うんですか?

11 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 21:18:02
>>8
まず、おまいの性別と年齢を明記すること

>>9
アナルに指を突っ込んで待機しておくこと

12 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 22:12:43
>>りん
年齢と胸のサイズ たのむ

13 :日本@名無史さん:2005/08/20(土) 22:42:40
くわえて
ヒップのサイズと、制服の種類
ソックスの色形状もあるとよし

14 :りん:2005/08/21(日) 09:52:33
15歳  高校@年生☆★
Cカップでしゅる(●^∀'*)
ヒップゎ?デス
制服ゎチェックのスカートB回折で履いてます♪
パンティぎりぎり・・・笑
ピンクのでかリボン付けてる♪
ソックスゎ紺のハィソとルーズかな???

15 :日本@名無史さん:2005/08/21(日) 14:12:35
写メうぷしる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)