5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱

1 :姉小路公知:2005/08/23(火) 19:54:16
マターリいこうぜ・・

2 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 19:55:56
2げと

3 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 19:58:57
このスレ建てたの
チョン囚人か会津厨か、、、さぁどっち?

4 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:02:49
まもなく「長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪」 スレがたつヨカーン(笑)

5 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:03:58
日本を滅ぼしたのは東北人。

長州閥を打倒した政党内閣の初代宰相であり
腐敗と失政で国民のファシズム傾倒に先鞭をつけた原敬、
バーデンバーデンで長州閥打倒を密約し、目的達成後
日本の首相となって真珠湾奇襲を決行した東条英機。
いずれも、長州への復讐心を前面に押し出しすことで
アンチ長州勢力を味方につけてのし上がっただけの、
現代の民主党歴代党首のような無能連中である。

WW2では、長州人岸信介がサイパン陥落を機に講和すべきと主張したが、
東北人特有の、手段がいつのまにか目的となるという視野の狭さと、
長州人憎しの感情が絡み合って、これを拒絶した。

戦況が切迫詰まると、東北人の大好きな
白虎隊の逸話を教材に利用して全国の子供たちを洗脳。
神風特攻隊は、会津武士道を国民に押し付けた結果である。

東北人が引き際を誤ったことにより、昭和20年には本土空襲が本格化。
東京、大阪、沖縄、広島、長崎で十万単位の市民が犠牲となった。

東北人の無知無能により、明治維新以後第一次世界大戦までに
築きあげられた有形の財産はすべて失われた。

6 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:10:01
こういう荒らし方はチョン囚人の手口だな
好きにやらせちょけ

7 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:14:09
会津厨の自作自演

8 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:15:00
重複スレ
山 口 県(Part.3)
http://c-docomo.2ch.net/test/-/history/1124158521

削除依頼よろしく

9 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:22:08
会津厨の仕業だと仮定した場合
「会津は存在自体が大罪」スレと
「薩摩は存在自体が大罪」スレが立っているのに、
一番邪悪な長州の大罪スレだけは立たないのが不自然過ぎる。

自分の稚拙な自作自演をごまかす為に、他人が自作自演しているかのように喚き散らすのがチョンの常套戦術である事を考え併せれば、
誰が荒らしているのかは歴然としている。

10 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:31:10
薩摩人を煽って会津人と争わせようと目論んだチョン囚人の卑劣な工作は早くも露見したようだな。

日本史板では薩長なんて並び称されてはいるものの、やっぱ薩摩の方は格が違うね。

11 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:42:13
朔平門外の変で薩摩が朝鮮人であることが証明されたニダ!


12 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:43:40
>>9
会津厨乙

13 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:53:33
そんなに焦るな>チョン囚人

14 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:59:52
>>12
スレ主が登場いたしましたw

15 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:03:33
もしもこのスレが会津厨の犯行だとしたら、
マヌケなチョン囚人がまんまと釣られたというだけの話になってしまうけどな。

別にどうでもいいけどさ

16 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:10:45
>>13
会津厨乙

17 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:15:15
本スレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1124374506

18 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:16:21
>>1
会津厨乙

>>2
会津厨乙

>>3
会津厨乙

>>4
会津厨乙

>>5
会津厨乙

>>6
会津厨乙

>>7
会津厨乙

>>8
会津厨乙

>>9
会津厨乙

19 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:17:25
>>10
会津厨乙

>>11
会津厨乙

>>12
会津厨乙

>>13
会津厨乙

>>14
会津厨乙

>>15
会津厨乙

>>16
会津厨乙

>>17
会津厨乙

>>18
会津厨乙

>>19
会津厨乙

20 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:18:48
>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20
会津厨乙

21 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:21:36
>>20
会津厨乙

22 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:26:00
薩摩人を釣ろうとしたスレ主のチョン囚人が、
薩摩人釣り氏によってまんまと返り討ちにされてるように見える。

23 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:27:58
>>22
会津厨乙

24 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:32:10
これが会津厨の自演なら神技なんだが。
どう見てもチョン囚人が発狂したようにしか見えねーよ。

25 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:33:31
>>24
スレ主乙

26 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:35:47
スレ主はチョン囚人だよ
どう見ても

27 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:36:44
>>24が神に認定されますた

28 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:38:21
誰がスレ主であったとしても、
結果的に釣られたのはチョン囚人だったという結末にワロス

29 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:47:57
北朝鮮が拉致疑惑を否定する時にもそんな捨てセリフを連発していたな。
結局は単純な疑惑が正解だった訳だが。

30 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:50:49
さて、そろそろダ薩摩の大罪を語りましょう↓

31 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:51:05
会津の何が気に入らん?

32 ::2005/08/23(火) 21:54:59
チョン臭もアイズも関係ない。
薩摩の大罪を語るスレですが、何か?

33 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 22:18:01
>>1-33
会津厨乙

34 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 22:23:51
人を喰うし犬も喰う野蛮人の薩摩は大罪だろ

35 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 22:28:18
明治維新は大久保独裁の大久保幕府を作っただけ。
明治の反乱も大久保独裁に対する反発だった。
無実の会津を攻めたのも薩摩が主力だった。
暴行略奪した薩摩人は会津と東北人に謝罪しる!。

36 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 22:38:11
>>4
>まもなく「長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪」 スレがたつヨカーン(笑)

このスレがあるから重複スレになる。
チョン州叩きしたい方はこちらにドーゾ
山 口 県(Part.3)
http://c-docomo.2ch.net/test/-/history/1124158521

37 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 23:19:41
今度は薩摩に噛み付き始めたのか。
チョン囚人の見境の無い攻撃衝動は狂犬みたいだな。

38 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 23:49:17
芋薩摩あげw

39 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 23:56:22
何時になったら、土佐人が出てきて薩長同盟の流れになるのよ?
そろそろ次の展開いってね。

40 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 00:03:07
始めからここはチョン囚人の独演会だよ。
後はその観客しか来てないし。
おそらく薩摩人どころか会津人も居ない。

41 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 00:24:12
薩摩人は来てるかも
チョン囚人の醜態を晒す事に関しては異様に上手い釣り師が約1名出没してるが、
もしかしたら彼は薩摩陣営じゃないかという気がしたりしなかったり。

42 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 02:35:27
会津厨しか居ないようだが

43 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 06:39:45
会津厨なんて居ない。
ところが会津厨が居るなどと喚き続ける気違いなら常駐して荒らし続けている。
人呼んでチョン囚人。

もしもチョン囚人が会津厨とやらの自演キャラであるとするなら、
既に長州人の狂気をさんざん日本史板住人の全てに印象づける事が出来た訳だ。
まさに神技と言える情報操作の芸術だが、俺はそういう仮説に賛同出来ない。

むしろ長州を褒め称える為に、長州以外の全てを口汚く罵倒し続ける精神異常者が実在すると考えた方が自然だ。

チョン囚人が必死になって「会津厨だ!会津厨なんだよぉおお…!」と泣き叫ぶ程に、
ギャラリーはチョン囚人の狂気に眉をひそめる結果となる。

44 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 13:58:18
>>43
会津厨乙

45 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 14:01:48
会津人には、「恨」と言う独自の意識がある。

会津語で、発散できず内にこもって、しこりをなす情緒の状態をさす語。
挫折した感受性、社会的抑圧により閉ざされ沈殿した情緒の状態が続く限り、恨は持続する。
長い奴隷差別の歴史を通じて常に貧しく、抑圧されて生きてきた彼らの胸の底にこもる劣等感・恨は
自ずから彼らの行動を左右する要因として働き、日本への抵抗意識を生み出すようになる。

46 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 14:40:55
荒らすな>チョン囚人

47 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 14:45:25
荒らすな会津厨

48 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 15:45:03
このスレに会津厨なんて居ないでしょ。

49 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 17:30:37
このスレに会津厨以外居ないでしょ。

50 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 17:34:48
会津がチョン好きなのは分かった。

51 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 21:11:18
薩摩厨ってすぐに会津だの長州だのほざき出すので嫌い
人種差別は彼らが野蛮人ゆえの業が

52 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 22:47:37
ここには自分の荒らしを他県人の犯行に見せかけようと必死なチョン囚人しか居ないようだね。

53 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 22:51:53
ここには自分の荒らしを他県人の犯行に見せかけようと必死な会津厨しか居ないようだね。

54 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 23:32:21
チョン囚人による荒らしを指摘すると即座に「チョン囚人」という箇所だけを「会津厨」に変えた改変コピペをオウム返しする必死な馬鹿が居るけど、
そいつがチョン囚人ではないのだとすれば一体誰なんだよw
「会津厨」とやらには別にそんな真似をする動機は無いんだしな。

55 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 23:43:31
チョン囚人は2ちゃんねらの洞察力を甘く見すぎてるね。
見え透いた嘘にすがっていつまでも同じ嘘を繰り返す事しか出来ない。
そこがチョン州と呼ばれて嘲笑の的になってる原因の一つだ。

56 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:13:15
>>55
薩摩厨必死だなw。
チョン囚人との馬鹿げた煽り合いはハタから見ていると同類としか思えん。
もっと俺を楽しませてくれよ。

57 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:16:12
チョン囚人による荒らしを指摘すると即座に「チョン囚人」という箇所だけを「会津厨」に変えた改変コピペをオウム返しする必死な馬鹿が居るけど、
そいつがチョン囚人ではないのだとすれば一体誰なんだよw
「会津厨」とやらには別にそんな真似をする動機は無いんだしな。

58 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:16:20
ここには会津厨とやらも薩摩厨とやらも居ない。
チョン囚人は2ちゃんねらをナメ過ぎ。

59 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:17:56
会津厨は2ちゃんねらの洞察力を甘く見すぎてるね。
見え透いた嘘にすがっていつまでも同じ嘘を繰り返す事しか出来ない。
そこが会津厨と呼ばれて嘲笑の的になってる原因の一つだ。

60 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:18:35
↑うわwでたよでたよw。薩摩厨の根拠のない断言。エスパーでつか。

61 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:18:55
↑うわwでたよでたよw。薩摩厨の根拠のない断言。エスパーでつか。

62 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:19:58
↑うわwでたよでたよw。会津厨の根拠のない断言。エスパーでつか。

63 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:20:44
↑うわwでたよでたよw。薩摩厨の根拠のない断言。エスパーでつか。

64 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:21:37
苦し紛れに捻り出した今度の設定は「薩摩厨」かよ?
チョン囚人の発想は相変わらず貧困だな。

65 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:22:01
↑うわwでたよでたよw。会津厨の根拠のない断言。エスパーでつか。

66 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:24:11
苦し紛れに捻り出した今度の設定は「薩摩厨」かよ?
チョン囚人の発想は相変わらず貧困だな。

67 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:26:47
タイムスタンプを見てると、チョン囚人はいつも2ちゃんねるに常駐してるんだな。

68 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:27:24
タイムスタンプを見てると、チョン囚人はいつも2ちゃんねるに常駐してるんだな。

69 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:28:26
タイムスタンプを見てると、会津厨はいつも2ちゃんねるに常駐してるんだな。

70 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:29:11
↑うわwでたよでたよw。薩摩厨の根拠のない断言。エスパーでつか。

71 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:31:27
薩摩だかエスパーだか知らんが、
チョン囚人の気違いじみたレスポンスの良さなら過去ログが動かぬ証拠なんだがね。

72 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:31:33
タイムスタンプを見てると、チョン囚人はいつも2ちゃんねるに常駐してるニダ。

73 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:38:22
タイムスタンプからは2つの事実が読み取れる。

1・チョン囚人を叩いてる奴は最低2人居る(会津人か薩摩人と思われる材料は皆無)

2・チョン囚人はチョン囚人に対して批判的なレスが書き込まれたら数分以内に反応している場合が多く、
必死さと常駐監視の実態が表れてる。

74 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:41:33
星亮一

75 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 00:43:23
伊藤哲也

76 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 01:22:45
422 :日本@名無史さん :04/04/17 06:22
 奇兵隊の噂が過大に鳴り響いたがために、会津攻略も長州軍が行ったように誤解されているが、
 長州軍主力は越後での河井継乃助との戦いに引き止められ、会津攻略は白川口から侵攻した
 板垣と伊地知率いる薩摩軍と土佐軍が主力となって行いました。
 一般市民への略奪暴行は、士族第一主義で農民・町人への搾取は当たり前の薩摩軍が行ったことが
 証明済みです。
 戊辰戦争で取り潰されたのは、会津・請西のたった2藩であり、しかも会津藩は斗南藩として
 復活、さらに減封は23藩で長岡・仙台・桑名・松山を除くと半減にもなっていません。
 関が原などの過去の事例に比べても、敗者側に異様に寛大な処置です。
 これは木戸を中心とする長州藩が「外患に備えて国内融和を優先すべき」と主張した結果であり、
 戊辰の敗者は長州藩に感謝こそすれ恨む筋合いではないことは、このことからも分かります。
 会津県にならなかったのは、「三府七三県」から「三府三九県」になる過程で若松・福島・磐城の
 三県を合併して他の県と人口・面積を合わせた結果、その中間地点である福島県が採用された
 結果で、一部の例外を除けばこの合併・平均化のルールは全国に適用されており、「廃藩置県は
 官軍側の藩に有利・左幕藩に不利」というのも誤解にすぎないことも証明されています。
 会津藩は薩摩藩と並んで士族第一の藩で、幕末においても町人・農民には過酷な差別と搾取を行い、
 戦いの中でもそれら民間人を会津藩の武士は庇護しませんでした。
 むしろ官軍は、そうした特権階級から町人・農民を解放したのであり、それら特権階級と家族
 1万7千人は斗南に移住したため、現在の会津人の大半は解放された「奴隷」の子孫であるにも
 関わらず、知識階級であった士族の生き残りの怨念に影響されて、あたかも自分たちが「官軍によって
 不当に扱われた」と勘違いしています。
 これら誤解の積み重ねであるにも関わらず、未だに会津人が長州を恨むのはなぜなんでしょうね?

77 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 03:03:51
俺の知り合いの会津人の特徴

方言がきつくて会話が疲れる
すぐに怒ったような口調になるが怒っているのか怒っていないのか分かりづらい
陰口が結構多い
変な体力がある
知ったかぶりをする
派閥をつくりたがる
薩摩・長州を怨んでいる
東京の人は地元を大切にしていないと説教する

78 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 03:35:01
会津人は人間じゃない

性格やbasu

79 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 06:29:00
酷いねこのスレ
会津と薩摩をいがみ合わせようとして長州人が荒らしてるのか
そういう卑劣さが軽蔑の的にされてるのが分からないのかな?

80 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 15:16:04
うるせー芋

81 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 16:00:02
>>79
長州人じゃなくて仙台人の仕業だよ。

82 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 16:10:48
そう思うか?

83 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 16:44:56
>>79
日本で一番嫌われてるのが会津だから仕方ないよ。

84 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 17:21:13
会津なんて別にどうでもいいが、
チョン州の方は有害無益なチョンだからな

85 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 17:36:36
そんなこと会津厨しか言わねえよ

86 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 18:30:53
そう思うのか?

87 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 18:53:28
そうは思えないな。

88 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 19:50:34
それは違うな

89 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 19:53:09
星亮一だろ?

90 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 19:57:27
ならぬものはならぬものです

91 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 20:56:49
>>89
その人によると、会津での暴行略奪は薩摩藩兵士のしわざという事だ。


92 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 00:30:11
何やらチョン囚人が先祖の罪悪を薩摩人になすりつけようと必死だな。
保身の為ならどんな嘘でも躊躇わないのがチョン囚人の特徴だ。

まさかこれさえも、会津厨とやらによる薩長の離間工作だとでも言い張るつもりではあるまいな?

93 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 00:36:00
芋が偉そーにwww

94 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 00:36:13
>>92
「ずねーばっこ」の意味がわかる?

95 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 00:38:15
いつもながらチョン囚人は実に反応が早いね。
いつ寝てるんだろうか?

96 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 00:40:20
ずねーばっこ?
知らんな。

97 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 00:41:29
>>95
かあちゃんは、冬になるとイカニンジンを作る?

98 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 00:44:06
イカ人参?
初耳だが、どこか朝鮮文化の影響を感じる名前だな。

99 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 00:57:17
会津厨の離間工作なんて与太話を信じるマヌケが居るとも思えないが、
別に会津厨なんてのが居ても居なくても薩摩人がチョン囚人の味方につく事は有り得ないのだから無駄だ。
せいぜい口汚く薩摩を罵倒し続けていればいい。
チョン囚人が他国人を中傷するのは今に始まった話ではなかろう。

100 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 01:02:30
芋の分際で偉そうだなwwwwwww

101 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 01:06:53
全世界を敵視するチョン囚人には誰も味方が居ないんだね。
とうとう薩摩からも見放されてるし。

102 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 01:14:41
「とうとう」ではなく「始めから」と書いてあるのが読めなかったのかね?
チョン囚人の肩を持ったりして、一体どんなメリットがあるんだ?

いずれにしろチョン囚人が他国人を口汚く罵倒する事には変わらないだろうに。

103 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 11:48:37
>>83
ドンゴリアンよりもか? そりゃありえねぇ。

104 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 12:22:45
ドンゴリの場合、軽蔑されてはいるが嫌われてる訳ではない。

軽蔑され、さらに嫌われてるのは断トツで長州だな。

105 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 15:19:57
>>104
断トツで嫌われてるのは会津。会津に味方いるか?
東北内でも嫌われているし、会津って空気読めないから嫌われる。

106 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 19:40:05
会津武士道は尊敬に値するよ。
薩摩隼人の男気も尊敬に値する。








チョン囚人はぁ?www

107 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 19:42:49
多くの日本人は会津薩摩を支持する。
それは美徳を心得ているから。

一方で多くの朝鮮人はチョン州を支持するw

108 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 19:55:11
<送信者><事業者>大人の情報
今後配信不要の場合は、下記より登録解除をお願い致します。
gms.sidibaba.net

======【男性用】射精を伴わないイク快感 =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前立腺治療で偶然発見された“女性のようにイキっぱなし”
そんな夢のようなドライオーガズムを可能にしました。
www.reflect-view.com
本来、前立腺を刺激し前立腺疾患を治す治療に使われていたもので
すが、これを応用して上手に使う事により、連続的あるいは断続的
に女性と同様と言われているオーガズムが延々と続くのです。
つまり、女性同様のオーガズムがこの方法を使う事によって男性
にも体験できるということです。ビデオで見たあの敏感な女優のよ
うなイキっぱなしの状態が、貴方にも訪れます。

======【女性用】未経験者でも絶対イケる =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AV女優のように、イキまくってみたい!!
健康的な女性ならば誰もが考えたことがあるはずです。
ご存知のように女性は長時間オーガズムが持続できます。
何度も何度も絶頂を迎える事が出来ます・・・

この方法は、アメリカの泌尿器科医が前立腺治療の為に開発し
た医療器具の一つですが、この医療器具がイク事の出来なかった
女性に初めての深い絶頂を体験出来る事が判りました。
これまで決して味わうことができなかった
『イク快感』に貴女を導いてくれます。

↓まずは詳細説明サイトをご覧下さい↓
www.reflect-view.com


109 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 19:57:19
<送信者><事業者>大人の情報
今後配信不要の場合は、下記より登録解除をお願い致します。
gms.sidibaba.net

======【男性用】射精を伴わないイク快感 =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前立腺治療で偶然発見された“女性のようにイキっぱなし”
そんな夢のようなドライオーガズムを可能にしました。
www.reflect-view.com
本来、前立腺を刺激し前立腺疾患を治す治療に使われていたもので
すが、これを応用して上手に使う事により、連続的あるいは断続的
に女性と同様と言われているオーガズムが延々と続くのです。
つまり、女性同様のオーガズムがこの方法を使う事によって男性
にも体験できるということです。ビデオで見たあの敏感な女優のよ
うなイキっぱなしの状態が、貴方にも訪れます。

======【女性用】未経験者でも絶対イケる =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AV女優のように、イキまくってみたい!!
健康的な女性ならば誰もが考えたことがあるはずです。
ご存知のように女性は長時間オーガズムが持続できます。
何度も何度も絶頂を迎える事が出来ます・・・

この方法は、アメリカの泌尿器科医が前立腺治療の為に開発し
た医療器具の一つですが、この医療器具がイク事の出来なかった
女性に初めての深い絶頂を体験出来る事が判りました。
これまで決して味わうことができなかった
『イク快感』に貴女を導いてくれます。

↓まずは詳細説明サイトをご覧下さい↓
www.reflect-view.com


110 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 20:13:00
薩摩ヲタってみっともないw。
最低の嫌われ者でつねw。

111 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 20:25:23
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


112 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 20:25:56
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


113 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 20:32:21
いか人参が福島ローカルな食べ物だと知り、唖然とした。

114 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 22:56:08



会 津 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の八



会 津 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の八



会 津 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の八








115 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 22:58:27
薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


116 :日本@名無史さん:2005/08/26(金) 22:58:57
薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


117 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 01:05:44
どこかでチョン囚人が皆から馬鹿にされて逃げ出すと同時に、
会津スレや薩摩スレで連続コピペ荒らしが湧くみたいやね。

行動パターンがシンプルなのはチョンの特徴だな。

118 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 01:32:30
>>117
自分で荒らして何言ってんだか

119 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 06:34:39
薩摩ヲタは自作自演がうまいという事は良くわかった。

120 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 07:24:30
<送信者><事業者>大人の情報
今後配信不要の場合は、下記より登録解除をお願い致します。
gms.sidibaba.net

======【男性用】射精を伴わないイク快感 =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前立腺治療で偶然発見された“女性のようにイキっぱなし”
そんな夢のようなドライオーガズムを可能にしました。
www.reflect-view.com
本来、前立腺を刺激し前立腺疾患を治す治療に使われていたもので
すが、これを応用して上手に使う事により、連続的あるいは断続的
に女性と同様と言われているオーガズムが延々と続くのです。
つまり、女性同様のオーガズムがこの方法を使う事によって男性
にも体験できるということです。ビデオで見たあの敏感な女優のよ
うなイキっぱなしの状態が、貴方にも訪れます。

======【女性用】未経験者でも絶対イケる =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AV女優のように、イキまくってみたい!!
健康的な女性ならば誰もが考えたことがあるはずです。
ご存知のように女性は長時間オーガズムが持続できます。
何度も何度も絶頂を迎える事が出来ます・・・

この方法は、アメリカの泌尿器科医が前立腺治療の為に開発し
た医療器具の一つですが、この医療器具がイク事の出来なかった
女性に初めての深い絶頂を体験出来る事が判りました。
これまで決して味わうことができなかった
『イク快感』に貴女を導いてくれます。

↓まずは詳細説明サイトをご覧下さい↓
www.reflect-view.com


121 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 07:48:24
<送信者><事業者>大人の情報
今後配信不要の場合は、下記より登録解除をお願い致します。
gms.sidibaba.net

======【男性用】射精を伴わないイク快感 =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前立腺治療で偶然発見された“女性のようにイキっぱなし”
そんな夢のようなドライオーガズムを可能にしました。
www.reflect-view.com
本来、前立腺を刺激し前立腺疾患を治す治療に使われていたもので
すが、これを応用して上手に使う事により、連続的あるいは断続的
に女性と同様と言われているオーガズムが延々と続くのです。
つまり、女性同様のオーガズムがこの方法を使う事によって男性
にも体験できるということです。ビデオで見たあの敏感な女優のよ
うなイキっぱなしの状態が、貴方にも訪れます。

======【女性用】未経験者でも絶対イケる =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AV女優のように、イキまくってみたい!!
健康的な女性ならば誰もが考えたことがあるはずです。
ご存知のように女性は長時間オーガズムが持続できます。
何度も何度も絶頂を迎える事が出来ます・・・

この方法は、アメリカの泌尿器科医が前立腺治療の為に開発し
た医療器具の一つですが、この医療器具がイク事の出来なかった
女性に初めての深い絶頂を体験出来る事が判りました。
これまで決して味わうことができなかった
『イク快感』に貴女を導いてくれます。

↓まずは詳細説明サイトをご覧下さい↓
www.reflect-view.com


122 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 09:13:32
自分で荒らしておいて「薩摩の自作自演」ですか

北朝鮮が拉致疑惑を「日本政府の自作自演ニダ!」と言い放っていた頃を思い出すよ。

チョンの言動は皆同じだね。

123 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 09:25:00
>>122
朝鮮ネタで煽っている時点でお前も同類。
自分の事は棚に上げてなにいってんだかw。

124 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 10:22:36
<送信者><事業者>大人の情報
今後配信不要の場合は、下記より登録解除をお願い致します。
gms.sidibaba.net

======【男性用】射精を伴わないイク快感 =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前立腺治療で偶然発見された“女性のようにイキっぱなし”
そんな夢のようなドライオーガズムを可能にしました。
www.reflect-view.com
本来、前立腺を刺激し前立腺疾患を治す治療に使われていたもので
すが、これを応用して上手に使う事により、連続的あるいは断続的
に女性と同様と言われているオーガズムが延々と続くのです。
つまり、女性同様のオーガズムがこの方法を使う事によって男性
にも体験できるということです。ビデオで見たあの敏感な女優のよ
うなイキっぱなしの状態が、貴方にも訪れます。

======【女性用】未経験者でも絶対イケる =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AV女優のように、イキまくってみたい!!
健康的な女性ならば誰もが考えたことがあるはずです。
ご存知のように女性は長時間オーガズムが持続できます。
何度も何度も絶頂を迎える事が出来ます・・・

この方法は、アメリカの泌尿器科医が前立腺治療の為に開発し
た医療器具の一つですが、この医療器具がイク事の出来なかった
女性に初めての深い絶頂を体験出来る事が判りました。
これまで決して味わうことができなかった
『イク快感』に貴女を導いてくれます。

↓まずは詳細説明サイトをご覧下さい↓
www.reflect-view.com


125 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 19:51:43
会津で変態殺戮をやったレイプ薩長軍は存在自体が大罪。レイプオブ南京はレイプ
薩長の変態性に寄る所が大きい。チョン臭の作った変態靖国神社はマッカーサーの
希望通り犬のレース場とし、上野の変態西郷像はホモデブ専の希望通り新宿2丁目へ
強制移動させるべき。チョン臭人は半島へ、ダサツマ人はフィラリアとホモの発生地
東南アジアへ、それぞれ本来居るべき地へ強制送還させるべき。

126 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 19:55:56
チョンとは自分の事を棚に上げるものでアリマス

127 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 19:58:25
やっぱり東北は大久保の言う通り武力討伐して、根絶やしにしてればよかったんだよ。

128 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 20:27:24
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


129 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 22:15:50
内陸の会津にイカだと?
てっきりチョンが山口県に持ち込んだ半島文化だと思ったよ。
人参栽培は朝鮮人でも出来るくらい簡単らしいし。

130 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 22:43:34
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱



131 :日本@名無史さん:2005/08/27(土) 22:44:23
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱

132 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 00:42:48
↑もう必死ですなw

133 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 01:19:10
会津人は長州人と同じくらい必死なものでアリマス

134 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 01:38:17
会津人は長州人と同じくらい必死なものでアマリリス

135 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 06:46:05
薩会厨同盟

136 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 09:19:20
<送信者><事業者>大人の情報
今後配信不要の場合は、下記より登録解除をお願い致します。
gms.sidibaba.net

======【男性用】射精を伴わないイク快感 =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前立腺治療で偶然発見された“女性のようにイキっぱなし”
そんな夢のようなドライオーガズムを可能にしました。
www.reflect-view.com
本来、前立腺を刺激し前立腺疾患を治す治療に使われていたもので
すが、これを応用して上手に使う事により、連続的あるいは断続的
に女性と同様と言われているオーガズムが延々と続くのです。
つまり、女性同様のオーガズムがこの方法を使う事によって男性
にも体験できるということです。ビデオで見たあの敏感な女優のよ
うなイキっぱなしの状態が、貴方にも訪れます。

======【女性用】未経験者でも絶対イケる =======
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
AV女優のように、イキまくってみたい!!
健康的な女性ならば誰もが考えたことがあるはずです。
ご存知のように女性は長時間オーガズムが持続できます。
何度も何度も絶頂を迎える事が出来ます・・・

この方法は、アメリカの泌尿器科医が前立腺治療の為に開発し
た医療器具の一つですが、この医療器具がイク事の出来なかった
女性に初めての深い絶頂を体験出来る事が判りました。
これまで決して味わうことができなかった
『イク快感』に貴女を導いてくれます。

↓まずは詳細説明サイトをご覧下さい↓
www.reflect-view.com


137 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 15:00:58
薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


138 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 16:17:57
薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


139 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 17:04:48 ?##
薩摩は最大の裏切り者・謀略者であるからして、
これを滅ぼすべき候

140 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:16:43
鹿児島って日本本土の中で最貧県だよね?

勇猛果敢な島津一族のもと
日本最強と唄われた薩摩武士団の末裔なのに、
なんで鹿児島県民は本土一低能なの?

明治の政府や官界からは早々に干されたから、
優秀な人材が東京に逃げたってわけでもなさそうだし。

141 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:20:46
坂本竜馬も西郷を大馬鹿と評した。

142 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:21:26
沖縄のが貧しくないか?

143 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:24:15
>>140
韓国・北朝鮮との関係を断ったら山口県が日本一の最貧県となる。

144 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:24:35
沖縄は本土ではないレス禁止
 ↓

145 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:26:37
山口県>鹿児島県>>>高知県>>>>会津県

146 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:36:36
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


147 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:36:59
明治の政府や官界からは早々と干された?
そんな出鱈目をいったい誰から聞かされたんだかね。
明治から今日にいたるまで、薩摩人は政治家や公務員に逸材を輩出してるというのが現実だよ。
警察では今でも「薩摩警部に水戸巡査(=鹿児島人と茨城人が多い意)」と言われているし、
海上保安庁の1割は鹿児島出身だそうな。
まあ、早々と汚職に没頭したチョン州にとっては利権を奪い合う競争相手としての意味が無くなるのが早かったのは事実かもな。
長州人というのはカネの為なら国でも誇りでも何でも売り飛ばす連中だが、
薩摩人はそういう人種を毛嫌いしてるから。

148 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:42:21
鹿児島の鹿児島市以外の市って存在感ないよな

149 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 18:44:14
まあまあ、いちいちマジレスで反論するな。
色んな意味で薩摩の方がチョン州より格上である事なら誰の目にも明らかなんだから。

同じ土俵でチョン囚人に構ってると、かえって薩摩の名前に泥を塗るばかりだぞ。

150 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 19:08:42
会津県??



151 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 19:25:56
>>149は出てくるたびに薩摩の名前に泥を塗りまくっているけどな

152 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 19:43:56
そう思うか?

153 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 19:53:48
長州が薩摩よりも優れている点って何かな?

154 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 19:57:18
それは人類永遠の謎なんだよ

155 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 20:07:32
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


156 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 20:08:36
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


157 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 20:42:56
会津藩は姦軍である。

158 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 20:49:20
薩摩から、集団就職もできなかったひとって。
その後、どうなるの?

159 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 21:17:43
長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


長 州 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


160 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 21:51:23
薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


薩 摩 は 存 在 自 体 が 大 罪  其の壱


161 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 22:06:31
チョン囚人の価値観が如実に現れた文章だな。

そもそも貧しさを罪悪視している時点で論外なのだが、
そればかりか貧しい女性の容貌を誹謗し、
貧乏人は性格が悪いとまで断言するとは品性下劣にも程がある。

日本ではチョン囚人みたいな考え方をする人間が好かれたり尊敬される事は絶対に有り得ないからそのつもりで。

162 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 22:22:42
>>161
お前みたいな薩摩の面汚しも、人に好かれたり尊敬される事は絶対に有り得ないからそのつもりで。


163 :日本@名無史さん:2005/08/28(日) 22:49:02
チョン囚人みたいなゲス野郎にそんなこと言われても、説得力は無いんすけど。

164 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 13:26:50
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんチョンちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪

165 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 13:27:20
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪
ちょんちょんチョンちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイハイ♪
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんやまぐちちょんちょんちょん、ハイ♪



166 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 14:35:38
ここもオカシイ奴ばかり?

167 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 15:47:27
そんなわかり切った事を一々他人に尋ねている貴殿も並外れてオカシイ奴だ。

168 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 19:55:55
薩摩芋=芋薩摩

169 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 20:55:23
会津ヲタや長州ヲタは単に馬鹿なだけだが、薩摩ヲタは電波なので手に負えない

170 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 20:59:53
まあまあ、
そんなに悔しがるなよ

171 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 21:23:49
薩摩のひとが日本地図をかくと、どんな日本地図
になりますか?
やっぱり日本の南のはしっこですか?
こちらの天気予報では、薩摩はしょうりゃくされますが
薩摩の天気予報でも、やっぱりしょうりゃくされますか?

172 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 21:46:00
お前さんは死ぬまでそれらの疑問を抱えながら生きていくと良い。

173 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 22:23:48
薩摩を侮辱するつもりで鹿児島県の地域性をけなすのはあんまり意味がないんだよね。
実は会津叩きの時に福島県をけなすのも大して効果は無い。

地元ファンの自画自賛が大部分を占める長州とは事情が違って、
薩会の場合は他所者の厨の方が地元民を差し置いて煽り合ってるケースが多い。

そういう連中は歴史上の人物に心酔してはいるんだけど、
その郷土にまで深い思い入れがある訳ではない。

174 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 22:27:39
と薩摩人が解説しています。

175 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 22:48:40
俺は鹿児島には縁もゆかりもない東京人さ。
地域性の呪縛から抜け出せていないだけのチョン囚人なんて、
所詮はタイガースファンになる大阪人やカープファンの広島人みたいな手合いに過ぎないんだよ。

176 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 22:55:12
このスレに来てる芋人は一人だけのようだな。

177 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 22:59:46
薩摩を侮辱するカキコするやつを、チョン囚人とムキニなって
きめつけるあたり、さすが、薩摩人だな。

178 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:00:17
某スレで日露戦争物語の話題が出ていたけど、
薩摩の偉人の魅力というのは人類普遍の価値なんだよ。
心ある男なら誰だってかくありたいと願う理想像の具現だ。

だから日本人を蛮族と見下している筈のマンダリンさえもが
「君は西郷隆盛になれ」という遺言を残したりもするんだ。

他人を罵倒するのに必死な長州人風情に憧れを抱く人間は居ない。

しかし、薩摩人に憧れる人間は全世界にいくらでも居る。

179 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:05:08
薩摩人、必死だな。
ムキになるところは、まだ、かわいげがあるな。

180 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:11:07
俺の事が薩摩人にしか思えないのか?
心の狭いチョン囚人には、地元出身の人間以外に対して罵倒するしか能が無いからだな。
そんな連中が他国人から好かれたり尊敬されたりする訳がない。

そういう点が薩摩人との格差なのだ。

181 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:13:42
チョン囚人的には江川達也も薩摩人認定か?w

薩摩人や会津人は、嫌われ者のチョン州とは事情が全然違うんだけどね。

182 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:17:21
おいチョン囚人。
有害無益なチョン囚人にも社会貢献の方法はあるんだぞ。
山県の国葬を思い出せ。
分かるよな?

183 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:18:16
俺の事がチョン囚人にしか思えないのか?
心の狭い薩摩人には、地元出身の人間以外に対して罵倒するしか能が無いからだな。

184 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:20:20
チョン囚人が余裕を演じようとしてもすぐにボロが出るな

185 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:24:26
日露戦争物語を読めよ。
薩摩に心酔している他国人がいくらでも居る証拠じゃん。
ちなみに作者は愛知の出身だしな。
薩摩を褒め称えたら薩摩人認定だなんて、
地元民からしか好かれないチョン囚人独特の発想なんだからすぐに分かるって。

186 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:35:14
だから芋人は自作自演が下手だと言われるんだよ。

187 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:37:33
自作自演?
嫌われ者のチョン囚人にとっては、薩摩人を褒める他国人の存在というものが理解出来ないんだな。

188 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:40:40
>>187
「自作自演」に敏感だねw

189 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:41:30
質問に答えろよチョン囚人

日露戦争物語では明らかに薩摩と長州の扱いに格差があるけど、
あれは薩摩人作者による自作自演だと思ってるのか?

190 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:43:45
唐突に自作自演などと言い出す奴は異様だからな。
まあ、大抵は難癖に困った時の言い掛かりに過ぎない訳だが。

191 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:46:27
長州を褒め称えるのは地元のバカしか居ない訳だが、
薩摩を褒め称える教養人は全世界に大勢居るというだけの話だ。

192 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:52:55
芋人は単純だから面白いw

193 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:54:54
そうだ。教養ある人間なら、洋の東西を問わず
薩摩を褒め称えるであろう。
薩摩の存在は、日本史いや世界史の奇跡である。
薩摩のお陰で、われわれは、誇りを持って日本人と
名乗れるのである。
薩摩の陽と、チョン囚の陰。これこそが、日本の明暗
である。


194 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:56:16
単純なのはチョン囚人の妄想と思われ。
薩摩を褒めたら薩摩人って…アホでしょ

195 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:59:04
2ちゃん歴が長いせいか、俺の目にはチョン囚人が嫉妬に狂って暴れ出すのを見たさに皆が心にも無い薩摩マンセーで遊んでるようにしか見えん

196 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 23:59:12
>>193
薩摩厨の電波ここに具現せりだなw。
人食い人種の野蛮人には知性のかけらもないと見える。

197 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:00:37
>>195
冷静に観察してればそうだよなぁ…

198 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:02:11
日本人であれば、薩摩へのご恩を、片時も忘れてはなりません。
西郷どん、大久保どん、黒田どん....らの偉業
を思うとき、私は、溢れる涙を抑えることができません。


199 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:02:20
チョン囚人にはまだ分かってない様子。

みんなからバカにされてる訳だこりゃ。

200 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:06:46
西郷は最終的には賊軍?

201 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:07:57
知らんな

202 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:08:36
西郷って朝敵になったのに何で上野恩賜公園に銅像立ってるの???

203 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:11:32
西郷どん…元賊軍でも官位追贈および銅像作成

チョン州人Y…国葬なのに参列者はまばら

204 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:13:17
みんなに敬愛される薩摩人と、嫌われ者チョン州の差だな。

205 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:16:24
西郷どん...この名前を目にするだけで、目頭があつくなって
きます。
西郷どんこそ、日本歴史最高の偉人です。
大久保どんは、西郷どんの次に偉いと思います。
おふたりとも、ブッシュなどより、ずっとずっと偉いと思います。

206 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:22:56
君は西郷隆盛になれ。
断じて長州人にはなるな。
長州人のように、人の皮を被った獣にだけは…

207 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:30:36
なぜ「自作自演」て言ったら発狂するんだろう?

208 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:32:40
長州は陰謀で政権を取った〜 そして日本は沈んだ〜

209 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:32:59
チョン囚人は年中狂ってるけどな

210 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:36:43
ひとりで自作自演がどーのこーのと喚き出すのは、窮地に追い込まれた厨のお決まりパターン
チョン囚人はそろそろイッパイイッパイだな。

211 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:39:16
長州人って、みんな薩摩に対するコンプレックスがこんなに大きいの?

212 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:41:36
チョン囚人みたいな気違いはマトモな長州ファンにとっても迷惑

213 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:44:45
私は、チョン囚人ですが、西郷隆盛と白虎隊のファンです。
芋焼酎と会津ラーメンもすきです。
どちらかというと、食べ物のほうが好きです。

214 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 00:51:12
209 名前:日本@名無史さん メェル:sage 投稿日:2005/08/30(火) 00:32:59
210 名前:日本@名無史さん メェル:sage 投稿日:2005/08/30(火) 00:36:43 差3:44
211 名前:日本@名無史さん メェル:sage 投稿日:2005/08/30(火) 00:39:16 差2:33
212 名前:日本@名無史さん メェル:sage 投稿日:2005/08/30(火) 00:41:36 差2:20
213 名前:日本@名無史さん メェル:sage 投稿日:2005/08/30(火) 00:44:45 差3:09


215 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 18:58:08
上野の西郷像を作らせたのは山縣と従道だそうだが、西南戦争で追い詰めてしまったのを
申し訳なく思ったんだろうな。


216 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:09:28
山縣が西郷さんの写真を無かった事にして、偶像化をはかったとする説もあるが
キチガイのする事はよー解らん。

217 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:10:54
上野公園の西郷銅像スゲー不気味…

218 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:15:06
司馬遼の小説読んで以来西郷が俗っぽく思えて嫌いになりました('A`)

219 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:28:29
チョン囚人はあんな銅像にも恐れおののいたりするのかね。

生前の遺徳を知ってか知らずか、小心な鳥類ですら気を許して群がってるというのにな。
森羅万象のすべてに対してやましさを感じながら日蔭者の生涯を生きるチョン囚人の境遇というのも、
結構苦労が絶えないもんだな。

220 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:35:32
A津人てのはそんなにまで西郷マンセーだったのか。

221 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:37:17
このスレはA津人に占領されました。

222 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:37:33
俺は会津には縁もゆかりも無い文京区民さ。
ただ、銅像の良し悪しなら多少は分かる。

223 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:42:45
このスレはA津人に占領されました。危険ですので薩摩の皆さん非難して下さい。

224 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:44:44
小心な小鳥たちも、血に餓えたアメリカ軍人たちも、
みんなみんな薩摩人の銅像は大好き。

225 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:46:21
このスレはA津人に占領されました。危険ですので薩摩の皆さん非難して下さい。


226 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:46:37
そしてチョン州人の銅像は一握りのマニア向け。

227 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:46:54
このスレはA津人に占領されました。危険ですので薩摩の皆さん非難して下さい。


228 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 19:52:58
木戸スレを爆笑の渦に巻き込んだ煽りの天才がここにも襲来してきたみたい

229 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 20:34:42
大久保幕府のおかげで日本は暗黒の時代になった

230 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 20:40:21
会津藩ただ今参上!ここかよカスの集まりは?

231 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 00:41:47
>>230
お前もカスの仲間w

232 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 17:46:15
犬とか食べるなんて、信じられない・・・

233 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 18:39:56
部外者から観てて、会津vs長州の無益な争いによって、お互いに評判を落として
一番ほくそえんでるのは薩摩だろうによ。どっちもバカだ。


234 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 19:14:14
思いつきで人聞きの悪い事を言うな。
薩摩人的には長州人と会津人の低レベルな争いにウンザリしてるよ。
そろそろ、もう少し内実のある議論をする気は無いのかね?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)