5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車脱線事故について

1 :NO:2005/04/28(木) 09:37:13 ID:khrGadS8
今回の電車脱線事故で、死亡者の名前は公表されるのに、負傷者の名前が公表されないのはなぜですか?

2 :法の下の名無し:2005/04/28(木) 09:57:25 ID:V5ZuA3op
法学ではありませんな。

3 :法の下の名無し:2005/04/28(木) 10:12:31 ID:khrGadS8
個人情報保護法ですか?

4 :法の下の名無し:2005/04/28(木) 22:12:47 ID:kWCfUuFW
ます五味ノ自己満足

5 :法の下の名無し:2005/04/29(金) 14:19:24 ID:68kB6V74
なくなった人や負傷者に、どのくらいお金を渡すのですか?
JRが払うのですか?

6 :法の下の名無し:2005/04/29(金) 18:13:25 ID:CIuDPHQw
めずらしく自治厨が来ないな

7 :法の下の名無し:2005/04/29(金) 18:47:48 ID:wClm5LCS
廃スレ利用ということで、事故について法学的見地から語りますか。

信楽高原鉄道の時よりもJRの責任は追及しやすいと思うんだけど、
まあ今回もまた長引くのかねえ。

8 :法の下の名無し:2005/04/30(土) 01:11:38 ID:D/Jm7vd5
法的争点を拾い出すことが難しいくらいJR不利だけど。。。
損保VSJRくらいか?


9 :法の下の名無し:2005/05/03(火) 05:30:35 ID:QQluIoHO
祝田橋に掲示される指名一覧とは次元の違う一覧だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)