5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダマされました、誰か助けてください

1 :法の下の名無し:2005/07/05(火) 22:34:19 ID:4+it6xKK
完全に計画的な犯行です。

結婚に関する話です。

彼女が妊娠してしましました、彼女とは別れていたのに、数ヶ月してから妊娠の連絡がありました。
完全に別れていたはずなのに・・・
しかも、その時期に別れるのを悟ってか、ギリギリで別れる前に妊娠しやすくする薬を服用していたらしいです。そして、今日は安全日だから問題ないと言って行為に及びました。
すべてそれが間違いの元でしたが、あとの祭りです・・・

そして、妊娠したから結婚しろと・・・

彼女は結婚がヤバイ年齢の中卒のバカ女
私は旧帝大卒の公務員

これって子供を武器にした計画的な犯行だと思います。もうどうすることも出来ません。
もちろん中絶は拒否されました・・・

どうすればいいのか私には分かりません・・・
だれか助けてください

2 :法の下の名無し:2005/07/05(火) 22:39:49 ID:1ARlMVIp
>>1
お気の毒ですが法律相談は板違いです。

削除依頼を出してから
jurisp:法学[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092746284/

こちらの板の適切なスレッドへどうぞ。
法律勉強相談
http://school5.2ch.net/shikaku/

3 :法の下の名無し:2005/07/05(火) 22:42:00 ID:Af2o4TwZ
>>1
お気の毒ですが、法律相談板でお願いします。
念のために申し上げておきますが、向こうでも単発スレは禁止なのでご注意ください。

4 :法の下の名無し:2005/07/05(火) 22:42:38 ID:Af2o4TwZ
あれま、文面まで似てるw

5 :法の下の名無し:2005/07/05(火) 22:44:11 ID:1ARlMVIp
ホントだw

>向こうでも単発スレは禁止なのでご注意ください。
補足サンクス!


6 :法の下の名無し:2005/07/05(火) 22:46:32 ID:Z2H+1fAj
まず学歴を挙げる意図がわかりません。
いまどき、東大か京大か慶應じゃなけりゃ
挙げても恥ずかしいだけ。

7 :CONTROVERSY:2005/07/05(火) 23:11:59 ID:8hPG2if0
結婚しろ

8 :法の下の名無し:2005/07/06(水) 00:09:21 ID:7v3qcTCU
不当な結婚に関する相談
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1120573316/

ていうか、コピペだったようだ

9 :法の下の名無し:2005/07/06(水) 09:01:56 ID:LgM4guqT
>>6
>東大か京大か慶応

露骨に素人臭いチョイスでワロタw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)