5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おくの細道』偽作説

1 :達磨:02/10/11 15:57
中尾本と言われる本が、自筆とされているが、そうでない事実が浮き彫りになってきた。
よって、近いうちに論文をまとめる。
反論ある先生方、乞うご期待!

2 :名無氏物語:02/10/11 21:37
漫 画太郎先生の偽作と判明したそうです。

3 :名無氏物語:02/10/12 01:49
論文は権威有る学術雑誌ムーに掲載が決定しそうです。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :達磨:02/10/12 09:50
3へ
ムーはいけない雑誌ですか?
とてもすばらしい雑誌だと思うのですが。
まあ、待っていてくだされ!

7 :名無氏物語:02/10/12 18:09
>6達磨
同意。

8 :達磨:02/10/15 11:36
7へ
ありがとう

9 :名無氏物語:02/11/09 21:34
おくのほそ道


春立てる霞の空に、白川の関越えんと・・・・
の「立てる」には
「春が立つ」(立春)のほかにどういう意味があるんですか?

10 :名無氏物語:02/11/09 21:46
「マラが立つ」という意味です。

11 :名無氏物語:02/11/09 22:44
春に出立するです。

12 :達磨:02/11/13 19:25
深い意味がありそうですね
まあ、お調べすることを切に望みます

13 :名無氏物語:02/11/14 00:41
みんな、>>1をよく読め。
達磨は「近いうちに論文をまとめる。」としか言ってない。
決して「雑誌に投稿する」とか「載る」とは言ってないわけで、
期待してもしようがないぞ。
ま、『ムー』に登載決定したら教えてね。

14 :名無氏物語:02/11/15 00:47
て言うか、素朴なギモーン
>>1で言っていることとスレタイとの間に大きなズレがあるように思うのだが…。
〈中尾本は自筆本ではない=『おくの細道』は偽作である〉ってことになるの?

15 :名無氏物語:02/11/15 01:28
たぶん、そういうことになるんだよ。
>>1を日本語として読解すると、大きな誤解に陥る。
これは「新しい日本語」だから、きっと「偽作」というタームも
我々の日本語とは異なる意味で用いられているに違いない。

16 :達磨:02/11/22 15:18
中尾本は自筆ではない。
お金を出せば、認めてくれるといいたいのでしょう
悪口を書いているようだが、正々堂々と僕の前に現れてお話しをしたらどうだ?
こそこそ、このような匿名の世界で「ウダウダ」言うのはよしなさい!
陰口しか叩けんのか?
これじゃ、いじめっ子がこそこそ隠れているのと一緒だ!
それとも弱気な人間だからココにしか書けないのか?
それに違いないけど・・・
私も時間が無いために、詰まらない時間は割きたくないし、会ってだったら何でも討論しよう。


17 :名無氏物語:02/11/22 15:20

要するに達磨さんは、我々にお金を出して欲しいのですね。
なんと浅ましい人間なんでしょう。



18 :達磨:02/11/22 15:21
出して欲しい何ていってない!
あなた方が、お金出せとかいてありますよ!

19 :名無氏物語:02/11/22 15:23
つまり達磨は、殺されたくなければお金を出せと
要求してるわけですね!

20 :名無氏物語:02/11/22 15:23
どこに書いてある?

21 :達磨:02/11/22 15:24
>罪滅ぼしに他大の文学部に五億円ずつ寄付すると、いぢめられなくなるぞ。


22 :名無氏物語:02/11/22 15:25
あれ〜、達磨って帝京の経営者だったっけ?(藁

23 :達磨:02/11/22 15:27
経営者とか書いていない
このような飼っているとある

24 :名無氏物語:02/11/22 15:31
だから、達磨を飼ってるのは「帝京大学」だろ?
そこを経営してるのかって聞いてんじゃないのか?

25 :名無氏物語:02/11/22 15:33
つまり達磨は、帝京の経営者でも何でもないんでしょ?
いったい誰が、達磨に金を出せなんて言ったの?

それともこれは、達磨による事実無根の中傷、名誉毀損かな?
だとしたら達磨のほうが犯罪者だ。

26 :名無氏物語:02/11/22 16:42
我々は、帝京の汚れた金なんて欲しくありません。
達磨さんこそ、我々からお金をゆすり取ろうとして書き込んでるんでしょう。
該当するなら書き込んで!

27 :達磨:02/11/22 17:02
ゆすろうとしていなければ、書き込んでいいようですから書きこみます。
帝京大学に対して、お金を取ろうとしてるんですからゆすりですね!
書き込んだわけですから、警察に過去のログを提示いたします

28 :名無氏物語:02/11/22 17:04
ついに書き込みましたね
我々からお金をゆすり取ろうとしていると認めましたね!
該当するならといったはずです

29 :達磨(本物):02/11/22 17:07
ゆすろうとしていないなら、記入しても大丈夫なはずです
ゆすろうとしないならは、ありませんから・・・
残念でしたね
これ以下のいかなる書き込みも禁止いたします
達磨人より

30 :名無氏物語:02/11/22 17:11
>これ以下のいかなる書き込みも禁止いたします

また意味不明な日本語だな。
いつから達磨は、書き込みを禁止できるだけの権限を持ったんだか。

ま、「これ以下のいかなる」って言われても、達磨の書き込みよりも「以下」の
低レベルな書き込みなんて誰にもできないだろうから、別に気にしなくていいか。

31 :達磨(本物):02/11/22 17:27
書いたのにも関わらず、書いているのですからこれも提出いたします
パソコンの法律知らないようですね?
放置した場合、どのような処罰があるか?
まあ、提出いたします

32 :名無氏物語:02/11/22 17:28
「パソコンの法律」? (藁 

33 :達磨:02/11/22 17:37
まあ、悪口いえば
こわいの?
警察が?
怖くないといっていったのはどっちよ!
いえば
通報したんだから、こっちはとことんログを記録しますよ!

34 :名無氏物語:02/11/22 17:38
ったく、「前に前進」から全然進歩してないじゃんかよ。
「ログを記録する」って、おまえ、ホントに国文学者か?

35 :達磨:02/11/22 17:41
ほらほら、前みたいに文句をいったら
罵詈雑言を
怖いんだ!
まあ、怖くないいて言ってた自信はどうなったの?

36 :名無氏物語:02/11/22 17:44
文句、いわれてるじゃんかよ。
気づかないのか?

37 :達磨:02/11/22 17:51
そのような、ちっちゃな文句じゃなかったはず
毎日のように書き込みしたり、罵詈雑言があったじゃない?
もっといったら?
こわいの?
警察も見てるから、書いてよ!

38 :名無氏物語:02/11/22 17:54
だからとっとと、「毎日のように書き込みしたり、罵詈雑言があったってゆー
ログを警察に出せって。
もう充分、おまえの悪口は出てるんだから。

誰もいちいち覚えてないんだから、改めて書かせなくてもいいだろ?
証拠のログは、全部おまえと警察が記録してるんだろ?
めんどくさいから、全部提出しといてくれ。

39 :達磨:02/11/22 17:58
提出、現在も進行中よ!
怖くないなら、書いて頂戴よ!

40 :名無氏物語:02/11/22 18:01
だから、誰も信じてないけど、もう達磨は警察にログを提出したってゆー設定なんだろ?
だったら、改めて達磨の悪口いう必要もなけりゃ、達磨が煽る必要もないじゃん。
あとは警察の仕事。

あと、sageろ。

41 :達磨:02/11/22 18:03
どうしたの、ほらいったら!
警察も監視してくれてるから
最後の晩餐に近いんだから!
怖いの?

42 :名無氏物語:02/11/22 18:04
さんざ悪口いわれてるのに、それにも気づかず
「ほら!悪口いわないの?」と繰り返す達磨が
哀れでならない。

43 :達磨:02/11/22 18:07
ほら、「逝け」とかいってたじゃない?
こわいの?

44 :名無氏物語:02/11/22 19:37
なに?
「逝ってヨシ」とか言われたいの?
達磨ってば、もしかして被虐性欲者?

45 :バカの相手は飽きないか?:02/11/24 22:50
土日に達磨を煽ってもムダだよ。ちょっとホスト名を見れば判るだろ?
達磨は「pxy.main.teikyo-u.ac.jp」からしか書き込んでないだろうが。
こいつは、校費で買った大学の端末から、白昼堂々と、こともあろうに
2chに書き込んでるんだよ。
ま、私用ネットなんてバレる可能性は低いけど、万一バレたら、講座の
先生に怒られるだけじゃ済まないだろうな。

しかもこの院生、どうやら土日は学校に来ない。
ふつう学会発表を控えた院生ってのは、資料のあるところで必死に
準備するモンだと思うんだが、こいつの「広告文」だの「ルビ」だのの
学会発表、どうやら準備する必要さえ無い研究みたいだな。

ま、明日からまた平日だから、そのうち達磨があらわれて、全部のスレを
age ちゃうだろうよ。

46 :名無氏物語:02/11/26 18:51
A:また性懲りもなく達磨がスレ立てたらしいよ。
B:ああ、あの「尽力を尽くす」達磨だね。
C:「一番最古」の達磨ね。
D:「返答を返す」達磨だっけ?
E:おっと、「中国の漢籍」をお忘れなく。
F:たしか「前に前進」する達磨ね。
G:「ログを記録」する達磨だろ?
H:「スタイン文書」の専門家だっけ?
I:「米百票」を忘れるなよ。
J:「新たな常識を覆す」達磨先生ね。
K:「それはともかく」、達磨なんだろ?

47 :名無氏物語:02/11/29 16:43
いよいよ世紀の発表が明日に迫りました。
明日の発表に関するネタは「達磨と遊びたい人」へ

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1037945396/l50

ふぅ、達磨スレ多いよ・・・

48 :名無氏物語:02/11/29 23:21
>>47
まだまだキミのチェックしていない達磨スレがあるぞ。

49 :名無氏物語:03/01/06 11:44
達磨が警察に告発して、受理されて、ログまで提出してから
ずいぶん経つけど、誰かタイーホされた奴はいるのか?
えらく警察の対応が遅いな。(w

50 :山崎渉:03/01/11 09:26
(^^)

51 :名無氏物語:03/02/05 09:43

たぶん達磨本人が日本警察に逮捕されたんだと思われ

52 :名無氏物語:03/02/26 13:30
達磨  

53 :山崎渉:03/03/13 12:54
(^^)

54 :山崎渉:03/04/17 09:42
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 04:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :名無氏物語:03/05/08 10:17
>>1はスカラー波の影響を受けています! 

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無氏物語:03/05/08 10:23
面白いので、あげ!

59 :名無氏物語:03/05/08 15:30
本物!?達磨が立てたスレなんてあったんだ!

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無氏物語:03/05/09 00:14
達磨が立てたスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994844101/l50

62 :名無氏物語:03/05/09 15:51
達磨って一体いくつスレ立ててんだ?

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無氏物語:03/05/17 15:33
でも実際中尾本については真偽論争があるじゃん。
どっちが正しいこと言ってるのか俺には判断つかんが。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無氏物語:03/05/17 17:12
広告厨房に荒らされてるなぁ。。。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無氏物語:03/05/18 02:43
削除依頼も良し悪しだなw
ログが詰まるとレスを再取得しなきゃならないし・・・・・


72 :名無氏物語:03/05/18 02:43
チョコチョコ削除依頼出さないで、纏めて出せよ!ゴルァ!!!
                             

73 :名無氏物語:03/05/18 02:44
あげ!

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無氏物語:03/05/18 04:42
>反論ある先生方、乞うご期待!

やっぱり、本家達磨語にはかなわないや。
よくもまあ、こんな不思議な文章書けるねw

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無氏物語:03/05/18 09:56
77ゲット!

78 :名無氏物語:03/05/20 15:29
晒しage

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :山崎渉:03/05/21 21:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :名無氏物語:03/05/22 01:22
age

83 :名無氏物語:03/05/22 01:28
達磨

■京葉学院■クオード■エスペック■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1044334926/143

84 :名無氏物語:03/05/22 15:56
達磨

85 :通りすがりの研究者さん:03/05/23 00:36
達磨って低狂陰性なのか?
・・ホントなら誰なのか微妙にわかる気がするんだが(藁

それはさておき真面目な話、
中尾本の偽物説はいろいろ言われていて、
オレも研究者の端くれなので限りなく怪しいなぁとは思っているが、
それを実証するのは学会や論文ですべきであって、
2ちゃんでいくらわめいても揚げ足取られて
自らの知能の低さを露呈するばかりか、
本気で中尾本の真偽を研究している学者達の
足を引っ張ることにもなりかねない。
したがってオレは中尾本偽物説には是であるが、
達磨の言動・やり方には異議を唱えておく。

86 :名無氏物語:03/05/23 00:39
>達磨って低狂陰性なのか?
>・・ホントなら誰なのか微妙にわかる気がするんだが(藁
ネタか?
達磨の住所と氏名と電話番号とPHS番号さえ知らない香具師が
まだ古漢板にいるとはな。

87 :名無氏物語:03/05/23 05:13
達磨は「『おくのの細道』偽作説」なんて書いてんだよ。
この時点でもう議論の必要なし。
国文研究者失格。てゆうかその前に○○失格。

88 :名無氏物語:03/05/23 05:24
↑「の」一個余分 スマソ

89 :名無氏物語:03/05/23 09:23
>>87-88
それって>>14-15で早くも概出。

90 :t-akiyama:03/05/23 23:18
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

91 :達磨:03/05/24 13:30
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無氏物語:03/05/29 20:56
あげ

95 :名無氏物語:03/05/29 21:26
ナヌ

96 :名無氏物語:03/05/30 17:01
おくのおく

97 :名無氏物語:03/05/30 19:45
達磨は「『おくのの細道』偽作説」なんて書いてんだよ。
この時点でもう議論の必要なし。
国文研究者失格。てゆうかその前に○○失格。


98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無氏物語:03/06/05 09:25
99

100 :名無氏物語:03/06/05 09:25
100ゲット!

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :達磨:03/06/12 16:08
I can feel many bad expression.(メ゜д゜)
If you think much of others,I want you use good expression.(゜∀゜)アヒャ!
For Japanese need the warmth.(;´д`)ハァハァ



105 :名無氏物語:03/06/12 17:38
達磨になりきるのは勝手だが・・・・・アホ丸出しだぞw

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無氏物語:03/06/12 23:03
つうか、掲示板にいきなり自分の住所と氏名と電話番号とPHS番号を直書きした達磨に
漢気をビンビン感じるワケだが。

108 :名無氏物語:03/06/13 05:28
煩悩

109 :名無氏物語:03/06/13 05:29
東急

110 :名無氏物語:03/06/13 05:29
警察 

111 :名無氏物語:03/06/13 05:29
111ゲット!

112 :達磨:03/06/13 16:03
>漢気をビンビン感じるワケだが。

なぜなら僕はセクースがうまいからでつw



113 :名無氏物語:03/06/16 19:02
>いきなり自分の住所と氏名と電話番号とPHS番号を直書き
まだ残ってるわけだが(藁

114 :名無氏物語:03/07/01 01:06
100位のスレッドにカキコ!

115 :名無氏物語:03/07/08 09:44
あげ

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :達磨:03/07/09 11:56
koreikano kakikomiha eigodenomi kyokaitasimasu.

119 :名無氏物語:03/07/09 12:02
消防署                                     

120 :名無氏物語:03/07/09 12:11
二度目の還暦                             

121 :名無氏物語:03/07/09 12:14
達磨よ!ソレが英語か?

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無氏物語:03/07/15 16:23
あげ 

126 :名無氏物語:03/07/15 16:24
あげ                                     

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :達磨:03/07/24 22:55
Don't pull others' leg.You should have learn minimum manner before using
internet. I am ashamed of your actions!

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無氏物語:03/08/04 17:32
あげ                                     

139 :達磨:03/08/05 13:10
土讃fkdlんdhc所vfjvmlmcxmkkjだfjlk!!!!!!

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無氏物語:03/08/14 15:46
達磨age   

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :達磨:03/08/15 11:44
荒らすのは,
よくないかと,
思われます

152 :名無氏物語:03/08/15 17:18
「また性懲りもなく達磨がスレ立てたらしいよ。」
「ああ、『尽力を尽くす』達磨だね。」
「『一番最古』の達磨ね。」
「『返答を返す』達磨だっけ?」
「おっと、『中国の漢籍』をお忘れなく。」
「たしか『前に前進』する達磨ね。」
「『ログを記録する』達磨だろ?」
「『スタイン文書』の専門家らしいね。」
「しかし『米百票』ってどれくらいなんだろ。」
「『新たな常識を覆す』達磨先生だからな。」
「『それはともかく』、達磨なんだろ?」

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :達磨:03/08/15 20:34
152へ,
僕を応援してくださって,
本当に,
うれしいです

155 :名無氏物語:03/08/16 07:50
>>86
達磨ってまだPHSを持っているのか?

156 :名無氏物語:03/08/16 07:51
>>154
偽者は、引っ込んでろ!

157 :名無氏物語:03/08/16 16:38
>>155
ためしに架けてみれば?

158 :名無氏物語:03/08/16 16:51
>>157
お前、やってくれよw
俺は怖くてできない・・・w


159 :名無氏物語:03/08/20 15:06
達磨って博士課程後期だよなw
しかも、修士(博士前期)に4年も行ってたんだよなw
それなのに・・・・・

G学芸員免許状(修得中)
H司 書免許状(修得中)
I中学専修免許状「国語」(修得中)
J高校専修免許状「国語」(修得中)

まだ、取れていないのか?
  

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :名無氏物語:03/09/04 10:02
age

169 :名無氏物語:03/09/06 07:33
最近、偽達磨が出てこなくなったなw

170 :名無氏物語:03/09/16 16:53
あの達磨全盛期が懐かしいね

171 :達磨:03/09/16 20:35
最近少々多忙をしておりましたので。あったオ驚くような論文を書いております!
乞うご期待!

172 :達磨:03/09/17 10:18
はじめまして達磨です
通称(なかちゃん)と呼ばれています
一緒に勉学をしてゆこうというパートナーを募集しています
よろしくね!!
ttp://sc.gaiax.com/cgi-bin/sc.cgi/sude/douko7

173 :名無氏物語:03/10/03 11:27
100位のスレッドにカキコ!

174 :名無氏物語:03/10/20 18:11
達磨スレage 

175 :名無氏物語:03/10/27 13:09
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
266 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 14:19 ID:SyIqjfH5
TBSドラマ「プリティ・ウーマン」も、盗聴ネタ。
ドラマ盗聴は、もう言うまでもないか。 
盗聴・盗撮ネタを使う雑誌
ジャンプ・サンデー・マガジン(週刊・月刊・ヤング)
チャンピオン モーニング スピリッツ アフタヌーン
ビッグコミック ビッグコミックスペリオール
まんが〇〇〇とつく、4コマ雑誌
他にも読んでいるもので、盗聴だと思ったものがあったら書き足してください。
著者によっては、盗聴ネタを使っていない人もあります。
使わない著者も、盗聴の危機にさらされていることと思う。どうかご了承下さい。

301 名前: 投稿日: 02/02/15 19:11 ID:lKXGAVTC
>>292
>モニターで見ている人がいて、その様子から偽ファンに、話してほしい台詞を
>伝えるようです。
こういうギャグを思いつく人って、普段から盗聴/盗撮をやっていると疑われても仕方がないよね。
>例えば漫画家でも、裏で「こういうネタを描いて」と頼まれたのかも
>しれないし、テレビのリポーターでも「こういう台詞を言って」と
>陰で命じる人がいるのかもしれないですね。
今はほとんど聞いていないが、J−盗聴WAVEの番組制作会社と契約して仕事を
している放送作家の中に、盗聴を利用しているバカ野郎がいるよ。放送では放送作
家がセリフを考えるのが普通だが、貧困な才能ゆえに盗聴にすがってしまうんだろ
うね。ただ、表でしゃべっているタレントがその事実を知っているのかどうかは、
わからない。J−盗聴WAVEは局全体が確信犯だから、いずれ天罰が下る。


176 :名無氏物語:03/11/09 17:31
達磨age

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名無氏物語:03/11/09 19:20
千葉に住むって事はただ事じゃねえんだ。
いつまでも首都圏で1番地価が安いだの、ビル空室率が高いだの,農業大国だの
もう1つおまけに、千葉に存在する施設なのに東京を名乗ってやがるだのと
この気持ちがお前らに,お前らに,お前ーーーーーーーらに
分かってター−−−−−−−−−−−−まー−−−ルー−−−−−カー−−−。










179 :名無氏物語:03/11/12 12:15


180 :名無氏物語:03/11/12 12:16
三度目の還暦!

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :名無氏物語:03/12/05 19:23
100位のスレッドにカキコ!

184 :名無氏物語:03/12/09 18:29
達磨age

185 :名無氏物語:03/12/09 18:34
達磨age

186 :名無氏物語:03/12/24 20:36
100位のスレッドにカキコ!

187 :名無氏物語:04/01/08 16:55
達磨age

188 :菩提達磨:04/01/09 14:17
文句ばかり書いていますが、近々出しますからみていなさい!
中尾本は芭蕉が書いておりません
その証拠を突きつけます
ですから、文句があるなら学会で批評しましょう!
待っています!

189 :名無氏物語:04/01/09 22:15
また、馬鹿が暴れてるのかwww   

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :04/01/10 13:43
菩提達磨

192 :名無氏物語:04/01/11 01:52
嵯峨を撲滅!

193 :達磨:04/01/16 11:23
私は、不正な書き込みに対して断固として負けませんよ!


194 :名無氏物語:04/01/16 20:02
>>193
あなたの書き込みは不正ですが・・・


195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :道元禅師:04/01/17 13:04
名無氏なんか居なくてもいい
名無氏は板に不必要〜 ♪
SMAPの世界にひとつだけの花のリズムで歌ってみよう!




197 :道元禅師:04/01/17 13:15
名無氏君に宿題
かちんかちんかもめかもめおにぎりつぶせ
この暗号をといてみな!

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無氏物語:04/01/17 13:45
>>195
AAずれてるぞw
お前は二松か?


200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :名無氏物語:04/01/17 15:45
デムパが増えた・・・

202 :道元禅師:04/01/17 17:13
>>163
僧侶は、地獄には落ちたくても落ちれないよ!

203 :道元禅師:04/01/17 17:15
>>193
がんばリング

204 :名無氏物語:04/01/17 17:17
>>202
地獄に落ちた僧侶の説話があるのだが・・・


205 :名無氏物語:04/01/17 18:00
>>202
破戒僧の行く先は地獄しか無いわけだが‥‥

206 :道元禅師:04/01/18 08:38
>>205
僧侶は仏教の世界の中では特別で地獄には落ちないことになっている
>>204おそらくその説話は僧侶以外の人がかんちがいして作ったか、
師僧が弟子に僧侶でもしてはいけないことを説くために作った偽の話でしょう
僧侶は地獄には落ちないが、天界に行くとは限らない。
悟りを開いたら涅槃の世界
悪行をしたら『天狗界』とゆう世界に落ちるとされている(学研の修験道の本参照)


207 :名無氏物語:04/01/18 08:53
>>206
アホだなwww


208 :永平道元:04/01/18 16:25
どこがアホなのですか?
>>207お答え下さい

209 :207ではないが:04/01/18 16:43
自分に都合のいい説だけを引っ張ってきて、
自分に都合の悪い論拠は「偽の話でしょう」。
アホでなければ詐欺師でしょう。
どっちにしても、まっとうな学者の態度ではない。


210 :永平道元:04/01/18 16:51
>>209
僕は僕の考えを主張したいだけです。
>>206に付け足しておいてください。
『最後にだから僕はこの考えを主張する』と
ご忠告ありがとうございました!


211 :永平道元:04/01/18 16:59
それから>>209さん
まだ僕は学者ではありません。学者になろうとしている者です。
学者としての心構えがありましたら教えていただけると幸いです。


212 :永平道元:04/01/18 17:03
>>10
そういう事言うと嫌われますよ!

213 :永平道元:04/01/18 17:07
>>10
そういう事言うと嫌われますよ!

214 :道元禅師:04/01/18 17:20
偽何か用?
僕は用は無い!

215 :名無氏物語:04/01/19 08:55
お前ら、馬鹿?

216 :名無氏物語:04/01/19 10:10
デムパだなwww

217 :名無氏物語:04/01/19 19:29
アホですねw

218 :名無氏物語:04/01/20 19:04
こういうスレッドはアホを引き付ける何かがあるのかな?

219 :名無氏物語:04/01/22 15:02
>学者としての心構えがありましたら教えていただけると幸いです。
難しいことじゃないよ。

・人の話をちゃんときく。(自分に都合の悪い話でも無視や逆ギレはしない)
・聞いた話を鵜呑みにしない。(自分で資料を調べたり、自分の頭で考える)
・自分の意見を述べるときは、わかりやすく、かつ客観的な根拠を添えて。

まぁ、中村達磨の逆をいけばイイって事だ。
オマエには無理だろうが、せいぜいガンバレ。

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :名無氏物語:04/01/24 07:12
                                        

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無氏物語:04/01/25 17:05
中村達磨のページ、さいきんマメに更新されるようになったね。

225 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :04/01/25 17:11
僕は日本最高の学者としての国語化教師になってみせます!
僕の授業をただで受けられる機会はここだけ!今だけ!
僕の講義スレに来て頂戴な!情熱あふるる新島精神を伝授いたしますぜ!いえい!いえい!
みんな熱いかーい?熱い!やばい!間違いない嵯峨様のスレへcome on! come on!Listen to the DJ!
come on! come on!ちなににこれは麻衣ちゃんの歌詞ですぜ!DJの部分はお手洗い先生に
ちょうど当てはめられますね!いえい!いえい!

226 :名無氏物語:04/01/25 17:13
(>^_^<)
Hello!!
Welcome to My HomePage!!
Enjoy your time!!

−2004年1月18日(日)晴 更新−
何でも書き込んでいってください!
いたずら、中傷は不可です。
何か、具体的にある場合は、メールボックスへ下さいね!!(待っています。)

227 :名無氏物語:04/01/25 17:13
>>225
アホ丸出しだなwww

228 :名無氏物語:04/01/25 17:18
【論文状況】
(1)上代
   @『神代文字について』(非公開)
(2)中古
   @『源氏物語他作者説』(非公開)
(3)中世
   @『平家物語の諺出展考察』(非公開)
(4)近世
   @『奥の細道は偽作だ!』(非公開)
(5)近代
   @『夏目漱石知識人論考』(駒沢苫小牧短期大学紀要)
(6)現代
   @『海神丸はカニバリズムではない』(非公開)
(7)民俗学
   @『鏡餅はお結びだった(上)』(帝京大学紀要)
(8)文体論
  @『広告表現における形容動詞・形容詞の味覚表現語彙について』(文体論学会)
  A『広告表現におけるルビの扱いについて』(文体論学会)
  B『???』(秘密裏に作成中)
(9)国語学 
@『猫も杓子も論考』(駒沢短期大学紀要・ホームページ)
A『往来物データベースの可能性−n-gramを利用した手法を中心に−』(国文学研究資料館共同研究利用員)

229 :名無氏物語:04/01/25 17:19
(10)学会へ向けて
  @『???』秘密裏
(11)その他
  @『???』秘密裏
※1 著作権法において問題がありますので、現在のところ公開を控えています。
※2 研究者の立場での利用方法については、今後殘された課題の一つです。
[18]最近中村道広が紹介された本
○2003年12月25日岩波講座 文学6『虚構の愉しみ』延広真治教授
(帝京大学教授/前東京大学教授〔舌耕文学〕)
「立川文庫の成立-『荒木又右衛門』の場合-」P217
[19]2004年=新年の目標=
論文をバンバン出すこと!
[20]僧侶
@10歳の時に得度式
A駒澤大学附属高校で2等教師補を修得する
B大学院休学をし可睡斎(徳川家康にも関係するお寺で、伊藤盛輝ご老師がご住職。秋葉神社でも有名な古刹。)で1年間修行をし、2等教師修得
リンク:http://www.kasuisai.or.jp/
※曹洞宗の僧侶としても活躍中!!

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無氏物語:04/01/25 17:28
[10]現在職業ログ
○聖ヶ丘中学校(教育ボランティア)
○国文学研究資料館(共同研究利用員)
○四谷個別アカデミー(相模原校舎・講師)
○名学館(上尾校舎・講師)
○家庭教師のトライ(立川校舎・講師)

[11]職業過去ログ
○NPS成田予備校
○岡山ゼミナール
 非常勤講師(小学部・中学部・高校部)
〇ハッシュシステム
・パソコンインストラクター
・森首相のIT講習会
○山梨県立日本航空高校サポート校
エウリスティカ「国語科」
・非常勤講師(高校生対象)

[12]學歴について
◎駒沢苫小牧短期大学(イギリス留学)
◎文教大学(北京大学教育実習)
◎帝京大学院(現在)

232 :名無氏物語:04/01/25 17:29
[13]修得資格
@日本語教養コース1級免許状
A中学校二種免許状(国語科)
B中学校一種免許状(国語科)
C司書教諭一種免許状(学校図書館)
D高等学校一種免許状(国語科)
E高等学校一種免許状(書道)
Fパソコン検定技能技師免許状(3級)
G学芸員免許状(修得中)
H司 書免許状(修得中)
I中学専修免許状「国語」(修得中)
J高校専修免許状「国語」(修得中)

※まだまだ、たくさん持っていますが省略します。

[14]所属学会について
@文体論学会
A国語学会
B中古文学会
C全国大学国語国文学会
D中国文学会

233 :名無氏物語:04/01/25 17:30
[15]研究会について
?統合学問研究会(自     分)=学問に関することなら何でも討論しあう研究会
@書簡作法研究会(橘豊教授ご指導)=国語学・文体論
A現代文学研究会(剣持教授ご指導)=近現代文学
B松尾芭蕉研究会(赤羽教授ご指導)=近世文学
C中古文学研究会(萩谷教授ご指導)=中古文学(お休み中)
D中世文学研究会(関口教授ご指導)=中世文学(参加予定)
E書道研究会  (加藤先生ご指導)=書道・教育
Fことわざ研究会(北村先生後指導)=国語学
※この他にも多数参加!
[16]生徒ホームページ
・古田 大樹氏 作成
http://www.hpmix.com/home/weruda/index.htm
[17]中村道広「論文」・「データ入力状況」
【テキストデータ】
(1)上代
  @『古事記』(作成中)
  A『日本書紀』(作成中)
(2)中古
  @『枕草子』(作成中)
(3)中世
  @『とはずがたり』(作成中)
(4)近世
  @『奥の細道』(非公開)
  A『雨月物語』(駒沢短期大学から公開中)
(5)近代
  @『海神丸』野上弥彌子著(作成中)
  A『こころ』夏目金之助(作成中)
(6)現代
  @『???』(秘密裏)

234 :名無氏物語:04/01/25 17:33
そういえば、佐藤君の友達もホームページで中学生(高校生だったかもw)を相手に・・・いい気になっていた奴がいたなw


235 :名無氏物語:04/01/25 17:34
それにしても、達磨は修士課程に4年間もいて、専修免許取れなかったのか?


236 :名無氏物語:04/01/25 17:37
上級の免許を取ったら下級の免許は失効するので
>>232の達磨の資格で有効なのは・・・
@・C・D・E・Fだけですねw


237 :名無氏物語:04/01/25 18:08
http://www3.justnet.ne.jp/~EMISAWA/index.html

238 :名無氏物語:04/01/26 10:34
>上級の免許を取ったら下級の免許は失効する
初耳。

239 :名無氏物語:04/01/26 10:36
びしばし、書き込んで頂戴よ!
何でも書き込んでいってください!
何か、具体的にある場合は、メールボックスへ下さいね!!(待っています。)
「無断書き込み」を禁止致します。

240 :名無氏物語:04/01/26 16:32
四度目の還暦!

241 :名無氏物語:04/01/26 16:39
>>238
うちの県は失効するよ・・・
下級の教員免許なんか意味無いじゃんwww


242 :名無氏物語:04/01/27 17:56
普免とっても小特や原付は失効しないぞw

243 :名無氏物語:04/01/27 18:08
>>242
運転免許は関係ないだろwww


244 :名無氏物語:04/01/27 18:09
一級建築士が二級建築士免許を必要としますか?

245 :名無氏物語:04/01/27 18:10
運転免許は種類が違うからな・・・
同一免許は一人一免許でつ・・・


246 :名無氏物語:04/01/29 09:23
でも失効はしないぞ(>二級建築士

247 :名無氏物語:04/01/29 10:23
使えないものは失効という・・・

248 :名無氏物語:04/01/29 10:32
>使えないものは失効という
こんどの広辞苑改訂の目玉にでもすれ。

249 :名無氏物語:04/01/29 10:45
失効・・・効力を失う。

あってるんじゃないか?


250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :名無氏物語:04/01/29 10:52
【免許状】
同一内容の上級免許状を交付された時は下級の免許はその効力を失う。


252 :名無氏物語:04/01/29 12:05
>>247のティムポは失効すますた。

253 :名無氏物語:04/01/29 12:53
>>252


必 死 だ な ( 禿 藁 
 
 


254 :名無氏物語:04/01/29 13:29
おくの細道は?

255 :名無氏物語:04/01/29 14:35
>>254
達磨にでも訊けよ。

256 :名無氏物語:04/01/29 16:20
>>255
何も知らないんだなwww

ばーかwww


257 :引っ張ってスマンが:04/01/29 16:28
とりあえず関係法規や政令なんかをざっと確認した限りでは
「同一内容の上級免許状を交付された時は下級の免許はその効力を失う。」
ってのは見つからないんだけど?

258 :名無氏物語:04/01/29 16:58
俺、免許状交換だったよ?
二級から一級・・・・

259 :名無氏物語:04/01/29 17:03
資格としては無効だよ!
一級を取ったら二級は取ったものとされる資格もあるし、
二級がないと一級を受けられない資格もあるし・・・
英検とかは別ですがw
民間資格は知らんぞw


260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :名無氏物語:04/01/29 17:27
俺、二種とっても一種残ってるけど?

262 :名無氏物語:04/01/30 01:20
免許の種類や都道府県によって違うんじゃないのか?

263 :名無氏物語:04/01/30 09:22
取り消されなくても、免許状交換させられなくても、
とにかく使えないものは失効という

264 :名無氏物語:04/01/30 12:22
俺は免許っていうか段位を書き換えたよ、アマ将棋・・・

265 :名無氏物語:04/01/30 22:53
>>263
何も知らないんだなwww

ばーかwww

266 :名無氏物語:04/01/31 06:39
>>265
お前、無知すぎ(禿藁


267 :名無氏物語:04/01/31 08:53
じゃあ上級の免許とりけされたら
下級の免許はもう失効してるから
何にも無くなっちゃうんだね

268 :名無氏物語:04/01/31 13:30
上級の免許を取り消されるような不祥事を起こしたら、下級の免許があったとしても一緒に取り消されてる罠www


269 :名無氏物語:04/01/31 16:33
達磨さんは、苫小牧短大を卒業後、文教大に入りなおしました。
達磨さんは、大卒の資格と引き替えに、短大卒の資格を失効しました。
さらに達磨さんは、帝京の院へと進みました。
達磨さんは、修士号と引き替えに、学士号と大卒の資格を失効しました。

学費の滞納か何かで帝京を除籍された達磨さんは、なぜか自分が
短大卒の資格も大卒の資格も持っていないことを知らされました。
就職にエラく苦労しましたとさ。

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :名無氏物語:04/01/31 17:19
>>269
学位と免許は別物ですよwww

引きこもりで、学校いってないんですか?


272 :名無氏物語:04/01/31 17:22
資格と免許の区別がついてない馬鹿がいるスレッドですか?

273 :名無氏物語:04/02/02 10:11
免許と免状もな

274 :名無氏物語:04/02/02 14:43
>>269
お前のアホな理論だと幼稚園(保育園)の卒園資格まで剥奪されるなwww


275 :名無氏物語:04/02/02 14:44
上級の免許を取ったら下級の免許は失効するので。(>>236

276 :名無氏物語:04/02/08 20:34
100位のスレッドにカキコ!

277 :名無氏物語:04/02/15 17:04
age

278 :名無氏物語:04/02/16 23:59
付け火は百年の大罪にして、付けかふ人もまた罪人なり。

ツーカーは百円の価格にして、取り替ふ人もまたツーカーなり。



279 :名無氏物語:04/02/26 17:43
100位のスレッドにカキコ!

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :名無氏物語:04/04/20 17:27
200位のスレッドにカキコ!

282 :名無氏物語:04/05/01 14:58
達磨age

283 :名無氏物語:04/05/04 08:47
100位のスレッドにカキコ!

284 :名無氏物語:04/05/04 08:54
達磨age

285 :名無氏物語:04/05/09 19:01
100位のスレッドにカキコ!

286 :名無氏物語:04/05/10 16:55
達磨age

287 :名無氏物語:04/05/10 20:58
http://www.interq.or.jp/white/ishiyama/quali1-5.htm
>1海技従事者が上級の資格について免許を受けたとき、下級の資格についての免許は効力を失う。
>2海技従事者が限定免許(船橋当直限定、機関当直限定、機関限定、区域出力限定)の免許を受けてい
>るときは、限定免許は効力を失う。

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :名無氏物語:04/05/24 17:36
達磨age 

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :名無氏物語:04/06/05 06:50
100位のスレッドにカキコ!

292 :名無氏物語:04/06/05 06:55
達磨age

293 :名無氏物語:04/06/20 17:39
100位のスレッドにカキコ!

294 :名無氏物語:04/06/20 17:46
達磨age

295 :名無氏物語:04/06/30 08:48
100位のスレッドにカキコ!

296 :名無氏物語:04/07/01 19:20
達磨age

297 :名無氏物語:04/07/01 21:31
達磨

298 :名無氏物語:04/07/14 20:42
見 苦 し い ね 、 彼 っ て 

299 :名無氏物語:04/07/27 10:10
100位のスレッドにカキコ!

300 :名無氏物語:04/07/27 10:10
下駄避けの300ゲット!

301 :名無氏物語:04/07/28 09:24
達磨スレを綺麗にしても仕方ないと思うがw

302 :名無氏物語:04/07/28 09:45
削除依頼って達磨本人か?

303 :名無氏物語:04/07/29 14:56
達磨age

304 :名無氏物語:04/08/05 00:24
鯖移転前の達磨スレって
どうやったら見れるの?

305 :名無氏物語:04/08/15 09:32
100位のスレッドにカキコ!

306 :名無氏物語:04/08/15 16:51
達磨age

307 :名無氏物語:04/08/18 20:47
100位のスレッドにカキコ!

308 :名無氏物語:04/08/18 20:48
達磨age

309 :名無氏物語:04/08/29 09:59
100位のスレッドにカキコ!

310 :名無氏物語:04/08/29 10:00
佐藤(310)

311 :名無氏物語:04/09/02 18:08 ID:Osm/nO/Q
達磨age

312 :名無氏物語:04/09/02 18:12 ID:1xKcWWi/
ageるな

313 :名無氏物語:04/09/02 18:15 ID:sQCRJFB7
二松さん必死ですねw

314 :名無氏物語:04/09/13 10:04:50 ID:/KzQpDZt
100位のスレッドにカキコ!

315 :名無氏物語:04/09/13 10:11:20 ID:2V5iagbu
達磨age

316 :名無氏物語:04/09/14 01:34:25 ID:0BU5SBZF
達磨ume

317 :名無氏物語:04/09/14 01:35:03 ID:0BU5SBZF
達磨ume 

318 :名無氏物語:04/09/20 17:44:25 ID:KFeo8Kwm
100位のスレッドにカキコ!     

319 :名無氏物語:04/09/20 17:51:29 ID:gKxoYA9k
達磨age

320 :名無氏物語:04/09/20 17:52:32 ID:gKxoYA9k
320

321 :名無氏物語:04/09/20 17:52:54 ID:gKxoYA9k
達磨age

322 :名無氏物語:04/10/12 18:11:20 ID:2PMpKdx2
100位のスレッドにカキコ!   

323 :名無氏物語:04/10/12 18:54:50 ID:v/+nVat1
達磨age

324 :名無氏物語:04/10/24 18:34:12 ID:8lZVCL5B
達磨age 

325 :名無氏物語:04/11/01 15:43:44 ID:0a1WQS+z
達磨age

326 :名無氏物語:04/11/01 16:06:23 ID:1q8cS5l9
糞スレageんな!

327 :名無氏物語:04/11/11 16:45:01 ID:G7y8HGyn
100位のスレッドにカキコ!

328 :名無氏物語:04/11/11 16:51:01 ID:H+3S0dhK
達磨スレage

329 :名無氏物語:04/11/15 09:23:51 ID:whi3Vkja
奥の細道、駄作説なら賛同するぞ。。。

330 :名無氏物語:04/11/15 09:27:17 ID:3o4PYsd6
330

331 :名無氏物語:04/11/22 00:12:35 ID:Ss8+Bevq
100位以下に落ちた達磨の糞スレに記念カキコ!

332 :名無氏物語:04/11/22 20:38:34 ID:r2Fy95fH
糞達磨age

333 :名無氏物語:04/11/22 20:41:59 ID:y1ZyP4mi
333げっと

334 :名無氏物語:04/11/22 20:42:21 ID:y1ZyP4mi
残り666げっと

335 :名無氏物語:04/11/29 16:08:19 ID:m5Rdz9gW
100位の糞スレにカキコ! 

336 :名無氏物語:04/11/29 16:26:36 ID:G2BelicQ
達磨age

337 :名無氏物語:04/11/30 17:28:37 ID:TIxmtbu3
『おくの細道』駄作説?

338 :名無氏物語:04/12/06 15:53:52 ID:H1eFC7vo
100位のスレッドにカキコ!  

339 :名無氏物語:04/12/06 16:03:12 ID:1R3fUcxc
糞達磨age

340 :名無氏物語:04/12/06 16:03:42 ID:1R3fUcxc
340

341 :名無氏物語:04/12/14 10:03:13 ID:hbb+vLhi
100位のスレッドにカキコ!

342 :名無氏物語:04/12/14 18:31:17 ID:+s3dfQ56
達磨age

343 :名無氏物語:04/12/21 19:46:05 ID:iH4LyWS6
100位の糞達磨スレッドにカキコ!

344 :名無氏物語:04/12/23 08:55:55 ID:BDUeZQiN
ウンコ

345 :名無氏物語:04/12/23 09:07:52 ID:8PCKZXsS
達磨age

346 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/12/24 13:49:47 ID:7HW3D4dT
駒大卒業しただけで僧侶を名乗っていいの?

347 :名無氏物語:04/12/24 13:53:45 ID:USnS2blD
なんじゃこりゃ?

348 :名無氏物語:05/01/03 06:56:07 ID:8zs5PA05
100位のスレッドにカキコ!

349 :名無氏物語:05/01/04 12:01:30 ID:1WhTT0w+
達磨age

350 :名無氏物語:05/01/04 12:01:53 ID:1WhTT0w+
350

351 :名無氏物語:05/01/13 09:08:17 ID:qXvzlUDR
100位のスレッドにカキコ!  

352 :名無氏物語:05/01/13 16:49:07 ID:IlmMkZBR
達磨age

353 :名無氏物語:05/01/26 14:02:14 ID:lSsQ1UoD
100位のスレッドにカキコ!

354 :名無氏物語:05/01/27 16:09:41 ID:KusxzvS9
達磨age

355 :名無氏物語:05/02/03 17:19:57 ID:sYce1tal
100位のスレッドにカキコ!

356 :名無氏物語:05/02/03 17:38:18 ID:GMsewN2X
達磨age

357 :名無氏物語:05/02/08 15:58:00 ID:bVBZ2wEv
100位のスレッドにカキコ!

358 :名無氏物語:05/02/08 16:21:12 ID:qJwuK+K7
達磨age

359 :名無氏物語:05/02/14 16:29:58 ID:6LUG5tKJ
100位のスレッドにカキコ! 

360 :名無氏物語:05/02/14 16:30:40 ID:6LUG5tKJ
360

361 :名無氏物語:05/02/14 16:50:24 ID:STXaw1Tf
達磨age

362 :名無氏物語:05/02/21 09:33:44 ID:0zWhr+59
100位のスレッドにカキコ!  

363 :名無氏物語:05/02/21 16:52:43 ID:oKzFJTJe
達磨age

364 :名無氏物語:05/02/28 14:47:19 ID:gWiNdudP
進歩しないな

365 :名無氏物語:05/02/28 14:48:14 ID:gWiNdudP
一年365日

366 :名無氏物語:05/02/28 14:49:19 ID:gWiNdudP
去年は366日

367 :名無氏物語:05/03/01 10:25:38 ID:jT068SHa
達磨age

368 :名無氏物語:05/03/13 09:41:39 ID:K1XeeeNe


369 :名無氏物語:05/03/14 11:17:37 ID:MNRvjJLC
だるま 

370 :名無氏物語:05/03/14 18:19:42 ID:MiesBpl9
370

371 :名無氏物語:05/03/14 18:29:16 ID:rlK00Rco
100位のスレッドにカキコ!    

372 :名無氏物語:2005/05/16(月) 17:47:39 ID:dl4ZsMY3
200位のスレッドにカキコ! 

373 :名無氏物語:2005/05/19(木) 17:50:01 ID:UPIpSXWf
300位のスレッドにカキコ!

374 :名無氏物語:2005/05/19(木) 18:05:37 ID:hBuWsNKX
達磨age

375 :名無氏物語:2005/05/25(水) 10:52:14 ID:coPFtvT5
100位のスレッドにカキコ!  

376 :名無氏物語:2005/05/26(木) 18:23:57 ID:UiejqXUM
全部読んだ・・・変なスレッドですねw

377 :名無氏物語:2005/05/26(木) 19:06:28 ID:hzaWLpzC
達磨age

378 :ミユ ◆MIYU/7A.SM :2005/05/27(金) 12:19:16 ID:qk4yLfs9
http://blog.livedoor.jp/miyumiyu38/archives/21873024.html
http://blog.livedoor.jp/miyumiyu38/archives/21873356.html
http://blog.livedoor.jp/miyumiyu38

379 :名無氏物語:2005/05/27(金) 14:05:17 ID:xOVvr0hy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


380 :名無氏物語:2005/05/27(金) 14:05:29 ID:xOVvr0hy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


381 :名無氏物語:2005/05/31(火) 18:29:09 ID:JnT+Amkx
100位のスレッドにカキコ!  

382 :名無氏物語:2005/06/07(火) 16:25:15 ID:+s6g0Zf3
200位のスレッドにカキコ!

383 :名無氏物語:2005/06/12(日) 17:20:27 ID:imuJ1Hyf
300位のスレッドにカキコ!  

384 :名無氏物語:2005/06/14(火) 16:55:57 ID:pHk7ArJc
達磨age

385 :名無氏物語:2005/06/16(木) 16:45:26 ID:WLtVPY3/
芭蕉age

386 :名無氏物語:2005/06/21(火) 17:04:11 ID:aslXKwZr
100位のスレッドにカキコ!

387 :名無氏物語:2005/06/23(木) 12:56:34 ID:h9idWf5m
達磨age

388 :名無氏物語:2005/07/04(月) 16:12:00 ID:9T2JJAUE
100位のスレッドにカキコ! 

389 :名無氏物語:2005/07/04(月) 16:16:37 ID:DETStKY1
砂漠

390 :名無氏物語:2005/07/04(月) 16:16:51 ID:DETStKY1
390

391 :名無氏物語:2005/07/04(月) 16:17:06 ID:DETStKY1
作為 

392 :名無氏物語:2005/07/04(月) 17:47:18 ID:CXZYQGPp
達磨age  

393 :名無氏物語:2005/07/14(木) 17:46:24 ID:z64CrkPQ
100位のスレッドにカキコ!

394 :名無氏物語:2005/07/17(日) 09:03:48 ID:UqkZyixZ
達磨age

395 :名無氏物語:2005/07/26(火) 15:53:09 ID:nkrUrV7e
100位のスレッドにカキコ! 

396 :名無氏物語:2005/07/26(火) 17:08:27 ID:eAOBUvSi
達磨age

397 :名無氏物語:2005/08/03(水) 11:29:02 ID:9c2nY94g
100位のスレッドにカキコ!  

398 :名無氏物語:2005/08/03(水) 13:44:00 ID:t04a+/9S
達磨って、今何をしてるの?

399 :名無氏物語:2005/08/03(水) 14:20:39 ID:1SKaJe6T
399

400 :名無氏物語:2005/08/03(水) 14:21:15 ID:1SKaJe6T
400げっと

401 :名無氏物語:2005/08/09(火) 15:39:16 ID:QZr4vb+e
100位のスレッドにカキコ!    

402 :名無氏物語:2005/08/09(火) 15:52:25 ID:IVsS/QbI
達磨age

403 :名無氏物語:2005/08/09(火) 15:59:13 ID:0pC7OSDA
「あぼーん」の嵐・・・こんなスレッドを保守したがるアホがいるんですねw  

404 :名無氏物語:2005/08/16(火) 09:47:57 ID:LqPhT0kn
粘着さんでしょw 

405 :名無氏物語:2005/08/23(火) 09:37:35 ID:phI8Rw48
達磨age

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)