5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:03/03/14 15:08
移転ですよん

このサーバ(academy2.2ch.net)は、●の売上で買いました。
http://2ch.tora3.net/
●持っている人に感謝!

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc3.2ch.net/software/


2 :名無氏物語:03/03/14 15:09
>>1
お疲れさまです。

3 : ◆GQITAN.IBM :03/03/14 15:32
  記念パピコやよー
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩    (´´
   ∋oノノ人ヽoノ  )つ  (´⌒(´
 φ⊂川’ー’*川⊂ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
               ズザーーーーーーー

4 :名無氏物語:03/03/14 15:34
次どこなの?

5 :夜勤 ★:03/03/14 15:43
ぽん

6 :名無氏物語:03/03/14 15:43
>>5
お疲れさまです。

7 :名無氏物語:03/03/14 16:02
移転?

8 :(流れ者):03/03/14 16:25
確認

9 :名無氏物語:03/03/14 16:29


10 :名無氏物語:03/03/14 16:30
10

11 : ◆Z1Tokyo/7A :03/03/14 17:47
記念かきこ。

12 :名無氏物語:03/03/14 18:25
お疲れさまです。>夜勤さん
わぁい、ぴかぴかだー。

13 :コッパ ◆txw13YDghc :03/03/14 18:26
確認カキコ

http://zonutan.hacca.jp/bbsmenul.html

14 : ◆i2IcHIgoB. :03/03/14 19:05
記念パピポ

15 :名無氏物語:03/03/14 19:14
記念カキコ!

16 :名無氏物語:03/03/15 03:03
| 株の大安売り           |
|   日本で8000円      |
\ 20年前のお値段です!/
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     __  \\\\\
    (・ )> \\\\\
    -┴┴-------\\\
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |\\\
  /    .∧// ∧ ∧.|| |\\\\
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |\\\\\
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

17 :(´-ω-`):03/03/15 06:18
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
なんだかすごいことになっています


18 :名無氏物語:03/03/17 20:26


19 :名無氏物語:03/03/17 20:26
このスレ、何年残るかなw

20 :名無氏物語:03/03/19 10:11
20

21 :山崎渉:03/04/17 09:22
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 04:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/05/21 22:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/05/22 10:48
取り敢えず書いとこ。
(´⌒(´
  ≡≡≡ (´⌒;;;≡≡≡⊂ ´⌒つ@゚ー゚)つφ
            (´⌒(´⌒;     
          ズザーーーーーッ  


25 :山崎渉:03/05/28 15:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :山崎 渉:03/07/15 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無氏物語:03/07/17 18:50
100位のスレッドにカキコ!

28 :名無氏物語:04/02/14 22:34
愚息誕生記念カキコ(^^)
成人するまで毎年誕生日に来ようっと

29 :名無氏物語:04/02/15 16:02
>>28
おめでとうございます!

30 :名無氏物語:04/02/17 12:27
愚息勃起記念カキコ(^^)
毎回勃起日に来ようっと

31 :名無氏物語:04/04/20 17:42
200位のスレッドにカキコ!

32 :名無氏物語:04/05/06 09:36
書き込みがなかったのに何故あがってるんだ?

33 :名無氏物語:04/05/23 07:10
え?

34 :名無氏物語:04/05/27 09:02
まだ残っていたんだ・・・

35 :名無氏物語:04/05/31 12:47
1年前の鯖移転の話かよ

36 :名無氏物語:04/06/16 10:58
100位のスレッドにカキコ!

37 : ◆PJ125713uk :04/06/24 20:41



38 :名無氏物語:04/07/25 09:47
200位のスレッドにカキコ!

39 :名無氏物語:04/08/16 17:55
■ 移転ですー

40 :名無氏物語:04/08/16 18:13
40

41 :名無氏物語:04/08/27 21:18
100位のスレッドにカキコ!  

42 :名無氏物語:04/09/28 10:05:19 ID:eLxZx7SV
200位のスレッドにカキコ!

43 :28:04/11/07 01:55:51 ID:iWe4TxJ2
>>29
あり
誕生日まだだけどそろそろ9ヶ月カキコ(^^)
・歯が生える(上下2本ずつ)。おっぱい痛いらしい。
・ハイハイできるようになった。歩行器で遊ぶ。
・夜寝ない。23時過ぎても起きてる。泣き声カン高い。
・9KGオーバー。同月齢よりでかい?
・1年以上ごぶさt(ry

44 :名無氏物語:04/11/13 07:31:31 ID:34BRrQfG
>>43
生まれたときは1KG無かったのですか?

45 :名無氏物語:04/11/15 16:14:05 ID:tdXROPX0
300位のスレッドにカキコ!

46 :名無氏物語:05/01/27 17:57:14 ID:lm0iKtul
400位のスレッドにカキコ!                   

47 :Y139068.ppp.dion.ne.jp:05/03/17 06:13:26 ID:8XcjBusE
だれもみてないところでためしてみる

48 :Y139068.ppp.dion.ne.jp:05/03/17 06:14:00 ID:8XcjBusE
おお、こうなるのか…

49 :Y139153.ppp.dion.ne.jp:05/03/17 06:15:08 ID:UvgAGZ8z
つなぎなおしてみると

50 :名無氏物語:05/03/17 15:58:21 ID:6H0W/s9r
50 

51 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/03/23(水) 07:36:26 ID:gSUR1FZY
誰も居ないところでトリップの練習。

52 :名無氏物語:2005/03/23(水) 22:14:05 ID:C8eQF7QJ
ミャオ猫

53 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/03/28(月) 04:58:25 ID:UUdMn9/F
下げて聞くけど、このスレいらないよね。

54 :名無氏物語:2005/03/29(火) 16:54:22 ID:yT7cAGRU
D

55 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/03/31(木) 02:16:04 ID://4/j5bk
もしもし、どなたかいらっしゃいますかあ?

56 :電脳プリオン:2005/04/02(土) 23:02:31 ID:owmgYWl5

   ___
   ヽ_三= ̄   ・>>22
  ∧_∧丶    //
  (    ゚)`ミ    人
  (    _ノミ   <  >ガッ
    ) )_)     ∨
  (_)

57 :名無氏物語:2005/04/03(日) 18:34:06 ID:y+OWCj+c
何ですか?

58 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/04/05(火) 03:09:08 ID:kuu6CIIR
いや、別に用はないんですけど。
いらっしゃるのならいいんです。

59 :名無氏物語:2005/04/05(火) 16:17:44 ID:fhp3R/IR
はぁ?

60 :名無氏物語:2005/04/05(火) 16:19:34 ID:H+7ffHSK
還暦

61 :70:2005/04/10(日) 21:13:20 ID:czMmpRO7
試しうち

62 :冬のオイラ:2005/04/23(土) 12:10:38 ID:T5wxugLp
  ∧,,__∧ クルッ
  ( ´・∀・)彡  付き合っちゃえよ!
  /o  つ
  し--J´


63 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/04/29(金) 06:25:34 ID:U32t74j8
誰と…

64 :名無氏物語:2005/05/01(日) 18:36:24 ID:ey2ic51F
無視 

65 :ねかまの練習 ◆9oFH8Nm7vo :2005/05/06(金) 02:31:08 ID:h7il7yZa
触んないでよ!

66 :名無氏物語:2005/05/07(土) 15:48:24 ID:KVQBBFRo
100位のスレッドにカキコ!

67 :名無氏物語:2005/05/21(土) 10:18:20 ID:aCIBdBk6
200位のスレッドにカキコ!

68 :質問 ◆9oFH8Nm7vo :2005/05/25(水) 04:15:35 ID:OGRPDDKa
この板のレスって、三割位は「○○○位のスレッドにカキコ」
みたんなもんじゃない?

69 :名無氏物語:2005/05/25(水) 14:17:00 ID:yfBXtBCL
>>68
それがどうした?

70 :名無氏物語:2005/05/25(水) 14:17:33 ID:yfBXtBCL
古希

71 :祈り ◆9oFH8Nm7vo :2005/05/28(土) 23:49:18 ID:Tqt0Pafp
誰も見てないところで告解。

今日、かわいそうな人を煽ってしまいました。
私の心の貧しさをお許しください。
アーメン。

72 :名無氏物語:2005/05/29(日) 03:48:37 ID:wDWOM1Ii
300位のスレッドにカキコ!

73 :◆9oFH8Nm7vo :2005/05/29(日) 04:40:50 ID:dctmqSwf
まさか俺を見張ってるんじゃ、ないよな。
そんなこわい話じゃないよな。
ただの偶然だよな。

74 :名無氏物語:2005/05/30(月) 14:20:39 ID:/P/PQeZT


75 :名無氏物語:2005/05/31(火) 18:46:42 ID:0ZRksLDb
名護

76 :名無氏物語:2005/06/12(日) 17:55:20 ID:NDOyAWPA
653 :悠:2005/06/11(土) 19:19:48
先程、理科検定3級を受けて来た。
昨年と比較して年配層の受験者の構成は余り変わらないが、低年代層(未成年)の受験者が増えていた。
4級以下の受験者に小学生〜中学生が多くなり、受験者の数が多くなっていた。
2級〜4級迄の4階級の受験者が8割を占めており、1級〜6級迄全員同じ室内で開催された。
6級は小学生の男が一人だけ受けていた。

問題は昨年開催された21回検定より今回の25回の方が難しかった。

各級の合格率も21回が一番高くて22回以降の合格率が落ちているのが分かるだろう。
http://www.rikagaku.org/home/grade/gr43.html

21回の試験問題は比較的易化であり、その影響上22回以降に受験者は増えたが、再度極めて難化傾向に
あり最近では再度受験者が減っている様にも見える。

出題問題の範囲は広く、地震や栄養素や化学反応や杉の木についてとか幅が広い。
勉強をすれば得点出来るとは限らず、21回みたいに易化した問題が出題されて、偶々高い級に合格するのが望ましい。

俺も今回はどう出るか微妙だ。
理科検定は下位の級への合格システムも導入されているので、申し込んだ下位の級の合格証が貰える事もある。


77 :名無氏物語:2005/06/14(火) 16:04:50 ID:NlaMAJTj
77

78 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :2005/06/15(水) 22:58:50 ID:iOMDqQNm
ごめんなさい。 テストさせてください。

79 :host-148-244-150-57.block.alestra.net.mx:2005/06/15(水) 23:38:28 ID:+ry0iotm
709 :悠:2005/06/15(水) 21:59:54
>>707>>708
それはこの日記を読んでから言え。

正しく言えば、現在のバカ民間企業に就職をする必要も価値もないのだ。
今日の日記を投稿しておこう。

今日は講座もないので、26日に受験する一般常識では難しい危険物乙2類と
ディジタル技術検定4級対策に向けて勉強をした。
この試験もビジネス法務検定3級や消防設備士6類と同様に一般常識で取れる試験ではない。
勉強をどれだけしたかで合否が決まる。
しかし、その試験も毎日3時間の2週間の勉強時間は欲しい。
シスアド・日商簿記検定2級+パソコン関連資格の勉強に加え、そこまで時間が取れるか曲者だ。

勉強しているならバカではないが、社会人のほとんどは勉強をしない。
因って、「民間企業=バカ」の方程式が成り立つ。
民間企業ではビジネス実務法務検定3級の知識を持ち得ていない。
何故なら、週6日間のアホ就業を平気で取り入れる程、数学も国語の能力もないと言っているのだ。
”1週間の労働時間は40時間以内にしろ”とあるが、どのアホ企業も「40時間以内」を40時間以上と考えている。
言葉も通じないのか、文章も読めないのか、本当に呆れるばかりだ。
求人を見ればどの会社もバカ丸出しで、労働局も放っておきっぱなしだ。
それに大切な学問の場である学校は完全週休2日制にしている。

求人欄に労働時間が記載されているが、どこも1日8時間(週40時間)で規定し、半分は6日(48時間)とバカの本家だ。
企業のレベルは極めて低いので、「以内」と記載されていても「キッチリ」所か「超えている」のだ。

正しい求人の仕方は1週間40時間以内の時間で募集し、就業してからそれを超えるのは仕方がない。
突然の納期もあるだろうし、仕事が重なるかもしれないからだ。
しかし、最初から40時間を越えて募集を掛ける等、「言語道断」だ!
このままでは俺は言葉の意味も分かっていないバカな民間企業で働く事はない!

80 :host-148-244-150-57.block.alestra.net.mx:2005/06/15(水) 23:38:48 ID:+ry0iotm
709 :悠:2005/06/15(水) 21:59:54
>>707>>708
それはこの日記を読んでから言え。

正しく言えば、現在のバカ民間企業に就職をする必要も価値もないのだ。
今日の日記を投稿しておこう。

今日は講座もないので、26日に受験する一般常識では難しい危険物乙2類と
ディジタル技術検定4級対策に向けて勉強をした。
この試験もビジネス法務検定3級や消防設備士6類と同様に一般常識で取れる試験ではない。
勉強をどれだけしたかで合否が決まる。
しかし、その試験も毎日3時間の2週間の勉強時間は欲しい。
シスアド・日商簿記検定2級+パソコン関連資格の勉強に加え、そこまで時間が取れるか曲者だ。

勉強しているならバカではないが、社会人のほとんどは勉強をしない。
因って、「民間企業=バカ」の方程式が成り立つ。
民間企業ではビジネス実務法務検定3級の知識を持ち得ていない。
何故なら、週6日間のアホ就業を平気で取り入れる程、数学も国語の能力もないと言っているのだ。
”1週間の労働時間は40時間以内にしろ”とあるが、どのアホ企業も「40時間以内」を40時間以上と考えている。
言葉も通じないのか、文章も読めないのか、本当に呆れるばかりだ。
求人を見ればどの会社もバカ丸出しで、労働局も放っておきっぱなしだ。
それに大切な学問の場である学校は完全週休2日制にしている。

求人欄に労働時間が記載されているが、どこも1日8時間(週40時間)で規定し、半分は6日(48時間)とバカの本家だ。
企業のレベルは極めて低いので、「以内」と記載されていても「キッチリ」所か「超えている」のだ。

正しい求人の仕方は1週間40時間以内の時間で募集し、就業してからそれを超えるのは仕方がない。
突然の納期もあるだろうし、仕事が重なるかもしれないからだ。
しかし、最初から40時間を越えて募集を掛ける等、「言語道断」だ!
このままでは俺は言葉の意味も分かっていないバカな民間企業で働く事はない!

81 :名無氏物語:2005/06/16(木) 17:42:33 ID:Ikb8XU1t
???

82 :◆9oFH8Nm7vo :2005/06/17(金) 09:49:35 ID:jsb6h/+Q
彼氏は、このケーキは二人に対するお祝いだと受け取ったのだ。
                   ^^^^^^^^^^^^


83 :◆9oFH8Nm7vo :2005/06/17(金) 09:51:29 ID:jsb6h/+Q
彼氏は、このケーキは二人に対するお祝いだと受け取ったのだ。
          ^^^^^^^^^^^^
彼氏は、このケーキは二人に対するお祝いだと受け取ったのだ。
           ^^^^^^^^^^^^
彼氏は、このケーキは二人に対するお祝いだと受け取ったのだ。
            ^^^^^^^^^^^^

84 :◆9oFH8Nm7vo :2005/06/17(金) 09:52:01 ID:jsb6h/+Q
彼氏は、このケーキは二人に対するお祝いだと受け取ったのだ。
              ^^^^^^^^^^^^

85 :名無氏物語:2005/06/21(火) 17:12:12 ID:o/bnI2XI
100位のスレッドにカキコ!

86 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/06/28(火) 09:02:03 ID:GdIvgL1E
神様、今日、かわいそうな人を相手に
自作自演をしてしまいました。
私の貧しい心をお許しください。

87 :名無氏物語:2005/06/28(火) 18:11:15 ID:v4i5PJ9L


88 :名無氏物語:2005/06/28(火) 18:20:40 ID:Gva6gHlM


89 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/06/29(水) 23:49:18 ID:bnOKh4Oi
          , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_




90 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/06/29(水) 23:49:59 ID:bnOKh4Oi
なんだ、嘘か

91 :名無氏物語:2005/07/08(金) 05:06:45 ID:KVOs5lYj
ttp://www.geocities.jp/route66_us2004/2004/04-03-23/museum1.htm

92 :名無氏物語:2005/07/09(土) 19:06:25 ID:KqCbUSLn
200位のスレッドにカキコ!

93 :名無氏物語:2005/07/23(土) 15:05:53 ID:yUhcSFWc
息が長いですねw

94 :名無氏物語:2005/08/01(月) 17:25:23 ID:hA83H7cq
まだ100になってないとは・・・凄いなw

95 :てすと ◆9oFH8Nm7vo :2005/08/09(火) 03:29:17 ID:oHl8I1ad
今日、自作自演をしました。楽しかったです。

96 :名無氏物語:2005/08/09(火) 16:38:17 ID:SAqiWMpw
>>95
何処で?

97 :名無氏物語:2005/08/09(火) 16:52:02 ID:XuylYcGa
>>95
そんな朝っぱらから、ご苦労w

98 :名無氏物語:2005/08/10(水) 16:38:58 ID:3EJGvKHk
300位のスレッドにカキコ!

99 :名無氏物語:2005/08/11(木) 16:24:15 ID:M5Oz24f4
99

100 :名無氏物語:2005/08/11(木) 16:28:27 ID:qTT/WHk4
100ゲット!

101 :名無氏物語:2005/08/12(金) 13:28:53 ID:g/NZBTOf
前の移転かよ・・・

102 :名無氏物語:2005/08/17(水) 23:06:46 ID:YGYIcuxz
☎ฺ ?? ? ☎

103 :名無し募集中。。。:2005/08/18(木) 15:28:22 ID:qPeBvIM+
移転って、鯖が違うじゃん。。。

104 :名無し募集中。。。:2005/08/18(木) 15:30:09 ID:qPeBvIM+
最新の移転スレ見つけました。。。自己解決。。。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)