5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下★憂国!国士舘の国漢★無双

1 :名無氏物語:04/06/04 21:05
雑魚どもがいろいろ喧嘩してるようだが、いい加減に白ゴリラ〜!
国漢の徒がこの様では、敷島の大和の国はどうなってしまうのだ!
我等天下一!憂国の武闘派国士ここに在り!

2 :名無氏物語:04/06/04 23:15
昭和62年  「理事長事件」

平成11年9月「剣道部事件」

国士舘大学剣道部内で、四年剣道部員が、一年生部員に「やきいれ」
と称して暴行をはたらき、殺した事件。
東京地方裁判所八王子支部に起訴される。

逆に、国士舘大学は、伝統大学ではありますが、戦前より、日本民族についての学問につよく「右」とみるひともいるようで、下記のようなサイトもあります。
難易度は、かつては、「大東亜帝国」の「国」として人気大学の一角を占めていましたが、最近ではかなり易くなっていると思われます。

横浜市青葉区で静岡県熱海市の建設業者が 
「国士舘大大学院の留学生寮」として建築している建物について、国士舘大(東京)が建築計画はないと関係を否定、トラブルになっていることが26日分かった。 周辺住民か



3 :国士舘卒業生の手記より:04/06/04 23:29


ヤキ入れ〜驚くべき認識の違い〜
1999.12.13


国士舘大学の剣道部内で先輩による後輩への暴力事件で死人が出て、歴史ある部が廃部になってしまった。
(あおりを喰らって一緒に廃部にされてしまった女子剣道部はいい迷惑だろう)
先日、その事件に関する第一回公判が行われたが、その時に検察側から提出された「ヤキ入れ」(要はていのいいリンチだ)の実体をTVのニュースで報道していた。
ズボンを脱がせて陰毛をライターで焼いたり、素っ裸で腕立をさせたりしていたらしい。
「そんな酷いことを現実にするの?」
と信じられない顔で言うひさみに
「ん?そんなこと当たり前だろ。俺等その程度のことは、高校の寮で先輩によぅさせられよったぜ」
と返す俺の顔を、ひさみはより驚いた顔で見ていた。
え?そんな珍しいことなのか?ヤキ入れる言うたらこの程度一般常識と思っていたのに!


4 :名無氏物語:04/06/04 23:32
以上で、校内の気質というものがおわかりいただけただろうか
漢学の泰斗、大東文化大学が大東亞帝国などといって国士舘と併記
されることはなくなるべきである。

5 :名無氏物語:04/06/04 23:43

昭和41年(1966).11.19〔高校生同士が殴り合いの抗争〕
 東京都豊島区で日大豊山高校生6人が国士舘高校1年生24人に袋だたきにあった。
14日に国士舘高校1年生が日大豊山高校生になまいきだとこずかれた。
それを聞いたクラス全員で仕返しのため日大豊山高に殴り込みをかけ、相手構わず殴ったもの。
大塚駅は国電と都電に乗り換える高校生のケンカが頻発しており、今年だけでも20件を上回っている

6 :国士無双:04/06/04 23:49
トンガ大学日本校の犬東が漢学の泰斗?笑えるな。
レベルはウチと同じようなもんだろ。
大東亜帝国ってくくりは同類項であることを示す呼称だ。
ウチと仲良く出来そうだな。
いっしょにやろうぜ。

7 :名無氏物語:04/06/05 00:13
私学系漢文学の中心となっている大東文化大学は、
同じ偏差値であっても、大学としての格がちがいます

同類項といっても、学生の質は同類ではありません。
ゼミレベルで、漢籍の書き下しをし出版など貴校には無理でしょう

小汚い顔をこっちにむけないでくれたまえ




8 :名無氏物語:04/06/05 00:26
荒れそうなスレだすね。
もう荒れてますかそうですか。

9 :名無氏物語:04/06/05 00:26
黙れ!犬東!国士舘は生まれ変わったのだ。もはや昔日のウヨイメージは
完全に消えた。体育学部は隔離され女子も多い。国士舘は日出ずる国の天子、
貴様ら犬東は、日没する国の薄汚い犬である。
せっかくの恩情を仇にするとはな。
貴様らなど誰も相手にしてくれぬわ!
中文も二松や日大や桜美林より下のくせにでかいツラ出来ないだろう!
何が泰斗だ!何が私学系漢文学の中心だ!
わが国士舘は少数精鋭。貴様らよりも余程訓めるぞ。


10 :名無氏物語:04/06/05 00:36
はぁ、
こちらは敬意をもって「国士舘」と記しているに貴校は「犬東」か
無礼なやつめ。

〜引用〜
雑魚どもがいろいろ喧嘩してるようだが、いい加減に白ゴリラ〜!
国漢の徒がこの様では、敷島の大和の国はどうなってしまうのだ!
我等天下一!憂国の武闘派国士ここに在り!

お前たちはどう見ても右翼暴力団の育英所じゃないか
自らを天子と名乗る不届きものは手早く自害することだな
桜美林?あいつらはうちの下請けだよ
二松?あいつらは大漢和がなければ何もできないよ
日大?国学院の残りカッスがなにか?
国士舘?聞いたことがない。そもそも本学には
貴校の紀要など、邪魔になるだけだから開架せんがな


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無氏物語:04/06/05 00:39
>>9
>わが国士舘は少数精鋭。貴様らよりも余程訓めるぞ。

鬼のような出題祭りが始まる予感(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無氏物語:04/06/05 00:45
酷使寒ワロタwww

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無氏物語:04/06/05 18:13
ああっ!冬のボイラーさんまできてくださった!

・・・早く帰ってウンコして寝な!

19 :名無氏物語:04/06/05 18:46
フッ・・・大東よ。言いたいことはそれだけか?
だが・・・お前の大学の名前を考えて見ろよ。

「大東亜共栄圏」の妄想の残骸じゃないのかい?
ほら、あんまり変わりがないだろう国士と・・・。
過去のことは過去のことだ。お前らのトコだって
叩けば出る埃がいっぱいあるじゃないか。
そうか随分ひどいことがあったんだな。大変だな。


20 :名無氏物語:04/06/05 20:00
大学を女性でたとえるなら…

東京   確実にツボをおさえ高度なテクでせめてきた
京都   アナルセクースもうまかった。
慶応   床上手というウワサだったが、実際はそうでもなかった
国学院  おっぱおを吸うと、じゃっかん土臭かった
二松學舍 なかなかセクースさせてくれないけど、実際はスキ物だった
大東文化 股をがばってあけてくれて、フェラもけっこううまかった
国士館  マソコのなかに棘がはえてた
立正   インサートするとき、南無…と呟いていた
駒沢   何をしてもよがらなかった


21 :名無氏物語:04/06/05 20:02
大東文化大学沿革
1923年/会決議により創設。国際社会の規範を目指す
1953年/大東文化大学」に校名が改称される
1978年/躰道部による暴行事件、発生。
2001年/入試の出題ミス、採点ミスが発覚。
2002年/ラグビー部顧問、居酒屋で騒ぎ注意した男性を強打。暴行を働く
2003年/須藤学長、セクハラ問題により、朝日新聞で告発される
2004年/クシング部の部員、練習にきた高校生を殺害。



22 :名無氏物語:04/06/05 20:10
帝国大学古典講習科―――二松學舍―――――国学院―ー―慶応義塾
          |
           ⁻⁻⁻⁻⁻⁻大東文化

23 :名無氏物語:04/06/05 20:15
↑ 酷使官はどこ?

24 :名無氏物語:04/06/05 22:48
酷愕印?類似品を展示しないでくれる?

25 :名無氏物語:04/06/06 00:44
>>21
わらた

26 :名無氏物語:04/06/06 22:50
大東の男子諸君、国士舘どのは長き友好で結ばれた我等の兄弟である。
無礼は許されん。ゆめゆめ争うでない。

27 :名無氏物語:04/06/06 22:57
>>1どの

我が大東校内に貴校を軽んじるような空気はありません。
ここの荒らし投稿も大東の名を騙る他校の者と確信しています。

28 :名無氏物語:04/06/07 01:00
士舘と大東が力を合わせればもう何も怖れる物なし。
うちの方が偏差値は高いがお前んとこの歴史は認めよう。
これからも仲良くしようぜ。なあ兄弟よ。

29 :名無氏物語:04/06/07 04:00
>>28 兄は大東文化だぞ

30 :名無氏物語:04/06/07 04:10
ま、荒らすつもりはないんだけど

国士舘の偏差値は30から40ぐらい?
大東文化は大正スタート。第三者から見ると噛み合わない話だなぁ

31 :名無氏物語:04/06/07 09:56
おもて きよし イラネ

32 :名無氏物語:04/06/08 10:29
大学を女性でたとえるなら2

白百合  思いのほかバカだった
青山学院 短大のほうはゆるまんだった
上智   やったことない
学習院  騎乗位は気がひける
慶応義塾 おとこくさい
日本女子 いい体してるんだっ
東京女子 日本女子とまちがえて殺されかけた
共立女子 すぐやらせてくれる
日本橋女 もってけどろぼう


33 :名無氏物語:04/06/12 00:55
ちょっと失礼します。
>>22の図ですが、ちょっとおかしいのではないでしょうか?
帝国大学古典講習科は、わが二松学舎の先師、三島中洲先生が招かれて
開設されたのです。古典講習科を生んだのはわが二松学舎です。
以上。突然の訪問、失礼致しました。

34 :名無氏物語:04/06/20 18:30
100位のスレッドにカキコ!

35 :名無氏物語:04/06/30 00:16
四宮叩きでニホハムスレが繁盛してるが、それ以上の強者が大勢いそうな大学
はここですか?

36 :名無氏物語:04/07/08 14:18
昭和62年  「理事長事件」

平成11年9月「剣道部事件」
もうひとつ
平成13年  「土木工学科傷害事件」


37 :名無氏物語:04/07/08 21:58
柴田凡天age

38 :名無氏物語:04/07/09 00:28
警察官や自衛官になる卒業生が多かったらしいが、今もそうなのか?

39 :名無氏物語:04/07/09 08:05
そんなところに入る頭もないw

だけど傷害事件は隠して、就職してるけどね。

人の首を締めてても就職できる国士無双

40 :名無氏物語:04/07/10 00:37
名前はかっこいいと思うぞ、国士舘。
見るからに民族武闘派だよな。
看板はやはり体育学部か。
かつては、拓殖や朝○学校とよく乱闘騒ぎを
起こして新聞を賑わせたが最近はおとなしく
なったな。
正月の宮中参賀一番乗りも必ず国士舘だった
が、学風変わったのか。チョト寂しくもある。

41 :名無氏物語:04/07/10 04:27
意外とイケメンが多い。

42 :名無氏物語:04/07/12 00:52
イケメンもいるけど、イケメンだと思い込んでる奴も多数

43 :名無氏物語:04/07/13 00:33
なにも特徴がなくなっちゃったな。

44 :名無氏物語:04/07/17 08:44
>>20ワロタ


45 :名無氏物語:04/07/21 18:11
喧嘩(論争?)したいなら、「楚辞について語ろうぜ」をはじめとする別スレで
学術的にやってちょーだい。
 まぁ、国士舘の奴等がそもそも楚辞を知ってるかどうかすら怪しいが(藁


46 :名無氏物語:04/07/21 20:18
林 舌幸 ってあんだい?


47 :名無氏物語:04/07/21 20:23
こんなところで大学の名前出すなよ>>1

自分はOBである事を誇りにしているけど、
板違いも甚だしい。
削除依頼だしてこい。

48 :名無氏物語:04/07/21 20:29
連続すまんね。

>>45
「青年日本の歌」を放歌できる奴なら屈原から語れるよ。
語れなければ「憂国騙りの似非士舘生」で始末してくれや。

49 :名無氏物語:04/07/21 20:38
このスレッドは二松学舎さんが煽りの為に立てたものです!

文句はこちらへ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1087960701/


50 :名無氏物語:04/07/23 17:46
二松に非ず!

51 :名無氏物語:04/07/24 05:14
国士舘ちゃんねる

http://jbbs.livedoor.com/study/781/

52 :名無氏物語:04/07/29 15:34
大学スレage

53 :名無氏物語:04/08/09 16:21
国士舘age

54 :名無氏物語:04/08/10 05:27
Fランク

55 :名無氏物語:04/08/16 15:33
松井は55番!

56 :名無氏物語:04/08/19 21:18
剣道少年だったころ、国士舘中学を受験したいって
家族に言ったら、真っ青になっていたのを思い出したな

入学していたら、剣道部でリンチされて死ぬことろだった

57 :名無氏物語:04/08/19 21:32
哭死姦 といってみるテスト

58 :名無氏物語:04/08/24 08:44
ただいま法華一揆がおきています。早急に御布施してください!!!!!!!


   ‖_‖                        ‖_‖
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂ 立女 ⊃                     ⊂ 日本福祉 ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ‖_‖         ‖_‖    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂ 創価 ⊃      ⊂ 立正  ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ‖‐‖   (_)
                 (∀`   )
                 ( 文教  > >
                / /\ \
                (__)  (__)



59 :名無氏物語:04/08/24 08:58
ただいま法華一揆がおきています。早急に御布施してください!!!!!!!
   ‖_‖                        ‖_‖
   ( ・∀・ )            ワー        ( ・∀・ )
  ⊂ 立女 ⊃              ワー    ⊂日本福祉⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ‖_‖         ‖_‖    | ´(_)
     (_)  ( ・∀・ )        ( ・∀・ )  (_)
          ⊂ 創価 ⊃      ⊂ 立正  ⊃
  ドンツク     |⌒I、|        |  |⌒I
    ドンツク  (_). |          | ´(_)
            (_)   ‖‐‖   (_)
                 (∀・   )
                 ( 文教  > >
                / /\ \
                (__)  (__)金よこさんかいゴルァ

60 :名無氏物語:04/08/24 11:03
                       立正
                        ↓

     ∧_∧ __ ※        ※ ;,.;Λ
    ( ・∀・)|__||= ※     .; :,: ;.※;゚,*)
    (    つ |_|  ※     , ; ※.,;⊂,;/
    | | |              ,. ;,. ';  /〜
    (__)_)  法華一揆成敗!      (/"U  
              


61 :名無氏物語:04/08/24 20:32
ただいま法華一揆がおきています。早急に御布施してください!!!!!!!
   ‖_‖                        ‖_‖
   ( ・∀・ )            ワー        ( ・∀・ )
  ⊂ 立女 ⊃              ワー     ⊂日本福祉⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ‖_‖         ‖_‖    | ´(_)
     (_)  ( ・∀・ )        ( ・∀・ )  (_)
          ⊂ 創価 ⊃      ⊂ 立正  ⊃
  ドンツク     |⌒I、|        |  |⌒I
    ドンツク  (_). |          | ´(_)
            (_)   ‖‐‖   (_)
                 (∀・   )
                 ( 文教  > >
                / /\ \
                (__)  (__)金よこさんかいゴルァ


62 :名無氏物語:04/08/25 00:23
国士舘大学の剣道部内で先輩による後輩への暴力事件で死人が出て、歴史ある部が廃部になってしまった。
(あおりを喰らって一緒に廃部にされてしまった女子剣道部はいい迷惑だろう)
先日、その事件に関する第一回公判が行われたが、その時に検察側から提出された「ヤキ入れ」(要はていのいいリンチだ)の実体をTVのニュースで報道していた。
ズボンを脱がせて陰毛をライターで焼いたり、素っ裸で腕立をさせたりしていたらしい。
「そんな酷いことを現実にするの?」
と信じられない顔で言うひさみに
「ん?そんなこと当たり前だろ。俺等その程度のことは、高校の寮で先輩によぅさせられよったぜ」
と返す俺の顔を、ひさみはより驚いた顔で見ていた。
え?そんな珍しいことなのか?ヤキ入れる言うたらこの程度一般常識と思っていたのに!

63 :名無氏物語:04/08/25 21:24
酷使姦

64 :名無氏物語:04/08/26 08:44
ただいま法華一揆がおきています。早急に御布施してください!!!!!!!
   ‖_‖                        ‖_‖
   ( ・∀・ )            ワー        ( ・∀・ )
  ⊂ 立女 ⊃              ワー     ⊂日本福祉⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ‖_‖         ‖_‖    | ´(_)
     (_)  ( ・∀・ )        ( ・∀・ )  (_)
          ⊂ 創価 ⊃      ⊂ 立正  ⊃
  ドンツク     |⌒I、|        |  |⌒I
    ドンツク  (_). |          | ´(_)
            (_)   ‖‐‖   (_)
                 (∀・   )
                 ( 文教  > >
                / /\ \
                (__)  (__)金よこさんかいゴルァ



65 :名無氏物語:04/08/26 13:43
諸仏の清浄の禁を奉持して ないし命を失えども毀傷したまわず
救国の為、ただいま法華一揆がおきています。早急に御布施してください!!!!!!!
   ‖_‖                        ‖_‖
   ( ・∀・ )            ワー        ( ・∀・ )
  ⊂ 立女 ⊃              ワー     ⊂日本福祉⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ‖_‖         ‖_‖    | ´(_)
     (_)  ( ・∀・ )        ( ・∀・ )  (_)
          ⊂ 創価 ⊃      ⊂ 立正  ⊃
  ドンツク     |⌒I、|        |  |⌒I    破邪の剣を抜けものども!
    ドンツク  (_). |          | ´(_)
            (_)   ‖‐‖   (_)
                 (∀・   )
                 ( 文教  > >
                / /\ \
                (__)  (__)金よこさんかい>>1ゴルァ

66 :名無氏物語:04/09/06 16:46 ID:759JR1cQ
100位のスレッドにカキコ!

67 :名無氏物語:04/09/06 16:54 ID:BR0T8F9c
二松のライバルage

68 :名無氏物語:04/09/06 21:54 ID:Df/SHjbk
ID:BR0T8F9c ID:BR0T8F9c
ID:BR0T8F9c ID:BR0T8F9c
ID:BR0T8F9c
ID:BR0T8F9cID:BR0T8F9c ID:BR0T8F9c
ID:BR0T8F9c ID:BR0T8F9c
ID:BR0T8F9c
ID:BR0T8F9c

69 :名無氏物語:04/09/14 09:33:11 ID:8VNuutzx
100位のスレッドにカキコ!  

70 :名無氏物語:04/09/14 09:40:42 ID:EET8p3Ls
古希

71 :冬のオイラ:04/09/14 22:50:49 ID:TQbd23ip
いつの間にか付属校が共学になってるのワロタ

72 :名無氏物語:04/09/15 10:10:56 ID:GNnuqVvC
>>71
よかったねw
二松さんw

73 :名無氏物語:04/09/28 18:13:40 ID:Y04Y1VFE
国士舘age

74 :名無氏物語:04/10/19 18:35:05 ID:+aCmKDXC
なつかしいage

立正のネットストーカーがいたるところにいるな…

75 :名無氏物語:04/10/19 18:47:48 ID:NwzWe/NE
二松さん、必死ですねw

76 :名無氏物語:04/10/20 19:00:50 ID:KEqBUp6Y
また立正のウンコか… 捏造は日蓮宗のお家芸だからな

77 :名無氏物語:04/10/21 08:41:11 ID:fePMffhY
77

78 :名無氏物語:04/10/21 08:53:07 ID:GuCNAT3w
二松が必死になって立正を煽ってるスレッド発見!

79 :名無氏物語:04/10/21 20:40:58 ID:IrhRoN1b
pppこなだまで大東って騒いでたウンコ立正が  北へ帰れ!

80 :名無氏物語:04/10/22 06:43:36 ID:TQkBBLcJ
80

81 :名無氏物語:04/10/22 06:52:14 ID:TQkBBLcJ
二松の必死さ が いたい スレッドですねw

82 :名無氏物語:04/10/22 07:07:03 ID:Wyirmouh
二松スレが板違いと判定されて、ココで暴れてるのか?
二松って、ウンコだな・・・

83 :名無氏物語:04/10/30 15:36:52 ID:ESM0qab9
こいつも削除してもらえ・・・

84 :名無氏物語:04/10/31 17:14:46 ID:n2PstGne
このスレ、二松が立てたんだろ?     

85 :名無氏物語:04/11/08 19:22:07 ID:z4y44xR/
age

86 :名無氏物語:04/11/18 20:16:45 ID:8s1AlBxr
100位のスレッドにカキコ! 

87 :名無氏物語:04/11/18 20:29:24 ID:Cq4K5iDJ
age

88 :名無氏物語:04/11/30 16:16:43 ID:0YYOb4AK
二松age

89 :名無氏物語:04/12/01 10:06:33 ID:6i+WcAXy
国士舘ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/781/kokushikan.html

国士舘ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/781/kokushikan.html

国士舘ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/781/kokushikan.html

国士舘ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/781/kokushikan.html

【社会】性的行為:国士舘大の学生十数人が少女に集団で
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1101852714/


90 :名無氏物語:04/12/01 10:38:26 ID:tZCzchq+
90

91 :名無氏物語:04/12/01 18:20:22 ID:6i+WcAXy
浜野 貴(21)
「浜野からのプレゼント。女子高生とHしたい奴、笹川の部屋に集合!」

メールされた部員
「ただでやれるなら・・・と思って行ってみると本当にやっていたので参加した」

1対1ならば合意の上なんだろうけど、14人の仲間を呼んでしまったら完璧に集団レイプだな。
女も複数とSEXすることには同意していなかっただろう。
こいつらは全員首つって死ね。

92 :名無氏物語:04/12/01 19:09:23 ID:YupUzgOT
酷子姦大学万歳ゥ

93 :名無氏物語:04/12/01 21:12:17 ID:0sYXWxkF
主犯曰く「やったことを後悔している」。

やったこと・・・・・・

94 :名無氏物語:04/12/01 21:51:42 ID:6i+WcAXy
国士舘大サッカー部員ら15人逮捕 少女にわいせつ容疑
--------------------------------------------------------------------------------

 同部は全日本大学選手権で4回優勝している強豪。記者会見した大沢英雄学長は「被害者におわびしたい」と陳謝し、サッカー部の活動を当面自粛することを明らかにした。

少年育成課の調べでは、浜野容疑者は6月3日未明、町田市内にある同部員のアパートに少女を連れて行き、
部員14人に淫行相手として紹介した疑い。

「女子高生とエッチしたいやつは集合」と携帯電話のメールで部員を集めており、
自分もわいせつな行為をしていたという。

少女は「嫌で仕方なかったが、大学生が大勢いたため抵抗できなかった」と話しているという。


国士舘大サッカー部員ら15人逮捕 少女にわいせつ容疑 - asahi.com : 社会
http://www.asahi.com/national/update/1201/033.html

間違いなく集団レイプですね。

95 :名無氏物語:04/12/02 09:30:40 ID:+V2EMi2Q
嬉しそうだなw 二松さんw

96 :名無氏物語:04/12/02 12:27:12 ID:iWP8ytG/
主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大

政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 



97 :名無氏物語:04/12/02 16:36:02 ID:AuKzduhS
体育学部じゃ脳みそ筋肉w

98 :名無氏物語:04/12/02 16:47:50 ID:+Gpo+SGd
サッカー部は選手権を辞退したが、連絡が間に合わず試合して、引き分け・・・・・

99 :名無氏物語:04/12/02 17:25:36 ID:Hz7DPvbJ
99

100 :名無氏物語:04/12/02 17:26:06 ID:Hz7DPvbJ
100

101 :名無氏物語:04/12/02 20:59:06 ID:nabVr8N6
また二松か

102 :冬のオイラ:04/12/02 23:15:37 ID:aJsz+3FW
21世紀アジア学部って、中華思想を学ぶ学部でよいですか?

103 :名無氏物語:04/12/03 08:11:02 ID:5ChBpThl
倒産します。

104 :名無氏物語:04/12/03 08:11:32 ID:5ChBpThl
凍死。

105 :名無氏物語:04/12/03 23:10:16 ID:FLy6Z3lM
◆卒業生から抗議の電話殺到

 衝撃の事件発覚後、国士舘大には卒業生から「何やってんだ!」との抗議電話が殺到。学長室の前に警備員が立つなど、この日も混乱が続いた。

 この日は午前10時から5時間、学生不祥事調査対策委員会が行われ、容疑者15人が起訴された時点で退学及び除籍処分を下すことを決定。
来季スポーツ推薦でサッカー部入部が内定している高校生3人とは、新部長と監督が直接会談を持つことになった。

 午後6時には、報道陣を避けていた大沢学長が同大世田谷キャンパスで重い口を開いた。

「ハレンチな体質と呼ばれるのは悔しいが、2、3年前からそういう体質が広がっているのかも」。
被害者には謝罪を申し入れるとした。しかし、細田三二監督の続投を希望、自らも学長職にはとどまる意向を示した。


国士大サッカー部、無期限活動停止
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/dec/o20041202_10.htm


106 :名無氏物語:04/12/03 23:26:56 ID:mMf3QzRl
リンク先の他の部活生も痛いな、加害者擁護する何てどうかしてる
ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/%7Ekokushi/

107 :名無氏物語:04/12/04 00:48:43 ID:au4E3vXl
おーいお前ら ここに酷使を擁護してる奴がいるから懲らしめてやりなさい
ttp://6022.teacup.com/gvm98441/bbs


108 :名無氏物語:04/12/04 03:12:45 ID:lDCRnnZL
入試が近いのに、イメージダウンは痛いな。辞退者続出なんてことにならなければいいけど。

109 :名無氏物語:04/12/04 06:41:34 ID:t+GyWM7Z
東急

110 :名無氏物語:04/12/04 06:41:56 ID:t+GyWM7Z
警察

111 :名無氏物語:04/12/04 06:42:19 ID:t+GyWM7Z
111ゲット

112 :名無氏物語:04/12/04 07:00:54 ID:RtNDwG6J
二松とどっちが先に潰れるかな?

113 :名無氏物語:04/12/04 22:20:35 ID:XKIaYZq7
国士舘ちゃんねるより。この詳しさは法曹か?
とくに、「検事調べ(本件の場合八王子地検)」がリアル。



310 名前: 名無しの士舘生 投稿日: 2004/12/02(木) 18:31

これだけ共犯が多い場合は別件で逮捕し、逮捕20日目に
追起訴または再逮捕するのが普通。

各所轄の刑事調べはともかく、(容疑者らは同じ留置場に収監されないよう
他の所轄に預ける)
検事調べ(本件の場合八王子地検)では実質、一人の検事が15人を担当する
ために、容疑者が協力的に自白していたとしても、自供の整合性など、たいへんな
作業になる。

このために、はじめから強姦罪で立件することはしない。
児童福祉法で逮捕すれば、20日間を余計に取り調べができるということだ。
このような逮捕は、自供が得られそうにない容疑者、また重大事件などは
本件に派生する別件逮捕は常套手段。

今回、警察
が「強姦罪を視野にいれて捜査している」と言明してるのだから

当然、強姦罪として立件されるだろう。
15人全員かどうかは、公判維持などを鑑みて不透明だがね

114 :名無氏物語:04/12/06 10:47:21 ID:JnVeIr6i
749 :番組の途中ですが名無しです :04/12/06 10:38:13 ID:QNsYCnLl
濱野が人気のない公園に呼び出す(「町田を歩けなくしてやる」と脅迫して呼び出す)

濱野が少女をレイプ(待ち伏せしてた仲間(笹川)と一緒に集団レイプの可能性も?)

放心状態で抵抗不能の女の子を、濱野と笹川が(車で?)笹川の6畳1間のマンションへ運ぶ

携帯メールを大量に送信し仲間を呼ぶ。(手馴れている)

実際にマンションに集合したのは20人。濱野ら到着の前に既に7、8人が待ち構える。

見張りをつけて20人で集団レイプ(実際に強姦したのは15人。5人は見物)

当然4人目で失神するも、ローションをつけて続ける(この辺りも常習性をにおわせる)

その強姦の様子を携帯で撮影。画像が残る。

妊娠or膣に大きな裂傷。

PTSDのために、吐き気や眩暈、過呼吸などで苦しむ。登校拒否。

不審に思った母親が事情を聞く。警察へ通報



115 :名無氏物語:04/12/06 15:56:40 ID:H1eFC7vo
詳しいなw
関係者か?

116 :名無氏物語:04/12/07 16:30:19 ID:zKaDvdaC
  電車の中で集団で女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁小金井署は7日、
東京都日の出町平井、亜細亜大2年、和田毅容疑者(20)ら同大2年の男子学生
5人を強制わいせつの現行犯で逮捕した。

 5人はいずれも同大硬式野球部の部員。今年春と秋の東都大学リーグ戦で
登板した投手も含まれている。同大は秋のリーグ戦では5位だった。
ソース
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041207it06.htm
引用:読売新聞 2004/12/7/13:55
 

117 :名無氏物語:04/12/07 17:07:47 ID:yx6Y7o5e
時報

118 :名無氏物語:04/12/07 20:22:52 ID:AusSL3Pu
今度は亜細亜〜
初犯じゃない〜計画的犯行〜
和田は甲子園出場してる〜
全員テレビで顔写真が公開されてる〜

119 :名無氏物語:04/12/08 12:34:48 ID:32vB791b
救急車

120 :名無氏物語:04/12/08 12:35:13 ID:32vB791b
二度目の還暦

121 :名無氏物語:04/12/09 22:48:55 ID:9MqxHax6
また国士舘が逮捕されてます。24歳工学部。


国士舘大生を逮捕
--------------------------------------------------------------------------------

 群馬県警少年課は9日、栃木県青少年健全育成条例違反(18歳未満に対するわいせつ行為)の疑いで、
国士舘大工学部4年の山中健大朗容疑者(24)を逮捕した。

 調べでは、山中容疑者は8月下旬の2回、中学時代の同級生の男子大学生(23)と運転手の男(24)=いずれも同容疑で逮捕=と、
栃木県足利市のホテルで男女計6、7人の乱交パーティーに参加。うち1人の女子高校生(15)が18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑い。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20041209050.html


【社会】15歳女子高生らと乱交、国士舘大生逮捕−群馬県警
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102595780/

122 :名無氏物語:04/12/10 12:06:40 ID:XGsf+elr
国士舘の犯罪集めたら、1000まで逝けるかも・・・・

123 :名無氏物語:04/12/10 12:59:05 ID:/t338ucP
123

124 :名無氏物語:04/12/10 17:41:24 ID:r8QG8yWf
誰も受験生がいなくなるぞ

125 :名無氏物語:04/12/10 19:32:10 ID:deZUEmGf
二松には朗報だなw

126 :名無氏物語:04/12/10 23:17:06 ID:0SAM1pJ3
国土館殿堂入りおめ!

127 :名無氏物語:04/12/11 01:33:44 ID:FNh1bWb1
一昨日の朝だっけ?フジテレビの8時からの番組で女子アナが
亜細亜大の痴漢事件のことをうっかり「帝京大」と言ってしま
って焦って訂正してたが、犯罪=即=帝京って図式はやっぱ自
然だよな。

128 :名無氏物語:04/12/14 18:03:00 ID:m+oqQlWH
軽微な犯罪(窃盗・万引き)とか入れれば、1000は逝くだろ?

129 :名無氏物語:04/12/19 09:48:52 ID:QvMiuo8v
100位のスレッドにカキコ! 

130 :名無氏物語:04/12/19 09:49:14 ID:QvMiuo8v
130

131 :名無氏物語:04/12/20 18:01:10 ID:hhLfBhPc
犯罪者の巣窟age

132 :名無氏物語:04/12/21 00:23:01 ID:KUiR+XxO
我等二松大学院生はCOE工作員として、日本全国津々浦々の古漢籍発掘の
ためにみな旅立っています。稀覯本を一冊でも探し出すまでは帰れません。
或る者はお遍路さんの装束で鈴を鳴らしながら四国辺を歩き回り、また或る者
は虚無僧の出で立ちで尺八を吹きながら中山道を行脚し、また或る者は男だて
らにごぜの姿で太棹を爪弾きつつみちのくを流し、また或る者は琵琶法師の衣
装で琵琶を掻き鳴らし平曲を語りながら杖を引き引き武州辺を、また或る者は
忍者装束で水蜘蛛で水遁の術を使いなが伊賀上野辺の河川の中までを捜索して
おります。日本国の皆さん、われら二松COE工作員のかかる姿を見つけた折
りには、激励のお言葉を賜りたく、宜しくお願い致します。これも掛け替えの
ない東洋の文化「漢文」を再興するためなのです。目的成らずば我等生きて再
び東都の土を踏むこと能わず。遠くは亜細亜・欧州を行脚している者も多数お
ります。何卒ご支援のほど、宜しくお願い致します。チ〜ン。

133 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/12/22 17:14:49 ID:xILncoMi
age

134 :名無氏物語:04/12/23 00:09:29 ID:MG6kuuDv
廃部にしないところが
国士無双の肝の太さ

135 :名無氏物語:05/01/02 01:56:01 ID:VUZIgCOh
23 :名無し生涯学習 :04/07/10 12:06
ここは大東文化スレじゃないぞ(w
そもそもあのクラスの大学の中国文学科逝って卒業しても就職はないだろう。
花嫁修業の場でしかない。そんなところに入学した男が悪い。

136 :名無氏物語:05/01/03 19:14:01 ID:EXToleXo
中国文学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
H.T教授・・・・・授業中に当時の首相の暴言を擁護した。
          数年前まで、
          「中国のことなんか本だけ読んでいれば全部分かる。だから中国まで行く必要は全くない」
          と豪語していたはずなのに、大学の仕事で実際に中国に行った途端に、
          「本に書かれている中国と実際の中国は全く違う。だから皆もできるだけ早いうちに実際の中国を観ておくように」
          と主張を180度転換させた。
          試験を受けなかった学生に「B」評価を与えた。
W.Y助教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、H.I(N大教授)、I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国文学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化に入学・編入を考えている皆さんは、
中国文学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

137 :名無氏物語:05/01/04 11:03:55 ID:adbU3Qw7
中国文学なんて流行らないものをやる奴はいませんよ・・・
二松さん・・・                     

138 :名無氏物語:05/01/05 12:30:48 ID:AhrC3yOq
伊井春樹先生(前大阪大学教授)がいつの間にか、移籍しているのですねw

139 :名無氏物語:05/01/13 17:01:55 ID:IlmMkZBR
100位のスレッドにカキコ!

140 :名無氏物語:05/01/13 17:02:33 ID:IlmMkZBR
140

141 :これ書いたの国学院出身者:05/01/21 01:42:01 ID:6hq3LMgF
 目に青葉 山ほととぎす 初鰹(はつがつを)

素堂(そどう)
『江戸新道(えどしんみち)』

 初夏になると幾度もこの句を耳にすることだろう。俳句の作法からすれば季語を並べ立てた句はいいささか常道から外れた駄句とも
言われそうだが、初夏の旬の素材を野、山、海に求め、新しがりやで、しかも威勢のいい江戸人の気分に合って愛好される句となった。
 「初鰹」といえば今でこそ旬の食材として一般化していいるが、どうやら初夏にこれを楽しんだのは江戸の庶民階層であったらしい。
もちろん「堅魚」として古い時代から食されていたことは奈良時代の木簡類に記されていたことで分かるが、長屋王邸には「十月」の
進上品として送られている。また、『徒然草』には、昔は身分の高い人の膳に出す物ではない魚であったことを記している。漁猟地は
伊豆・鎌倉。この沿海で漁するいわゆる上りガツオが江戸に運ばれてきていたのであった。
 一方、ホトトギスは万葉集の時代から歌い続けられ、和歌に散文に漢詩に登場する初夏の鳥。その用字も「霍公鳥」「不如帰鳥」
「時鳥」「郭公」「子規」「杜鵑」等々実に多様。万葉集には、昔日を思い起こさせる懐古の鳥としての認識もある。これは中国伝来の
伝説を既に古代日本でも知識的に受け入れていたらしい。民間にも農事を告げる鳥として各地に言い伝えがある。ともかく、この鳥
のけたたましく、一旦鳴き始めたら物が憑いたように鳴き続ける激しさが、人々の関心を強く引きつけていたようである。
 ここではなかなか姿の見つけにくいホトトギスの写生図(本学図書館蔵江戸期の『本草綱目』より)を掲載する。
(近藤信義)

○山口素堂(1642ー1716)芭蕉とも親交のあった江戸時代前期の俳人。
○『江戸新道』池西言水編。延宝六(1678)年刊。俳諧の新しい勢力、談林風俳諧の撰集。

http://www.ris.ac.jp/kokubun/kotoba/kon1.html

142 :名無氏物語:05/02/01 16:01:34 ID:zrKoaLWD
100位のスレッドにカキコ!

143 :名無氏物語:05/02/01 16:34:45 ID:+by7UBwO
二松落とし!

144 :名無氏物語:05/02/01 17:14:56 ID:p7Ok1uCt
582 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:04/01/22 02:27 ID:???
電気通信大学様より返信が来ました。
以下の規制を解除します。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1073644892/4
uec.ac.jp
以下、返信メールの転載です。
2ちゃんねる掲示板 XX様、
電気通信大学 総合情報処理センター ネットワーク運用担当学長補佐の○○
○○(助教授)と申します。
> お世話になります。2ちゃんねる掲示板の規制報告を担当しております、XXと申します。
(中略)
> あしからずご了承ください。
大変申し訳ありません。大学という公的機関にあるまじき行為をお詫びします。
プロクシーサーバ(squid.net.is.uec.ac.jp・uecisd.is.uec.ac.jp)のログ
を解析し当該荒し行為を行なっていたPCの所有者を特定致しました。本人に事
情を尋ねたところ、当該荒し行為を行なってたことを認めました。ただし本人
にはその自覚がありませんでした。
本学のネットワーク利用に相応しくない行為として厳重注意致しました。本
人も二度と行なわないことを確約しております。
本学での調査の経緯は以上となります。つきましてはuec.ac.jpの投稿規制
の早期解除をよろしくお願い申し上げます。再びこのような行為が起こりまし
た場合は、abuse@uec.ac.jpまでご連絡下さい。早急に対処する予定です。

電気通信大学 総合情報処理センター
○○ ○○

145 :名無氏物語:05/02/07 16:31:47 ID:vZvUc0Ig
100位のスレッドにカキコ!

146 :名無氏物語:05/02/07 17:01:28 ID:AG9lE5wR
?  

147 :名無氏物語:05/02/11 14:32:20 ID:iKl1bA7d
100位のスレッドにカキコ!

148 :名無氏物語:05/02/26 16:06:05 ID:IR4bYxQY
★<集団淫行>元国士舘大サッカー部の浜野被告に有罪判決

・国士舘大の元サッカー部員15人(いずれも退学処分)による集団淫行
 (いんこう)事件で、児童福祉法違反(淫行させる行為)の罪に問われた
 浜野貴被告(21)に対し、東京家裁八王子支部は25日、懲役2年、
 執行猶予4年(求刑・懲役2年)を言い渡した。阿部浩巳裁判官は
 「年齢相応の分別や運動選手らしい健全さは全く感じられず、被害者の
 人格を無視し性欲のはけ口としか見ていない」と厳しく指摘した。

 判決によると、浜野被告は昨年6月2日、被害者の女子高校生(当時
 15歳)が自暴自棄になっていたことから集団淫行を計画。携帯電話で
 メールを送信し、当時、同大サッカー部員だった14人を集め、翌3日
 午前0時ごろから同8時ごろにかけて、女子高校生に淫行させた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050225-00000052-mai-soci

149 :名無氏物語:05/03/07 18:08:02 ID:AZUvKYEX
100位のスレッドにカキコ!

150 :名無氏物語:05/03/07 18:08:35 ID:AZUvKYEX
150

151 :名無氏物語:2005/04/25(月) 13:18:13 ID:sCrkl2wn
長谷川も八木も一緒だろ?

152 :名無氏物語:2005/05/07(土) 17:56:10 ID:8+Ni1QeA
糞スレをageたら、迷惑だと思わないのかい? 二松のお馬鹿さんよ・・・ 

153 :名無氏物語:2005/05/07(土) 23:45:05 ID:okF8OUxn
あげてんのは自分じゃん。大バカくん。

154 :名無氏物語:2005/05/09(月) 15:33:38 ID:/DI3cqDW
馬鹿が釣られてるよw

155 :名無氏物語:2005/05/16(月) 16:30:00 ID:Evgygdc8
100位のスレッドにカキコ!

156 :名無氏物語:2005/05/21(土) 09:24:04 ID:R+Z/CVDA
この板には低能大学のスレッドが多いなぁw               

157 :名無氏物語:2005/05/22(日) 02:37:03 ID:z9bhficS

中身ねー。

158 :名無氏物語:2005/05/23(月) 16:47:49 ID:O4gPAL8Y
二松さんが自分と同レベルだと思ってる大学のスレッドを立てまくったからね・・・・

159 :名無氏物語:2005/05/24(火) 18:07:57 ID:HiCz2Mtx

     /ヽ    /ヽ、
    / __,i\___/i.__ ヽ
    /'´ = 三 = ``ヽ.
   /:: ,--―'、 >ー--、 ヽ
  l::  -<・> | | <・>-   ::|
  |:.(:::::) /(oo)ヽ (:::::).:|
  ヽ::   ヽ____ノ  .::/  <国士館なめんな馬鹿
   `‐‐‐┬----┬‐‐ '
      /    .::\
    //|     .::|\\
.  <_/  |    ..:::|  \_>
        |_____|
       | ::| | ::|
       | ::| | ::|
       |__| .|__|



160 :名無氏物語:2005/05/24(火) 18:12:47 ID:rbKlyzho
160

161 :名無氏物語:2005/05/26(木) 18:50:45 ID:7dn9CJ3B
ココにも低能大学のスレッドがw

162 :名無氏物語:2005/06/06(月) 19:05:04 ID:DzMVU7Qu
低能

163 :名無氏物語:2005/06/07(火) 09:22:12 ID:pCE7YlwF
  

164 :名無氏物語:2005/06/07(火) 18:04:21 ID:EOBpdPqF
二松

165 :名無氏物語:2005/06/08(水) 12:59:17 ID:ymzAfu/X
 

166 :名無氏物語:2005/06/09(木) 09:16:14 ID:pQaI+Ksr
 

167 :名無氏物語:2005/06/12(日) 15:57:18 ID:ZUoUgJ9o
100位のスレッドにカキコ!                  

168 :名無氏物語:2005/06/12(日) 16:19:06 ID:braN0HEF
age

169 :名無氏物語:2005/06/12(日) 17:42:32 ID:NDOyAWPA
653 :悠:2005/06/11(土) 19:19:48
先程、理科検定3級を受けて来た。
昨年と比較して年配層の受験者の構成は余り変わらないが、低年代層(未成年)の受験者が増えていた。
4級以下の受験者に小学生〜中学生が多くなり、受験者の数が多くなっていた。
2級〜4級迄の4階級の受験者が8割を占めており、1級〜6級迄全員同じ室内で開催された。
6級は小学生の男が一人だけ受けていた。

問題は昨年開催された21回検定より今回の25回の方が難しかった。

各級の合格率も21回が一番高くて22回以降の合格率が落ちているのが分かるだろう。
http://www.rikagaku.org/home/grade/gr43.html

21回の試験問題は比較的易化であり、その影響上22回以降に受験者は増えたが、再度極めて難化傾向に
あり最近では再度受験者が減っている様にも見える。

出題問題の範囲は広く、地震や栄養素や化学反応や杉の木についてとか幅が広い。
勉強をすれば得点出来るとは限らず、21回みたいに易化した問題が出題されて、偶々高い級に合格するのが望ましい。

俺も今回はどう出るか微妙だ。
理科検定は下位の級への合格システムも導入されているので、申し込んだ下位の級の合格証が貰える事もある。


170 :名無氏物語:2005/06/12(日) 17:42:47 ID:NDOyAWPA
653 :悠:2005/06/11(土) 19:19:48
先程、理科検定3級を受けて来た。
昨年と比較して年配層の受験者の構成は余り変わらないが、低年代層(未成年)の受験者が増えていた。
4級以下の受験者に小学生〜中学生が多くなり、受験者の数が多くなっていた。
2級〜4級迄の4階級の受験者が8割を占めており、1級〜6級迄全員同じ室内で開催された。
6級は小学生の男が一人だけ受けていた。

問題は昨年開催された21回検定より今回の25回の方が難しかった。

各級の合格率も21回が一番高くて22回以降の合格率が落ちているのが分かるだろう。
http://www.rikagaku.org/home/grade/gr43.html

21回の試験問題は比較的易化であり、その影響上22回以降に受験者は増えたが、再度極めて難化傾向に
あり最近では再度受験者が減っている様にも見える。

出題問題の範囲は広く、地震や栄養素や化学反応や杉の木についてとか幅が広い。
勉強をすれば得点出来るとは限らず、21回みたいに易化した問題が出題されて、偶々高い級に合格するのが望ましい。

俺も今回はどう出るか微妙だ。
理科検定は下位の級への合格システムも導入されているので、申し込んだ下位の級の合格証が貰える事もある。


171 :名無氏物語:2005/06/13(月) 16:32:39 ID:sdANb4Xa
 

172 :名無氏物語:2005/06/13(月) 18:14:57 ID:cI+Tw9bE
 

173 :名無氏物語:2005/06/14(火) 09:52:55 ID:CfUP4Rr2
 

174 :名無氏物語:2005/06/15(水) 11:06:20 ID:D+Q2k+qK
 

175 :名無氏物語:2005/06/15(水) 11:12:13 ID:ixJDx8qF
175R

176 :名無氏物語:2005/06/16(木) 09:26:30 ID:ybgBn1U4
 

177 :名無氏物語:2005/06/16(木) 09:32:57 ID:0p+s4wzO
天気予報

178 :名無氏物語:2005/06/16(木) 18:04:23 ID:K5tWjv7a
 

179 :名無氏物語:2005/06/16(木) 18:33:01 ID:suIXLqRx
 

180 :名無氏物語:2005/06/16(木) 18:33:19 ID:suIXLqRx
三度目の還暦

181 :名無氏物語:2005/06/18(土) 09:05:24 ID:V97yDXQl
                                          

182 :名無氏物語:2005/06/19(日) 09:01:32 ID:TZWu0hDs
    

183 :名無氏物語:2005/06/19(日) 15:55:18 ID:yHu5j5uB

    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < 埋め 次スレは>>969
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´



    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < 埋め 次スレは>>969
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´




184 :名無氏物語:2005/06/19(日) 16:38:08 ID:eehfn3Vj


185 :名無氏物語:2005/06/20(月) 09:44:04 ID:StI5Xsdc
二松ウザイ     

186 :名無氏物語:2005/06/20(月) 15:38:01 ID:yIpMSNlz
 

187 :名無氏物語:2005/06/21(火) 09:23:51 ID:AM93j4g1
     

188 :名無氏物語:2005/06/21(火) 18:25:34 ID:sbYi1iry
   

189 :名無氏物語:2005/06/22(水) 10:10:30 ID:CpioQFI+
                                             

190 :名無氏物語:2005/06/22(水) 10:14:58 ID:aZtT3Cx2
190

191 :名無氏物語:2005/06/23(木) 12:09:33 ID:4HADNSRh
   

192 :名無氏物語:2005/06/24(金) 07:24:48 ID:1fGcTDcm
  

193 :名無氏物語:2005/06/25(土) 08:06:49 ID:VAN19o5s
   

194 :名無氏物語:2005/06/26(日) 16:44:15 ID:cvLwxAH3
  

195 :名無氏物語:2005/06/27(月) 09:09:15 ID:IA5hjWb5
  

196 :名無氏物語:2005/06/27(月) 16:06:08 ID:1yjKK7C0
  

197 :名無氏物語:2005/06/27(月) 17:19:16 ID:CANvJcs2
何でこの板には糞大学のスレッドばかりあるの?  

198 :名無氏物語:2005/06/27(月) 17:49:29 ID:NKZAaPFa
あひゃ 

199 :名無氏物語:2005/06/28(火) 09:12:04 ID:0xs3245y
二松、必死だなw 

200 :名無氏物語:2005/06/28(火) 09:12:21 ID:0xs3245y
200

201 :名無氏物語:2005/06/28(火) 18:53:03 ID:NIAarZMS
 

202 :名無氏物語:2005/06/29(水) 13:13:42 ID:ghcVB2MK
   

203 :名無氏物語:2005/06/29(水) 19:49:04 ID:AFIG8oNv
                                     

204 :名無氏物語:2005/06/29(水) 20:20:52 ID:3DhPzJgv
 

205 :名無氏物語:2005/06/29(水) 20:31:01 ID:DvpWLw5Z
嵐吹く三室の山の紅葉葉は 竜田の川の錦なりけり

206 :名無氏物語:2005/06/30(木) 02:15:59 ID:YiyiDoTX
タイホされた中山って奴は酷使姦大卒だ。
殺人といい、ファッカー・レイプといい、最悪だなこの大学。

207 :名無氏物語:2005/06/30(木) 09:46:48 ID:NePVA4xr
  

208 :名無氏物語:2005/06/30(木) 17:39:07 ID:EndySqqs
     

209 :名無氏物語:2005/06/30(木) 18:13:46 ID:GUBfbp2j
さつまあげ

210 :名無氏物語:2005/06/30(木) 18:14:01 ID:GUBfbp2j
ニート

211 :名無氏物語:2005/06/30(木) 18:24:48 ID:tlhk5CsN
何でこの板には糞大学のスレッドばかりあるの?     

212 :名無氏物語:2005/06/30(木) 18:41:27 ID:a9iHpqUI
二松さんに聞いてください!

213 :名無氏物語:2005/06/30(木) 19:14:59 ID:+jPOkumZ
 

214 :名無氏物語:2005/07/01(金) 07:23:40 ID:x0cKyd95
  

215 :名無氏物語:2005/07/01(金) 19:30:46 ID:4mDKWJIH
ここの学生さんらしいんだけど・・・・

http://syuukaturonevent.fc2web.com/genkou.html

216 :名無氏物語:2005/07/02(土) 04:52:59 ID:n9cx/f1e
煩悩の二倍!

217 :名無氏物語:2005/07/02(土) 05:05:40 ID:VPDLv+kF
   

218 :名無氏物語:2005/07/03(日) 18:37:20 ID:3bcNy6bM
  

219 :名無氏物語:2005/07/03(日) 20:06:56 ID:wnXWh+Co
 

220 :名無氏物語:2005/07/03(日) 20:13:38 ID:NVIyn5XY
220

221 :名無氏物語:2005/07/04(月) 09:31:05 ID:1N+PJtrN
 

222 :名無氏物語:2005/07/04(月) 09:36:16 ID:Z7c2P+wC
222げっと

223 :名無氏物語:2005/07/04(月) 09:36:35 ID:Z7c2P+wC
残り777げっと

224 :名無氏物語:2005/07/04(月) 15:40:04 ID:GRWZf6It
  

225 :名無氏物語:2005/07/04(月) 17:38:05 ID:7bryWS3c
 

226 :名無氏物語:2005/07/05(火) 09:25:49 ID:D6I7GeaY
 

227 :名無氏物語:2005/07/05(火) 18:15:57 ID:8Ub+5Ky/
 

228 :名無氏物語:2005/07/06(水) 08:20:56 ID:szq/crtZ
 

229 :名無氏物語:2005/07/07(木) 07:43:55 ID:Q5v2Oy8m
 

230 :名無氏物語:2005/07/07(木) 07:50:16 ID:2ipI0Vod
230

231 :名無氏物語:2005/07/08(金) 07:02:23 ID:s2VZTuiU
 

232 :名無氏物語:2005/07/09(土) 08:04:33 ID:/xJ+xl5d
  

233 :名無氏物語:2005/07/09(土) 18:31:41 ID:2opjoM3Y
  

234 :名無氏物語:2005/07/10(日) 08:49:55 ID:3FJZl5OQ
  

235 :名無氏物語:2005/07/11(月) 09:15:57 ID:supnKCIA
  

236 :名無氏物語:2005/07/11(月) 17:39:49 ID:RWYENu0k
  

237 :名無氏物語:2005/07/12(火) 09:15:16 ID:qRNh5ovQ
  

238 :名無氏物語:2005/07/13(水) 12:04:50 ID:zo81GeV3
 

239 :名無氏物語:2005/07/14(木) 10:08:29 ID:cGlrq6KP
  

240 :名無氏物語:2005/07/14(木) 10:16:06 ID:EB2lTZRF
四度目の還暦

241 :名無氏物語:2005/07/14(木) 17:11:35 ID:OCt4oTdj
                                    

242 :名無氏物語:2005/07/14(木) 17:41:26 ID:T7ki9HYp
                                           

243 :名無氏物語:2005/07/15(金) 09:15:28 ID:8J8mz0tD
    

244 :名無氏物語:2005/07/16(土) 08:43:53 ID:mcYoxpMT
    

245 :名無氏物語:2005/07/16(土) 09:30:44 ID:whChRGtL


246 :名無氏物語:2005/07/16(土) 19:28:52 ID:0Ap3B3M6


247 :名無氏物語:2005/07/17(日) 09:07:40 ID:8GA/njBT
    

248 :名無氏物語:2005/07/17(日) 16:41:01 ID:82NaB3Eq
   

249 :名無氏物語:2005/07/17(日) 18:43:28 ID:FNIOYaRH
  

250 :名無氏物語:2005/07/17(日) 18:49:15 ID:cmKToj3c
250 

251 :名無氏物語:2005/07/18(月) 02:55:59 ID:PSH2ioGe
国士舘最高〜〜〜〜〜

252 :名無氏物語:2005/07/18(月) 09:25:57 ID:bx5PCCVp
二松よりはマシかも知れないが、中の下でしょ・・・

253 :名無氏物語:2005/07/18(月) 09:40:19 ID:txWi7jUA
                                    

254 :名無氏物語:2005/07/18(月) 16:49:08 ID:JL4gNqdr
     

255 :名無氏物語:2005/07/18(月) 17:03:14 ID:5nqvx7FU
このカキコ見たあ
なたは4日後に不幸がお
とづれ44日後に死にます。それ
がイヤならコレをコピペして5ケ所に
カキコして下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死にまし
た。44日後友達は行方不明・
・・・。いまだに手がかりもな
く私はこのコピペを5ケ所に貼
り付けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌いな人
が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです


256 :名無氏物語:2005/07/18(月) 17:12:26 ID:a3hxo7Ma


257 :名無氏物語:2005/07/18(月) 17:25:06 ID:1KAV6B9h
   

258 :名無氏物語:2005/07/18(月) 18:04:57 ID:K+Cdu3uj
  

259 :名無氏物語:2005/07/18(月) 18:46:18 ID:PB3WBeZY


260 :名無氏物語:2005/07/18(月) 18:54:09 ID:HBmY6/2i
260

261 :名無氏物語:2005/07/18(月) 19:16:06 ID:qyd3Zk8m
    

262 :名無氏物語:2005/07/18(月) 20:04:27 ID:Wjp4oQ2Y
   

263 :名無氏物語:2005/07/19(火) 09:42:57 ID:jk/sEuW/
    

264 :名無氏物語:2005/07/20(水) 10:08:09 ID:XbiM4hP7
   

265 :名無氏物語:2005/07/21(木) 09:23:55 ID:J6kULLUZ
   

266 :名無氏物語:2005/07/21(木) 16:37:49 ID:5W8xj1Bp
   

267 :名無氏物語:2005/07/21(木) 17:42:46 ID:L1NILHQR
   

268 :名無氏物語:2005/07/21(木) 18:22:45 ID:/1myDi1D
二松age  

269 :名無氏物語:2005/07/22(金) 11:16:54 ID:yS2hIhGm
 

270 :名無氏物語:2005/07/22(金) 11:33:35 ID:Gm9wtHun
270 

271 :名無氏物語:2005/07/25(月) 09:25:14 ID:wS+NdEwk
    

272 :名無氏物語:2005/07/25(月) 18:29:20 ID:ibxJibiG
    

273 :名無氏物語:2005/07/26(火) 09:31:59 ID:FC2lubs4
    

274 :名無氏物語:2005/07/26(火) 12:51:47 ID:MFE/HO/R
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  さすが国学院だ!
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   夏休みに台風が来たぐらいじゃ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃  
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

275 :名無氏物語:2005/07/26(火) 15:38:54 ID:fJ1hA7jP
二松って(ry

276 :名無氏物語:2005/07/26(火) 16:26:02 ID:Lu27Usn4
 

277 :名無氏物語:2005/07/27(水) 09:33:18 ID:6cFQV++S
 

278 :名無氏物語:2005/07/27(水) 09:48:04 ID:8r5GWqLh


279 :名無氏物語:2005/07/27(水) 18:29:52 ID:o5g4zT+J
 

280 :名無氏物語:2005/07/27(水) 18:35:43 ID:LV2OVI/x
280

281 :名無氏物語:2005/07/28(木) 13:51:10 ID:KFiJA3gX
      

282 :名無氏物語:2005/07/29(金) 12:20:51 ID:H39chXwm
      

283 :名無氏物語:2005/07/30(土) 20:19:27 ID:QLMwtbZf
   

284 :名無氏物語:2005/07/30(土) 20:44:51 ID:CoJ+pwfC
   

285 :名無氏物語:2005/07/31(日) 16:12:56 ID:THpboJ9t
   

286 :名無氏物語:2005/08/01(月) 10:27:01 ID:kHk4qrS2
  

287 :名無氏物語:2005/08/01(月) 18:10:32 ID:Li05TBZt
 

288 :名無氏物語:2005/08/02(火) 09:13:01 ID:9Wa8dEP9
 

289 :名無氏物語:2005/08/02(火) 18:27:06 ID:rCSSCFtx
 

290 :名無氏物語:2005/08/02(火) 18:35:27 ID:xNCA0psz
290

291 :名無氏物語:2005/08/03(水) 11:36:35 ID:czBMpP5M
                                           

292 :名無氏物語:2005/08/04(木) 12:06:40 ID:3sSi3Plb
609 :学生さんは名前がない :2005/07/28(木) 17:50:16 ID:Xhj6L8990
205 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 20:17:05 ID:ZCseLvK60
ネタかもしれないが国士舘大の4択の入試問題

徳川幕府は何年続いたか?
1. 2.6年、2. 26年、3. 260年、4. 2600年


ネタだよな、ネタだよな。

610 :学生さんは名前がない :2005/07/28(木) 18:22:24 ID:yyaL34kW0
>>609
マジだ・・orz
でもそんな問題の一問位、他の大学にも普通にあるべ
たった一問だよ

611 :学生さんは名前がない :2005/07/28(木) 18:24:44 ID:zzDn+j750
ええええええええ????まじ?

293 :名無氏物語:2005/08/04(木) 12:35:20 ID:XenCIkY7
                                             

294 :名無氏物語:2005/08/05(金) 11:21:50 ID:+EPjRBlG
     

295 :名無氏物語:2005/08/06(土) 08:22:10 ID:FVwLivrN
     

296 :名無氏物語:2005/08/06(土) 15:18:29 ID:jVlXmt5v
   

297 :名無氏物語:2005/08/07(日) 14:35:12 ID:GvwRKAvQ
   

298 :名無氏物語:2005/08/07(日) 15:09:57 ID:1DY8sig7
   

299 :名無氏物語:2005/08/07(日) 17:16:04 ID:VGGY+RGJ
    

300 :名無氏物語:2005/08/07(日) 17:19:35 ID:tMgrIrjF
300げっと

301 :名無氏物語:2005/08/07(日) 18:07:38 ID:7sJwTaWK
   

302 :名無氏物語:2005/08/07(日) 18:11:25 ID:CLvUqnml
拓殖大 水で割ったら 黒死棺   拓大より薄いってこと!

303 :名無氏物語:2005/08/07(日) 18:24:02 ID:T/2OUROD
>>302
意味不明・・・

あんた、二松さん?

304 :名無氏物語:2005/08/07(日) 21:39:17 ID:CLvUqnml
いいえ はしもとだ!

305 :名無氏物語:2005/08/08(月) 07:18:53 ID:mEPyVC5p
                                             

306 :名無氏物語:2005/08/08(月) 07:22:37 ID:64VJf7hf
橋本?

307 :名無氏物語:2005/08/08(月) 10:25:16 ID:hXe25wpc
そうです 0Bだ!体育教員 生徒殴りまくっているぞ 

308 :名無氏物語:2005/08/08(月) 14:08:38 ID:SE3tIV6+
二松さんの謀略ですか?

309 :名無氏物語:2005/08/08(月) 14:25:37 ID:SE3tIV6+


310 :名無氏物語:2005/08/08(月) 14:27:17 ID:7RXTFZZj
佐藤(310)

311 :名無氏物語:2005/08/08(月) 15:25:30 ID:5DO4NXuI
佐藤って誰?

312 :名無氏物語:2005/08/08(月) 15:44:57 ID:XshmUfP0
付属高校の見事な逆転勝ちに感動しました!
でも、おたくの学生のタバコの投げ捨てはどうにかなりませんか?

313 :名無氏物語:2005/08/12(金) 13:10:26 ID:x0b8dC1F
国士舘高校二回戦登場age

314 :名無氏物語:2005/08/12(金) 13:42:45 ID:yHFT+7Vc
祭祀

315 :名無氏物語:2005/08/12(金) 13:44:12 ID:yHFT+7Vc
最期

316 :名無氏物語:2005/08/13(土) 07:12:03 ID:vd0WOgHo
国士舘高校、負けてしまいましたね・・・

317 :名無氏物語:2005/08/15(月) 20:21:07 ID:iV/aO4IN
おまえのせいだ

318 :名無氏物語:2005/08/16(火) 09:01:04 ID:gLzR96zM
>>317
あんた、二松さん?

319 :名無氏物語:2005/08/16(火) 22:37:20 ID:N+KO49U4
16日午後零時35分ごろ、大分県庁4階の知事室を訪れ広瀬勝貞知事との
面会を要求していた男が、応対中の県職員男性(52)の胸元をつかみ、
テーブルをひっくり返すなどして暴れた。別の県職員男性(43)が男を取り押さえ、
通報で駆け付けた大分中央署員に引き渡した。
 
暴行の現行犯で逮捕されたのは大分市牧、元国士舘大教授高橋正和容疑者(69)。
当時、知事は不在で、けが人はなかった。

 調べによると、高橋容疑者は午前10時半ごろ知事室を訪れ「知事に会わせろ」
などと、約2時間にわたって要求していた。同署は動機などを追及している。

 高橋容疑者は九州大大学院修了で1995年まで国士舘大の教授。
99年の大分県知事選に無所属で立候補し、約5万6000票を獲得したが
平松守彦前知事に敗れている。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005081601004145


だ、そうだ。おめでてーな。酷使姦wwwwwwwwwwww

320 :名無氏物語:2005/08/17(水) 09:16:25 ID:p2R/ijPg
選挙に出るために教授を辞めたのか?

321 : ◆fiIWVGD85g :2005/08/18(木) 15:57:00 ID:qbL7mMqQ
暴力大学だ!

322 :名無氏物語:2005/08/21(日) 18:57:42 ID:gyPqVxox
国士舘の古典文学って有名だっけ?

323 : ◆LypPNQ2RBc :2005/08/22(月) 09:50:25 ID:DmksAZCu
暴力大学のみなさんこんばんは!

324 :名無氏物語:2005/08/23(火) 16:10:31 ID:OZ4TojC0
煩悩の3倍って奴だなw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)