5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆二松学舎大学文学部中国文学科☆☆☆

1 :名無氏物語:04/08/28 13:05
名門です。
荒らしはスルーで、熱く語りましょう!

☆☆☆二松学舎大学文学部中国文学科☆☆☆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1090565872/

2 :名無氏物語:04/08/28 13:09
2ゲット(^^)国漢の二松學舍としてがんばりませう

3 :名無氏物語:04/08/28 13:47
>>1
糞スレ立てるな!
市ね!

4 :冬のオイラ:04/08/28 13:49
オイラ4様

5 :名無氏物語:04/08/28 13:50
また糞大学のスレッドが出来てるよ・・・

6 :名無氏物語:04/08/28 14:04
糞スレたれてごめんなさい。

ほんとうに糞です。立正スレは

7 :名無氏物語:04/08/28 14:06
二松イラネ

8 :名無氏物語:04/08/28 14:07
>>6
二松が立てたんだがな・・・

9 :名無氏物語:04/08/28 14:07


10 :名無氏物語:04/08/28 14:07
10

11 :名無氏物語:04/08/28 14:08
二松だけに、ショーがねえな…

12 :名無氏物語:04/08/28 14:12
二松さんへ

他大のスレッドを勝手に作ったうえでageまくらないでください!

13 :名無氏物語:04/08/28 14:13
十三ミュージック

14 :名無氏物語:04/08/28 14:16
次から次へと糞スレを継続する二松はウザイ! 

15 :名無氏物語:04/08/28 14:42
新スレおめ!大東、立正の雑魚は放置しましょう

16 :名無氏物語:04/08/28 14:46
La ROCA es la vida.( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :名無氏物語:04/08/28 14:46
放置という言葉を知らない二松

18 :名無氏物語:04/08/28 14:49
まーた、馬鹿大学が。。。。

19 :名無氏物語:04/08/28 14:50
こいつら、マジで大東や立正よりマトモだと思ってるの?
御目出度いなw

20 :名無氏物語:04/08/28 14:51
20

21 :名無氏物語:04/08/28 15:13
いや普通に大東、立正よりは上でしょ

22 :名無氏物語:04/08/28 15:24
>>21
二教科英語なし偏差値50が?

23 :名無氏物語:04/08/28 15:27
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬っ鹿みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル立ったばっかりですけど、
(@@;)すごすぎ …お馬鹿まるだし、って感じぃ?
クソスレ!クソスレ!クソスレ!>ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ<クソスレ!クソスレ!クソスレ!
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ

24 :名無氏物語:04/08/28 15:54
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;\\'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪(\\'-\\'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆\\'.・*.・:★\\'.・*.・:☆\\'.・*.・:★

25 :冬のオイラ:04/08/28 15:56
( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

26 :名無氏物語:04/08/28 15:57
>>21
そんなこといったら、日大が東大より上になっちゃうジャンw

27 :名無氏物語:04/08/28 15:57
>>25
お馬鹿さん、元気?

28 :298 ◆McSeeD5jqo :04/08/28 16:01
二松学舎なんていいトコなの?
全く無名の大学じゃないか

29 :名無氏物語:04/08/28 16:06
前スレと同じタイトルって間抜けですね

30 :名無氏物語:04/08/28 16:14
30

31 :名無氏物語:04/08/28 16:25
前スレ先に消化しろや!

32 :名無氏物語:04/08/28 18:52
 多くの優秀な教員を排出している名門校ですな。
 明大もかなわないでしょうね。


33 :名無氏物語:04/08/28 23:50
俺が行きたかった大学だ。
でも、行きたかったのは国文学科だけど

34 :名無氏物語:04/08/29 00:14
二松学舎は本当に名門だよね。
ねたみや中傷にあうこともあるけど、
一つのことを探求する姿勢は忘れずに
いたいと思う。

35 :名無氏物語:04/08/29 03:11
教員なんて貧乏臭い仕事にしか就けない時点で
終わってろ
赤本に国語の問題むずかしいって書いてあったぞ
英語は標準レベルだと。
たから、合格者の最高点や最低点
低いんだな!


36 :名無氏物語:04/08/29 03:25
>>35
安定してますが?

37 :名無氏物語:04/08/29 03:52
国際漢字シンポジウム
参加されましたか?



38 :名無氏物語:04/08/29 08:39
>>35
最近、英語は必須ではないそうだ。

39 :二松の入試制度をご存知ない方のために:04/08/29 08:41
A方式   募集人員   100名  
    出願期間   郵送: 平成17年1月7日(金)〜1月26日(水)
※締切日消印有効
窓口: 1月27日(木) 10:00〜16:00  
    試験日   2月2日(水)  
    合格発表日   2月7日(月)              
    入学手続き締切日   2月16日(水) ※締切日消印有効  
    試験科目等   (●印はマークシート方式)
必須科目
○国語〔国語I・国語II〕(現代文必須、古文・漢文から1科目選択)【60分・100点】

選択科目(下記の科目から1科目選択)
●英語〔英語I・II・リーディング・ライティング〕【30分・30点】
○中国語【30分・30点】
○韓国語【30分・30点】
●日本史【30分・30点】
○書道〔実技〕 (中国文学科のみ) 【60分・30点】

40 :二松の入試制度をご存知ない方のために:04/08/29 08:41
B方式   募集人員   40名              
    出願期間   郵送: 平成17年2月1日(火)〜3月2日(水)
※締切日消印有効
窓口: 3月3日(木) 10:00〜16:00              
    試験日   3月9日(水)  
    合格発表日   3月12日(土)  
    入学手続き締切日   3月23日(水) ※締切日消印有効              
    試験科目等   ( 下記の科目から1科目選択 )
○現代文〔国語I・国語II〕【60分・100点】
○古文〔国語I・国語II〕【60分・100点】
○漢文〔国語I・国語II〕【60分・100点】
○小論文【60分・100点】
○書道〔実技〕 (中国文学科のみ) 【60分・100点】

41 :二松の入試制度をご存知ない方のために:04/08/29 08:42
C方式   募集人員   40名              
    出願期間   郵送: 平成17年1月7日(金)〜1月14日(金)
※締切日消印有効              
    試験日   本学独自の試験は実施しません              
    合格発表日   2月18日(金)              
    入学手続き締切日   2月28日(月) ※締切日消印有効              
    大学入試センター試験で解答が
必要な科目  
◆国語〔国語I・国語II〕(近代以降の文章は必須、古文・漢文はいずれか高得点の成績を利用)【300点(150点×2)】
◆外国語〔英語・フランス語・ドイツ語・中国語・韓国語から1科目〕【200点】
◆地理歴史、公民から1科目【100点】

実際の入学者はゼロ

42 :名無氏物語:04/08/29 08:44
>>4
二松の4様ってこいつだぞ・・・

四宮正貴(しのみやまさき)の自己紹介

昭和二十二年東京に生まれる。文京区立中学、東京都立高校を経て、昭和四十四年、二松学舎大学文学部国文科を卒業。
卒業論文は「萬葉集にあらわれたる日本伝統信仰」。
以来、今日まで萬葉集研究をライフワークとし、毎月二回「萬葉集講座」で講師をつとめている。
昭和四十四年四月から約七年間、二松学舎大学付属図書館に司書として勤務。国文科研究室助手を兼務。
昭和五十一年より、新聞記者・フリーライターを経て、昭和五十七月、
日本の伝統的な政治思想・維新思想・文化・文藝研究及び日本的変革運動実践のために「四宮政治文化研究所」を設立。
講演・執筆活動など行い、現在に至る。
また昭和五十九年以来、月刊誌「政治文化情報」を刊行し続けている。

四宮正貴の短歌作品 平成十六年
過ぎてゆく日々(にちにち)にして買ひて来しケーキを二つ食し喜ぶ
過ぎて行く日々(にちにち)にして買ひて来しケーキを二つ食し華やぐ

われ以外はなべてカップルの食堂で一人呑む酒の酔ひ早かりき

流れ来る汗のすがしも部屋内をきよめはらふは朝の習ひぞ

43 :名無氏物語:04/08/29 08:46
          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ@ヽ   =彡へミヽ  ((     /  
         |/ ー- )‐-√`@ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ 聖徳太子ぐらい知ってる!!!
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ 当たり前じゃないかそんな事!!!!
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\   こんな無礼な質問があるか!!!
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー

44 :名無氏物語:04/08/29 09:16
板違いのスレッドは荒れる・・・これ常識

45 :このスレッドは16スレ目らしい:04/08/29 09:43
この板で1000まで逝ったスレッド(その5)
121、■古文or漢文→現代語訳■
122、はにゃ〜ん
123、◆この板で1000までいってみませうPart41◆
124、**春はあけぼの**
(欠番)百人一首!!(二度目の1000)
125、二松学舎大学(10スレ目)
126、【国文】麹町 二松學舍大学 【漢学】 (11スレ目)
127、この板で1000いってみませうpart42
128、☆☆☆二松学舎大学文学部中国文学科☆☆☆(12スレ目)
(欠番)■古文or漢文→現代語訳■(二度目の1000)
129、この板で1000いってみませうpart43
130、松(二松学舎13スレ目)
131、この板で1000いってみませうpart44
132、御前等しりとりで古文板ageるぞゴラァ第八回戦
133、☆☆☆二松学舎大学文学部中国文学科☆☆☆(14スレ目)
134、おまいら!カコイイ暴走族の名前をお願いします。
135、この板で1000いってみませうpart45
136、【雑談】古漢茶館 巻第七【マターリ】
137、この板で1000いってみませうpart46
138、野村雅昭「漢字の未来」をけなす 2
139、☆☆☆二松学舎大学文学部中国文学科☆☆☆(15スレ目)
以上

46 :名無氏物語:04/08/29 11:22
女子高生のエロ画像どこ〜?

47 :名無氏物語:04/08/29 12:35
>>46
禿同

48 :立笑くんへ:04/08/29 21:46
          |二|
          |松|
          |學|
          |舎|
 _∧ .∧(oノヘ| ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_・ |/(・∀・)|\ <欲将軽騎遂 大雪満弓刀
    |\Ю ⊂)_|√ヽ \___________
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~
おい、立笑くん。この詩の@出典とA作者名を答えてみよ。
Bついでに書き下してみよ!

49 :名無氏物語:04/08/30 06:20
あまりの低レベルに受験生が減るぞ!
大東、二松、立正の諸君!!



50 :名無氏物語:04/08/30 08:15
また立正のボウズか。おまえんとこより志望者いるから安心しろYO

51 :名無氏物語:04/08/30 08:37
>>50
入試に英語が無いからなw

52 :名無氏物語:04/08/30 08:51
立正の心理の倍率の高さを知らないみたいだな

53 :名無氏物語:04/08/30 09:20
ここは古典漢文板

スキヤキと女に負けた立正が何を言っても遠吠え

54 :名無氏物語:04/08/30 09:30
勝負する土俵にすら上がれない二松が(ry

55 :名無氏物語:04/08/30 09:47
なにを勝負するんだよ、
文章には主語が必要なんだよ立正のFランク

56 :名無氏物語:04/08/30 09:53
英語は大切ですよ・・・二松さんw

57 :名無氏物語:04/08/30 09:54
立正に粘着する奴一人思い当たるんだけど・・・

58 :名無氏物語:04/08/30 09:56
立正で問題を起こして、二松の大学院に逝った奴がいますが、もしかして(ry

59 :名無氏物語:04/08/30 09:57
>>55
佐藤君(非常識講師)の日記を読んでコイよ!
主語は無いぞwww

60 :名無氏物語:04/08/30 09:57
還暦

61 :名無氏物語:04/08/30 10:01
>>55
流れを読めないお馬鹿さんは逝って良し

62 :名無氏物語:04/08/30 10:04
ぬるぽ

63 :名無氏物語:04/08/30 10:07
立正に「中国文学科作れ」って理事に抗議しに行った馬鹿ですねw

64 :名無氏物語:04/08/30 10:07
無視(64)される大学、二松

65 :名無氏物語:04/08/30 10:19
荒らしまくってる二松さんを隔離するスレッドですか?

66 :名無氏物語:04/08/30 10:23
全然、中国文学について語って無いじゃんw

67 :名無氏物語:04/08/30 10:39
二松はこの板最大の荒らし

68 :名無氏物語:04/08/30 11:23
殊勝だな 立正

69 :名無氏物語:04/08/30 16:23
二松ウザイ!

70 :名無氏物語:04/08/30 16:25
古希

71 :名無氏物語:04/08/30 16:59 ID:UZAt3yRY
立正のルンペンさんは歴史的仮名遣ひスレにどうぞ

72 :名無氏物語:04/08/30 17:05 ID:vP79e+Y3
575 名前:名無氏物語 投稿日:04/08/30 16:59 ID:UZAt3yRY
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

極 は め て 負  け  犬  必  死  だ  な  w

やはり、荒らしは二松と判明しました!!!

73 :名無氏物語:04/08/30 17:30 ID:UZAt3yRY
立正はすでに釣られていたな

74 :名無氏物語:04/08/30 17:33 ID:tblTImA6
荒らしの巣窟発見!

75 :名無氏物語:04/08/30 19:52 ID:UZAt3yRY
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  大  必  死  だ  な  w



76 :名無氏物語:04/08/30 22:45 ID:dYcEBwX7
古文・漢文板の癌ですね

77 :名無氏物語:04/08/31 01:44 ID:Vdv/2LtP
>>72
「極 は め て」?????

送りがなはキチンとね。
古漢板を徘徊して荒らし回る「古漢知らず」の立正どん。
名門二松学舎を妬んで、二松の名を騙って悪さをするのは、いい加減にしてくれないか。
古漢板から姿を消してくれたまえ。
汚らわしくていけないよ。

78 :名無氏物語:04/08/31 02:17 ID:Vdv/2LtP
368 :名無氏物語 :04/08/29 15:56
立正大学を貶めようとしてゐるのは、二松の糞でせう

369 :名無氏物語 :04/08/29 22:47
×立正大学を貶めようとしてゐるのは、二松の糞でせう
○立正大学を貶めやうとしてゐるのは、二松の翠でせう
                      
 りつしやう君、また訂正しておいたからね。
 まつたくこまつた「ぐわつかう」だな。気をつけたまへ。
                     by二松学舎

370 :名無氏物語 :04/08/30 00:07
漢文漢文つて、揚げ足とりばつかりの二末つてwww
おかしゐ大学のやうですね

言いがかりを付けておいて、誤り(これが極めて多い訳だが)を指摘されると
負け惜しみの悪態をつく・・・・・・。
立正って本当に困りますね。


79 :名無氏物語:04/08/31 02:38 ID:Vdv/2LtP
「おかしゐ大学のやうですね」
    ↑
「やう」については、やっと定着したようだね。先生嬉しいです。
しかし「おかしゐ」っていうのは笑止千万、傍らいたし。
立小くん。中高生でも分かることを・・・君たちは、知らないのだね!!!!
先生は悲しいです。大きなショックを受けました。
しかも間違いに全く気づかずに、得々と「w」を三つも付けて・・・・・・。
仮にも文学科で学んでいるんだから君にも少しはプライドがあるだろう。
そんな君のプライドを傷つけないように、そっと君の誤りを糺してあげること
ぐらいしか、もう先生には出来ない・・・・・・。

嗚呼、さようなら、ここはやはり君のような子が来る所じゃないんだ。
二度と来ちゃいけない。そうだ。早く出ていってくれたまえ!

80 :名無氏物語:04/08/31 03:37 ID:kvN8kcgV
>>79
素敵な人。やっぱり二松学舎は最高ですね。

81 :名無氏物語:04/08/31 07:46 ID:cPQqyZwD
二松学舎大卒業の男の子と結婚しても
甲斐性がなくて
幸せになれそうにない。


82 :名無氏物語:04/08/31 08:39 ID:FDtJhg4M
二松荒らしさんのIPアドレスを抜いときました!

YahooBB219005054015.bbtec.net

83 :名無氏物語:04/08/31 10:22 ID:7m24gvC1
英語抜きテスト

84 :名無氏物語:04/08/31 10:25 ID:uhBlX2O9
↑ バ カ 立 正 必 死 だ な
  
  親 と も ど も 氏 ね !

     IPぬいていきがってんじゃねーよwww

85 :名無氏物語:04/08/31 10:27 ID:uhBlX2O9
肉と女がやりたくて、信仰を捨てた立正を心からバカにする




86 :名無氏物語:04/08/31 10:29 ID:7m24gvC1
二松さん必死ですねw

87 :名無氏物語:04/08/31 10:29 ID:7m24gvC1
アク禁にリーチですか?

88 :名無氏物語:04/08/31 10:33 ID:uhBlX2O9
はぁ?

89 :名無氏物語:04/08/31 20:30 ID:DDAwq2PG
二松イラネに賛同w

90 :名無氏物語:04/09/01 02:08 ID:2u0c/ehe
この板みなさんのストレスカイショウに
貢献してるじゃないですか!



91 :再掲:04/09/01 04:02 ID:Lcxi1Icf
「おかしゐ大学のやうですね」
    ↑
「やう」については、やっと定着したようだね。先生嬉しいです。
しかし「おかしゐ」っていうのは笑止千万、傍らいたし。
立小くん。中高生でも分かることを・・・君たちは、知らないのだね!!!!
先生は悲しいです。大きなショックを受けました。
しかも間違いに全く気づかずに、得々と「w」を三つも付けて・・・・・・。
仮にも文学科で学んでいるんだから君にも少しはプライドがあるだろう。
そんな君のプライドを傷つけないように、そっと君の誤りを糺してあげること
ぐらいしか、もう先生には出来ない・・・・・・。

嗚呼、さようなら、ここはやはり君のような子が来る所じゃないんだ。
二度と来ちゃいけない。そうだ。早く出ていってくれたまえ!


92 :名無氏物語:04/09/01 07:31 ID:2u0c/ehe
立正は品川区
二松電気も品川区


93 :名無氏物語:04/09/01 11:29 ID:dWeEcPL4
>>82
それほんとにIPアドレス抜いたの?
そういうの見ると書き込むのが怖くなるんだけど。

94 :名無氏物語:04/09/01 14:14 ID:WyIqVsCy
>>93
今度やったら警告するリストにあったよ・・・
二松の荒らし君のホストが・・・

95 :名無氏物語:04/09/01 14:34 ID:WyIqVsCy
YahooBB219005054013.bbtec.net

もさらされてたけど、同一人物だよな

96 :93:04/09/01 15:35 ID:dWeEcPL4
そういうリストがあるんですか!
スーパーハカーが抜いたのではないんですね。
ほっとしました。ありがとうございます。



97 :名無氏物語:04/09/02 03:28 ID:ULOYRdMj
平和にいきましょうよ

98 :名無氏物語:04/09/02 09:51 ID:rObhk711
荒らしは死ね!

99 :名無氏物語:04/09/02 09:57 ID:rObhk711
99

100 :名無氏物語:04/09/02 09:57 ID:rObhk711
100ゲット!

101 :名無氏物語:04/09/02 10:40 ID:nej1HILZ
               _,.-‐'"⌒ ー- 、
             , -'",,.-‐''" ,,.- ` へ⌒ヽ.
            / / /////   ヽ  ヽ
           / /  / / / / /   ,i i ト、  ヽ
         / //  / / / / /  ,イ ノ} ノlト、 ヽ  l
         / / ,イ/ / { ,!,イ ,イ .///.// ノ }i i  |
        / / /l l | Ll,,ィl-ト/| /ノ/,//- 、 ii l i }
        | ! { l { |lイ V Vレ | /ノ ノ    ゙ |l lノ .l
        l l 人、ヽ{V_   _-レ    ー_  _ .}l ll l
        ゙l l { トヾkモ'''''""゙゙゛    "''''''''゙`ル'彳 | 今夜は、帰らない・・・
        ヽヾ{ ヾミヽ`////  i   //// iiイノ i.l
           ト 、 入     _,_._     ィ|'   ハ
         ノト, \ \    -      /l|  /i  \
          //ノ  ヽ  }ヽ、      イ lレ'ハノ ト 、_ ヽ
     r'⌒`''" _   ノ } l | ` ー ''"  |/ /ヽ ヽ、 ヽ )
    ヽ(  /  ノ ノ ノ ^|       / /{  ヽ   ) ノ
    __y/  _,/ イ_/ { ノ        { .{ `ヽ、 ゙ト- 、{___
  /,フ',イ  / / //"    |、      ,ネ、 ヽ   ヽ}、 // /ー、
  ({ /:::{ / ノ { {     l ヽ   ´ / `ー゙ 、(__ノ )/ /:::/::}
  V:::::::ヽ{ {   トヽ__)    l      /     }  i.// /::::{::::::l

102 :101:04/09/02 10:41 ID:nej1HILZ
間違えた、すまん!

103 :名無氏物語:04/09/02 17:42 ID:g++18qra
二松、倒産(103)!

104 :名無氏物語:04/09/02 17:45 ID:GujQvSVc
二松生、凍死(104)!

105 :名無氏物語:04/09/02 18:37 ID:ULOYRdMj
だから平和にいきましょうよ



106 :名無氏物語:04/09/02 18:39 ID:YSQKwt3n
つまらんスレッドだ・・・

107 :名無氏物語:04/09/03 11:50 ID:WcfSjMpw
二松の荒らしはオサマッタようだなw

108 :名無氏物語:04/09/03 11:57 ID:G+dmS/E5
煩悩

109 :名無氏物語:04/09/03 11:58 ID:G+dmS/E5
東急

110 :名無氏物語:04/09/03 11:58 ID:G+dmS/E5
警察

111 :名無氏物語:04/09/03 11:59 ID:G+dmS/E5
111ゲット

112 :名無氏物語:04/09/03 17:46 ID:hpDyagM6
で・・・

113 :名無氏物語:04/09/03 17:47 ID:hpDyagM6
結局、中国文学なんて語って無いじゃんw

114 :名無氏物語:04/09/04 07:45 ID:AGjcXkC2
低能二松荒らしの書き込みが無くなったなw

115 :名無氏物語:04/09/04 20:05 ID:cngqlJZx
中古文学会で国学院の院生が発表する。
同じ日程で別の学会で立正の院生が発表する。
二松は・・・

116 :名無氏物語:04/09/05 00:44 ID:yUnaoPUB
二松は恥ずかしがりやさん。



117 :名無氏物語:04/09/05 06:14 ID:BFLx+HLT
時報

118 :名無氏物語:04/09/05 06:23 ID:BFLx+HLT
二松なんてどーでもいいや(118)

119 :名無氏物語:04/09/05 06:24 ID:BFLx+HLT
消防署

120 :名無氏物語:04/09/05 06:24 ID:BFLx+HLT
二度目の還暦

121 :名無氏物語:04/09/05 16:47 ID:hXKzRVK0
スレ潰し通報するか
ID:rObhk711
ID:G+dmS/E5
ID:BFLx+HLT

122 :名無氏物語:04/09/05 18:21 ID:bwoEeLVg
うちの国語教師は二末出身だけど、最悪だ!


123 :名無氏物語:04/09/05 22:56 ID:PKEIvtis
ええっ?ウチの国語教師も二末だが、マジ最高だぜ。
古文でも漢文でもなんでも詳しいからな。
おまえんとこのは故障してるんだろ。
イツカワ学長に返品して交換してもらえよ。

124 :名無氏物語:04/09/05 23:14 ID:rRSS43Xb
ニ松学舎は卒業してから、じわじわと愛着のわいてくる大学です。

125 :名無氏物語:04/09/06 00:26 ID:7vAirDrQ
こんなに内容的にいい大学ほかにあるか?
大学の価値ををレジャーランド的な点に置くヤシラにはわかるまいな。

126 :名無氏物語:04/09/06 05:30 ID:gLyEx2AI
わからんな

127 :名無氏物語:04/09/06 08:56 ID:bJa+FDhb
二松が優秀?
お前らアホか?

128 :名無氏物語:04/09/06 15:36 ID:03FE4wN1
やはり、こいつら無能だなw

129 :名無氏物語:04/09/06 16:57 ID:BR0T8F9c
二松はsageで!

130 :名無氏物語:04/09/06 16:58 ID:BR0T8F9c
130の下駄避け

131 :名無氏物語:04/09/06 19:10 ID:gLyEx2AI
勉強嫌いand苦手が入学してるんだから
十分レジャーランド化してるんじゃ…



132 :名無氏物語:04/09/06 19:21 ID:SqgePdmN
●山さん、お元気ですか?

133 :名無氏物語:04/09/07 07:27 ID:IOfALRLb
2ちゃんねら〜の皆様

二松の展望台からの眺めは最高。
高台にあるからよく見えるよ。
みなさん見に来てね!
別館1Fの展示室も無料だよ。

134 :名無氏物語:04/09/07 10:03 ID:ho60G2ty
偏差値が低いからってスレッドageないでください!

135 :名無氏物語:04/09/07 10:24 ID:lY/Ei0jV
二松って奈良にある大学だと思ってました。

136 :名無氏物語:04/09/07 12:55 ID:IOfALRLb
どうして奈良だと思ったんですか?
九段の校舎は完成したばかりでピカピカ。
展望台見に来てね。

137 :名無氏物語:04/09/07 18:49 ID:KBAbl4No
きっと学会の名簿のはじめの方にいる二松の院生の住所が奈良・・・だからでは?

138 :名無氏物語:04/09/08 18:36 ID:8V/9yrI+
東京大学院に比べてボケな書き込みが多い。
賢いことかんばって書き込みしようよ。



139 :名無氏物語:04/09/09 13:06 ID:TG3heNVl
二松はお馬鹿ですがなにか?

140 :名無氏物語:04/09/09 13:10 ID:TG3heNVl
下駄避け

141 :名無氏物語:04/09/10 05:46 ID:Xd820x5n
偏差値が2

142 :名無氏物語:04/09/10 05:47 ID:Xd820x5n
偏差値が2教科で

143 :名無氏物語:04/09/10 05:48 ID:Xd820x5n
偏差値が2教科で53だからといって

144 :名無氏物語:04/09/10 05:49 ID:Xd820x5n
偏差値が2教科で53だからといって
おバカ扱いは

145 :名無氏物語:04/09/10 05:49 ID:Xd820x5n
偏差値が2教科で53だからといって
おバカ扱いは
やめてください。


146 :名無氏物語:04/09/10 05:51 ID:Xd820x5n
地方には2教科30台の大学が
てんこ盛りですよ。

147 :名無氏物語:04/09/10 10:37 ID:xGpVAS3S
二教科英語抜きで53って・・・馬鹿じゃんw

148 :名無氏物語:04/09/10 13:11 ID:WLMhrYhm
二松ってレベル低いのかな?

かなりのレベルの某音大の超難関コースと確か二松だったと思うけど、併願して、どっちも合格
した人いるんだけど。
結局音大行って、後悔してたから、ニ松っていい大学なのかと思ってた。

古文好きな人だったな。
音大の受験は大変だから、古文の勉強は全然しないで、ぶっつけで受験したって。



149 :名無氏物語:04/09/10 13:13 ID:ZbzcuWPO
音大って実技ジャンw
合格を決めるのは・・・

150 :名無氏物語:04/09/10 13:14 ID:ZbzcuWPO
150

151 :名無氏物語:04/09/10 13:21 ID:WLMhrYhm
音大行って後悔してたくせに、院まで行ってたw



152 :名無氏物語:04/09/11 01:34:30 ID:rKDW3mJ6
二松学舎の国語は難しいので、「ぶっつけ本番で受けた」
というのは話半分に聞いておいてくださいね。

ほら、東大行った人が「行こうと思えばみんないける」とか、
「私(俺)、全然勉強しなかった」とかいうのと同じ。
かっこつけw

153 :名無氏物語:04/09/11 02:02:30 ID:ROro1M1O
え、でも音大受ける人は実技の練習が大変だから、国語なんか勉強してる時間
あったのかなあ。
音楽の筆記試験もあるらしいし・・・
いつ勉強してたんだろ。

音大の方は、課題も盛りだくさんで、難曲ばっかりやらなきゃいけなかった
みたいだよ。
練習曲だけでもショパンのエチュード3曲、リストのエチュード1曲用意
しなきゃいけなかったらしい。
他にも何曲も弾かなきゃいけなかったらしいから・・・・・・
いつ受験勉強したんだろう。
よっぽど時間配分が上手だったのかな。


ああ、でもニ松はぶっつけじゃ受験できないような学校なんだね。
あの人、けっこう凄いんだ。

154 :名無氏物語:04/09/11 03:00:52 ID:F6yGlPxq
赤本の解説にも書いてありますが、
二松の国語問題は
・試験時間の割に問題量が多い
・問題のレベルもそこそこ(特にB日程の記述式)
という事で、あんまし甘くみてはいけません。

合格者も少ないです。
国文偏差値53だからってナメてると痛い目にあいます。

推薦はチョロイです。



155 :名無氏物語:04/09/11 03:11:37 ID:F6yGlPxq
連続ですみません。
二松の今春の一般入試の競争率は
なんと人文科学系《全国15位》
の高倍率です。
旺文社が昔やってたみたいな競争率を加味した難易度を算出すると
多分、53よりも高くなると思いますよ。



156 :名無氏物語:04/09/11 06:16:17 ID:2zDjCtCw
国文で受験して中文では受験しなかったのに、
国文と中文のどちらも合格・・・

何故ですか?

157 :名無氏物語:04/09/11 06:47:45 ID:bIBUGllG
でも、国語100点・選択30点の配点ジャンw

158 :名無氏物語:04/09/11 14:34:54 ID:abDHhMqj
学歴板逝けば?

159 :名無氏物語:04/09/12 08:20:15 ID:3/oLkDoY
受けてない学科に合格するなんてすごい。
合格通知が2通くるんですか?



160 :名無氏物語:04/09/12 08:29:46 ID:OyJWy4wl
160

161 :名無氏物語:04/09/12 08:35:00 ID:OyJWy4wl
こちらが最適だと思われるので移動してください!
★★二松学舎大学★★
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1091181055/


162 :名無氏物語:04/09/12 14:43:03 ID:3/oLkDoY
新九段校舎に
ウオッシュレット便器の設置を希望します。



163 :名無氏物語:04/09/13 09:38:32 ID:4WEPBjKM
便所の話題はトイレ板で!

164 :名無氏物語:04/09/13 16:05:14 ID:I80cJ6n6
>>148
ネタみたいですね。どっちも合格って。

165 :名無氏物語:04/09/13 19:12:32 ID:zmqyquXY
どっちでも好きな方に入れるヨン
ということでは??

166 :名無氏物語:04/09/13 19:17:59 ID:hFOHs6fL
早く消えな!

167 :名無氏物語:04/09/13 19:24:39 ID:bdOw6dXs
古文・漢文の東大

二  松  学  舎  大  学



168 :名無氏物語:04/09/13 19:28:48 ID:sPxbTbiO
古文・漢文の東江戸川大

二  松  学  舎  大  学

169 :名無氏物語:04/09/13 20:41:15 ID:bdOw6dXs
二松が立てたスレ

國學院ってどうよ?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1084544018/
復活!古文漢文國學院
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1069340279/
文文ブンブン☆立正大
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1083763568/
【漢文】大東文化大学【書道】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1085662669/
書道と言えば 大東だ〜い!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1041874626/
天下★憂国!国士舘の国漢★無双
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1086350714/

170 :名無氏物語:04/09/13 20:46:52 ID:BsiUAuy5
170

171 :名無氏物語:04/09/14 05:57:27 ID:9vMjB0n5
板が増えて最近分散しているな。



172 :名無氏物語:04/09/14 08:57:27 ID:CJO2OJsh
消えてください

173 :名無氏物語:04/09/14 09:22:26 ID:2QAKgPVB
二松イラネ

174 :名無氏物語:04/09/14 09:57:45 ID:EET8p3Ls
英語抜き二教科偏差値50のアホ大学

175 :名無氏物語:04/09/14 14:27:24 ID:UgYw7Kvn
おまいら、よそんちに来て色々悪口雑言喚きチラシ続けてるが、
おしゃべりインコか酔っぱらいのバカおとっつあんのように、
同じ事ばかりしか言えんのな。
バッカじゃねーの?ここに来てる荒らしどもって。


176 :名無氏物語:04/09/14 18:48:18 ID:9vMjB0n5
受験板に体験入学に来た子、
よかったって書き込みあったよ!


177 :名無氏物語:04/09/14 20:30:29 ID:xZExFtOl
天気予報

178 :名無氏物語:04/09/14 20:31:56 ID:xZExFtOl
っていうか、馬鹿ってすぐにageるのねw

179 :名無氏物語:04/09/14 20:59:41 ID:UQ92KSAu
この板一の馬鹿スレッドです!

180 :名無氏物語:04/09/14 21:02:50 ID:nAaakNDL
三度目の還暦!

181 :名無氏物語:04/09/16 04:24:47 ID:WsSasnBc
沼南は好きくない…



182 :名無氏物語:04/09/16 12:34:13 ID:t/nOWmlI
128 :大学への名無しさん :04/09/16 12:32:17 ID:4o2D0ORq
>>127
二松学舎の良いところは、
中国語の能力に長けている人が多いこと、大学に入ってからも勉強が忙しくて、
頑張らないとついていけないほどレベルが高いところです。

ただ、どこの大学でもそうであるように、何もしない人は何もしないで卒業していきます。
しかし、二松学舎の素晴らしい教授と出会い、自分の研究の方向性を決めた人にとっては
学問をするのにふさわしい大学となるでしょう。

また、人数が少ないため、中国語の授業では「中国語でスピーチをし、
中国語で質問し、中国語で答える」というものは普通にやっています。




183 :名無氏物語:04/09/16 15:39:45 ID:neGLK0mV
>>182
そのスレッドに移動してください!

184 :名無氏物語:04/09/16 17:06:13 ID:J9JSM8Rf
最近二松が大人しいから寂しいYO。南無…

185 :名無氏物語:04/09/16 18:02:18 ID:+u8URFRn
二松なんかイラネ

186 :名無氏物語:04/09/16 18:41:44 ID:WsSasnBc
さすが漢文で有名な大学だけの事はありますね。
何もしないで4年間過ごす人は勿論いるでしょうね。



187 :名無氏物語:04/09/16 18:46:07 ID:IK6gNvi2
板違いスレッドをageんな!

188 :名無氏物語:04/09/16 18:49:32 ID:WsSasnBc
二松学舎はマトモ!



189 :名無氏物語:04/09/16 18:53:13 ID:ujenjt5W
アホ大学は引っ込んでろ!

190 :名無氏物語:04/09/16 18:53:39 ID:ujenjt5W
190

191 :名無氏物語:04/09/16 18:54:51 ID:ujenjt5W
二松がマトモならアホ大学は存在しないぞw

192 :名無氏物語:04/09/16 21:11:35 ID:XLFH5GMv
D R K の各大は、もっと阿呆だがな。

誰が見たって実はここの方が遙かに立派だ罠♪

193 :名無氏物語:04/09/16 21:56:41 ID:nsDkL1tZ
二松最近調子はどうよ?

194 :名無氏物語:04/09/17 05:21:53 ID:AqDkMl0v
絶好調〜

195 :名無氏物語:04/09/17 05:41:12 ID:LmFJJj67
二松って大學なの 東日本フェリー♪

196 :名無氏物語:04/09/17 09:27:12 ID:aIi35Slk
学歴板に新スレオメ

197 :名無氏物語:04/09/17 09:32:16 ID:sjZuTR4n
また二松がスレ立てたのか

198 :名無氏物語:04/09/17 12:09:30 ID:2Bk1utUI
早く消えろよ!

199 :名無氏物語:04/09/17 18:46:31 ID:fxaFC8Iq
立てたのは、どうせ荒らし目的の阿呆だろ?
騙りは犯罪だ。名誉毀損で告訴も辞さず。覚悟しろよ。

200 :名無氏物語:04/09/17 18:46:53 ID:wG7T1+20
>>181
てめぇ沼南馬鹿にすんなゴラァ!!!!

201 :名無氏物語:04/09/17 20:12:15 ID:1qnL2FlY
で?

202 :名無氏物語:04/09/17 20:13:41 ID:1qnL2FlY
中国文学は?

203 :名無氏物語:04/09/17 21:37:45 ID:qBJze/HJ
お星様になりました

204 :199:04/09/17 23:58:51 ID:fxaFC8Iq
   このスレはA松達により監視中です

   |  |                |  |
   |  |∧ ∧          ∧ /|  |  __
   |_|・∀・)          ( ・∀|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】           .(  o|  | ( ・∀・ )
   | ̄|┘ >'            < .| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""


205 :名無氏物語:04/09/18 05:26:36 ID:wfwMTA5x
新板は学問について語れるかも…


206 :名無氏物語:04/09/18 06:50:19 ID:VOF5rGlQ
糞スレageんな!

207 :名無氏物語:04/09/18 07:19:29 ID:P4Pve3Sf
ペンギンドラッグ

208 :名無氏物語:04/09/18 14:26:23 ID:6WrAm+jJ
一本松の戦い

209 :名無氏物語:04/09/18 16:52:33 ID:nwjHLMiy
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

210 :名無氏物語:04/09/18 16:52:55 ID:nwjHLMiy
( ゚∀゚)ノ210

211 :名無氏物語:04/09/18 23:38:17 ID:i1viTRRv
♪東日本フェリー@五七五避難スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1095052380/

212 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)