5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壇ノ浦夜合戦記スレッド

1 :名無氏物語:05/01/16 12:36:10 ID:kGXAPjxl
ここでは古典文学随一の色っぽさを誇る壇ノ浦夜合戦記初めとした
大東閨語などを語りましょう!!

2 :冬のオイラ:05/01/16 13:14:16 ID:xTnwbKqZ
こんなに2ゲットが簡単だなんて・・
ニュー速なら四の五の言わず2とだけ書く
考える間は与えられない 瞬間的なタッチが生死を分けるからだ

しかしここは何だ
これならウンコしてきてもまだ2ゲットに間に合うぜ
試しに行ってきてやるよ


ふぅ・・・
とんでもなくでかかった
あれじゃ当分ウンコしなくても困らないね
今俺が3日分のウンコをして来てもなお、まだ2ゲットできてしまうこの有様・・
この板の時は止まってるんじゃないか?

さてそろそろ言わせてもらうよ
この調子ならセクースして来ても大丈夫なんだろうけど
さすがに不安が残る
なんせ俺のセクースは長いんだ 40分はかかる
いくら過疎板とは言え それは自殺行為に近い
これだけ引っ張っておいて 2ゲットを逃すとなるといい笑い者だ

俺の2ゲット宣言から 再び針が動き出すのだ
俺は時の支配者だ
行くぞゴルァ

2、ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無氏物語:05/01/16 13:56:04 ID:991r/kQc
作者は塙保己一か

4 :名無氏物語:05/01/16 13:58:37 ID:RE9FG7cT
  。


5 :名無氏物語:05/01/17 19:46:02 ID:EaD9ykxp,
>>1は手軽に読めるテキストを紹介しる。

6 :名無氏物語:05/01/17 22:23:26 ID:zZQkt0dj
廷尉曰く。
「妙手あり。試みに知らせん」と。
 すなわち右手に腰を左手に肩を堅く擁し、身を起こしてともに坐しめんとす。
太后曰く。「ああ、何をかなすや」
 廷尉かろうじて擁起し、静かに趺跏して太后の尻をその上に乗じ、へそを
合わせ、股腿に柳腰を抱けば、玉口陽根を含んで密なり。
 廷尉手を伸べ襯衣をとって著すれば、太后すなわち手を穿ち、衾を引いて
廷尉を蔽う。廷尉背を襯衣の外に出して太后の尻を掣し、襯衣のうちに抱く。
 太后双手に廷尉の襟を握み、頭を己の肩に枕し、顔を横に傾け、唇を斜めにして
廷尉の唇に著く。長舌往返陽根玉中に動き、花心亀頭を噛む。

7 :名無氏物語:05/01/18 19:48:19 ID:o9+NX05P
花心亀頭を噛む。

いい表現ですわ。花鳥詠的ですね。
思わずよみふけっちゃう。

以下は目にとまった表現。

  すなわち軟草を抜く。太后曰く。
  「ああ、痛し。憎むべきのみ」

は、ひどいわ。抜いちゃいや。

  玉心軟らかくして凝脂のごとし。

なるほど。ぬれぬれおまめの表現。

  双指なお玉心にありてますますその術を尽す。

や〜ん。くにゅくにゅされちゃう。感じちゃうわ。

  魂魄ひとり宇宙に恍惚として虚空に飛び、
  身のおくところを知らず。

うんうん。わかる。ぽ〜って感じ。

  廷尉勢いに乗じて双指を張り、
  曲直回旋浅深緩急、玉心を抄すること多し。

くにゅくにゅ激しく動く指って感じ、よく出てるわ。



8 :名無氏物語:05/01/20 00:01:17 ID:OgJSuM5n
   玉内狭くしてきしむ。
   廷尉進んで揺突し、すでにわずかに五分のみ没す。
   太后曰く。
   「ああ、いたし」
   廷尉曰く。
   「御身が齢にしてなおこれを言うか」

しどいは、しどいは。
年齢じゃないのよ。痛いときは痛いの。
男にはわからないのよ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)