5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田川伝説についてっ!!

1 :カナ:2005/05/11(水) 21:18:35 ID:9h/LxsfD
生田川伝説で、全く似たもの同士の2人の男性から求婚されて思い悩んだ女性が
生田川に身投げしてしまうという話がありますが、
この女性が思い悩んだのは、男性からの求婚が嫌になったのか、
もしくは自分のせいで男性2人が争うのが嫌になったのかなど、皆さんはどう思いますか?
また、女性は身投げする以外に道はなかったのかということについてもどう思いますか?
学校のレポートでの参考にさせていただきたいので、
真剣な意見をお願いします。

2 :冬のオイラ:2005/05/11(水) 23:55:25 ID:BLTjOxs0
オイラも女性2人から求婚されたけど、別のかわい子ちゃんと結婚した。
自殺は(・A・)イクナイ!

3 :JAPANESE-MASTURBATION ◆4IlMr7UBM. :2005/05/12(木) 00:05:54 ID:Tv6Hmu7O
知るか。
研究データベースで10年は遅れてる(ネットで10年ってのも笑える話だが)日本のネット事情がよくわかるわな。
国会図書館で調べろ。学際目的なら中学生でも入れる。

4 ::2005/05/12(木) 21:59:05 ID:rPS3zfB1
すみません自己解決しました

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)