5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVチャンピオンなでしこの件

1 :名無氏物語:2005/06/16(木) 22:08:55 ID:3YuqoYYN
最後におかしいと思いましたか?

2 :名無氏物語:2005/06/16(木) 22:25:40 ID:QJssz/4D
所詮、俺は「朝ぼらけ!」とテレビの前で叫んだ未熟者さ…

3 :名無氏物語:2005/06/16(木) 22:29:10 ID:C4Dyl4xK
1.あの女の子が登場していると思われるサイトに荒らしの書き込みをしている連中の知性と羞恥心がおかしい。

2.彼女がいくつ者掲示板に質問を投稿している(可能性が有る)理由は自分の名誉と知識を守る為だ。こういう女性に魅力を感じられない男の低劣さが作り出す明日のDQN大国日本を嘆く。

3.あれがあんたの大切な女性または娘で、これらの行為により傷ついてやる気を亡くす様な事があったらどう思う?


まぁこんなところだ。

4 :名無氏物語:2005/06/16(木) 22:38:06 ID:3YuqoYYN
僕は真っ先に、曙と答え、東雲の正解に不可解さを覚えましたが、テレビの解説で納得せざるを得なくなりました。
結局は自分の記憶の曖昧さから生じたものなんですけど、この番組の全問題はきちんと調べなおさないといけないような気がしてなりません。

5 :名無氏物語:2005/06/16(木) 22:47:55 ID:QJssz/4D
暁:夜明け前。「あけぼの」より早い時刻。
曙:夜明け方。
東雲:夜明け方。
朝ぼらけ:夜明け方。

暁に近い→東雲
朝に近い→朝ぼらけ

フロム「全訳古語辞典」

6 :冬のオイラ:2005/06/16(木) 23:43:06 ID:XkTgNojk
東雲、それはー、君が見た光ー

7 :モンスーン ◆OkPRIDEo46 :2005/06/17(金) 09:46:17 ID:u5N/7wT9
鈴木たん可愛い最高

8 :モンスーン ◆OkPRIDEo46 :2005/06/17(金) 09:56:47 ID:u5N/7wT9
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118918622/

9 :次週:2005/06/17(金) 17:45:10 ID:T96WEQU6
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up22792.jpg

10 :名無氏物語:2005/06/17(金) 20:31:51 ID:t0APWvhm
>>7 彼女は大切に思うべきだが、それは彼女だけではない。

11 :モンスーン ◆OkPRIDEo46 :2005/06/17(金) 21:00:00 ID:7BAYnnjc
浅尾たんかわいい最高

12 :名無氏物語:2005/06/18(土) 16:53:37 ID:Lf46yb6B
TVチャンピオンのなでしこ中高生
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1118936528/ ネットウォッチ@

TVチャンピオンなでしこの件
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1118927335/ 古文、漢文、漢字@
君は今夜のTVチャンピオンを見たか?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1118925602/ 言語学@

◆TVチャンピオン総合スレ◆ROUND5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1102408391/ テレビ番組@

13 :名無氏物語:2005/06/19(日) 10:54:17 ID:/z9DjEzz
★スレッドを立てるまでもない質問はここへ7☆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1116176177/75-

14 :名無氏物語:2005/07/02(土) 13:20:28 ID:NSAP7HlM
黎明じゃだめ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)