5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四字熟語しりとり

1 :名無氏物語:2005/07/29(金) 19:03:33 ID:WYVsiWxF
やろーぜ!!!


まずは
「四字熟語」

2 :名無氏物語:2005/07/29(金) 20:43:14 ID:86M4TE1E
はいはいわろすわろす

3 :名無氏物語:2005/07/30(土) 01:30:38 ID:uVrEUhkN
■■超絶勘違い女 不治 聞魔穴が世界の注目集める■■

ジャニーズの未成年タレントを深夜に呼びつけ飲酒を強要した不治聞魔穴に
世界が注目している。
その超絶勘違い振りに早くも05年の世界勘違い女カップの優勝候補として
名前があがっている。
取材に来ていた伊新聞記者は「クレイジーだね。彼女、鏡で自分の顔見たこと
あるの?プ」と漏らしていた。
また北朝鮮の非核化について協議するため来日していた米ライス国務長官は
「その超絶勘違いっぷりに全米が泣いた。敬意を表します。」と町村外相に
伝えた。



4 :名無氏物語:2005/07/30(土) 15:00:55 ID:lVtns6FB
>>2
「はいはいわろすわろす」←気に入りました。

5 :名無氏物語:2005/07/30(土) 15:07:41 ID:lVtns6FB
私は糞スレ及び、その予備軍に分別されるべきスレを建立し、2の反応をリストにしている者です。
今度それを馴れ合いカテゴリで発表します。
現在このスレを含め、「27」の結果が確認されました。
では、多数の結果が集まったところで、報告したいと思います。

6 :冬のオイラ:2005/07/30(土) 20:47:15 ID:n+sUcJht
     ./彡 ノミψ
    //ノノノ \ヽ
    |(| ∩  ∩ |)|  ___夏ですね〜
    从ゝ ▽  ノ从 ( 祭 )
    / ̄ヽy/ ̄\  ヽノ
  / ※;;;;;;/※;ノ  ̄/)
  (ヽ_イ二二二|\ノ
     |;;;;;;;※;;;;;|
     |;※;;;;;;;;;;;|
     ||___|
     (∨)∨)

7 :名無氏物語:2005/07/31(日) 17:09:47 ID:XDzu3fcb
泣きそうなくらい血がついてて〜

「午後旧酸」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)