5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチが苦手な韓国人

1 :天之御名無主:01/09/12 13:52
キムチが苦手な韓国人
陰気なイタリア人
運動音痴なアメリカ黒人
ビールが飲めないドイツ人
餃子が嫌いな中国人
内気なアメリカ人

いるのですかという質問は
梅干嫌いな日本人いますか?
というレベルと同じなのでしょうか?

2 :天之御名無主:01/09/12 14:06
キムチはほぼ毎食たべるらしいので
梅干や餃子と一緒には出来ない、というか
スレッドたてる必要は無いんじゃない?

3 :天之御名無主:01/09/12 14:45
納豆が好きな関西人

4 :天之御名無主:01/09/12 14:47
牛乳飲むとおなかが痛くなるモンゴル人

5 :天之御名無主:01/09/12 20:33
韓国の小学生の嫌いな食べ物第一位はキムチー
ハングル板にリンクされてた韓国の新聞で読んだよ

6 :天之御名無主:01/09/13 08:34
キムチ好きだけなぁ。おれ

7 :天之御名無主:01/09/13 15:56
俺、舌が子供だから味のきつい食い物は全般的に苦手。
子供と違うのはダダ甘いものも苦手なとこ。

だから味の濃い伝統料理は苦手。
だけど同じように味の濃いジャンクフードも苦手。

8 : :01/09/13 20:37
1は隔離板があツても意味を持たないことを現している。

9 :天之御名無主:01/09/14 00:03
カタツムリ食えないフランス人
甘党のタイ人
フラダンス踊れないハワイアン
ウォッカ飲めないロシア人
紅茶嫌いなイギリス人
ウソをつくインディアン
ちょんまげしてない日本人

10 :天之御名無主:01/09/14 08:19
びっくりしないインド人

11 :天之御名無主:01/09/14 11:44
包茎のユダヤ人
謙虚なフランス人
美食家のイギリス人
ダイエットしているバングラデシュ人

12 :天之御名無主:01/09/14 13:04
つまり、その国のイメージに合わない人間は逝って良しと。

13 :天之御名無主:01/09/14 14:31
禁欲家のイタリア人(除修道士)

14 :名無しさん:01/09/14 19:32
「理想的な人間とは、アメリカ人のように礼儀正しく、フランス人のように外国人を敬い、
ロシア人のように節酒の心得があり、イギリス人のように正直で、アイルランド人のように冷静で、
スコットランド人のように気前がよく、イタリア人のように規則に忠実で、
ドイツ人のようにユーモアのセンスが豊かで、スペイン人のように紳士的で、
インド人のように時間に正確で、韓国人のように寛大で、日本人のように個性が豊かな人のことである。」

15 :天之御名無主:01/09/14 21:53
>>10
それを言うなら「びっくりするインド人」では。


なんか不思議なスレになってきたな。

16 :天之御名無主:01/09/18 12:26
マージャンできない中国人

17 :天之御名無主:01/09/18 12:41
>>9
タイは甘いものは甘かったと思うが。

18 :(゚д゚):01/09/18 13:48
究極は

「母国語を話せない人」じゃねーか?

19 :天之御名無主:01/09/18 16:01
>>18
フジモリさんは話せるの?
日本国籍だよね。

20 :天之御名無主:01/09/19 21:47
>>18
最近は「母語」という表現が多いよね。

>>19
フジモリさんは話せるよ。レベルは知らないけど。
大統領時代に来日した時、日本語わからないと思って目の前でイヤミ言った
政治家がいて、あとで大恥かいたらしい。

21 :19:01/09/20 14:42
>>20
日本に住んでてもまともな日本語喋れんヤツの多い
今日このごろ
同じ日本人として誇らしく思います。

22 :天之御名無主:01/09/21 02:19
>>21
フジモリさんのことを日系人とは言うけど、日本人という人はいないような。
日本国民というのも微妙だし…。難しい。

23 :天之御名無主:01/09/21 02:56
立派な社会生活を送っている2ちゃんねらー

24 :天之御名無主:01/09/22 01:17
>>23
うーん。考えさせられるよ(藁

25 :(゚д゚):01/09/22 22:41
性生活の無い夫婦みたいな

26 :天之御名無主:01/09/22 23:46
>25
ウチじゃ

27 :くいち:01/09/23 01:30
黒人はなぜ踊りがうまいか?
昔、蚊の大量発生する雨期明けの暑い日は、一晩中踊り明かしたそうです。
蚊を媒介とするマラリアにかかるのを防ぐために、
踊り、体を動かし続けることで、蚊が留まるのを防ぐためです。
踊りが下手な人は、ダンスをやめ蚊に刺され、マラリアで死に絶えたそうです。

しかる後、ダンスがうまい遺伝子だけが残されたそうです。

28 :くいち:01/09/23 01:35
日本はなぜ技術立国か?
太平洋戦争にて、体力のあるヤツは、前線基地へ、
技術のあるヤツは、内地の工場への勤務だったそうです。
米軍優勢の戦争末期、体力のあったヤツは、ほとんどが戦死したそうです。

しかる後、技術屋の遺伝子だけが日本人に残されました。

29 :天之御名無主:01/09/23 01:49
>>28
あんまり面白くない。もっとひねれ。

30 :くいち:01/09/23 02:01
>>29 スマソ

31 :天之御名無主:01/09/24 16:28
>>5
ちなみにその時の好きな食べ物の1位はトンカツだぞ

32 :& ◆jGOz3We6 :01/10/04 12:36
俺韓国人だが、キムチ苦手。

33 :・・・・・・・:01/10/04 20:55

          我らはキムチマン   
               /|
              /:::: |
      ミ、ソy彡    |::::  |    ∧∧∧
       ,-ッ-、    .|::::::: |   ∧∧∧
       |=  |    |:::::::  |   |ヽ / |
      (゚- ゚ )   (`_´ )  ヽ゚ー゚ ノ
      (   )   (   )   (   )
       U U     U U     U U

34 :天之御名無主:01/10/05 17:50
うちの姉は寿司が嫌いな非国民です(姉の分喰えるからいいんだけど)

35 :天之御名無主:01/10/06 00:47
俺日本人だが、ねぎ嫌い。

36 :< `∀´>  :01/10/06 10:35
寿司は好きだが日本人が嫌い

37 :天之御名無主:01/10/06 14:40
魚介類が嫌いな日本人て割と多い。
乳製品アレルギーの欧米人て大変そうだな。

38 :お気の毒:01/10/06 15:06
知り合いのタイ人は辛いものが苦手だった。
パクチーも食べられなかった。
実話です。

39 :天之御名無主:01/10/06 16:32
漏れの友達は寿司職人だがまぐろがきらい。

40 :天之御名無主:01/10/10 23:31
醤油のキライな日本人
カレーに飽きたインド人
・・・は少なそうですね。
でも生まれも育ちもコリアのKさん、キムチ嫌いで薄味好みです。
外食はほとんどしないそう。ニポンで接待するのに迷います。

41 :天之御名無主:01/10/10 23:34
納豆嫌いな日本人は多いよね。
キムチもクセあるから嫌いな人多いんじゃない?

>>40
外食できなかったら接待自体難しいんじゃ。

42 :40:01/10/11 00:54
主食が酒の方なのでその辺は何とかやってます。

43 :天之御名無主:02/03/10 03:38
漏れは日本人なのに寿司きらい
海の近くに住んでて祖父が漁師だったけど魚介類全部だめ


44 :天之御名無主:02/03/10 11:57
和食の酢の物が食べられない。
中華風とか、サラダドレッシングは平気なんだけれど。
でもお寿司は大好きなので、単なるわがままと思われている。


45 :天之御名無主:02/03/11 04:29
白人女にしか性欲がわかないというオレの友人。
なんか、似たような性癖でイギリス人女性をコロして捕まった
ヤツいたよな。


46 :天之御名無主:02/03/11 07:48
日本のキムチと韓国のキムチは全然違うぞ・・・

47 :天之御名無主:02/03/11 19:15
漏れは日本人だが、わさびが嫌いだ。…生わさびなら食うが粉はイヤ。
で、韓国で「わさび嫌い」と言ったら韓国の友達に「お前本当に日本人か?」
と言われた。

まぁそれと同じでキムチ嫌いの韓国人は結構いるよ。最近の子供はキムチ
あまり食わないし。あ、ここで言うキムチは白菜キムチのことね。韓国
じゃ漬物の一般名称がキムチだと考えるとよい、と思われ。

48 :天之御名無主:02/04/23 12:46
>>1
以前、私はイタリアに住んでたが
陰気な奴は結構いたぞ。

49 : :02/04/28 21:18
今夜の実況は こちらで

シュリ ◆ SHURI
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019938510/

50 :天之御名無主:02/05/14 17:52


韓国人強盗団が日本に来て強盗をし、すぐに韓国に戻るという
事件を数十件繰り返していた。大阪では家政婦が殺害された。
在日は韓国強盗団の手引きをしていた。

0:30分頃から詳しく話している。
http://mbs1179.com/arigato/


51 :於迦梓苧喪黎廼屁堵鷺賦鞍:02/05/15 12:29
俺は、関西だが、毎日納豆をたべているぞ。

日本人だが、キムチは、大好きだ。 それも本場のしか、食べません。

52 :天之御名無主:02/05/30 13:54

 サッカー・ワールドカップ(W杯)で、大阪府警が「韓国人武装スリ団」の動向に
神経をとがらせている。W杯開催に合わせて韓国からのビザなし渡航が解禁され、
日本への入国が容易になったためだ。刃物などを使った荒っぽい手口が特徴で、
被害は今年に入って大阪で急増。市民に危害を加える恐れもあるとして、府警は
専従捜査班を投入する一方、スリ捜査経験者を集めるなどの特別体制を組んで、武装スリ団を迎え撃つ構えを見せている。

 武装スリ団は包丁やナイフ、催涙スプレーを隠し持って出没し、被害者を取り
囲み、かばんをナイフで切り裂くなどして財布を盗むとされ、大阪府内では昨年
約340件発生。今年1―4月には90件と昨年同期より37件増加し、特に大阪
市内での発生は90件のうち86件を占め、昨年同期の2・7倍。

府警に逮捕されたスリ犯の1人は「ビザ申請の手続きがいらないと気楽だ」と
供述しており、府警は武装スリ団を想定して防刃チョッキを着用した訓練を行っている。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020528i581.htm

53 :天之御名無主:02/08/06 10:16
韓国旅行要注意-あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?-
http://antiko.fc2web.com/

韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。
そもそも何故あなたは楽しい海外旅行先に韓国を選択するのか?
これといった観光名所もなく、徹底した反日教育を国策としている国に。
2000年の10万人当たりの強姦件数は韓国15.2人で日本は1.8人になっている。
この数字は実際に被害届けが出た件数で、特に韓国国内に目を向けると
『儒教の思想から女性が被害を訴えるのは2〜3割程度』
『韓国の警察は日本人女性のレイプ被害を無視する』などの状況があるようなので、
さらに事態は深刻であると思われる。
ちなみに韓国の女子高生は5%以上がレイプされており、
女性が夜道を歩くと拉致、レイプの危険が高い。色々なサイト&体験談を読み聞きしていると、
韓国人男性は集団レイプがお得意らしい。
*犯罪以外でも、水道水の危険度や飲食店の不潔度(衛生管理の低さ)
・客が日本人と見ればタンやフケを料理に入れるという報告も多数頂きました。

54 :天之御名無主:02/08/21 15:23
俺もキムチ食ってたら韓国人に「みんなそんな辛いもん良く食うよな」といわれて絶句した経験ある。

55 :   :03/01/04 15:41
朝鮮では、キムチはださい食物って思われているようですよ。

56 :ヒューズ:03/01/08 00:09
韓国人や北朝鮮人に告ぐお前らは第2次大戦のときの温厚を受けているのだ
まず第一に戦勝国になった、第二に日本を知った、第三に日本の空襲を逃れ
日本全土に拡散させ働かして食はせたった、第四に1962年日本のGnpの何パーセントかを
やった。
 ここまで言えば十分だろう、馬鹿だ大学卒のチョンコウメ。
       京都嵐山派     長谷川弘

57 :山崎渉:03/01/11 03:01
(^^)

58 :天之御名無主:03/01/18 20:38
           

59 :山崎渉:03/03/13 13:17
(^^)

60 :天之御名無主:03/03/20 15:12
カプサイシーン♪カプサイシーン♪コリア式- 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./ , A 、>./    | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /    車   | |  レ' (       i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_フ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | `∀´>カプサイシーン♪カプサイシーン♪
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /        コリア式♪ 
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "  ゴゴゴゴゴ…
                                こんな運動しなくても♪


61 :天之御名無主:03/03/20 15:23
ここはヌンホー臭いインターネットですね

62 :天之御名無主:03/03/20 22:07
>>60
しお韓から、出張ご苦労さん。

63 :天之御名無主:03/03/20 22:08
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

64 :既出か?:03/03/21 00:37
戦争嫌いなアメリカ人

一見さん大歓迎の京都の老舗料理屋
嘘つかないインディアン

醤油顔のネイティヴ・オキナワン


65 :天之御名無主:03/03/29 01:28
http://www1.jca.apc.org/aml/9902/11045.html

66 :天之御名無主:03/03/31 22:55
>>48
ナポリやシチリアじゃ珍しいかもね。


おれは水戸出身ですが
小学校から高校までクラスに一人は納豆嫌いがおりました。

67 :天之御名無主:03/04/01 14:27
関西人が納豆嫌いというのはどれくらい「定番」なのだろうか?

68 :天之御名無主:03/04/01 22:55
理想→アメリカ人なみの給料をもらい、イギリス風の家にすみ、日本人の妻を持ち
中国の料理を食べる生活

最悪→中国人なみの給料をもらい、日本風の家にすみ、アメリカ人の妻を持ち
イギリスの料理を食べる生活

69 :平泉澄:03/04/01 22:59
今世紀最初の大発見 卑弥呼の墓発見か

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1049205072/

70 :天之御名無主:03/04/02 11:25
たこ焼きとお好み焼きが苦手な関西人

もんじゃ焼きが大好きな関西人


71 :ヒミコ:03/04/03 17:15
日本家屋めちゃくちゃ住みたいんだけど。だってカッコイイじゃん。寺か神社に嫁に行きたい。

72 :bloom:03/04/03 17:24
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

73 :天之御名無主:03/04/03 20:56

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮



74 :天之御名無主:03/04/03 20:59
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!今だけ!早いもの勝ち!急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

75 :山崎渉:03/04/17 09:24
(^^)

76 :山崎渉:03/04/20 04:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :山崎渉:03/05/21 22:44
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

78 :山崎渉:03/05/28 15:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :天之御名無主:03/06/29 10:12
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!
ひろゆきの韓国旅行は、NAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も、時間の問題!?

80 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :天之御名無主:03/08/03 22:28
>>70
たこ焼きとお好み焼きが苦手な関西人

大阪人なんだがどうも苦手やなぁ・・・
食べれないことはないけど一人分全部となると
なんかしんどくなる

82 :天之御名無主:03/08/04 02:27
このスレおもしろいっす。ネタも反論も含めて楽しい。
韓国の中小企業の某社長さんが「きむち、んー。からくてね。ちょっとね」
なんて言ってたことを思い出した。ちょっと笑った。おさしみが好きなんですと。
「なっと。おいしいおもう。わたし、なっと、すき」リップサービスかもしんないけどね。

童貞のフランス人
菜食主義のエスキモー
髪の黒いDQN


83 :恐怖の人種劣等化工作:03/08/04 05:39




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。







84 :天之御名無主:03/10/06 05:46
>>68の発展形。

理想→アメリカ人なみの給料をもらい、イギリス風の家に住み、中国の料理を食べ、
日本人の妻を持ち、スイス人の税理士を雇い、イタリア人の娼婦を買う生活

最悪→中国人なみの給料をもらい、日本風の家に住み、イギリスの料理を食べ、
スイス人の妻を持ち、イタリア人の税理士を雇い、アメリカ人の娼婦を買う生活

85 :天之御名無主:03/10/06 12:08
>>84の発展形。

理想→アメリカ人なみの給料をもらい、イギリス風の家に住み、中国の料理を食べ、
日本人の妻を持ち、スイス人の税理士を雇い、イタリア人の娼婦を買う生活

最悪→北朝鮮人なみの給料をもらい、朝鮮風の家に住み、朝鮮人の料理を食べ、
朝鮮人の妻を持ち、朝鮮人の税理士を雇い、朝鮮人の娼婦を買う生活

86 :天之御名無主:03/10/06 16:41
>>85
だからそういうネタやるとつまらなくなるお題なんだってば・・・

87 :天之御名無主:03/10/06 17:15
>日本風の家
田舎行けば?


88 :天之御名無主:03/10/06 20:55
天国では 警官はイギリス人 コックはフランス人 エンジニアはドイツ人
恋人はイタリア人
地獄では 警官はドイツ人 コックはイギリス人 エンジニアはイタリア人
恋人はスイス人

89 :ついでにもういっちょ:03/10/06 20:57
日本人の行く地獄では 警官は神奈川県人!

90 :天之御名無主:03/10/06 22:34
Oh!よりめ人

91 :天之御名無主:03/10/09 00:31
>>85
朝鮮人の税理士がいちばん怖いな……。




もっとも給料が北朝鮮人なみなら、心配する意味もないか。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :天之御名無主:04/03/16 00:08

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


94 :天之御名無主:04/03/16 00:48
つまり



  個人の個性を国ごとのステレオタイプなんかで消し去るな



ということだな

95 :天之御名無主:04/03/16 05:05
上のレスにサンセーーー!

96 :天之御名無主:04/03/16 22:01
< `∀´ > ← コイツに似てる
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003101709.jpg


97 :天之御名無主:04/06/22 15:57
兄弟揃って納豆も梅干も嫌いですが何か
そして北海道人なのにホタテは好きじゃありませんが何か
北海道のホタテはでかすぎる

98 :うろ覚え:05/01/11 21:21:23
こちらがジョークを言う前から既に笑っているイタリア人
ジョークを最後まで聞いてからやっと笑い出すイギリス人
聞いたジョークをあれこれ分析して、理論的な面白さを確認して初めて笑い出すドイツ人
ジョークに「それはこう言った方が面白い」とイチャモンつけてくるアメリカ人
最後までジョークの意味が分からず、とりあえず作り笑いをしている日本人

99 :天之御名無主:05/02/07 18:01:39
とりあえず、韓国人には在日の作るキムチが我慢ならんらしい。
どうも本場のものとは、違うらしいぞ。在日の作ってるキムチは。

100 :天之御名無主:05/02/07 20:43:40
ITが苦手な日本人。
自動車作りが出来ない日本人。
アニオタじゃない日本人。

101 :天之御名無主:05/02/11 22:52:43
日本人はみな、漫画を読んで相撲観戦が好きだと
思われているみたい。
欧米人に

102 :天之御名無主:05/02/13 05:44:44
ふとした疑問なのですが、
在日って、日本に住んでいる北朝鮮人の事?
日本に住んでいる韓国人は??

103 :天之御名無主:05/02/18 11:53:21
>>102
在日朝鮮人→北の人
在日韓国人→南の人

104 :天之御名無主:05/02/21 11:49:14
知り合いのスリランカ人も辛い物が苦手だ。
それで国を出たらしい。日本は天国のようだと言っている。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:02:42
>>102
日本統治時代に半島のカースト制度に耐えかねて日本に逃げ込んできた人達 → 白丁
朝鮮戦争後の共産ゲリラに業を煮やした韓国軍による無差別虐殺から逃げ出してきた人達 ↓ 
  主に済州島出身者 地理的、血縁的には北朝鮮とは何の関係もないものの、北朝鮮シンパの大多数を占める。

106 :天之御名無主:2005/05/22(日) 01:17:04
納豆の食えない関東人
漬物の嫌いな東北人
八丁味噌が食えない名古屋人
辛口醤油出汁うどんが食える讃岐人
めんたいこが嫌いな博多人

いわゆる「踏み絵」ですな。

107 :天之御名無主:2005/05/27(金) 01:39:01
なんか最近、韓国において口が臭くなるからキムチ食べないって若い女性が増えてるって
雑誌に書いてあったけど。

108 :天之御名無主:2005/05/27(金) 04:57:10
>>107
なるほど。出てきそうだなそういうひとも

109 :天之御名無主:2005/05/27(金) 22:04:15
キムチがキムチを苦手とはこれいかに?

110 :天之御名無主:2005/06/11(土) 00:29:36
日本のキムチの方がおいしいと言っていた
韓国留学生がバイト場にいた…

111 :天之御名無主:2005/08/29(月) 01:15:10
あげ

112 :天之御名無主:2005/08/29(月) 19:35:49
>>106
>辛口醤油出汁うどんが食える讃岐人

俺はまさにそれだ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)