5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テ ィ ア リ ン グ サ ー ガ ! !

1 :天之御名無主:04/05/17 22:51
ゲーム板全体がずっと人大杉で、下のほうのスレ見れないので、板違いスレ立てましたスマソ!!
実はティアリングサーガで困ってるのですが、まずこれを見てください。

サーシャ プリンセス→【天馬の笛】→ペガサスナイト→【飛竜の笛】→ドラゴンナイト
【習得】 カリスマ 疾風の技(8) 素質(10) 連続の技(15) 再移動(ペガサスナイト)

ということは、サーシャはLV15までプリンセスのまま育てて、その後ペガサスナイトに転職した方がお得なんでしょうか?
それともLV1の状態でペガサスナイトに転職しても「疾風の技(8) 素質(10) 連続の技(15) 」
これらの特技は覚えるのでしょうか??
今、LV1なんですが、転職しようかどうか迷ってるので立ててしまいました、スマソ教えてください
この板の住人さんならファイアーエムブレム系のゲーム好きな人いるかなと思って

2 :天之御名無主:04/05/17 23:12
素直に2ちゃんねるブラウザを導入しましょう

3 :天之御名無主:04/05/17 23:14
だからってここで立てるな

4 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/17 23:15
>>1
とっとと削除依頼を出して来て下さい。

5 :天之御名無主:04/05/18 00:33
>>1
素質はプリンセスレベル10で覚えるからそれから転職すること
連続は転職してから覚えます。
ドラゴンにはしないほうがいいです

わかったら削除。

6 :天之御名無主:04/05/18 00:35
ちなみに2ちゃんねるブラウザは無料でつ。
漏れも最近まで勘違いしてた

7 :天之御名無主:04/05/18 16:45
ペガサスナイトはなるべくドラゴンナイトに転職しないほうがいいのかね?

8 :天之御名無主:04/05/18 16:48
>>1 ゲーム板に帰れ。

9 :lo;でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/20 17:07
このたび2chを定年退職することになりました..
そこで誰か私の仕事を引き継いでくれませんか?..
年八ヶ月のボーナスがある職場なのに誰もしないのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの9代目だそうです..
自分はガイドライン系の板でコピペ中心の職人でしたが
先代の中にはニュー速+板で犯罪予告した人もいたそうです。
自分の代で廃業させてしまうのも忍びないです。
荒らしや電波と煙たがられるこの仕事を誇りを持って引き継いで下さい..


でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)