5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混沌・終焉の使者

1 :tanasinn:04/08/16 12:53
混沌・終焉の使者
「我は混沌…tanasinn…
 我が力を恐れし賢しき人の手により同種と肩を並べる事叶わぬ存在なり…
 脆弱なる人間よ…我が力必要とするならば、墓地に眠りし光と闇を混沌に捧げよ…
 我混沌より出で来て汝が敵に終焉を齎そうぞ…
 混沌にて無為の時を過ごすにも飽いた…我も今暫くは
 此の地にて脆弱なる者達と戯れようと思うが…汝等は良しとするか…?
 ともすれば、終焉を齎す我が、此の地に在り続ける事を…
 汝の考え、聞かせてもらおうか…」





2 :天之御名無主:04/08/16 14:02
ねぇさあ。
tanasinnっていつ流行ったか知ってる?>>1
今年の1月頃から3月頃にかけてだよ。
そんなのさ、夏に入って今更知ってさ、それでスレ立てようとか思うか?普通。

3 :終焉の使者:04/08/16 16:04
ビュン  ビュン   ≦_ ̄_ ̄─
  _ ─       ≦_   )
≦_    )        ̄≡/  ガッ!!!
  ≦_ ≡\       /             ガッ!!!
          \Γ ヌ/      ;:.バラ:;:.,:;;
            |.@|        ・;..'・;..・;..'・;..
          /|  .| \  "・;..';゙;・;..'・;."・;..';゙;・;..'・;.
    .    /  .|.風|   \ミ  ̄─ ≧_。;"・;..';゙;・;..'・;.
       ルミ   .|.車|    (    <  >_Λ∩.'` ・;..'・
       (    ̄ ≧_ ・;..';゙;・;..'・;..V ゚Д。)/;;`..',,,'`;;,,.   ←>>2
         ─_  _≧∴゙;:;:.,:;;∴゙;:;∴゙;:;:.,:;;
            ̄ ヴォゴン;:;:.,:;;;バラ∴゙;ドゴォン!:;:.,:;;;
             ;・;..'・;.;。;"・;..';゙;・;..'・;.   ガッ!!!



4 :天之御名無主:04/08/16 20:25
ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)