5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交差イトコ婚について

1 :天之御名無主:04/10/12 18:35:54
馬鹿なのでどうしてこの仕組みで子孫繁栄するか分かりません。
教えて下さい。

2 :天之御名無主:04/10/12 19:51:53
人類学板向けのネタだよな

地理・人類学
http://academy3.2ch.net/geo/

3 :有太マン:04/10/14 17:24:45
それを言うなら「交叉いとこ婚」だろ。

4 :有太マン:04/10/15 15:32:12
平行いとこ婚は同族集団の強化として機能するが、交叉いとこ婚はその逆に作用するので
厳しく戒められてきた。

5 :天之御名無主:04/10/15 20:09:10
おいおい、本当に違いが分かってるのか?
交叉が奨励される社会もあるし、交叉の中でも母方と父方じゃ随分違うんだが。

6 :天之御名無主:04/10/16 05:46:29
> 3-5
重複。移動をお願いします。

交叉イトコ婚について
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/1097612938/

7 :有太マン:04/10/16 22:15:01
>おいおい、本当に違いが分かってるのか?
>交叉が奨励される社会もあるし、交叉の中でも母方と父方じゃ随分違うんだが。

ウハハ。じゃあとくと説明してくれや。
違いの分かるキミ〜w

8 :天之御名無主:04/10/16 23:04:16
必死だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)