5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民俗学と大学

1 ::05/01/08 00:17:24
今年受験生になるものです。
民俗学を詳しく学びたいのですが、いい先生のいる大学はどこですか?
教えてください。


2 :天之御名無主:05/01/08 00:31:30
By the way, I got 2!

3 :天之御名無主:05/01/08 00:45:00
>>1
Ctrl+Fくらい覚えよーぜ少年

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/1042642965
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/1087481708
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/1022255486

4 ::05/01/08 11:51:23
>>3
ありがとうございます。

伝承・口伝を特に学びたいのですが、するとどこがお薦めでしょうか?


5 :天之御名無主:05/01/08 12:36:17
上記のスレで聞きなさい。
それとこのスレは削除しときなさいね。

たぶん国学院とかいいんじゃね。

6 :重複/3で誘導済み:05/01/09 00:00:03
>>1

RL5
新規スレを立てる前に過去ログを検索してみましょう。スレッド一覧も忘れずに。
IEなら「編集」→「このページの検索」
よくみると似たような話題が過去に出ているかもしれません。

GL6
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、
という優先順位で総合的に判断します。

削除整理板
http://qb5.2ch.net/saku/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)