5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリダがソーカルを論破しまくり!!!

1 :ローカルルール審議中:2005/04/06(水) 01:15:37
パピエマシン下巻を嫁。
21世紀はデリダです。ついでにヶケダもどこかで論破。

やっぱりソーカルはヤマシだったんですねwwwwwww

2 :ローカルルール審議中:2005/04/06(水) 01:16:29
>>1
削除依頼しとけよ

3 :ローカルルール審議中:2005/04/06(水) 01:23:59
デリダもほんと終わってきたなぁ。
こんなスレが立ってくるのをみるとシミジミするよ。



4 :ローカルルール審議中:2005/04/06(水) 01:26:02
あの副島 隆彦がソーカルを絶賛しています!
これでフランス現代哲学は完全に死んだなw
日本の土人自称バカデミズム知識人のアホどもも死人と化した。
さらにその知識人どもに金魚の糞のようにつきまとっている
お前ら信者はカルト宗教の信者と本質的には同一であることは間違いないw

5 :ローカルルール審議中:2005/04/06(水) 01:29:50
そえじぃに絶賛されるなんて大被害だよ
かわいそうに

6 :ローカルルール審議中:2005/04/06(水) 05:16:19
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のポマーに頼んであなたの言説を
メタ分析してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達脱構築始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のポマーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の言説を
非本質化ていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即脱構築に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの抑圧的言説の暴力性その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、ソーカルとかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ちなみに友達は掲示板のナラティヴを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~



7 :ローカルルール審議中:2005/04/16(土) 15:32:10
重複スレ

はい、「デリダ」スレッド その2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1101192822/

8 :ローカルルール審議中:2005/04/16(土) 20:18:31
副島隆彦 大嫌い
受験生を食い物にして金を貯めた卑しいヤツ

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)