5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「風俗へ行く金が無かった」 少女をレイプ後殺害

1 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 12:16:28
風俗店行けず女性襲う 拉致殺害男

愛媛県松野町の無職加形有賀里さん(19)が自宅近くで拉致され、
絞殺された事件で、殺人やわいせつ目的略取容疑などで逮捕、
送検された無職宮地恒雄容疑者(39)=高知県大正町=
が接見した弁護士に「所持金がなくなって風俗店に行けず、
今回の犯行を思い付いた」と動機を話したことが30日、分かった。

また「とんでもない事件を犯した。どんな重い刑でも受ける。被害者の冥福を祈りたい」
と反省の言葉を述べたという。

弁護士によると、宮地容疑者は12日、
強姦(ごうかん)致傷罪などで服役していた刑務所を出所。
19日夕、所持金が約1万円になり、
高知市からレンタカーで帰宅途中の高知県西土佐村で、
若い女性を襲うことを思い付いた。
発覚して刑務所に戻ることは考えなかった。

http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/4092701002387.html

2 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 12:17:10
死刑にしろ


3 :くろしろー(本物):2005/05/02(月) 12:35:32
うーん19歳ってそういう年頃だよなあ、リーマンになるまで
我慢すれば行きたいほうだいなのになー。でも1万あれば
東京じゃあ抜けるよなあ。風俗街を整備しない痴呆自治体
に問題があるな。全国に高レベルの風俗街を! 風営法の
改正を!

4 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 12:40:52
?

5 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 12:42:07
>>3
そうだね。

6 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 12:42:36
歴史は繰り返す
犯罪者は処刑せよ

7 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 12:57:20
死刑にしろ


8 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 13:07:13
>>3


9 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 13:11:14
強姦罪のヤツへの
パイプカット手術
女性ホルモン長期間強制投与
を誰か義務付けるように立法して
犯人が如何に反省しようが再犯可能性大だよ
こうした輩は

10 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 14:01:16
>>3
?

11 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 14:14:05
>>3
基本的な日本語読解能力がない。

12 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 14:24:24
くろしろってそこまで馬鹿だったっけ?

13 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 15:37:42
死刑にしろ


14 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 15:44:52


15 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 15:54:32
死刑にしろ

16 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 16:07:15
今までの意見をまとめると
「犯人は死刑にしろ」
>>3は文盲」
ということですね

17 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 16:09:56
>>3
すごい解釈の仕方だ。

18 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 16:12:02
去勢賛成
女性ホルモン投与賛成

24時間監視賛成

19 :くろしろー(本物):2005/05/02(月) 17:10:00
イヤー自治体の優良風俗街形成の遅れがでた悲劇だね。
加害者は少年だけではなく、自治体にも責任があるね。

20 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 17:12:47
39才の少年ww

21 :くろしろー(本物):2005/05/02(月) 17:15:17
ああなんだ読み返したらオヤジが19歳を殺したのか。
10代の犯行かと思った。文盲失礼。
でも自治体や国にも責任あるね。優良風俗街を
どの街にも出来ればどの町にも作ることがこの手の犯罪
を減らすね。

22 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 17:23:09
風俗安くすれば済んだ話だな

23 :くろしろー(本物):2005/05/02(月) 17:26:47
19歳無職なら立派な風俗嬢になれた可能性のある人材だな。
殺したオヤジは殺してよし。

24 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 17:57:42
死刑にしろ


25 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 20:56:46

風俗店なんてものがあるから
若い者が行きたがってこういう事件を起こすw
なくした方がいいな

26 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 21:50:55
あたらしい風俗を作ろう
セックスは無いけど、家庭があって、給料を入れ、お風呂を沸かしてくれたり、
新しい歯ブラシが用意してあったりするやつだ。

27 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 21:53:22
セックスは無いけど、ちょっと人相の悪い子供がいたり、飲み物を飲ませてもらえたり、
布団で眠らせてもらえたり、六十分の単位で話をできたりする。

28 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 22:24:42
>>26-27
今の家に帰りたくないのか?

  。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :くろしろー(本物):2005/05/02(月) 22:54:15
>>25
君、明日裁判所に行きたまえ、休みだけど特別に死刑だ。

30 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:11:02
鼬害だろ

http://news18.2ch.net/dqnplus/

31 :くろしろー(本物):2005/05/02(月) 23:18:40
風俗で一番大切なことはなんだ? 
指名だ! 忘れるな。
二番目に大切なことはなんだ?
延長だ!
風俗はパラダイスだ!
反論は許さん。

32 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:19:29
セックルボランティア広めれ。

33 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:19:45
>>9
パイプカットよりも、睾丸摘出の方がよくね?
男なら分かると思うが、あのぶらぶら二つが無いとやっぱ情けないからな
竿の方まで無くすのは、再犯時まで取っておこう

34 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:21:28
>>31
なに言ってやがる
指名なんぞ邪道だ!一期一会で渡り歩くのがいいんじゃないか!
指名は一覧見たときの回避手段だ!

35 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:22:50
もし冤罪が発覚したら・・のこと考えよう。
日本はボケた司法制度のおかげで共産国家に次ぐ
冤罪大国。

36 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:24:35
>>33
本来、睾丸摘出すべきだが、公権力でオカマにしてしまうこと
に気がすすまなかっただけ
冗談では言ったことあるがw

37 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:34:22
>>35-36
んじゃ、1度目は通常の刑で、2度目は竿摘出のみ
冤罪が2度続くってのは考えにくい
欲望あって実態無しは、欲望なしよりさらに辛い…
何より俺は竿取られたくは無い!!

38 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:39:22
一度目パイプカット及び女性ホルモン投与・服役中と出所後五年
二度目女性ホルモン永久投与及び睾丸摘出
希望すれば竿取りも
ってな具合でどう?

39 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:44:06
早急に"市中引き回し制"を復活しろ!その後死刑!
サルトル曰く「眼差しが自由を奪う」=羞恥が犯罪の重要な抑止力になるのだ。菊と刀だ!
こんなクズ人間には、基本的人権剥奪でまったく結構。
でも確か裁く側が、少女買春してたよな確か。仕事のストレスとか言ってさ。だめだこりゃw

40 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 23:49:49
>>39
屈辱刑結構!
駅前の交番で、【私はレイプ魔です】の札を付けて両手足を縛っておきましょう
当然自分の勤める裁判所で【私は買春しました】の札を付けて放置でしょう

41 :くろしろー(本物):2005/05/02(月) 23:56:04
>>34
素直になれ。そんなギャンブルはやめて健全に生きるんだ。
健全に生きるには千円や二千円は仕方がないんだ。


                    
            さんざん痛い目にあったおじさんより

42 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:06:05
死刑にしろ

43 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:44:06
死刑にしろ

44 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:56:57
死刑にしろ

45 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 02:26:04 ?#
人の文化が無ければこの娘は死なずにすんだんだよなー

それこそ猿ならば力ずくでレイプしても、殺す必要は無かった。子孫を生ませれば良いんだしな。
でも人の文化が発達すると「法」というものが生まれ、人は制裁を受ける。
この犯人はレイプ後の制裁を恐れて殺害したんだろう。いってみればこの娘は人間の文化に殺された、となるわけだ。

なんてね。

46 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 02:56:40
死刑にしろ


47 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 03:01:29
>>9
パイプカットよりも、睾丸摘出の方がよくね?
男なら分かると思うが、あのぶらぶら二つが無いとやっぱ情けないからな
竿の方まで無くすのは、再犯時まで取っておこう



48 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 03:14:00
19歳無職なら立派な風俗嬢になれた可能性のある人材だな。
殺したオヤジは殺してよし。


49 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 03:20:45
>>31
なに言ってやがる
指名なんぞ邪道だ!一期一会で渡り歩くのがいいんじゃないか!
指名は一覧見たときの回避手段だ!


50 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 11:19:58
死刑にしろ


51 :くろしろー(本物):2005/05/03(火) 12:57:47
>>49
ギャンブル好きな子はどうしようもないねえ。
じゃ、勝手にすれば。ブスに当たってもそれが快楽か。w
おめでてーな。

52 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 13:04:54













喪板の方が盛り上げるんじゃね?


53 :くろしろー(本物):2005/05/03(火) 13:13:19
喪板は風俗話も盛り上がらない沈鬱した所と言うのが私の見方だ。
あそこまでよく卑屈になれるなとある意味尊敬する。

54 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 14:38:04
死刑にしろ

55 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 15:57:39
だから四国やからて
大阪やったら1万で基盤でき放題やて
全国に新地があったら
こんな悲しい事件は起こらんて
そういう意味で石原都知事は死ね
偽善者、白雉はほんと死ねと思うね


56 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 16:11:09
ああ、西川口が・・

57 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 16:35:40
風俗が多い地域性犯罪が少なかったりして

58 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 16:42:18
なわけない。

59 :くろしろー(本物):2005/05/03(火) 16:58:54
いや性風俗が性犯罪を減少させる。5000くらいのヘルスキボン。

60 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 18:29:29
元々風俗街は治安悪い地域ばかりだろ?

61 :くろしろー(本物):2005/05/03(火) 18:55:34
自民党と厚生労働省が無責任だからな。ヤクザにやらすのはいいんだけど、
治安とか衛生面とかもっとルールを作らないと。ああ行きたくなってきた。

62 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 22:26:26
>>51
写真指名してハズレ引いた経験は?
写真見てどんぐりの背比べだったが、指名なしで当たった経験は?
写真見てよっぽどがいない限り指名はしない事にしている

63 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 22:29:29
>>60
幹線道路沿いのオープンな店舗展開にしちまえばいいのさ
風俗街で性犯罪犯すような奴らは、どこでもやるさ

64 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 22:35:29
愛者が少女への愛を得るために弁舌を駆使するのを怠ったり、
髭が生える年頃になると、欺かれるということになるので、
本来のエロスとは考えられない訳だね。

65 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 22:39:59
かつて、男と女は一体の生物、男女であったのだが、どうして成人男性と年少の男の子、
成人男性と少女が一体の生物を演説しなかったのかと物足りない感じだよね。

66 :くろしろー(本物):2005/05/04(水) 00:08:59
>>62
指名したらはずれなしだよ。今のところ
指名しないで金返せって経験は山ほどした。

67 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 00:40:58
>>66
そいつはうらやましい…のか?
まあいいや
お互い病気にだけは気をつけて、自分の思うところを貫こうや

68 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 01:00:14
http://www5d.biglobe.ne.jp/~hp2kg/yamaoka.jpg

69 :くろしろー(本物):2005/05/04(水) 15:16:13
>>67
マンコはなめない。ふぇらはゴムフェラで病気は大丈夫だと思うが。
人買いはやめられない。たとえ共産主義者であったとしても。
まあ、最近は借金型より自分の意思で体を売る女が増えてきたので
気が休まる。

70 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 18:33:00
ああ、西川口が・・


71 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 19:36:04
犯人は貧乏な田舎者でチンコが極端に小さかったそうですよ。

72 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 19:43:00
強姦(ごうかん)致傷罪などで服役していた刑務所を出所。


73 :くろしろー(本物):2005/05/04(水) 20:16:27
いやー、今エロDVDで一発抜いてきたよ。さっぱりだね。
バーチャルで抜くって言うのも強姦を防ぐ重大項目だね。

74 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 20:40:33
ああ、西川口が・・


75 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 21:51:48
>>9
パイプカットよりも、睾丸摘出の方がよくね?
男なら分かると思うが、あのぶらぶら二つが無いとやっぱ情けないからな
竿の方まで無くすのは、再犯時まで取っておこう


76 :我  無:2005/05/05(木) 21:56:19
お前らほんと馬鹿だなW
パイプカットって精子がでないようにする処置であってちんこちょんぎるわけじゃない
お前らきもいよほんと死ねば?文句あるならガムスレへ


77 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 22:27:40
自民党と厚生労働省が無責任だからな。ヤクザにやらすのはいいんだけど、
治安とか衛生面とかもっとルールを作らないと。ああ行きたくなってきた。


78 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 22:31:55
死刑にしろ


79 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 23:00:08
死刑にしろ

80 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 23:48:26
>>76
よく嫁
パイプカットの場合は女性ホルモンの強制投与だ
どっちにしろ性欲消滅の上、断種って事には変わりない

81 :考える名無しさん:2005/05/06(金) 03:13:34
死刑にしろ

82 :考えない名無しさん:2005/05/06(金) 05:13:00
鞭打ち20回が妥当


83 :くろしろー(本物):2005/05/06(金) 10:28:21
これがイスラムだと下手すると女のせい人されちまうんだよな。
いかがわしい滑降してたとかで、
オーコワ。

84 :考える名無しさん:2005/05/06(金) 23:22:36
死刑にしろ

85 :くろしろー(本物):2005/05/07(土) 10:31:48
死刑じゃつまんないから犯人と同じ欲望を「私」が得てしまったときの
回避策を述べよ

1私はまず歩くどこまでも歩く、そして一万で抜けるところで倒れる。
2休む
3一万を使って抜く
4またやりたくなる。
5警察に言って事情を話し拘束してもらう。


86 :申請右翼:2005/05/07(土) 13:05:14
切腹

87 :我  無:2005/05/07(土) 13:17:42
>>80
必死だなWWW
さおを落とす=ちんこちょんぎるだろW
さおを落とす=性欲なくすと解釈できるお前の頭疑うぞWW


88 :考える名無しさん:2005/05/07(土) 16:08:42
>>87
だから読めって
さおを落とす前に玉は無くなってるんだよ
さおを落とすのは一種の屈辱刑

89 :くろしろー(本物):2005/05/07(土) 21:49:18
みんな心を開け、そして一万で抜くか人を殺すかについてもっと真剣に
考えてみて欲しい。

90 : ◆om2/lo0Uyw :2005/05/07(土) 21:52:55
>>89
貴様はロボトミーじゃ。

91 :くろしろー(本物):2005/05/07(土) 22:05:33
>>90
それはなぜ? 初めて聞く批評だ。

92 :考える名無しさん:2005/05/08(日) 14:38:25
死刑にしろ

93 :考える名無しさん:2005/05/08(日) 15:27:25
死刑にしろ

94 :考える名無しさん:2005/05/08(日) 19:36:11
死刑にしろ


95 :考える名無しさん:2005/05/08(日) 20:35:22
ちんぽこひとりあるきしたって話だよね

96 :考える名無しさん:2005/05/08(日) 22:00:03
そうかも

97 :くろしろー(本物):2005/05/08(日) 22:09:29
いまいちだなあ革命委員会はその発言を評価しない。

98 :考える名無しさん:2005/05/09(月) 02:34:56
死刑にしろ


99 :考える名無しさん:2005/05/10(火) 06:59:14 ?#
死刑にしろ


100 :考える名無しさん:2005/05/10(火) 07:00:48
とりあえず、ここにいる2ちゃんねらよりもクズなのは確かだ。

101 :考える名無しさん:2005/05/10(火) 14:41:15
ちゃんねらよりクズなら、死刑しかないw

102 :考える名無しさん:2005/05/10(火) 18:55:25 ?#
死刑にしろ


103 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)