5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学者のプロポーズの言葉

1 :考える名無しさん:2005/06/17(金) 18:32:57
数学者のプロポーズの言葉
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1082189538/
物理学者のプロポーズ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1103548749/
生物学者のプロポーズの言葉
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1104479390/
法学者のプロポーズの言葉
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1104479454/

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2005/06/17(金) 18:35:30
2回目の予感

3 :考える名無しさん:2005/06/17(金) 18:35:53
本当に好きだ。僕にとって君以上の人はいない。
・・・・・・・僕と結婚してください。

4 :考える名無しさん:2005/06/17(金) 18:45:48
俺の主観で見た時、君の俺に認識される姿や人間性という現象は、
俺にとって欠けがいのないものなんだ。君の存在性、美、感性を俺にとって
永遠にしたい。結婚という世界が長らく続けて発展させてきたシステムを
俺たちの、男と女が一つになるという全く真実性のないことを俺の悟性によって
補足していきたいんだ。頼むから、この俺と、婚姻届けを所定の手続きに従って
君と共に提出することによって、結婚すること承諾してくれ!!!
君と俺の間に娘が生まれたら「真理」と名付けよう!!!!!!!!!!

5 :考える名無しさん:2005/06/17(金) 18:48:45
僕がいるから、君が素晴らしくなるんじゃないかと言ってしまうと
恐らくフラレルんじゃないかと思ってみるテスト

6 :考える名無しさん:2005/06/17(金) 20:56:27
息子なら「本質」と名づけよう!!!!!

7 :考える名無しさん:2005/06/17(金) 21:57:52
ねぇねぇ、YOU、俺と一緒になっちゃいなよ。

8 :考える名無しさん:2005/06/17(金) 22:18:44
>>2

9 :考える名無しさん:2005/06/27(月) 15:21:05
おめこしいへん?

10 :考える名無しさん:2005/06/27(月) 23:18:28
この婚姻届に君のサインと捺印を望む僕がいる

11 :考える名無しさん:2005/06/27(月) 23:57:26
あの山をみて御覧。なぁ綺麗だろう。ともに白髪が生える年になっても一緒に居ようね。(老いても同じ視点から二人で物事に取り組もう)

12 :考える名無しさん:2005/06/28(火) 18:26:48
始めて眺めたその日から、貴様うんざりな苦悩をもたらした。そういう苦悩を解く度
に俺は宙を舞ったのだ。度重なる我らの舞踏。今後果てしなく続くだろうよ。
それで今宵また去りゆくか。私は貴様を恐れ、信じよう。
やあ、一緒に踊ろう。

13 :考える名無しさん:2005/07/07(木) 02:03:05
僕の舌を噛み切るのは君だ

14 :考える名無しさん:2005/07/07(木) 04:25:22
僕のチンポ舐める? チンポ!


15 :考える名無しさん:2005/07/18(月) 11:16:28
君の真によって僕は惹かれる

16 :考える名無しさん:2005/07/18(月) 11:23:15
この国において、僕達は存在するんだよとか言ってみるテスト

17 :考える名無しさん:2005/07/18(月) 11:24:25
僕たちの愛は永遠。美しい君の瞳は宇宙の星。運命が二人を結びつけている。
結婚しよう。

18 :考える名無しさん:2005/07/18(月) 11:28:05
空間、時間、世界、宇宙、国家、宗教、理念、社会、etc etc ・・・
僕達はこれらの中に含まれており、一つの事柄を除いて、それらは大抵許されないことだと論駁しよう、
そして、何が残っているのかと考えると、まあ、結婚しかないかな、と。

19 :考える名無しさん:2005/07/18(月) 21:45:53
君の中にイデアを見た。

20 :考える名無しさん:2005/07/18(月) 22:34:48
きみはご飯のような人だ

21 :考える名無しさん:2005/07/19(火) 02:44:41
いつも二人でいたい。君と俺の子供が欲しい。

22 :考える名無しさん:2005/07/19(火) 17:37:53
ほにゃらら

23 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 15:19:42
アイ ワズ ゲイ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)