5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあなたが…で死ぬとしたら【今を生きる】

1 :考える名無しさん:2005/06/20(月) 21:19:48
今日健康診断受けました…
まぁ、毎日のんべんだらりと生きていますが健康診断の時だけ俺ってあとどれくらい生きてんだろ?生きる意味とは?なんて考えたわけです…
そこで…後一日で死ぬ
後一週間で死ぬ
後一ヶ月で死ぬ
後一年で死ぬ
後十年で死ぬ
の各場合で皆さんは残された日数何をしますか?
板違い・糞スレかもしれませんがちょっときいてみたかったのでたててみます。

2 :考える名無しさん:2005/06/20(月) 21:24:30
2番とったった。

3 :考える名無しさん:2005/06/20(月) 21:30:16
3

4 ::2005/06/20(月) 21:47:41
4様


5 :考える名無しさん:2005/06/20(月) 23:02:20
5ろう

6 :考える名無しさん:2005/06/20(月) 23:11:58
1です
もし一日だけの命なら…友達に会いに行って飲み明かして死にますね
もし一週間なら…気になってる娘をデートに誘って一緒にすごせたら…
もし一ヶ月なら自転車で日本一周とか?
一年ならサラ金から金借りまくって世界放浪かな…
10年なら……というのが本筋でしょか?

7 :考える名無しさん:2005/06/21(火) 12:21:19
7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)