5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界が】価値観を崩された瞬間【変わる】

1 :考える名無しさん:2005/06/26(日) 22:33:04
新しい知識や概念を知って感動した(ショックだった)瞬間って人生通して何度かあると思うんだけど
それはどんなときだった?子供のころのことでも、最近のことでも。

本なんかの内容で説明しづらいことなら本の作者と題名とかでも。
価値観を崩される感動を忘れられなくて本を読み漁ってる人は結構いそう。

関連(?)スレ
【夢】子供の頃、世界はこうだと思ってた【妄想】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1022602940/

2 :考える名無しさん:2005/06/26(日) 22:40:18
2get

3 :考える名無しさん:2005/06/26(日) 22:40:50
2get

4 :考える名無しさん:2005/06/26(日) 23:59:51
はじめてビラビラ付の大人の女のマンコを見たとき、
漏れの中の何かが崩れた。
そいでもってビラビラ万個の臭いをかいだときも崩壊に拍車をかけた。
そしてその万個をベロベロ舐めたとき、漏れは新しい人間に生まれ変わった

5 :考える名無しさん:2005/06/27(月) 00:09:18
音の記憶を時間列で並べない音楽の聴き方を知った時はショックだったな。
音楽がドロドロに崩れて分けわかんなくなった。
絵画も色と光の記憶をバラバラに空間で再構成しながら鑑賞したら崩壊し
そうになって気が狂いそうになった。
自分がキチガイになりそうで面白い感覚を味わえるからやってみろ>>1

6 :考える名無しさん:2005/06/27(月) 00:18:31
先輩にアナルを掘られたときだな

7 :考える名無しさん:2005/06/27(月) 00:20:33
純粋理性批判を読んだとき。

8 :考える名無しさん:2005/06/27(月) 08:36:13
>>6
俺も親父にケツ掘られたときだな…

9 :考える名無しさん:2005/06/28(火) 01:19:01
やはり、アナルですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)