5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好色の哲学

1 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 19:50:26
好色家の真髄を極めるスレ

2 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 19:52:55
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~hakuga/bungaku/kousyokuitidaiotoko.htm

3 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 19:54:21
いや別にいいから、哲学しなくてw

4 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 20:03:05
好色=すけべ と解釈していただいてOKです。

5 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 20:19:21
兼好法師も男は色好みであるべきだと言っておる

6 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 21:32:43
女性は言わずもがな・・・です。

7 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 22:07:09
色=エッチでOK?

8 :考える名無しさん:2005/07/24(日) 03:18:11
すけべ

9 :考える名無しさん:2005/07/24(日) 12:40:37
そもそも、何で「色」って文字がスケベな意味合いを持つんだ?

10 :考える名無しさん:2005/07/24(日) 12:43:48
すけべに言い訳と開き直りはあるが、哲学となると…

11 :考える名無しさん:2005/07/24(日) 12:50:47
美術品は暗いところに置くようにしているそうだ、
美術館の電灯も特別なものを手配するようにしているらしい。

12 :考える名無しさん:2005/07/24(日) 12:51:49
俺、開き直ってる。
そりゃあもうヘビーアームズのようにフルオープン

13 :考える名無しさん:2005/07/24(日) 15:54:32
道教の太一とか性秘技とかも含んでいるね。

14 :考える名無しさん:2005/08/07(日) 01:20:37
哲学=ペニスを腹にピタンピタンと打ち据えること


15 :考える名無しさん:2005/08/07(日) 02:43:30
無色透明とはなんぞや
宇宙は黒いではないか

16 :考える名無しさん:2005/08/07(日) 04:39:55
エキスパートクラスだと、腰を使った仕方があるそうだ。

17 :考える名無しさん:2005/08/10(水) 02:12:59
ついにやりました。
かみさん(41才)の穴に15歳のギンギンのペニスを挿入させました。隠し撮りもしました。
1分もたないで射精しました。ゆっくり動かすようにお願いしたにもかかわらず、二回目も3分もちませんでした。

18 :考える名無しさん:2005/08/25(木) 05:16:02
ksdauystpareiumtvp8u5;ilre

19 :考える名無しさん:2005/08/25(木) 07:13:59
触ったこともなければ、口に含んだこともなく、耳で聞いたこともなければ、
匂いを吸い込んだこともない、ただ、見たことがある。

20 :考える名無しさん:2005/08/25(木) 11:52:22
tp://www.spanking.com/images/sample6.jpg

21 :考える名無しさん:2005/08/26(金) 01:48:01
海外のナンパ即日ハメ撮りビデオのサイトを見ていると、つくづく若い娘と思う存分セックスがしたいと思うね。
http://bangbus.com/

22 :考える名無しさん:2005/08/26(金) 02:38:54
                  おっぱい一筋22年
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ         さあ皆さんご一緒に
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /              _   ∩
     `ヾミ :: :.  ゙  _/              ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       `ー--‐''゙~                  ⊂彡


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)