5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子高校生の76%が心理学に関心がある】

1 :没個性化されたレス↓:04/12/24 10:38:34
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :没個性化されたレス↓:04/12/24 10:48:02
女子高生の82%が心理学を勘違いしている。

3 :没個性化されたレス↓:04/12/24 10:50:57
>>2
をいをい。そんなに低くはないだろ。
96%は勘違いしてると思うぞ。

4 :没個性化されたレス↓:04/12/24 11:19:40
でもそれでいい。勘違いしてどんどん来てくれ。

5 :没個性化されたレス↓:04/12/24 11:44:17
関心はあるだろ
勉強はしないが

6 :http:// YahooBB220028066008.bbtec.net.2ch.net/:04/12/24 14:10:37
guest guest

7 :没個性化されたレス↓:04/12/25 16:29:11





心理学じゃなくて、「心理テスト」だと思うのだが。






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)