5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢分析してくだちゃい!

1 :没個性化されたレス↓:05/01/03 10:33:07
鶏のトサカがポロっと取れちゃう夢を、昨日の夜に見ました。
こ、これはいったい!?
(恐い夢でした。)

2 :俺なんか:05/01/03 12:48:26
新年早々鼻もげた

3 :没個性化されたレス↓:05/01/05 07:54:09
彼女とヤる夢を立て続けに見た。

なんでだろ

4 :没個性化されたレス↓:05/01/05 08:06:38
>>1
今年はあなたのとさかが取れるでしょう
>>2
今年は鼻がもげます
>>3
今年は彼女と立て続けにやります

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

5 :没個性化されたレス↓:05/01/05 15:36:20
5様

6 :没個性化されたレス↓:05/01/05 15:53:38
夢は自分の欲望とか希望が出るから>3はやりまくりたいと思ってるんでない?

7 :没個性化されたレス↓:05/01/05 17:49:35
しどうあげ

8 :没個性化されたレス↓:05/01/05 20:16:46
夢で5人の男がでっかいサーフィンみたいなものと小さな小包をもって家に
やってきました、いきなり戸を開けこれを預かってほしいと言うのです。
5人の男は美少女CGのような美しい顔立ちで、全身黒ずくめでした、気持ち悪い
あまりにも現実的で寒気がしました。


9 :没個性化されたレス↓:05/01/05 20:17:38
あと、ドッペルデンガーとかの原因おせーて。

10 :没個性化されたレス↓:05/01/05 22:45:43
>> 8の続き 起きて現実じゃなかったー?と汗かいてました。

11 :没個性化されたレス↓:05/01/05 23:48:52
蟻の夢を見た。夢の中では蟻になりきっていて、働くこと、
そのときは運ぶことを考えていたと思う。
いつから蟻だったのか覚えていない。漠然とただ蟻だった。
自分が蟻だ、と考える必要もないほど蟻だった。
私は巣の位置を知っていて、そこに行こうとしていた。
巣の中がどのようになっていたかの記憶もあった。

突然周りが暗くなってそこで夢は終わる。真っ暗。時間の感覚の記憶はない。
目が覚めてから自分は何かにつぶされて死んだのだ、と思った。

他の生き物になりきっている夢、
おかげで自分がなんなのかわかんなくなる。

それにせめてほ乳類になりたかった。





12 :没個性化されたレス↓:2005/05/22(日) 14:49:53
 ヾヽ
_( ・l>
ミ_ノ  今日焼き鳥になる夢をみました。

13 :没個性化されたレス↓:2005/05/25(水) 12:13:40
>>11
蟻になりたいのか?蟻に興味関心があるのか?
もしくは鮮烈な(蟻に関する)印象を受けたのか??

14 :没個性化されたレス↓:2005/05/25(水) 14:27:22
4ヶ月も前のレスに問いかけても、答えは返ってこないと思うが
つか、糞スレに糞レス書いてアゲるなバカヤロー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)