5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---------FUCK YOU------------

1 :没個性化されたレス↓:05/01/16 12:31:06
ここは怒れるスレです。

2 :没個性化されたレス↓:05/01/16 12:32:00
>>2のアナルを犯してやる!

3 :没個性化されたレス↓:05/01/16 13:55:28
3

4 :没個性化されたレス↓:05/01/16 13:56:08
  。


5 :没個性化されたレス↓:05/01/16 14:59:43
あたしの友達、三十路のくせにブリッコなんだよね。そのうえバカで品がない。知性もない。どうよ?是。

6 :没個性化されたレス↓:05/01/16 21:47:52
あんたが思ってるとおりなんじゃない

7 :没個性化されたレス↓:05/01/16 23:37:02
北のある国では、国民の100人に一人が、コカインを乱用しています。
そこで血液検査を行い、コカイン中毒者を割り出すことにしました。
検査に使う試薬は、的中率99%です。
いま、ある男の血液を検査した結果、陽性の反応が出ました。
この男がコカイン中毒である確率は?

8 :没個性化されたレス↓:05/01/17 02:12:04
あなたが、2チャンネル中毒である確率よりは低いでしょう。かなり。

9 :没個性化されたレス↓:05/01/17 18:57:31
馬鹿

10 :没個性化されたレス↓:05/01/17 20:23:28
フアッキュー!

11 :没個性化されたレス↓:05/01/17 21:14:07
>>7
99%

12 :没個性化されたレス↓:05/01/18 12:44:25
ファッキュ

13 :没個性化されたレス↓:05/01/19 19:40:51
不確実な心的現象の多くのデータは正規分布ではないでしょう
心理学から正規分布を基にした推測統計を排除しましょう

14 :没個性化されたレス↓:05/01/19 20:25:01
ベイズ?

15 :没個性化されたレス↓:05/01/19 20:50:27
統計は生物学みたいな、物質現象のためにハッテンしてきたんだね。
精神現象には向かないかもね。

16 :没個性化されたレス↓:05/01/19 20:58:11
ベイズ(心理臨床推論)の時代か・・・・・・

17 :没個性化されたレス↓:05/01/19 21:04:57
>>15
なんだ、単純な統計嫌いかYO.

18 :没個性化されたレス↓:05/01/19 21:09:12
>>17
いや、誤用になぜ気づかないのか不思議なの。

19 :没個性化されたレス↓:05/01/19 21:10:50
何で誤用なの?

生物学を物質現象だって言うほうが御用!じゃないのか?

20 :没個性化されたレス↓:05/01/19 21:12:06
正規分布が問題なのか、統計が問題なのか、どっちがいいたいんだ?
その区別ついてるよね?

21 :没個性化されたレス↓:05/01/19 21:16:24
そもそも正規分布とか大数の法則なんて人間行動の範囲内に当てはまる分けない。
つーか、それらの法則は証明されてんのか?

22 :没個性化されたレス↓:05/01/19 21:25:48
なんだ、バカか。しょうもな。

23 :没個性化されたレス↓:05/01/19 22:59:33
>>21
心理臨床学会のデータ解析はほとんどノンパラだから心配するな

24 :没個性化されたレス↓:05/01/21 12:54:15
あんまり統計としては面白くなさそうだな、その何とか学会は。
正規分布を仮定しない、する、そもそも確率分布を前提としない、正規分布以外の分布を中心にすえる、
みんな違うな。

25 :没個性化されたレス↓:05/01/21 12:56:31
ま、スレ違いだろうけどな。ただ、これも、ひとつのFUCK YOU!だ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)