5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も相手を腹立たせる文句は○○

1 :やっしー:05/01/21 23:38:59
2chをごらんのみなさん、こんばんわ。
思ったんですけど相手を最も腹立たすことの出来る文句ってなんなんでしょう。
その一言でKOされるような、人格にも影響を与えるような
必殺の一言ってなんなんでしょう?
これってトリビアの種になりませんか?
よろしくお願いします。

2 :没個性化されたレス↓:05/01/21 23:48:03
あいてにしない

3 :没個性化されたレス↓:05/01/22 19:08:50

「引っ越せ」

4 :没個性化されたレス↓:05/01/23 13:56:47
  。


5 :やっしー:05/01/23 17:22:18
>>3
イイ!

6 :没個性化されたレス↓:05/01/23 22:20:39
死ねと言われてムカついたんでそいつのケツに思いっきり蹴りを入れたこ
とがある。あの時は腹がたったな。腹がたったんでそいつの浮気相手を
チクってやったら、しばらくして離婚してやんの。ざまあみろ。
でも今でも腹が立つ。いくつか弱みを握ってるから、小出しにバラして
やろうと思ってる。

7 :没個性化されたレス↓:05/01/25 17:07:14
「だから何?」
これ言われるとかなり、カチンと来るね。
だって、文句言いたいのに、何も言い返せないから。
心理的に、自己防御の際に使用するとか。
例えば、うるさい上司とかに向かって。

8 :没個性化されたレス↓:05/01/25 17:24:11
2チャンネルしかできないサル野郎

9 :没個性化されたレス↓:05/01/25 17:24:55

なんかねえー、昔昔、似た趣旨のスレがありましたよねー。長持ちしなかったけど。


10 :没個性化されたレス↓:05/01/25 17:44:55
>>1
オマンコでヨコに伸縮できます
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-27,GGLD:ja&q=%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%81%A7%E3%83%A8%E3%82%B3%E3%81%AB%E4%BC%B8%E7%B8%AE%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99
だ、そうです。

11 :没個性化されたレス↓:05/01/25 17:50:50
高卒

12 :没個性化されたレス↓:05/01/25 22:18:41
まあ、あんたがそう思ってるのは勝手だけどねw

13 :没個性化されたレス↓:05/01/26 21:22:54
お前のような人間が日本を駄目にしている。

14 :没個性化されたレス↓:05/01/26 21:49:57
ケツの穴でも洗って出直しな。顔も要らない。

15 :没個性化されたレス↓:05/01/26 21:58:18
相手の顔を指差しながらひたすら笑う。
最初はおもしろくなくてもとにかく笑う。
これ最強

16 :没個性化されたレス↓:05/01/26 21:59:47
○○(笑)

相手の名前

17 :没個性化されたレス↓:05/01/26 22:02:59
そんなので相手が腹を立てると思うのは小学生ぐらいのもんだな、
お前、ハクチか?

18 :没個性化されたレス↓:05/01/26 22:12:58
むしろこんなスレがたったこと自体が極めて腹立たしい

19 :没個性化されたレス↓:05/01/26 22:52:22
>>17
テラワロス

20 :没個性化されたレス↓:05/01/26 23:01:52
かぼちゃ頭は味噌汁にでもなって死ね。そのほうがなんぼか役に立つ。

21 :没個性化されたレス↓:05/01/26 23:02:50
頭が弱いってどういうことか、お前を見てるとホントよく分かる気がする。

22 :没個性化されたレス↓:05/01/26 23:47:17
>>20
厨房?

23 :没個性化されたレス↓:05/01/26 23:49:22
お前は厨房のゴキブリ

24 :没個性化されたレス↓:05/01/27 00:00:04
いわつっきー!

25 :没個性化されたレス↓:05/01/27 09:52:12
>>17
白痴の日本代表

26 :没個性化されたレス↓:05/01/27 13:34:50
そうでつ、私は日本白痴協会会長でつ。で、25はただのアホでつ。

27 :没個性化されたレス↓:05/01/27 14:51:25
26のIQは65(推定)。

28 :没個性化されたレス↓:05/01/27 15:06:35
ちがうYO,−273.

29 :没個性化されたレス↓:05/01/29 21:42:59
俺的ベスト5

「あんた誰だっけ?」
「で?何?それが?」
「あれ?お前靴持ってたんだ?」
「え?お前って日本人だったの?」
「さっきから何か変な臭いするなと思ったらお前かwwww」

30 :あっちゃん:05/01/29 22:22:45
相手が最も言われたくない事を
考え、読み取り、相手が最も
言われたくない時に言う
万人に共通してむかつく言葉は
無いと思うけど、どうだろう?

31 :没個性化されたレス↓:05/01/29 23:43:19

             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ


32 :没個性化されたレス↓:05/01/30 00:02:13
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i  アハハ、一番腹立つ言葉は
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |  ×××××でしょ?
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

33 :あっちゃん:05/01/30 02:07:17
>>31
んじゃ、この態度は結構ポイント高いんだね。
このスレ作った人参考にしてみて。貴重な意見ありがと。
あと、ごめんなさい。

34 :没個性化されたレス↓:05/01/30 20:07:18
あげ

35 :没個性化されたレス↓:05/01/31 07:33:55
「なに、びびってんの?」って言われたら、結構、腹立つよ。

36 :没個性化されたレス↓:05/01/31 09:03:19 ID:VdQpB2Wu ?
「○○ですが、何か?」
かなり討論で使える。

37 :没個性化されたレス↓:05/01/31 09:52:58
ttp://plaza.rakuten.co.jp/gyouseia/diary/200501300000/

なんだこいつ!
こいつがもっとも腹が立つ!!

38 :没個性化されたレス↓:05/01/31 10:40:24
ケチくさい奴ほど、すぐ腹を立てるらしいね。

39 :没個性化されたレス↓:05/01/31 17:21:18
みみっちい奴ほど、相手を非難囂囂にさせるのに力を努めるらしいね。

40 :没個性化されたレス↓:05/01/31 17:25:04
そうかなあ、のんきだが、相手をバカにしている場合も、平気で相手を非難するよ。

41 :没個性化されたレス↓:05/01/31 17:26:02
どういうときに人が腹を立てるかなんてマルッキリわからないような奴が
これみたいなスレに必死で書き込んでいるんだろうなあ。

42 :没個性化されたレス↓:05/01/31 17:29:05

               、))
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''┃"'ヽ  !;K  わかったようなこと書いてる奴らは
        ! |ハト〈  ,r┃"゛  ,       リイ)|   誰にも理解されずに死ねばいいよ
          `y't     ヽ'         //       
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',



43 :没個性化されたレス↓:05/01/31 19:24:18
がむばれよ

44 :没個性化されたレス↓:05/02/01 08:30:04
お前らネットだけにしとけよ。
怒らせるとヤバいやつは見た目じゃ分からないからな。

45 :没個性化されたレス↓:05/02/02 02:21:38
私の知り合いにネットで言い争った末、その相手をハッキングして殺害まで至った人もいます。
(マスコミにはストーカー事件として取り扱われていましたが…)
日常の至る所に人生転換の落とし穴が落ちていますが、理由としてこのスレッドの主題である事が多く目立ちます。

46 :没個性化されたレス↓:05/02/02 09:14:42
「俺は哲学は好きだが心理学は嫌いだ。
人間なんてみんな気狂いなんだよ。
それなのに各人がどんな風に気狂いか
などという200ページのレポートなんか作成してどうする。
それも又、作成してるほうも気狂いなんだから、これ以上の阿呆はない」

なんとなくワロタから。

byジョン・ライドン

47 :没個性化されたレス↓:05/02/02 09:35:58
ちょっと的外れかもしれないけど、相手を散々褒めまくってから
けなすと数倍腹が立つらしい

48 :没個性化されたレス↓:05/02/02 11:40:40
なかなかいいこと言うじゃないかぁ!

49 :没個性化されたレス↓:05/02/02 14:00:44
ジョンライドンはかなりイルだな
まぁ彼より狂っている人はあまり見た事無いけど・・・

ピストルズ全盛の頃と今の日本の時代背景、
70年代リバイバル・・・

うーん

50 :没個性化されたレス↓:05/02/03 00:47:24
お前・・立地条件悪くね?

51 :没個性化されたレス↓:05/02/03 06:42:31
君って生きててもいかたないよね

52 :没個性化されたレス↓:05/02/03 06:43:07
性格悪いのが顔にでてるね

53 :没個性化されたレス↓:05/02/03 06:44:28
君のことはどうでもいい

54 :没個性化されたレス↓:05/02/03 06:49:32
心理学って何の役にも立ってないね

55 :没個性化されたレス↓:05/02/03 06:50:11
心理学を学んでる時点で負け組み

56 :没個性化されたレス↓:05/02/03 06:51:11
54と55は事実なだけに腹を立てる

57 :没個性化されたレス↓:05/02/03 14:59:27
ターゲットがいる前で、ターゲットの後輩や恋人に
「こいつ性格悪くて嫌われてるトコあんだよなぁ〜、俺から見たらいい奴なのにwなっ。
ま、気にすんなよ!」
と言う。

58 :没個性化されたレス↓:05/02/03 15:31:12
m9(^Д^)プギャー

59 :没個性化されたレス↓:05/02/03 15:53:31
>>57の人間的な小ささが皆の笑いの対象になるだけ。
57がいなくなった後、あいつみっともねーなーという話になる。
軽蔑され、あいつは口の軽い信用できない性格だから深い話は
しないでおこう、という評価になる。

60 :没個性化されたレス↓:05/02/03 19:58:07
この板でなら

「おまえ、心理学何も知らないな。」
「ここにカン違い発見」
「何も知らないんだなw」


自分が言われなくても、ただ書いてあるだけでムカつく

61 :ロボ ◆SOOOOROBOM :05/02/04 05:25:22
おまえ、心理学何も知らないな。

62 :没個性化されたレス↓:05/02/04 06:36:01
61は心理学の味を知らないな

63 :没個性化されたレス↓:05/02/04 09:25:45
また、こんな時間にロボさんは起きてる。

64 :没個性化されたレス↓:05/02/04 15:24:25
ロボの一日
PM 1:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 3:00
| ̄/|('A`) カチカチ
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",

AM 2:00
| ̄/|('A`) カチカチ
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 6:00
       ('A`)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ


65 :没個性化されたレス↓:05/02/04 17:07:39
自分が新しい 発見をしてそれを伝えたとき

「ああ、それ知ってた。」「無意識のうちに使ってたわ。」
ホントに知ってたのかよ!無意識ってなんだよ無意識って!

「今更そんな発見か。考えなくてもできてたよ。」
考えるまでも無い問題だよってバカにされてるみたいでむかつく。

「俺の方が経験してるよ」
先に数言うと、後から↑みたいに言われるから嘘さえつけない状況になってむかつく。

結論は、優越感をいだかれると、もしくは嘘つかれてそれで優越感をいだかれると
めっちゃ腹が立つ。


66 :没個性化されたレス↓:05/02/06 01:25:25
「かわいそうだね(笑)」
これが一番ムカつく。
別に自分はかわいそうじゃないのに勝手に決め付けられてる。

67 :没個性化されたレス↓:05/02/06 02:03:16
臭い

です

68 :没個性化されたレス↓:05/02/06 06:30:00
一般的に
「誰のおかげでメシ食ってんだ!」
「誰のおかげで生まれてきたの!」


69 :没個性化されたレス↓:05/02/06 10:27:57
68 :没個性化されたレス↓[]: 05/02/06 06:30:00
一般的に
「誰のおかげでメシ食ってんだ!」
「誰のおかげで生まれてきたの!」

70 :没個性化されたレス↓:05/02/06 10:29:13
臭いから喋らないで

71 :没個性化されたレス↓:05/02/07 01:12:23
腹立たせるかどうかはわからないけど、
「育ちが悪い」
「お里が知れる」
は、なかなかの否定っぷりだと思います。
それを言われるきっかけになった行動ばかりか、その人をとりまく環境、教育、哲学、信条、親兄弟、故郷、極端な言い方をすれば人生すべて、さらっと否定しているように思います。

72 :没個性化されたレス↓:05/02/07 22:28:35
>>70
うけた

73 :没個性化されたレス↓:05/02/08 00:21:41
バカ。バカ。バカ。
と延々と繰り返されたら、どんな答え方をすれば
相手を冷や汗もんにできますかね。

「壊れました?」

74 :没個性化されたレス↓:05/02/08 12:49:52
「生きてる価値無いよね」 さわやかに いわれたら クルね!

75 :没個性化されたレス↓:05/02/09 02:59:02
>>74
水商売してた頃、客に向かってよく言ってたけど、どんなに真顔で繰り返しても、言われた本人は冗談だと脳内で変換する。
これが防衛機制なのかと感心した。

76 :没個性化されたレス↓:05/02/09 03:06:14
どこが防衛機制だか。
水商売のお人の言説を真に受ける奴は単なる阿呆。

77 :没個性化されたレス↓:05/02/09 05:58:12
客は基本的に
水商売の女のことは犬のうんこくらいにしか思ってないからなあ

78 :没個性化されたレス↓:05/02/09 12:41:42
んじゃ、犬のうんこに夢中になってるのか?

79 :没個性化されたレス↓:05/02/09 16:30:05
むかーしむかし某大先生スレで
実在の女性を肉便所呼ばわりした奴が
貴様は便器を舐めてたのかと揶揄されていたのを思い出したよ。

80 :没個性化されたレス↓:05/02/10 00:11:19
結構腹立たせているじゃないか皆さん。

81 ::05/02/10 00:13:26
509 :再アップ:05/02/09 23:32:46 ID:hRrIvj4C
http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/img-box/img20050209233136.jpg
http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/img-box/img20050209233125.jpg
http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/img-box/img20050209233111.jpg


82 :没個性化されたレス↓:05/02/11 03:00:08
>>75が水商売の「男」だった場合、また反応も変わるんでしょうね。

83 :没個性化されたレス↓:05/02/12 18:54:36
「なに涙目になってんの?」って言った後に
「ごめん悪かったよ。だから泣くなw」

周りに注目されている時にやると最強

84 :没個性化されたレス↓:05/02/12 19:02:47
あと、「お顔が真っ赤になってるよw」
相手が丸顔の場合、
「アレ?お前顔すっごい丸ッw
丸いし赤いから、トマトちゃん?リンゴちゃん?
みんな、どっちがいいと思う〜?w」

85 :没個性化されたレス↓:05/02/12 23:21:46
もっと実用的なのキボンヌ。
ちょっと目上の人でもむかついたときに何気なく言えて
後になって思い出すと腹立たしくなるようなの。

86 :ロボ ◆SOOOOROBOM :05/02/13 02:56:11
>>64
惜しい!非常に惜しい!
正解は起床時間は二時とす。

87 :没個性化されたレス↓:05/02/13 13:27:16
>>85
クッサイが実用的だと思う

言われた人はトラウマになるから。
上手くやれば精神病に持っていける

88 :没個性化されたレス↓:05/02/13 13:31:52
>>87
きみは精神病の意味も知らないクッサイ厨房なんだね。

89 :没個性化されたレス↓:05/02/13 15:01:34
話し変わるけど、優越感に浸るやつは本当は自分に自信がないやつだ。
優越感に浸られればかなりムカつく。ヤンキーとかそうじゃない?
他人に危害を加えるヤンキーは、殺したいね。まあ、半島に殺したら自分の人生が
台無しになるけど。

90 :没個性化されたレス↓:05/03/04 22:00:57
保守

91 :没個性化されたレス↓:05/03/04 23:23:49
は!?空気読めよ!!
これ最強。

92 :没個性化されたレス↓:05/03/04 23:40:12
空気読めって言われたらキツイな。
未だ嘗て言われたことはないが。

93 :没個性化されたレス↓:05/03/06 23:24:54
「なぜ?どーして?」「どーゆーこと?」を相手がキレるまで
延々と繰り返せばよろしい。
上司にも応用可。
※逆の立場になった時は相手になってはいけません。


94 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/07 19:47:03
ここは楽しそうな幼稚園ですね(^ .^)y-~~~

95 :没個性化されたレス↓:05/03/07 21:45:50
糞スレ

96 :没個性化されたレス↓:05/03/07 21:49:42
ww

97 :没個性化されたレス↓:05/03/07 21:58:30
おまえのマンコ臭いんだよ

98 :没個性化されたレス↓:05/03/07 22:10:34
包茎野郎!!

99 :没個性化されたレス↓:05/03/08 21:21:52
お前いつも同じ服やなハハハハハッ

100 :没個性化されたレス↓:05/03/10 13:49:06
100

101 :没個性化されたレス↓:2005/03/22(火) 20:35:50
ageてみる

102 :没個性化されたレス↓:2005/03/22(火) 23:18:05
相手をヨイショしてからけなすのが有効かと。
心理学的に けなして褒める はけなし自尊心を低下させ
褒めることによって褒める報酬の効果を高めるわけだが。
それと逆説の意で使用してみてはどうだろう?

103 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 14:25:37
>>102
あほか。


104 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 16:45:54
油age

105 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 17:03:42
>>103
あほか

106 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 21:32:15
悪いザマだな、と世の中全員が
オマエに対してそう言ってるぜ!!。

107 :106:2005/03/23(水) 21:34:13
効き目十分!!とも言う。

108 :107:日本の心(笑):2005/03/23(水) 21:53:09
粋と言う言葉が日本には有る
それが分からない連中があくどいこと仕掛けてることが
明るみになって
逆に強力な攻撃を受けている、しかも致命的な
粋とは表面で取り作るものでは無く(そういうふりではダメ)
内面から滲み出るものの一つ

何か知ってまねごとでとりつくろうとするだけでは
粋とは呼ばない

『知らぬが仏』と言う言葉は真実でも有る
むしろ知らぬほうがいいと言う言葉
日本では古くから伝わる言葉の中に含蓄に飛んだ
良く出来た言葉
日本人の先人達の時代を越えて来た言葉って意外と存在感有る。

109 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 22:14:00
http://www.kagawa-u.ac.jp/kagawa_uni/hot.htm
          ↑
論談の投稿の香川大学フレンドリー・ナイトスポットの一件ですが、
確かに第4回についての記載が削除されています。

「娘の結婚運は父親で決まる」(NHKブックス)
「女性のオトコ運は父親で決まる」(二見書房)
上記2冊には香川大学教育学部大学院担当助教授という肩書きが記載して
ありました。
投稿は結構確度の高い情報と思われます。

110 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 22:21:20
109は別スレです。間違えました。


111 :107,108:2005/03/24(木) 22:58:38
Same the Image
I feel sick!!

112 :没個性化されたレス↓:2005/03/25(金) 00:07:56
「臭いから、せめて横向いて話してくれない?」
「おまえの頭が弱いことは十分伝わったから、落ち着け」

113 :没個性化されたレス↓:2005/03/25(金) 16:44:02
「バカってどういう人か良く理解しなよ、それから自分を見直してみたら、バカに該当するよ。」って

114 :没個性化されたレス↓:2005/03/25(金) 20:51:38
>>113 ぜんぜん効かない エモーショナルな部分に効かない


115 :没個性化されたレス↓:2005/03/25(金) 20:52:59
  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ


⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (   )
 /   ヽ


  ( ^ω^) ヨヨイの!!
  (⊃⊂ )
 /   ヽ



       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

116 :没個性化されたレス↓:2005/03/25(金) 22:04:22
昔、キモイから後ろ向くなと言われ当時はショック
を受けたが今思うとムカつく


117 :没個性化されたレス↓:2005/03/26(土) 13:51:27
悪いザマだな。

118 :没個性化されたレス↓:2005/03/26(土) 17:49:37
不気味に律儀な犯罪予備軍

119 :没個性化されたレス↓:2005/03/26(土) 19:09:11
不機嫌な人妻のため息スレッド☆パート8☆化粧鳩
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1111510354/l50

化粧鳩=鳩 ◆w/DJm087Vs←真性キチガイのヒキ専業主婦
自称料理上手で優雅な生活。

調子に乗ってるのでこいつを煽ってください。

120 :没個性化されたレス↓:2005/03/28(月) 20:22:15
>>1
何を言われて腹立つかなんて人それぞれだろうが。
人格にも影響を与えるような 必殺の一言ならなおさらだ。
うんこっていわれて腹立つやつ、悲しむやつ、気にしないやつ、笑うやつ、
「先生はうんこじゃありません」というやつ、いろいろだろうが!
よくこんなクソスレ立てれたな。 恥を知れアホが。



121 :没個性化されたレス↓:2005/03/29(火) 00:15:02
「ふーん、そういう人だと解釈しておきますね。」
これがムカツイた。死ね。>○瀬


悪口で本気になって相手を傷つけようとすると、自分が言われたくない言葉を無意識に選ぶらしいね。
「臭い」とか「お前いらねーんだよ」とかはコンプレックスの塊から出る言葉てゆーかー

122 :没個性化されたレス↓:2005/03/29(火) 19:08:35
相手の顔を見て激しく笑う

123 :没個性化されたレス↓:2005/03/29(火) 21:05:44
>>122
       /::.__  .:::::::::::::    __   ヽ_
     / / ヽ_     /   ヽ   ヽ
    /      √___丶       |
    |      / tーーー|ヽ       |
    |     ..:  |    |ヽ       |   
    |       | | ⊂ニヽ| |      |   プギャーーーーーーッ
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/



124 :没個性化されたレス↓:2005/03/30(水) 02:26:41
それって10年とまでいかないけれど
5年ほど古い考え方だよね。


125 :没個性化されたレス↓:2005/03/30(水) 18:57:49
笑うなーーーー!!!

126 :没個性化されたレス↓:2005/03/30(水) 19:19:32
死ね! 釣ったつもりはねぇよwwwwwwwww真面目一本ですwwwやりたい事あんのさ。真面目にね。

127 :没個性化されたレス↓:2005/03/30(水) 19:23:51
世の中腐ってるね

128 :没個性化されたレス↓:2005/03/30(水) 19:41:37
自転車乗りませんか?wwwwwwwwwww

129 :没個性化されたレス↓:2005/03/30(水) 19:46:00
 このAAしか使えないよ。次もこれだから!
\____________________/
    ___V__
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?頭ダイジョーブか?デブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |

またかよw
2度もやられるなんて馬鹿まるだしだねw
生きてて楽しい?
楽しくないだろうから死んでいいよw
周りの人もみんなきーっと、そう思ってるから。










あ、言い忘れた。
お前の腋臭と口臭なんとかならない?
死ぬからいいか!
m9(^Д^)プギャーッ 

130 :没個性化されたレス↓:皇紀2665/04/02(土) 02:19:41
ヤンキーや態度がデカイやつらは、自分の存在をコレデモカ!というほどアピールし、周りを萎縮させることに悦びを感じている人種です。
低能きわまりないかれらは、存在を無視されることを一番嫌います。「五月蝿」を空気のように扱ってやりましょう。

131 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 13:57:18
女性ならデブかブタ
男性ならウザい&キモイが効果的

132 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 18:56:01
???

133 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 23:13:48
働け








134 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 13:15:47
↑結構効いた。
働く意欲はあるし面接にも行ってる。でも落ちちゃう。学校行ってない。俺ってニート???

135 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 15:22:28
http://dat.2chan.net/b/futaba.htm

136 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 01:19:54
>>133
ダメ板住人の俺はもう慣れっこ、効かねー

137 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 01:39:44
レス番の後に
「激しくどうでもいい」
と書かれた時。ムカツク

138 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 08:30:25
心理の連中を『文系』と呼んだら面白いよ
よほどコンプレックス持ってるんだね。

139 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 09:14:18
文系と呼ばれたときの心理

法学部: アタリマエだろう 無関心
経済学部: ニヤニヤ




心理って文学部・教育学部の中じゃ偉そうしてるらしいね
所詮ドングリの背比べ、マイナーリーグの中での競争

140 :没個性化されたレス↓:2005/05/25(水) 21:30:18
似非科学

141 :没個性化されたレス↓:2005/05/26(木) 09:48:44
この中国人がっっっ!!!!!!

142 :没個性化されたレス↓:2005/06/10(金) 20:45:33
自演隊

143 :没個性化されたレス↓:2005/06/26(日) 21:48:39
煽って、怒らせて、書かせて、叩く       コレ2CHの常道なのでは

144 :通りすがりの人:2005/06/26(日) 22:15:22
とりあえず思いつくだけの悪口を全部言ってみれば?

145 :没個性化されたレス↓:2005/06/26(日) 22:18:05
たぶん 
必 死 だ な
と笑われる

146 :没個性化されたレス↓:2005/06/27(月) 12:14:08
「はいはい、そうですかw」

147 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 00:14:46
あまり関係ないが、
「失礼だけど」
って前置きすると何でも書けそうな気がするんで良く使う。

148 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 00:16:59
自分の経験上でわかった、一番相手を怒らせることができる一言。

それは、相手の弱点、欠点を、褒め称えること。

これはメチャメチャ効く。

ブスな女に見たことがないほどチャーミングな顔をしているとか

高卒の人間に、高校も出ているなんてすごいね、と過剰にお世辞を言う。

そうしたら、相手は真っ赤な顔して怒り出したw

今でも、相手に一撃を食らわしたいときは、この方法を使っている。

ポイントは、相手の一番弱い所を突くのがポイント。間違っても相手の長所を褒めないように。

149 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 05:56:57
まあそのうち君もわかるよ
昔は俺もそう思ってたけどね
等の自分はその段階はとっくに抜けましたよって発言が言われるとむかつくな
こっちが理論的に話してると思っているのに相手は理由も言わずお前の考え方は幼いとか言ってくるから
必死にあの学者とか哲学者の本でも俺と同じこと言っててお前の考えは間違ってると言われているって
説明しても本に書いてあることが絶対ってわけじゃないからね、もっと人生経験つめば気付くよと言われブチキレ
たぶん理論や知性が大好きで常日頃から理論的にはとか確率的にとか統計の上ではとか言ってる人にはよく効くでしょう



150 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 09:18:37
>>149
意味不???

151 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 15:15:00
>>149
「まあそのうち君もわかるよ
昔は俺もそう思ってたけどね 」

こんなのにムカつくのは頭の悪いチミだけw

152 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 16:10:23
いい加減にするがよかろう。
無言の行でも積み、その臭い口を清めよ。

153 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 21:02:53
>152
この場合「臭い口」は修辞学的に言うと、なんていうんだっけ?

154 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 09:47:51
やっぱ、3流の文系だね。ここの住人レベル低い。

155 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 13:45:00
レベル低いっていわれるとちょっとクるな

156 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 20:21:05
たしかにレベル低いって言われると、ちょっとね。
あと無視されるのも、やだわ。
この掲示板で言われると嫌な気分になる言葉はたくさんあるわ。
「一人でやってろ」と言われるのもいやだし
「アホな相手にせず皆さんスルーしてください」と言われるのもいやだし、
「通報しました」と言われるのもいやだわ。
言われていやな言葉って、ずいぶんたくさんあるわね。

157 :没個性化されたレス↓:2005/07/01(金) 00:18:50
オマイらレベル低いなァ〜

158 :没個性化されたレス↓:2005/07/01(金) 14:32:31
大学通ってるんだよね??

159 :没個性化されたレス↓:2005/07/02(土) 11:54:26
>>156
ネカマ?

160 :没個性化されたレス↓:2005/07/02(土) 14:27:37
お前を見てると吐き気がするわ

161 :没個性化されたレス↓:2005/07/26(火) 00:05:30
心理系ってレベル低いなァ〜

162 :没個性化されたレス↓:2005/07/27(水) 20:40:49
教員が2chやってる板ですから

163 :没個性化されたレス↓:2005/07/27(水) 21:46:25
理学部の若手なんて血相変えて研究している。

164 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 01:58:56
文学部の連中って,上から下まで暇そうなのが多いよな    

165 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 20:12:10
する事無いんだから暇にきまっている。

166 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 20:42:20
ここまで読んだけどなんか直接的な言葉が多いんだなァ・・
それじゃこっちも同レベルじゃない?
ただの醜い言い合いにしかならないって・・。

もっとこう表面的には相手を褒めてるんだけどその実
すっごい皮肉まじりで相手を見下してる言葉とかが
一番言ってスカっとすると思うし屈辱だと思うな

167 :没個性化されたレス↓:2005/07/31(日) 16:20:11
「スキンのまま生まれたクソバカか、デブ?それとも努力してこうなったのか?」
sir! これはなかなか応用もきくと思います sir!
「パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!」
sir! 親に触れるのはかなり腹立たしいと思われます sir!
「セイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね!」
sir! 個人的にはこれがお気に入りであります sir!

168 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 13:33:15
>>166>>148
どっちにしろ醜いことに変わりないと思うよ

169 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 13:45:37
>>166
気持ちは、わからんではない。
しかし、万が一にもはずした場合、そこには・・・・・

俺には出来ない。怖すぎるわ・・・。

170 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 15:20:01
仮にデブスな人に嫌味で○○ちゃんてほんとかわいいよねえとでも言って
相手に自覚がなくて自分がその人に気があるとか思われようものなら・・・

171 :没個性化されたレス↓:2005/08/05(金) 20:27:20
相手にもある程度の頭がなきゃだめってことね

でもなんか言い方のニュアンスとかでそういうの伝わらない?

172 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 23:18:28
もっとも相手を苛立たせることができる言葉は、

それは、相手の短所をたくさん探して褒めちぎること。ズバリこれに限る!

173 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 23:32:33
腹を立たせる言葉は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「お前腐ってるよ、何って・・・・全てが。」

174 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 04:38:59
>>173
 ありがとう。最高のほめ言葉だね。

175 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 14:37:59
え何?まだ生きてたの?

176 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 06:09:32
氏ねば?とか

177 :没個性化されたレス↓:2005/08/24(水) 23:14:39
興味ないね。

178 :没個性化されたレス↓:2005/08/24(水) 23:27:14
「なにムキになってんの?」と鼻で笑う。
議論してる時にコレやられると多分かなりクル。
年代・性別問わないし、直球で罵るのと違って
「オマエ下劣な奴だな」と切り替えされる事もない。
ガイシュツだけど「それで?」「だからナニ?」も同様。


179 :没個性化されたレス↓:2005/08/24(水) 23:33:28
例えばアニヲタは童貞だから女に手も触れたことも無いからアニメキャラにはまるんだという風に言われるがそんなの嘘。
生身の女はわがままでヒステリーで平気で人を騙そうとするし、なおかつ肌はざらざらしていてシミとかもあるしあそこには毛が生えていて性器は醜く、蝿の巣ができそうな臭いもする。妙なダイエット嗜好が
あるせいか肉体がむしろ硬い、なんぼ巨乳といっても垂れてるし乳輪がでかいしネチネチ陰口言うしその生々しさに驚く。汚い女のキモチ悪い体とか興味ねー
てゆうかてめぇ等クソ凡人のクソジャリがヲタクを馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、このボケがァ!!!つーかな、お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、ヲタクってのはな普通の人と違うからヲタクっていうんだよ。解かるか?
時代を支えてるのは結局のところヲタクなんだよ。解かるか?ランクが違うんだ。テメェ等がヲタクを「キモイ」だと?
勘違いすんじゃねーよ馬鹿。俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。だいたいな、
その言葉を平気で発言するな。ヲタクの前で。失礼だ。ハッキリ言って。ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリがヲタクに言葉を申す時はまず一礼してからデコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。
ボケが。しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよ
ボケがぁ。捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?アホか、
テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。
むしろ、こっちが何か貰うべきだ。汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。
汚いとかヌカすと刺すぞコラ。テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わってもヲタク見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら隠れとけボケが。


180 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 13:55:59
・凡人だね
・普通だよね
・だから?
・つまんない
・語彙が少ないね
・劣等感が強い
・自意識過剰だね

181 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 14:10:05
「気は済んだ?」

182 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 14:24:09
179に178の言葉を贈りマス。『何ムキになってんの?』

183 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 12:55:35
インポ野郎

184 :oo7:2005/08/26(金) 18:35:52
@だから?
Aごめん、ぁたしあんたと話してると疲れる。
Bはーーーーーーーーーうざ。
どうでしょぅか???


185 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 02:12:26
↑うざい


これは?

186 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 04:43:21
お前口臭いよ。

一発KO

187 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 07:53:16
>>149 >>151
確かに、これは不愉快じゃないな
ある年齢になると、自分の経験値が不足してると自覚しはじめる
不快に思うのは、その自覚がまだ無いからだろ

188 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 17:43:05
なんか臭くね?

189 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 18:03:46
げ。なんか勝った気になってる・・・。

190 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 18:59:37
とりあえずギャル語はまじキモイw
腹が立つというより呆れる。

191 :没個性化されたレス↓:2005/08/28(日) 18:18:49
「これだけは言いたくなかったけど・・・お前みんなから好かれてないよ」
「嫌われてるよ」より現実味を感じると思う

192 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 00:31:14
周りにどう思われてるか聞いてごらん?アナタが知らなかった自分を知ることが出来るよ?

193 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 01:01:54
相手が一生懸命力説してるのに返事は
ふーん
へえー

194 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 01:06:49
ドンマイ

195 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 01:07:26
で?

196 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 01:38:06
>>191
腹立たせるなら違うら
『リアルにキモイ』でおっけぇ〜!!

197 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 02:17:12
マジぅざぃょ>_<

198 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 02:26:43
素直に逝ってよしでいいだろ

199 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 02:52:22
一貫性はないが身体や身分など変更できない事を指摘するとイヤイ
はげ、デブ、ブス、頭悪いのに、3流大学、・・・

200 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 03:24:16
>>198
逝ってよし自爆じゃん

201 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 11:22:00
相手を一瞬見てから「疲れる・・・。」
もしくはチラ見して失笑。

202 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 13:15:16
ため息つく

203 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 14:58:09
みんな意味が違う!自分がナメられやすい言葉ばっかじゃん
ボコして下さいの言葉じゃないぞ!

204 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 15:05:12
そうか。
ソフィスティケートされた侮辱は
お馬鹿さんには通じないんだね。

205 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 15:38:35
オマエモナー

206 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 16:12:44
怒ってる人が怒鳴り散らして一段落した時に笑ったらいいんでないかい?
笑い方は、こらえきれなくなって漏れた感じの笑い。
たまらなく腹が立つとおもうのだが。

207 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 16:35:14
ふ〜ん。

思うに、人によって腹を立てるツボというものは違うので、
その人をよく知ることが第一歩でしょ。ば〜か

208 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 16:43:00
と、モテないキモヲタブサイクが申しております。

209 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 16:45:27
ふ〜ん。

210 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 17:04:32
( ´,_ゝ`)プッ  

211 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 17:10:42
ふ〜ん。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)