5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなり苦しい・・

1 :没個性化されたレス↓:05/02/06 20:12:00
俺は今、名古屋で仮面浪人してる実質3浪目の医学部目指している受験生です。
名古屋のある大学に在籍していますが全く授業にはでていません。
自己紹介しておくと
現役の時はダメもとで大阪大学受けて不合格。
1浪の時はセンター失敗して逆転しようと思って単科の奈良県立医大受けるも不合格。
2浪の時今年はいけると思って受けた金沢大学は数学のミスをして不合格。
中期に受けていた大学に在籍したけれども、医学部への道をあきらめられずに、
下宿をして仮面浪人して今年受験します。
センターは今年なんとかいけました。出願は前期熊本大学 後期信州大学にしました。
正直今精神的に病んでるっていうぐらい苦しいです・・・。精神的なものかどうかわからないですけども
昨日血をはいてしまいました。勉強も手につかなくなって。精神的にどうもっていったらいいかほんまにわからんくて。
どういう風に精神的にもって
いったか教えてくれればすごく嬉しいです。糞スレたててすいません。



2 :没個性化されたレス↓:05/02/06 20:35:02
どうしても医者になりたいって初心を思い出してみては。

3 :没個性化されたレス↓:05/02/06 20:40:00
病院に直行

4 :没個性化されたレス↓:05/02/07 00:16:32
苦しいのは分かるけど。リラックスしないと

5 :没個性化されたレス↓:05/02/07 00:17:34
心理学板は、個人的な悩みの相談をする板ではありません。
精神疾患に関するご相談は → メンタルヘルス板、各種医療機関へ
人生の悩みを語りたい方は → 人生相談板、各種専門機関へ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)