5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の中に声が混じってくる

1 :没個性化されたレス↓:05/03/07 05:38:31
頭の中で過去に見てきた人の声が混ざってきて
1人1人違う自分と1or1で喋っている
一通りの流れが終われば次の声が聴こえてくる・・・
声には出さないんだけど頭で喋っている・・・
とても疲れる・・・
タスケテ・・・

2 :没個性化されたレス↓:05/03/07 07:29:58
俺の頭の中では
常時マツケンサンバーが演奏されてます

3 :没個性化されたレス↓:05/03/07 08:03:16
メンヘル板へどうぞ


4 :没個性化されたレス↓:05/03/07 13:59:58
昨夜の睡眠中の耳鳴りはストレートで気持ちよがったえ〜♪

5 :没個性化されたレス↓:05/03/07 15:48:19
おいしゅあさんで薬貰って来ることだな・・・


6 :没個性化されたレス↓:05/03/07 15:54:04
キチガイハケーン

7 :没個性化されたレス↓:05/03/08 20:33:18
今、頭の中で、考えていること・・。

逃れられない、逃れられない、無限地獄。無限に続く地獄。
逃れられない魔の手、発狂の予感。
善人とも悪人とも見える人間に感じる、言いようの無い恐怖。
以前に、一度、感じたことがあるもの。
そんなものが、忍び寄ってきている予感。
何故・・? 逃れられるのか・・、そこから・・?

8 :没個性化されたレス↓:05/03/08 20:43:13
本物のキチガイキター!
犯罪する前に病院行くか
自分で絶て

9 :7のつづき:05/03/08 20:58:14
そう、僕は殺そうとしたのだ。殺そうとして全力を尽くしたのだね。
自分のよって立つ基盤となる、自分が最も愛し、依存している人間を。
こういうことは前にもあった。
そしてまた僕は殺そうとした。愛するその人を。

2回目だよ、これで。前回はとても幼稚なやり方だったね。
今回は、前回よりは、ずっと知的に進歩した。
前回よりは、ずっと深いダメージを与えたでしょ?
傷ついた?やっぱり、無傷かい?泣いてるのか、笑っているのか、顔が見えない。
僕のこと憎んでる?怨んでる?とばっちり受けたと思ってる?

でもやっぱりかなわない。僕がどんなに頑張ったって、かなわない強大な相手。
何故、そんなに強大に感じる?どんなに、世慣れて知的に優れた人間だって、
本気で殺そうと思えば、不可能なことはない。恐れることはないじゃないか。
闇討ちすれば、非力な僕にだって可能だ。でも、何やったってかなわない感じがするのは何故?


10 :没個性化されたレス↓:05/03/08 21:10:16
あなたの国は小さい子のヌード写真が多すぎるって、
どのパーティーでも言われた。
町中に裸の女の子の写真があふれていて、
電車の中にまで吊ってあるの絶対はおかしいって。
でもまさか、そのうちの一人がアタシだってことは、誰も気づかなかった。
アタシはこういう所に集まるマダム達は、
エメラルドを頭にいっぱい付け過ぎて、
バカになっちゃったんだと思って育ったの。

11 :没個性化されたレス↓:05/03/08 21:11:34
パパは「この国には肉食の文化がないから、
みんな我々のように乳飲み子牛から腐りかけの成牛までのいろんな肉の味わいの差だとか、
ジビエの血の味の事とかが判らない。
だから子供の裸ばかりを有難がるんだ。一種の国家的変態だよ。」
っていうお得意の演説で、腐りかけの成牛みたいなママを喜ばせている。
彼女はキャビアを食べている人を見ると鼻をつまむ。
「小さな卵を食べるのは野蛮人だ」って。

12 :没個性化されたレス↓:05/03/08 21:13:00
フォクシー一粒で、アダルトビデオの女の子みたいに成れるって聞いたから、
アタシは「自分は魔女だ」って言ってる友達に頼んで、
パーティーに持ってきてもらい「最高によく効きますように。そして憧れのトレイシーみたいになれますように。」
って魔法をかけてもらってから彼女とキスをして、コアントローで飲み干した。

13 :没個性化されたレス↓:05/03/08 21:14:37
どこかで生きていれば35になるのね。
アタシのトレーシー・ローズ。
あなたはあたしが知る限り本当の天才。
そして天使。
あなたとパパの書斎で出会った日のことは一生忘れないわ。
黒皮の表紙の本の裏に隠されていた80年代のVHS。
あのビデオケースをパパから盗んでから、アタシの人生は変わった。
あれがバイブルになったの。
アタシは今、あなたがデビューした歳と同い歳で、あなたの娘位の歳だわ。
そう思うととっても変な気分。

14 :没個性化されたレス↓:05/03/08 21:16:21
まだフォクシーは全然効いてないみたい。
口の中は熱いチェリーの味ばっかり。

生きてれば74歳になるのね。アタシのグレイス・ケリー。
生きてれば15歳になるのね。アタシのジョン・ベネ・ラムジー。
貴女方のことを考えると、死ぬほどうっとりして、死ぬほど憂鬱になるの。
パパの命令で、お医者様にマリリン・モンローそっくりに改造されたり、
本当にある国の王女になるなんて絶対間違ってる。
でも死ぬほど羨ましい。そして死ぬほど怖い。
アタシはこんなに死ぬほど羨ましくて、死ぬほど怖くて、死ぬほど退屈。」 

15 :没個性化されたレス↓:05/03/08 21:32:56
いつも思ってた。囲っておいて、餌は与えない。
そして僕は、鳥かごのなかで干からびていく。
才能は潰れ、ひたすら迎合する。
お前に才能なんて無いよって、笑ってる?
そして、飛べないのは、お前が飛ぼうとしないからだと責める。
飛べなくしていたのは、あなたではないか。
そうは思いませんか?

もう、どっちか決めなきゃいけない。
僕を鳥かごから放すのか、その中で餌を与えるのか。
それでなければ、僕は困ってしまう。
僕が困ったって知ったことじゃないって?

16 :没個性化されたレス↓:05/03/08 23:45:17
妄想を増長させるような書き込みはご遠慮ください。

17 :没個性化されたレス↓:05/03/09 00:04:02
チェッ

18 :没個性化されたレス↓:05/03/09 00:30:17
もう見捨ててくれればいいのに。
僕は見世物じゃないぞ。操り人形みたい。
この辺な関係は一体何なの?僕は悲しい。とても悲しいよ。
僕に変えるべき所があるなら、言って欲しいよ。
僕は変える用意はあるよ。
「同情するなら指示をくれ!同情するなら指示をくれ!」
グランド百周、千本ノック、何でもやるから。じゃなきゃ、訳わかんないよ。
普通じゃない。常識が通用しない。こんなに苦しむなら、もう、見捨ててくれ。
関係解消!関係解消!だって、疲れてしまう。修復不可能!修復不可能!
僕をもうこれ以上、苦しめないで!お願いだから、ね、ね、ね。

19 :没個性化されたレス↓:05/03/09 01:08:38
僕に一体どうして欲しいの?僕はこうして聞いている。
どうして答えてくれないの?どうして答えてくれないの?
応答なし、応答なし、応答がありませーん。
僕が悪いの?だったら、どこが悪いか言ってよ。具体的に、具体的に。
一つずつ、直すように努力するから。言ってくれなきゃ分からない。
言ってくれないなら、関係が続けられないよ。だから、言って。お願いだから。

20 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :05/03/10 05:18:49
>>1
頭で考えてることを
脳内で読んでるだけなんじゃないの?
人が考えながら声を思い出したり
想像しちゃうのはよくあることなんじゃん?
漫画読んでる時とか。

おもってたことが口に出ちゃった。
とかも近いと思うんだけどなァ。

21 :Ms.DOQ:05/03/11 16:43:35
アタシも前は毎日、声が聴こえたわ。でも、今は平気よ。
薬が有るから大丈夫。泣いても、笑っても友達は自分だけ。
アタシの伸ばした手は誰も掴んでくれず、
宙をかすめるだけ。幾ら「お願いだから、辞めて!!」
と叫んでも、誰にも届かないのよ。
ENDLESS LOOP

22 :没個性化されたレス↓:05/03/12 04:05:00
真っ黒な波と青色のシャツに青色のズボン緑の髪の毛がいる
僕じゃない・・・君でもない・・・僕は半分あなたであなたの半分は黒い人間です
黒くて緑なあなたが欲しいんです
真実をください
赤くなりたい

23 :没個性化されたレス↓:05/03/12 13:00:58
>>1
私もそうでした。
以前は薬を飲んでいましたが…
今は平気です。
なぜかというと…自分の中の多数が自分一人だと知り、受け入れたからです。
ぶっちゃけて言うと、病院は何の役にも立ちませんでしたよ。
薬を使った対症療法ってやつですか。
難しいですね、ひとつひとつ個性化してしまった断片をすべて自分として受け入れるというのは。
しかし、声を無理やり薬などで消すのでなく、納得した形での統合を求めるなら、全ての声を聞くべきです。
真実は自分の中にあります。
それ以外にはありません。
回答を恐れてはたどり着けません。逃げてもいけません。
…私の個人的な見解ですが。

24 :没個性化されたレス↓:05/03/17 23:41:47
たくさん人がいる・・、そんな気がしてきた・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)