5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼という心理がしりたい

1 :没個性化されたレス↓:皇紀2665/04/02(土) 01:56:20
あの、元彼の心理がしりたいんです。彼とは別れてから何年も連絡をとりあってます。でも彼は遊んでくれません。しかし、迎えにはきてくれます。わたしには意味がわからないんです。なぜ、迎えにはきてくれるの?

2 :没個性化されたレス↓:皇紀2665/04/02(土) 02:04:14
さぁ,なぜでしょうね。
ところでローカルルールは読みました?

3 :没個性化されたレス↓:2005/04/02(土) 11:57:03
乙彼

4 :没個性化されたレス↓:2005/04/02(土) 12:41:13
ローカルルールってなんですか?

5 :没個性化されたレス↓:2005/04/02(土) 12:48:15
■心理学板案内所■

・学問としての心理学は皆様の想像するものとはかけ離れている可能性があります。
  とくに「○○の心理を分析してください」、「夢判断をしてください」といった依頼に
  学問的に回答することは困難ですので御了承ください。

・新規スレッドを立てる前に,まずは同じようなスレがないか 検索 してください。
  (スレッド一覧で、Winでは「Ctrl+F」、Macでは「コマンド+F」)

・単発の質問はこちらへ
  ◇◆心理板・スレ立てるまでもない質問箱◆◇

・心理学板は、個人的な悩みの相談をする板ではありません。
  精神疾患に関するご相談は → メンタルヘルス板、各種医療機関へ
  人生の悩みを語りたい方は → 人生相談板、各種専門機関へ

・夢占い、心理クイズなどは→ 占い・性格診断板、または占い・理論実践板へ

6 :没個性化されたレス↓:2005/04/02(土) 12:50:14
>>1
「心理」とやらを知りたいという個人的な相談で
単発質問スレを立てるという多重反則を犯しています。

7 :没個性化されたレス↓:2005/04/02(土) 12:56:06
そうなんですか…知りませんでした(>_<)ありがとうございます。すいませんでした(>_<)

8 :没個性化されたレス↓:2005/04/02(土) 13:47:54
ばいばい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)