5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーーー早稲田人科はこんなにバカーーーーー

1 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 15:59:23
「医学に例えると」と言いながら「物理学」。論理破綻バカでも入れる人間科学部。

55 名前: 53 投稿日: 2005/02/27(日) 16:10:41
医学にたとえると
物理学が実験心理学   :医学が臨床心理学
実験心理中心は教育心理 :臨床心理中心は人科

_______________________________________________________________________
医学とは、物理学を応用したものだと思っているほどのバカでも入れる人間科学部。

186 :大学への名無しさん :2005/05/08(日) 03:04:24 ID:lsIYHXZM0
つまり
心理学は心の問題を研究する学問ではなく、心の問題を研究するのは
臨床心理学という、心理学の応用分野なのです。
臨床心理を学ぶ上で基礎的な実験心理を学ぶことは必要です。

例えるなら
一文心理、教育心理は物理学
人科心理は医学
という感じです。


2 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:02:32
      【祭】
今まで、十分すぎるほどの状況証拠があった
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1063306449/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1115993782/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1063042743/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1080835531/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1087661556/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1090765618/l50
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1080239425/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1084817052/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1065616161/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1048266676/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1077411201/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072614858/l50
一番下のスレからこいつは薬を飲んでいる可能性が高く
わせだちゃんねるで「友達が薬飲んで余計おかしくなった」との書き込みに
「飲んでるのはおまえだろ」の突っ込みが入るなど、十分すぎる状況証拠が
しかし、しかしだ。しかし!!ついに
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/155/1075452854/4
で、直接の証拠が出た!
こいつは、薬を飲んでる病人!
また上から3つ目のスレはカウンセリングを受けていることを示す
センター政経72点!
学力的に早稲田に入れるなら人家しかないから人家を根拠もなく持ち上げる
同時に入れそうもない一文教育を目の敵にし
自作自演、でっち上げ、データ捏造 を日常的に行う
早稲田政経様、法学部生、国立大生、広島大生、九州大生 など、ありとあらゆる詐称
学問板だけでこれだけの糞スレ、削除済みも多数、ヨソでも多数乱立、住人に警告を受ける
《祈願》早く死にますように《祈願》
      【祭】


3 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:03:42
【祭】  【祭】  【祭】  【祭】  【祭】
出た!出た・・!!ついに出た!!!
薬を飲んでる証拠に加えて、病気の症状の確固たる証拠が、ついに出た!

  俺のおかげで人家の評価は上がったんだぞ。
                               』
__________________________________
【参考資料:陽性症状】
精神分裂病は、大きく別けたとき、陽性症状と陰性症状に別れます。
陽性症状・・・妄想や幻覚、思考障害(連合弛緩)など、一目みて異常と分かるような症状。
        (薬が効く)
陰性症状・・・自閉や感情の平板化など精神機能の減退を示す症状。
        (薬が効かない)
__________________________________
22 :大学への名無しさん :04/08/27 04:46 ID:przmccGb
>>19
振興学部はアピールしなければ相手にされねえだろ?
人家にとっていい情報を出してやっているのが荒らしなのか?
俺のおかげで人家の評価は上がったんだぞ。

25 :大学への名無しさん :04/08/27 04:47 ID:0KH4/tXw
>>22
あなたの書き込みは人科および人科受験生の評価を貶めるだけなので、以後は慎んでいただきたいところです。

27 :大学への名無しさん :04/08/27 04:50 ID:przmccGb
>>25
アピールしなけりゃ評価されねーよ。

28 :大学への名無しさん :04/08/27 04:52 ID:przmccGb
>>25
人家賞賛は俺だけがやっているわけじゃないぞ。


4 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:05:52
>>2>また上から3つ目のスレはカウンセリングを受けていることを示す

本日一スレ追加したため「4つ目」


5 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:08:07
184 :大学への名無しさん :04/07/02 11:16 ID:ID9aYSky
附属から人科行くやつは完全にキチガイ扱いです。
系属からは行くやつは完全に落ちこぼれ扱い。
内部進学はヒエラルキーが強い。

政経>法>商>一文≧教育>社学>二文>人科

の序列がはっきりしている。
内部政治のやつは他の学部の人がばかにしか見えないし、
内部商のやつとかは上位学部に異常なまでのコンプレックスをもっている。
これは各高校の教師にも問題があるように思える。
「お前そんな成績じゃ人科にしかいけんぞ!」などと生徒を洗脳しているからである。




6 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:08:29
19 :学籍番号:774 氏名:_____ :04/04/06 04:26 ID:???
ちなみに付属からこの学部に来るってのは、並みの成績じゃない。
学年ワーストじゃないと来ることは出来ない。


20 :学籍番号:774 氏名: :04/04/06 05:22 ID:???
付属っていっても学院からは一人も来ないだろ。
変わり者が年に一人か二人行く年もあるってくらいで。
早実からはクラス最下位とかがけっこう行くようだけど。


49 :学籍番号:774 氏名:_____ :04/04/26 01:33 ID:ru6Jlkx5
ちょっと待てい!!!!!

統計学の予習レポートの難しさはなんや!!!!!
Σってなんや!!!!!


50 :学籍番号:774 氏名:_____ :04/04/26 16:31 ID:???
統計は必修だけど、理解して単位取る人間なんて20%もいない。
かくいう俺も、引きあいにも出せないほど何も覚えていない。
要領の見せ所だ、つまりは。

7 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:09:07
(*´∀`)ノ早稲田大学人間科学部PART5

230 :大学への名無しさん :04/03/29 01:34 ID:u9+4XU40
先生自体はそれなりのレベルに達した人達だと思うけども。
学生の興味が変にバラけてるので、まともな講義ができないだけで。
例えば、高校数学で3Cまでやってない奴がいるとか、
物理、化学をまるきりやってないとか。

事務室に行ったときに、
「統計の講義が難しすぎて、何がなにやらさっぱりわかりません。助けて。」
とかいって泣きついてるのを見て愕然としたもん。
中学校か?ココ? ってさ。
百歩譲って必修がわかんなくても、事務室に泣きつくって何だよ?

ワーイ、オモシロイナー



8 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:09:35
741 :大学への名無しさん :04/06/11 00:38 ID:uEqeQkUW
理系の秀才が人科に入る? アホか。
事実としたら悲劇だ。
まじめに理系の研究をしたい人が人科に行っても、やることがない。
そもそも設備がない。
人科は文理融合学部だとか、理系もあるとか言っている奴は、
文系の奴だろう。自然科学を知らない奴であることに間違いない。
理系志望がSFCに行っても無駄なのと同じ。



9 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:11:37
毎日毎日毎日毎日ご苦労さん>病人ヒキコモリ低脳

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1112461541/l50
454 :大学への名無しさん :2005/05/12(木) 13:17:36 ID:bS+FSWlG0
>>453
人科の健康福祉なら女の方が多いぞ。
しかも一文蹴りの優秀な。
マジでお嬢さんが多いらしいぞ。
カウンセラー目指す人が多く
やさしくカウンセリングしてくれるぞ。


10 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:12:08
ほんとだ、バカだ

11 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:12:35
うんうん、バカだ

12 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:15:29
同意だ
バカだ、人間科学部は

13 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:29:47
12 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/13(火) 09:10

嘘発見器もあるよ。


15 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/13(火) 19:43

ハーーーーーーーーーーーーーーーーーハッハ

人家では、「嘘発見器」という言葉が学術用語として通用してるの?

バカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:30:13
825 :通りすがりの京大生 :04/06/02 19:55
はじめまして。今日はじめてここの掲示板見ました
阪大の人が面白い書き込みがあるってメールくれたんです
言われたとおりここの807を見ました
面白いですね。ここの人って、嘘発見器って用語使ってるんですね

面白いから楠見研に行って見せたんです
そしたらみんな苦笑い
調子に乗って、苧坂研に出張してまた見せたんです
みんな腹抱えて笑って、椅子から転げ落ちてる人もいました
そこでやめとけばよかったんですが、さらに調子に乗って乾研まで
出張しちゃったんです
それがまずかった
院生が笑ってコーヒーぷはーってはいちゃって、ディスプレイに
ひっかっかっちゃって大変なことに
おまえのせいだとの怒声を後ろにあわてて逃げてきました

こんなレベルの低い大学の、さらにレベルの低い学部の人たちとは
かかわらないことにしようと硬く心に誓いました
学会ではわれわれに近寄らず、自分たちどうしで固まってください



15 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:30:47
647 :没個性化されたレス↓ :04/05/13 00:34
心理学に統計は不要。

セクシーなおなごは必要。

936 :通りすがりのお茶の水女子大学生 :04/06/14 19:44
932を見て驚き呆れショックを受けました
ここの人たちって、
>心理学に統計は不要。
>セクシーなおなごは必要。
こんな認識なんですか!?
頭いい人がこんな発言するはずありません!

三流研究機関のようですね
ちなみにあたしんとこはCOEとりました
あなたたちには無理そうですね


16 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:31:25
ほんとだ、早大人間科学部って、バカですね

17 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 16:35:52
      【祭】
今まで、十分すぎるほどの状況証拠があった
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1063306449/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1115993782/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1063042743/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1080835531/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1087661556/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1090765618/l50
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1080239425/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1084817052/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1065616161/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1048266676/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1077411201/l50
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072614858/l50
一番下のスレからこいつは薬を飲んでいる可能性が高く
わせだちゃんねるで「友達が薬飲んで余計おかしくなった」との書き込みに
「飲んでるのはおまえだろ」の突っ込みが入るなど、十分すぎる状況証拠が
しかし、しかしだ。しかし!!ついに
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/155/1075452854/4
で、直接の証拠が出た!
こいつは、薬を飲んでる病人!
また上から4つ目のスレはカウンセリングを受けていることを示す
センター政経72点!
学力的に早稲田に入れるなら人家しかないから人家を根拠もなく持ち上げる
同時に入れそうもない一文教育を目の敵にし
自作自演、でっち上げ、データ捏造 を日常的に行う
早稲田政経様、法学部生、国立大生、広島大生、九州大生 など、ありとあらゆる詐称
学問板だけでこれだけの糞スレ、削除済みも多数、ヨソでも多数乱立、住人に警告を受ける
《祈願》早く死にますように《祈願》
      【祭】


18 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 20:34:51
   浪人して なお こんなにバカ
【祭】【祭】【祭】【祭】【祭】【祭】【祭】【祭】【祭】【祭】

>政経は86てんだったけど、
>国語は1、2を回答しておいて
>古文漢文は時間がなくなって
>全部2まーくした。




19 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 23:23:01
知将のスレッド発券W

20 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 23:23:40
お前はあく金だWWW

21 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 23:25:55
また二文の異常者か

22 :SAGE:2005/05/14(土) 23:44:59
このスレッド立てたやつは
早稲田二文か一文の人間で
わせだちゃんねる内においてアクセス禁止処理をされ
早稲田大学内から荒らしを行い、
また、アクセス禁止を食らった(WWW)
かわいそうな人間です。
社会不適応ですので、あざ笑ってあげましょう。

23 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 23:52:34


24 :没個性化されたレス↓:2005/05/14(土) 23:55:22
>>1
就職出来ないぜ(爆笑

25 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 04:28:39
おまえら馬鹿だ

26 :没個性化されたレス↓:2005/05/15(日) 11:18:45
テスト

27 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 02:40:43
スー降り大学内で内輪もめですかwwwww

28 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 12:12:56
若島正(京大教授)は語る

「数学から文学に替わって驚いたのは、周りの人間の頭の悪さだった。数学をやっていたときは
 みんなが天才に見えたし、事実本当にすごいやつもいた。でも、文学研究では、ついぞ
 そういうやつにめぐり合わない。」
日本一頭のいい文学者の名言ですby「乱視読者の新冒険」
若島は元アマ将棋日本一
チェスプロブレム日本一
看寿賞最多7回受賞
「乱視読者の帰還」で本格ミステリー大賞
「乱視読者の英米短編講義」で読売文学賞
2001年12月10日 TrackBack
昔の雑誌を読み返していたら、懐かしい話題を見つけた。
若い部員は知らないと思うので紹介する。
将棋世界昭和63年4月号の付録に「タイムトライアル112」というのがあった。
プロ棋士達がどれだけの時間で解けたかが載っていた。
初級編(3手・5手詰)40題で、谷川4分21秒 森内4分26秒 村山4分39秒 
羽生4分40秒 佐藤4分59秒 田中5分28秒 浦野5分48秒 清水女流7分55秒 
塚田8分35秒 沼15分20秒 山田女流22分52秒という結果だそうである。
これを見た岡田敏氏(あぶり出しで有名な詰将棋作家で全日本詰将棋連盟会長)
が挑戦したところ8分34秒だったという。ところが、
とてつも無く凄い人が居た。そう、あの若島正氏(詰将棋の神様のような人)
である。何と!2分29秒!!1問あたり約3.7秒である。頁をめくる時間を考えたら
3秒くらいで解いている計算になる。ちなみに今の若島氏は詰チェスに転向し、
日本人初のインターナショナルマスターとなっている。
「詰将棋でやりたい事が無くなった」のが転向の理由とか



29 :没個性化されたレス↓:2005/06/08(水) 01:00:02


30 :没個性化されたレス↓:2005/06/10(金) 09:50:56
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた


31 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 21:40:58
人間工学じゃなかった?
地元にあるのに記憶が不確かですまんが
たしかに他の学部に比べレベルは大幅に落ちる
でも知らない人が多く、就職でも普通に優遇
実際に通ってる人に聞いたよ
人は早稲田ってのに騙されるから
勝ち組ではある

32 :没個性化されたレス↓:2005/06/16(木) 22:18:24

人家は院生の影響が大きいから、学部時代から刺激を受ける。

質実剛健さを感じるよ。


33 :没個性化されたレス↓:2005/06/22(水) 10:02:58
>>31
大卒じゃない人は大学について述べないでください。

34 :没個性化されたレス↓:2005/07/03(日) 23:15:53
病人って呼ばれてる奴たしか春に一文蹴って人家いくとか政経蹴って人家とか言ってたがな
講義要綱見られないって事は・・・人家ごときに入れず二浪中?
681 :大学への名無しさん :2005/06/05(日) 01:58:53 ID:YSQ+RB6D0
早稲田の文学部では臨床心理が学べないと聞きましたが
臨床は人科でやると聞きました。
ホンマデッか?
683 :大学への名無しさん :2005/06/05(日) 02:34:22 ID:YSQ+RB6D0
>>682
いい加減な情報かくな。
和田秀樹の本読めとどこかに書いてあったので
読んだら、一文では臨床心理、カウンセリングは
学べないと書いてあったぞ。
685 :大学への名無しさん :2005/06/05(日) 02:56:22 ID:YSQ+RB6D0
>>684
一文在学生なのかよ?
だとしたら、就職よくない理由がわかる。
一文では健康心理、行動療法などの授業はない
と聞いている。
学ぶだけでいいならどちらでも学べる、
というのはあまりにいい加減な答えだ。

和田秀樹が一文では臨床心理学、カウンセリングは
深く学べないと言っているのに、それがうそだと言うのか?
名誉毀損だぞ。
686 :大学への名無しさん :2005/06/05(日) 03:32:17 ID:2h5YVAH00
健康心理なんてモロに演習ありますよ。
まあ君は入れないと思うから関係ないよ。


35 :没個性化されたレス↓:2005/08/06(土) 14:15:04
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/
いいと思う, 2005/08/05
レビュアー: ライオン侍 (プロフィールを見る)   静岡
ロス暴動の時、韓国人街が真っ先に攻撃されたり、フランスのレストランで
「韓国人お断り」と看板があるように。世界中から嫌われている韓国人を
何故支持するの?韓流ブームに踊らされてる人は絶対に読んだほうがいいと
思う、彼らの醜いイデオロギーや文化が浮き彫りになると思うから。


このレビューは参考になりましたか?

36 :没個性化されたレス↓:2005/08/06(土) 19:47:47
エンビーでつね。


37 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 23:52:19
東京工業大学大学院 平成17年度修士課程入学試験

理工学研究科 物質科学専攻 受験者40名 合格者40名
理工学研究科 国際開発工学 受験者20名 合格者20名
社会理工学研究科 人間行動システム 受験者30名 合格者30名

全入キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
http://www.gakumu.titech.ac.jp/nyusi/record.html#in

理工学研究科 材料工学専攻 受験者54名 合格者50名
理工学研究科 集積システム 受験者51名 合格者45名
理工学研究科 化学工学専攻 受験者38名 合格者31名

あと少しでキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!


38 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 18:46:23
神価最強!

39 :没個性化されたレス↓:2005/08/14(日) 09:07:42
大学スレは学部板へ移動。

40 :没個性化されたレス↓:2005/08/15(月) 16:17:03
祭祭

41 :没個性化されたレス↓:2005/08/16(火) 17:09:55
■大学ランキング2005(2004年4月刊)■出典:朝日新聞社

最近10年間(1994〜2003年)にネイチャーに掲載された日本からの論文の著者の所属大学を調査。
1つの論文に複数の大学からの著者がいる場合は、それぞれの大学から1つの論文が掲載されたとして計算。

ネイチャー掲載論文数ランキング(大学編)

(単位・本)     (1994〜2003年)
順位大学名 94 95 96 97 98 99 00 01 02 03 累計
 1  東京大学 19 14 9 23 25 17 21 18 23 19 188
 2  京都大学 6 8 12 11 11 9 11 7 7 11 93
 3  大阪大学 2 8 5 8 11 6 10 8 5 7 70
 4  東北大学 3 1 2 3 5 5 10 3 9 7 48
 5  九州大学 2 7 1 1 2 2 5 6 2 4 32
 6  名古屋大学 3 3 3 1 4 5 4 2 1 5 31
 7  東京工業大学 1 0 0 6 2 1 3 5 0 3 21
 8  慶応義塾大学 0 1 1 1 1 2 2 5 4 1 18
 9  筑波大学 0 1 4 4 3 0 1 3 0 0 16
 9  奈良先端科学技術大学院大学 0 0 1 1 1 3 1 1 3 5 16
11  北海道大学 0 2 1 1 2 3 2 1 2 1 15
12  神戸大学 1 1 0 1 0 2 1 3 1 3 13
12  総合研究大学院大学 0 0 2 0 0 2 3 1 3 2 13
14  千葉大学 2 2 0 0 0 2 0 2 1 1 10
15  東京医科歯科大学 1 0 0 2 0 1 0 1 2 2 9
15  広島大学 1 0 1 0 3 1 0 1 1 1 9
16  首都大学東京 0 0 1 1 2 1 1 1 0 1 8
16  熊本大学 0 2 1 2 2 0 0 1 0 0 8
17  三重大学 0 1 1 2 1 0 1 1 0 0 7
17  早稲田大学 1 2 0 1 2 0 0 1 0 0 7
※ 九州大学、筑波大学、神戸大学には
  九州芸術工科大、図書館情報大、神戸商船大の分は含まず


42 :没個性化されたレス↓:2005/08/18(木) 04:57:34
屠殺場の壁がガラス張りだったら、
人々はみな、ベジタリアンになるでしょう。
             ポール・マッカートニー
「仏教」「地獄絵図」ってキーワードで検索してみてください。というよりしてほしいと思う。
ひよこはオスだとわかると数十匹袋に入れられて圧迫されて叩き殺される。
食肉される牛は最後涙を流すこともあるらしいです。片脚を鉄のチェーンで縛られ逆さまに吊るされ、宙に浮く。悲鳴を上げる。
牛は自らの重い体重を支えられず、吊るされた脚は脱臼し骨がバキとへし折れる音が解体場に鳴り響き、牛の頭は人間が持ってきた解体する大きなまな板のよな台に
首が乗って目は充血し、パニックになり鳴きつずける。人間はノコギリのような刃物で首に切れ目を入れ、その瞬間に動脈が切れ大量の血が滴る。。

○○タ○○ーみんな好きだと思うけど・・・生きてる鶏を吊るして羽をむしりとり首を切って、中には動脈でつながり意識ある鶏を熱湯に放り投げフタをする。

俺このサイトみてから改心した。「牛の作文1、2」ってコーナー見て人間は戦争をやめろだとか平和を願ってるけど、家畜の動物たちに待ってるのは地獄。
安楽死させてると思ってた。もしくはガスの中で意識薄れていく中で死んでいってると思った。だけど、現実はそうじゃなかった。
涙というよりショックで肉食べれなくなった。。人一人がベジタリアンになると80の命が救われるらしいです。
俺は宗教あんま信じてるほうじゃないけどそんなんじゃなくて普通にベジタリアンになろうと思った。
俺が食べないことで少しでも殺される数が減っていることになるならいいやなんて思った。。

グロテスクな映像は見なくていい。命ってなんなのか。文章だけでも読んでほしい。ここを覗いた人が何かしら家畜たちに対して感じてほしい。

国道16号線を走っていた時、赤信号で止まって前のトラックの隙間から見えた牛と目が合った。
大きな瞳がすごく潤んで見えた。。それから16年間肉は食べていません

って書き込みに泣いてしまった。


43 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 14:21:01
―――推薦が3人に1人の早慶・・・

超大量の推薦定員で見かけ偏差値をなんとか保ってる私立大学・・・
一般入試で入っても、周りは5流高校から面接と作文で楽々入ってきたあほばっかり・・・
遊びまくるしかない私大の気持ちもわかる気がする
一流高校のひとは上位国立大に行かないと高校・大学の落差に悲しむよ。

■その一 W合格者進学先■
九州大 104 対 慶應 12
東北大 179 対 慶應 12
名古屋大 163 対 慶應  9  (河合塾の追跡調査)
蹴られるために存在する大学、慶應義塾大学 w

■その二 合格者辞退数@一般入試■ 
慶応義塾大学経済学部 入学者885 ★逃亡者897
合格者1782人、しかし『半分以上』の897人が蹴っちゃった!
ただでさえ『2科目専願バカ』だらけなのに、上中位層は全抜け!残ったのはカスばかり!
私立大学の偏差値を支えてるのは入学しない国立志望ですた ww

■その三 驚愕の推薦率33%■
一般入試3920名  非一般入試1960名  慶応義塾大学 www.admissions.keio.ac.jp
なんとAOいれなくても3人に1人が推薦バカ!
私立専願バカでも実はまだマシなほうですたww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)