5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが生まれてきた理由

1 :& ◆5pju30LRwo :2005/05/16(月) 00:33:05
あなたはどうして生まれてきたの?
その意義に気づいた人、発見した人、
そんなやついるのか!!!!!!!!!!!

2 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 00:34:14
お父さんお母さんによって生み出された

3 :ネオ:2005/05/16(月) 00:34:38
そもそも母胎時の記憶を持ったものはいるのか
トランスパーソナル的に

4 :& ◆5pju30LRwo :2005/05/16(月) 00:36:13
ワークショップとかでは母体に入る前の
記憶を持った人までいるがすでにそのときに
理由を持っているのかな

5 :ネオ:2005/05/16(月) 00:38:47
原初療法では(催眠術的に幼児期の記憶に遡る)
生まれた瞬間の記憶を取り戻すこともあるらしい

6 :& ◆fAu2w0c0FI :2005/05/16(月) 00:43:03
トランスパーソナル的に

7 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 00:58:47
営林局の草むしりに生まれてきますた。
天命だとおもうとります、ハイ!

8 :& ◆fAu2w0c0FI :2005/05/16(月) 01:05:24
謙虚なやつだ

9 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 09:09:51
ありがとう、誉められて嬉しいいっす!
きょうも夢の草むしり、ボクしあわせ、自己実現も極まれリ!

母の胎教のおかげだとおもうとります。ねんねんころりよ、クサムシリー
オヤジが死ぬときも俺をまくらもとに呼んで、「おまえの転職はくさむしりだー!」
といってカクッとこときれたのです。

10 :訂正:2005/05/16(月) 09:11:57
  
  ×  転職

  ○  天職


11 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 15:12:41
結果であって理由でないんでない

12 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 16:19:20
飯くってうんこして寝て恋して彼女作ってやって子ども作って、養って
代々受け継がれてきた遺伝子を残すためだよ〜。最後は必ず死ぬんだからせいぜい子ども作ってろやチンカスども。


13 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 19:44:13
>結果であって理由
そういえばそうかも…


14 :没個性化されたレス↓:2005/05/16(月) 20:21:52
究極的にはチンカスということか

15 :没個性化されたレス↓:2005/05/21(土) 23:39:14
できちゃった婚で産まれてきたからなんの理由もないよ。

16 :ピーターパンシンドローム:2005/06/04(土) 23:24:18
オナニーするため

17 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 23:30:40
ピーターパンも脂の臭いがする

18 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 00:22:04
自演の脂でつね

19 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 00:49:11
自演アゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)