5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいの不思議

1 :ピーターパンシンドローム:2005/06/01(水) 00:33:03
男はなぜ女のおっぱいの前では無力と化すんでしょうか?

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/01(水) 00:36:10
おっぱい素晴らしいよ君!この世の宝だよ君!万物はおっぱいを中心に回っているんだよ!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おお、おっぱい!

3 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/01(水) 00:43:23
ごんぞうとは懐かしいネタを

4 :没個性化されたレス↓:2005/06/01(水) 00:46:56
おっぱいよりこの方が・・・

http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=sssssa&s=0

5 :没個性化されたレス↓:2005/06/01(水) 03:43:40
えええええええええええええええええ

6 :没個性化されたレス↓:2005/06/01(水) 06:45:51
あげ

7 :没個性化されたレス↓:2005/06/01(水) 20:59:33
>>5 おまい見たな〜

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/01(水) 21:09:23
うわっ、臭ーー!
グロ、グリ、グロ
男がチンポ舐め

9 :ピーターパンシンドローム:2005/06/08(水) 18:19:38
おっぱいに顔をうずめてるとき、「ママ」と言ってしまうことありませんか?

10 :auzuyn:2005/06/11(土) 00:10:00
↑まじめに言うと、若い男の人は
 母親からの母乳経験の記憶が残
 っているからである。
 

 まあ普通誰でも知ってるようなことだけどね・

11 :ピーターパンシンドローム:2005/06/17(金) 21:15:04
おっぱいに顔をうずめて窒息死したい

12 :没個性化されたレス↓:2005/06/18(土) 00:04:42
おれは貧乳&微乳が好きだ!!!

13 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/18(土) 00:09:22
否。美乳こそ大宇宙の神秘とす。

14 :没個性化されたレス↓:2005/07/28(木) 16:26:39
晒しあげ

15 ::2005/07/28(木) 17:04:48
おっぱいの美しさについて調査研究した先生に聞いたんだけど,
おっぱいの美しさを決定する最大の要因は,おっぱいの外側の
ラインだそうだ.このラインが体の横の線をはみ出ないのが良いとのこと.
宇宙の真理をついてるな.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)