5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日心理学概論の講義受けた奴と賢い奴ちょっと来い

1 :没個性化されたレス↓:2005/06/03(金) 17:57:26 ?##
1 名前: 答えは ◆Ehw0/jNGHI 投稿日: 2005/06/02(木) 18:03:48 ID:ojV5+jX00
あるカップルがスターバックスコーヒーに入りました。
彼氏はカフェレテを、彼女はソイラテを、それぞれアイスで頼みました。
彼女がお手洗い(トイレ)に立ちました。
その時、「ここは禁煙だからタバコはだめよ」と彼に言いました。
彼女が席に戻ったとき、彼は何かを握り締め死んでいました。

1.死因はなんでしょう。
2.彼が握り締めていたものはなんでしょう。

ただしい答えをトリップにしています。ひらがなです。
1と2のこたえを続けています。仮に1の答えが「病死」
2の答えが「小銭」であった場合、「#びょうしこぜに」が
トリップということです。

答えがわかったひとはここに書かず、トリップを試して下さい。
私のトリップと同じになれば正解です。


他にでたヒントはこれだけ

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2005/06/02(木) 18:06:53 ID:ojV5+jX00
すみません、>>1の「カフェレテ」は「カフェラテ」のミスです。
この誤字が解答に関わってくることはありませんので念のため。

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2005/06/02(木) 18:25:19 ID:ojV5+jX00
ヒントになるかと思うのですが、出典は今日受けた心理学概論の授業にて
教授がだしました。ただし心理学の特別な知識は不要です。

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/03(金) 18:07:56
>>1
重複スレです。削除依頼をお願いします。

お前らにこれがわかるか?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1117708720/

それからこれも。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/06/03(金) 11:16:14 ID:CooYMVvG0
>>71
今総当りプログラムを作ってる

135 : :2005/06/03(金) 11:23:36 ID:OCA0NlX40
>>81
{あ〜わ|が行|ざ行|だ行|ば行|ぱ行|を|ん|ぁ〜ょ}が80種
無意味な文字列含めると80^4=40960000通り

535 :81:2005/06/03(金) 12:02:24 ID:CooYMVvG0
出力終了
キーワード判定に入ります
ワクワク

599 :81:2005/06/03(金) 12:07:08 ID:CooYMVvG0
なかった
以上
ひらがなじゃないね



3 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 00:37:02
あっちこっちに同じモン書いて、
自分が面白かったからって他のモンが面白がると思ってるんか?
典型的な独りよがり >>1 =皇子様


こういうアッフォ >>1 が住みつくのは心理板だけじゃねぇ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)