5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手を男か女か見分ける方法

1 :auzuyn:2005/06/05(日) 16:42:35
ありますかね? 言葉を使った方法とかで・・・

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 16:59:03
2

3 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 17:20:15
会うまでも大変だね

4 :auzuyn:2005/06/05(日) 17:34:59
会う・・・というかネトゲのチームの人なんですけどね。
なんかよくわかんない人がいるんですよ。女って書いて
あるのにな〜んか怪しいんです。うちは仲間を信頼する
っていうのがモットーなんですけど、騙すのは追放なん
です。  どうにかして暴きたいんですけど・・・・
暗示のかけた言葉で探るっていうことはできませんかねぇ・・・

5 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 17:43:13
じゃあ仲間を信頼できていないお前が追放されろ。

6 :auzuyn:2005/06/05(日) 17:46:53
それが嫌だから聞いているんですよ。

でもまあつまりは分からないってことでしょう?
分からないならそう言えばいいじゃないですか。

7 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 18:04:28
>暗示のかけた言葉で探るっていうことはできませんかねぇ・・・

あんたが暗示にかかってるよ。
心理学をなんだと思ってるんだか。

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 18:09:37
あなたの両親はなくなっていませんよね?

9 :auzuyn:2005/06/05(日) 18:25:39
あれ? 名前が違っていましたね。

10 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 21:50:05 ?#
>>1
2chならコテでほぼ的中。
好きなコテ名乗ってねとお願いすればいいよ。

割合と綺麗なコテがほぼ女性。で、男のは変なコテばっか。
見分ける感性は教えるの不可能だけど、男は意味重視で、女はイメージ
重視なコテが殆どだと思われる。>>1よ2chでやってみな。



11 :10:2005/06/05(日) 21:51:07 ?#
すまんが、基本、おかま、おなべは省くぞ。

12 :auzuyn:2005/06/06(月) 18:59:29
ありがとうございます!!
こんど2chで試してみます。

13 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 20:17:26
2chのネナベを一発で見抜けたら楽になるんだがなあ。2ch閲覧が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)