5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった一言にどこまで深読み出来るか試すスレ

1 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 15:11:51
手始めに、「まな板」

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 15:12:35
(・∀・)ニヤニヤ


3 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 15:17:47
9マイルの道を歩くのは、容易なことじゃない。しかも雨の中なら、なおさら大変だ.


4 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 15:36:55
ざわ・・・

5 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 15:52:01
|__ __
| ` く/       
|ノ人)〉   〃〃∩  _, ,_
|゚ヮ゚イl     ⊂⌒ (  ゚д゚) 「まな板」
|          `ヽ_つ ⊂ノ

|く/
|)〉      ∩ _, ,_
|゚イl二フ⊂⌒ ( ゚Д゚ ) !
|      `ヽ_つ ⊂ノ


|    _, ,_
|⌒ ( `Д´) )))
|`ヽ_つヽ_つ ))


|, ,_
|Д´) ))
|ヽ_つ )


|
| イヤアァァッ ───── !!!


|__ __
| ` く/
|ノ人)〉
|゚〜゚イl モグモグモグ
|


6 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 17:10:26
http://page.freett.com/dencyugumi/life_line_mirror/

◎支那の暴挙断じて許すべからず by adoruk626さん
◎実は日本は資源大国だった!? 我々の資源を守れ・・・!! by ホルヘ@ν速住民さん


7 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 18:32:04
(´・ω・`)1カワイソス

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 18:34:10
以下、一文字ずつでお願いします





9 :没個性化されたレス↓:2005/06/08(水) 17:02:08


10 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 07:54:08
かな板

11 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 08:51:42
自分でもこんなつまらない、冗談めかした、一言でなにがわかるものか
というつもりで立てたスレで、ふともらした言葉の中に自分の「マナ」が
「いた」ということです。あなたの「マナ」はこんなつまんないところに
いたのです

12 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 11:15:35
真菜板の上に乗ったものは切られる
只それだけなのさ。

13 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 20:55:22
や ら な い か ?

14 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 21:51:28
「まな板から何が出るかな」って思ってそう。
さらに手始めってことは次もあるってことかな?

15 :没個性化されたレス↓:2005/06/20(月) 18:07:50
麻奈の胸は68cmということかー!

16 :没個性化されたレス↓:2005/07/25(月) 12:00:54
とあるマンションの一室で人が殺されているのが発見された。
その部屋は完全な密室。
頭から大量に血を流した遺体の傍には血まみれのまな板が置かれていた。

17 :http://blog.goo.ne.jp/jinken110 :2005/07/27(水) 12:08:48
活け造りしようとした魚に逆襲されたのか?

18 :没個性化されたレス↓:2005/07/27(水) 14:59:39
乳輪んあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

19 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 05:34:02
まな板って言葉に特に意図はないな
強いていうなら適当に思いついた言葉だけど実はスレッド(板)とかけてますよ。
さりげなくおもしろいでしょ?
みたいな感じを出したかったがイマイチ食いついてくれなかった悲しすぎる>>1



と言ってみる

20 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 06:45:45
ギャルのページを発見しました。隊長!!
http://bbs2.on.kidd.jp/?0200/hularosa
たんなる掲示板ですが、ギャルになれますかね?

21 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 07:09:38
「まな板」は日本語だ、だから>>1は日本人である可能性が高い
「板」←この漢字が分かるという事は9歳以上だろう
そして重要なのは「まな板」は「包丁」とセットという事だ
つまり>>1は暗に包丁の存在を認めているのだ

また、まな板にも様々な種類がある
丸い形、四角い形、薄型、木製、プラスチック性、抗菌性・・・
その多様性に気付いて欲しかったのではないだろうか?

いや、まてよ・・・
もしかして物としてのまな板ではなく、状態を指してるのではないだろうか?
まな板の様な人間・状態、そう体を緊縛されて殺される直前!?
もしや>>1は殺されそうになっているのだろうか?
では、なぜこんなスレタイにしたのだろう?
それは「殺されそう」と書けばネタと思われてしまう
だから「試すスレ」と遠回しの表現をしているのではないだろうか

このままでは>>1を見殺しにする事になる
なんとかして救出しなければならない、つまりこのスレは>>1を救出するスレなのだ

22 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 07:15:37
もっと単純な事かもしれない
「私の胸はまな板で悲しい」「彼女がまな板でセックスが盛り上がらない」
そういった素直な気持ちを訴えたかったのではないだろうか

23 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 22:00:55
まな板→包丁→刃物→十得ナイフ→キャンプ→森→自然→自然破壊→地球温暖化 >>1は地球温暖化の問題を示唆したかったんだろう

24 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 23:11:07
まな板→ペチャパイ→コンプレックス→自分に自信がない→自殺願望→
自暴自棄→リスカ→体中傷だらけ→包帯グルグル巻き

>>1はミイラ女って事だ

25 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 01:39:40
数ある板から何故まな板を選んだのか。

まな板は台所で料理をする時に使用する。台所は母親が支配する空間であり、食は人間の本能的欲求。1は母親が大嫌いだ(又はウザい)と思いつつ、実は欲している。本人はマザコンでないと思っているがマザコン

あるいは母親を女性と置き換えて、女好き(超H好き)

26 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 08:16:33
「なんてこった・・・」これから読み取れるのは?

27 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 13:52:15
まず、驚いているのがわかる
点が3つだというところから、彼女のティクビが3つあったことに対して
驚いているのではあるまいか

28 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 14:00:52
実は「ぱんなこった・・・」と間違えたのかもしれない
大きなパンナコッタを見て唖然としているのだろう

29 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 14:49:30
なんだよ、このスレ??

しかし、何気に盛り上がってるじゃねえかよw。

30 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 14:57:50
まなかな? 双子はいいよな 銀座には双子屋なんて飲み屋があって
美人姉妹だし。 双子ってだけでウキウキワクワクだぜ 
なに? まなかなじゃない? まな板? まぎらわしいんだよ! 
まな板の上にはまぐろだろ まぐろ女はつまんね〜よ 

31 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 21:12:02
根本的な勘違いをしている可能性がある
「まな板」ではなく「マナ」ではないか?
そう、女の子だ。可愛らしい名前から>>1がロリコンの可能性が出てくる

しかし「板」が謎になる、そこで悩む、それが>>1の狙いなんだよ!
>>1は「マナちゃん」が好きだ、しかし直接言うとロリコンである事がばれる。
そこで全く関係のない「板」を入れる事により我々の目を欺いているのだ

これを踏まえ>>1を読むと「手始めにマナ」となる
これがどういう意味を持つか、察しのいい人なら気付いただろう
>>1の性癖と、もはや日常的となった少女に対する性行為を想像するのは容易である

32 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 21:13:46
まな板 まな板 まないた ま、ないた ま、ないたー まないーた まな、いた
まないたー まなぃた まぁないた ないた 泣いた

33 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 21:31:50
手始めに、「まぁ泣いた」

34 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 21:58:42
(つд`)

35 :没個性化されたレス↓:2005/07/31(日) 21:30:26
2chのような荒れる掲示板には、ネットマナーの宣伝が不可欠です。
今こそマナー板を作りましょう。

36 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 15:46:14
>>35
それがまな板。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)