5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 岡田 有希子           ☆

1 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 02:13:35
について語りなさい

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 03:35:00
それよりあの画像ないの?

3 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 03:36:10
ない

4 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 03:38:14
ふつ〜のロリ画しかない
有希子タンのはないなあー

5 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 03:40:48
巣に帰れ

6 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 03:41:56
てーか若いやつは知らないだろ。>1は何歳?

7 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 03:42:59
ほれ
http://enjoy.pial.jp/~idol_80/06_yukiko/yo_139.jpg

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 03:45:06
ほれ
http://enjoy.pial.jp/~idol_80/06_yukiko/yo_153.jpg

9 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 03:47:05
う〜やばいっ

10 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 16:00:42
>>8 >>
ちんこ勃ってきた。

11 :没個性化されたレス↓:2005/06/11(土) 10:39:17
なかなか可愛いな

12 :没個性化されたレス↓:2005/06/11(土) 17:04:33
オレは20だが岡田有希子を知ってるぞ
といっても大塚英志のフィルターを通さない岡田有希子は知らんがな

で、>>1は何を語りたいのか

13 :没個性化されたレス↓:2005/06/11(土) 19:38:56
俺は30代で、岡田有希子の歌リアルで知ってる世代。
飛び下りた写真(フライデー)を高校生の頃みんなで見たのを覚えている。
衝撃だったよ。主観的だけど、どれだけ衝撃かというと
今でいう、ゆうコリンが飛び下りたような衝撃ですたよ。

で、>>1は何を語りたいのか

14 :菊池桃子:2005/06/14(火) 12:34:05
恋したら誰だって綺麗になりたい素敵なレディに変わる日を夢見てる

15 :没個性化されたレス↓:2005/07/01(金) 04:31:22
ユッケビビンバ

16 :没個性化されたレス↓:2005/07/01(金) 04:34:01
ほら、くちびるにネットワーク

17 :没個性化されたレス↓:2005/07/04(月) 00:14:05
ほら、アソコにネットワーク
あなたいつも自分から毎日おなるのスケベなの

18 :没個性化されたレス↓:2005/07/04(月) 20:24:11
オヤジが集まるスレですか

19 :没個性化されたレス↓:2005/07/04(月) 23:49:52
入れてほしいのわたし
意地をはっているだけぇー
バカね女は愛してるよってチムポだけ♪ 
まっているのにー☆

20 :没個性化されたレス↓:2005/07/04(月) 23:57:17
あはははは

21 :没個性化されたレス↓:2005/07/06(水) 01:24:51
制服にまぎれてもわかるの
あなたなら誰よりも眩しい 恋がきょう叶うよとつげてた

22 :没個性化されたレス↓:2005/07/12(火) 13:09:46
オオー

23 :没個性化されたレス↓:2005/07/12(火) 13:19:33
峰岸はいまこそ真相を語るべきだな

24 :没個性化されたレス↓:2005/07/12(火) 17:23:51
もう20年にもなるからなー

25 :没個性化されたレス↓:2005/07/13(水) 16:56:45













残されたストロベリージュース。。。

26 ::2005/07/14(木) 00:50:40
>>16
ネ〜ットワ〜ク♪とかコ〜ミュ〜ニ〜ケ〜〜ショ〜ン♪とか
今や底辺大学の学科名にしか使わねーよって単語が目白押し.
当時は格好良かったんだろうな.


27 :没個性化されたレス↓:2005/07/14(木) 02:40:11
だれにーも やさしーい あなたのことーだーかーらー

子供たちのお気に入りで、いつも元気に歌っています。

28 :没個性化されたレス↓:2005/07/23(土) 01:55:41
a

29 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 00:37:44
とりあえずあげとく

30 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 10:34:33
落ちたりしないと歌って墜ちた

31 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 14:19:17
             
              
                 /ヽ
                 /∧"
                ミ゚ω゚#ミ
              ┌─────○─┐
           ∫│Happy Birthday38│(o)
       ノハヽ(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
       (´ー`|ヽ  ┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),ノノハヽ☆ 
       つ(::゚:|  "'''''ーー----"-―"~(0^∀^0)   
        ( )- |                  ゞっ と)
       .:O☆ヽ、                 ( )- ( )☆
      ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
     ◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂ ◎



32 :没個性化されたレス↓:2005/08/24(水) 16:55:01

名前: 256(36才独身) 投稿日: 2001/06/22(金) 19:12

彼女がしきりに口にして記憶に残っていたのは岡田有希子のことではなく松田聖子のことでした。
その女性に言わせると松田聖子はある時期から自分の回りに群がってくるありとあらゆる霊に対し
適切な対応というものを怠ってしまったために周囲にいる人に災いをもたらしかねないと懸念して
いたのです。あるとき松田聖子の実物を世田谷の某所で見かけた彼女は引き連れている人数の多さに
「さすがトップアイドルだ」と感心したものの引き連れていたのが形のない「霊」だけだったので
寒気がして声が出てしまったそうです。そしたら松田聖子は自分のファンであると勘違いして笑顔を
振り撒きながら颯爽と立ち去って行ったそうです。・・・特にその霊能力者の彼女が懸念していたのは
同じように霊を引き寄せやすく、力の強い霊に対抗するだけの精神力のない
「デビューしたばかりの岡田有希子」だったのですが・・・。

ただ、今にして思えば堀江しのぶについては何も言ってなかった気が
しますし、岡田有希子、可愛かずみと同様名前を挙げた伊藤麻●子は
今なお元気なことは付け加えるべきでしょうね。

http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992072572.html

33 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 13:58:38
ミネギーシ


34 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 15:22:34
その日のその直後、サンミュージックだっけ?の入ってたビルの前を通った。
人だかりが円陣を組むように群がってたけど
「今日は繁盛してるなぁ」としか思わずに通り過ぎた。
一階が弁当屋だったから。夜になってニュースで知った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)