5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がプロファイリングします パート2

1 :没個性化されたレス↓:2005/06/25(土) 13:34:32
心理学の端もかじった事のないの私ですが人の心を読むのに関しては
優れていると思います。
暇な時私が色々とプロファイリングしましょう


2 :私はダアレ?:2005/06/25(土) 18:40:50






3 :没個性化されたレス↓:2005/06/25(土) 18:45:07
↑ドナ

4 :没個性化されたレス↓:2005/06/26(日) 10:15:51
>>2
●年齢20〜28歳●性別女性●ラジオから来た●ニュースに興味を持っている●変わった事に引かれる

ネタがないので良く分かりませんがこんな感じじゃないでしょうか? 

5 :没個性化されたレス↓:2005/06/26(日) 14:30:16
あっしのプロファイリングもよろしくおねげえしやす。
性別は男、電脳世界の住人でニュースには興味を持ってない、変わったことに引かれる16歳の夏です。

6 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 04:17:28
>>1
だいしてる。はあと

7 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 03:51:03
>>1
心はどこにありますか?

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 07:29:20
つかれたぴょん プロファイリングって なんか 気色悪いね

9 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 17:14:01
>>5
精神的引きこもり

10 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 19:53:22
自分の記憶を消す方法教えれ
1部分だけでいいから・・・

11 :http://www.geocities.jp/fox_mondai/:2005/06/30(木) 20:16:43
たった5件の保守ageで、アクセス規制!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)