5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の女に恋を感じました

1 ::2005/06/28(火) 19:47:55
あえてこの板の方に相談します。自分で告白して見たい感じはするのですが・・
どうやって声かけたらいいかわかりません。
助言お願いします。

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 19:56:14
そのコがバイト終わった時間を待って言えばいいじゃん。
どうせ誤爆するだろうけど、ストーカーに間違われないように気をつけろよ。

3 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 19:56:55
豚丼豚なしで注文する

4 ::2005/06/28(火) 20:00:54
>>2
それは俺も考えた。でもないざとなると「彼氏います笑」ってなことになったらかなり辛いぜ。

5 ::2005/06/28(火) 20:02:49
>>3
そのネタは俺にはレベル高いネタで使えない。

6 ::2005/06/28(火) 20:04:52
なんか真面目になんかいい方法ないでしょうか?

7 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 20:16:16
へタレにアドバイスすることなど何もない

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 20:18:53
ヒント:丸坊主が今流行してる

9 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 20:24:27
下半身露出

10 ::2005/06/28(火) 20:39:46
どうしたらいいんだ。相談する相手いないし。

11 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 20:44:46
2chというのも広いもので
驚くべきことにというか、専用のスレがあるからここへいけ。

店員さんと仲良くなりたい 第47幕
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1119184513/


12 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 20:45:52
それさぜんぜん面識とかはないの?常連になった感じは?顔覚えられなくちゃね
知らないやつに告白されたら痛いよ

13 ::2005/06/28(火) 20:54:55
一応顔はわかると思う。でもなぁ恥ずかしいよ。高校生じゃあるまいし。
>>11 ありがとう。俺なんていきなり入って相手してくれないよ。

14 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 20:55:13
[心理学とは]

カウンセリングやセラピーといった疑似医療行為と、
その理論づけのための統計学によって成立している学問である。
一部の心理学者は統計学に数字が使用されることから科学であると誤解しているが、
その多くは経験則と思い込みによって成立している似非法則を権威によって補強しているに過ぎない。
昨今、心理学の屋台骨である心理検査やフロイト理論を科学的に批判する本が急増しており、
その役目は脳科学や精神医学に取って代わられると考えられる。

参考:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%83%E7%90%86%E5%AD%A6


15 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 21:00:33
>>14
喧嘩買います

16 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 21:01:54
>>14
つまらん。

17 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 21:07:12
>>14
程度が低すぎて煽りにすらなっていません。
もう少しがんばりましょう。



18 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 21:08:09
動物をしつけるには、鞭よりも角砂糖のほうが有効ですよ
これは動物だけに限りませんが

by ドーロフ(初めてポジティブ強化を確立した人物)


19 ::2005/06/28(火) 21:26:17
やっぱり俺には喰い付いてこないよね。俺頭悪いし、ここに来るのが間違いだった・・

20 :大盛:2005/06/28(火) 21:33:37
ここの住人を惹きつけるだけの魅力が無いから無理

21 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 21:38:23
個人的相談の単発スレは
罵倒されるかローカルルールを貼られて終わるのが常。
これでも盛り上がったほうだよ。

22 ::2005/06/28(火) 21:42:55
そうだな・・おまえら俺の心理読めてのか?本気でよ、俺はおまえら信じるぞ。

23 ::2005/06/28(火) 21:53:09
本気で心理学びたいなら俺を実験に使えよ!釣られろよ!俺は気になってる、吉野家の女を!

24 ::2005/06/28(火) 21:55:37
       6月28日(火)必ずゲットする!

25 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 21:58:43
今からかよ。
まあがんばれ

26 ::2005/06/28(火) 21:58:51
俺だけじゃ無理だ・・友達いないし。俺頭わりぃんだ・・勇気もない。
どうしたらいいかなぁ。やっぱり気になるんだ。

27 ::2005/06/28(火) 22:00:12
>>25
俺の話聞いてくれ。どうしたらいい?ふざけてないから。

28 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 22:00:33
それは幻想です
吉野家の戦術にまんまとやられただけのこと

29 ::2005/06/28(火) 22:02:40
最近は新メ二ューの生姜焼き定食で攻めてます。

30 ::2005/06/28(火) 22:04:22
>>28
意味わかんねぇよ、もっとわかりやすい感じで教えてくれよ。

31 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 22:06:15
外食店の戦略としては、
いかにして客を犬の散歩のごとく
立ち寄らせるかです。

そのために、店員はかわいい娘を雇います。
かならず、女性と縁の無いキモオタが釣られます。
なお、店員の娘はほぼ社員にやられちゃっています。

32 ::2005/06/28(火) 22:09:43
初めはさ、その女の子見たとき全然気になんなかったんだぁ・・
でも、ふとした時わかんない、わかんねぇけど急に目が合わせられなくなってさ・・
なんか恋なんかなぁ、なんて思ったんだぁ。

33 ::2005/06/28(火) 22:16:23
>>31
おいおい、おまえいいかげんなこと抜かしてんじゃねぇぞ。
俺だってキモオタくらいの動作わかるよ!おまえ心理学勉強しろよ。
俺は確かに変わった性格してる。でも女の気持ちくらいだったらわかるぜ。
正直この年齢で告白いきなりしてみろよ。頭おかしい奴って思われんだろ。

34 ::2005/06/28(火) 22:18:03
ちなみに年齢20代後半です。

35 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 22:21:53
仕事は何してる?

36 ::2005/06/28(火) 22:25:12
そっか・・そうきたな。無職。引いたろ。

37 ::2005/06/28(火) 22:26:35
そう言ったら何も言えない・・

38 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 22:28:02
そうか、おふくろさんは心配してるだろ?

39 ::2005/06/28(火) 22:34:20
>>38
それは言ってない・・あまり聞かないでくれるか。自分でもわかってる、このままじゃだめだって。

40 ::2005/06/28(火) 22:36:13
今仕事してないなんて言ったら、嫌いだけど、親は不安に思う。

41 ::2005/06/28(火) 22:37:40
ハァ・・って感じです。

42 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 22:37:40
君はあせっているんだろう
手の届きそうな身近の吉野家の女
それに目を奪われてはいけない

43 ::2005/06/28(火) 22:40:10
確かにそうかもしれない。でも・・本当に気になるんだぁ。>>42だって俺の立場になってみろ。
なりたいとは思わないだろうけど。

44 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 22:44:09
目の前の現実から逃げるのもひとつの手段
しかしだ、まず、君がするべきことは本当にそれなのか?


45 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 22:46:18
いましろたかしの漫画みたいな>>1だな

46 ::2005/06/28(火) 22:48:21
はい、わかるよ・・ここから考えてしまう・・今目標がない。それとこの先見えないのが現実・・
ネットでしかこんなこと言えないけど。

47 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 22:52:22
おまえは純情恋愛板より先に
人生相談板とかヒッキー板とかに行ったほうが仲間を見つけられる

48 ::2005/06/28(火) 22:54:18
>>45
その漫画あとで調べてみる。ってかバカすんなよ。俺は今本気で考えてるし。

49 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 22:57:32
そう、目標なんだよ 大切なのは
間違っても
目先の目標 だけに捉われてはいけない
その先を夢見るのだ

50 ::2005/06/28(火) 22:58:00
>>48
おまえはこの板に来て何見つけようとしてんだよ。俺は俺の心を見てくれる奴探してんだぞ。

だからここの板に来た。

51 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 22:58:35
>>1
心理学版の馬鹿に聞いてどうすんだよ馬鹿wwwww

恋愛版にでも行けよwwwww

52 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 22:59:12
俺はおちょくる相手などを主に見つけるためにここにいるわけだが

53 ::2005/06/28(火) 23:00:24
>>49

申し訳ない、俺は先がまったく見えない。これはどうあがいても見えない。

54 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 23:01:45
とりあえず>>1はその吉野家でバイトしろ。これで解決だ

55 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 23:02:25
見えなくてもいいんだ
大切なのは将来の夢を欲望すること
そう、希望をもつことだ

56 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 23:04:23
>>1の深層心理

無職であるという現在の境遇を、恋愛という手段によって打破したい。
相手が気の毒だ罠。

57 ::2005/06/28(火) 23:05:56
ロボ、俺だってお前をおちょくる板にいたよ。多分おまえ以上にな。
でも俺は変わろうとしてる。このままのん気に遊んでいいのかと。毎日まではいかないが吉野家のおねぇに出逢ってなんかこのままじゃだめだと・・

58 ::2005/06/28(火) 23:08:41
>>56
それは辛い宣告じゃないか。俺だってあとあとのことだってわかってるさ・・

59 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 23:11:58
なんで君は「並」なんて芸の無いコテにしたかわかるか?
自分を並、いや、それ以下だと思っていないか?
並より下がないから並にしたんだろう

60 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 23:13:08
並より下というと、紅しょうがライスだな。

61 ::2005/06/28(火) 23:15:29
並は単なる吉野家バージョンで名づけたんだが・・でも並以下だ、認める・・

62 ::2005/06/28(火) 23:16:55
おまいら、本題はどうなんだよ。助言考えてない?

63 ::2005/06/28(火) 23:20:09
並の下はカスかなぁ。

64 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 23:21:13
マジレスするとおまえは卑屈すぎ。

65 :没個性化されたレス↓:2005/06/28(火) 23:24:14
吉野家も今は下り坂の苦しい時期だ
BSE問題もしばらく続き
苦しい時期がつづくだろう
しかしだ、吉野家は必ず、復活するのだ
そして、また店内に殺伐とした活気が戻るのだ
必ず

66 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 23:27:25
牛丼が復活したとき
豚丼はどうなるのだろうかと心配している学長がここに

67 ::2005/06/28(火) 23:30:36
>>65
だからなんなの?俺、吉野家に
別に就職するわけでもないし。
>>64 そうか、助言なにかないか。

68 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 23:32:07
労働しろ。そして労働を誇れ。
そうすれば女の一人くらい自然についてくる。

69 ::2005/06/28(火) 23:32:47
>>66
心配するな、俺は生姜焼きオンリーだ。ハマルぞw

70 ::2005/06/28(火) 23:36:00
ロボ、言ってることわかる。例えばおまえが全国指名手配犯だったら俺だってお前の気持ちわかんないよ。今はそれと一緒だよ。

71 ::2005/06/28(火) 23:37:27
今は目標がない。なおさら働く気になれない。

72 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 23:38:10
おまえのような屑はこの2chには掃いて捨てるほどいるぞ。
偉大なる学長に同情を求めても無駄だ

73 ::2005/06/28(火) 23:45:00
ロボ頼むよせっかくあんた達に相談してんだから。
なんかふざけてるか?本気だ、とりあえず明日の午前中にまたレスする。
お願いだ見捨てないで俺が成功するまで付きまとってくれ。

74 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/28(火) 23:45:42
嫌。

75 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 00:00:44
てゆーか
これって『電車男』に続く企画モノ第2弾?

76 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 00:05:08
>>75
過疎スレでか?

77 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 00:09:56
それでは

ちんこ まんこ めくら

これで出版化はなくなった

78 ::2005/06/29(水) 10:23:24
さすがに今日は吉野家行きたくないなぁ。告白なんてできねぇよ。

79 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 11:27:18
そこでまずはバイトでればいいんじゃね?

80 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 11:28:31
>>1と相手が釣り合わないと、頑張っても無駄。

81 ::2005/06/29(水) 11:44:27
吉野家でバイトはできない。俺が外見は普通だしその女もごく普通の女なんだよ、なんでつりあうことは釣りあうんだよね。
やっぱり待ち伏せしてコクルか、迷ってるぜ。

82 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 11:50:52
無理
それが可能なのは
オレみたいなイケメンズだけ

83 ::2005/06/29(水) 11:56:51
>>82
おまえジャニーズシニアだろ。さりげなく名刺食った後に置いてくるかなぁ。

84 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 12:08:44
いいかげん働いてください。

85 ::2005/06/29(水) 12:21:54
>>84
わかってるって。

86 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 12:32:08
こ こ で
ぐ だ ぐ だ
し て る 
よ う じ ゃ
普 通 に
嫌 わ れ る


87 ::2005/06/29(水) 12:44:40
だから助言してんじゃねぇかよ。

88 ::2005/06/29(水) 14:14:26
心理学者のみんなお願いだぁ。助けてくれ!

89 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 14:16:00
早く行けと言っているのですが?

90 ::2005/06/29(水) 14:21:45
吉野家に行ってまず何したらいい?

91 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 14:41:39
働かざる者
恋すべからず

削除依頼
さげ

92 ::2005/06/29(水) 15:05:00
>>91
おまえ、なんで俺が削除依頼されなきゃいけないわけ?
いいよいいよお前に聞いたのが間違いだった!
聞いてくれる神だっているんだと思ってたよ。

93 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 15:52:42
女性としては、突然告白されてもキモいか、軽いと感じるよ。
本気なら、一緒にバイトするか毎日くらい通って、
顔見知りになってからでないと…。
それに、外見だけで気に入っているなら告白じゃなくて、
まず仲良くなっては?
告白したけど話したらタイプじゃなくてやっぱりナシってのは失礼だよ?

94 ::2005/06/29(水) 15:56:39
>>93
そうだな、やっぱり告白はしない。ってかする勇気もないし、確かに頭おかしい奴だと思われるしな。
でもどうやった話題で話かけたら?・・

95 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 16:10:51
笑いが取れるなら、毎日通って注文する時に「いつもの…」って言うとか
迷惑にならない程度に水のおかわりとか「お疲れ様」とかの
普通の会話を増やしていったら?
相手に憶えてもらうのがまず第一でしょうね。
女性って結構好き嫌いはハッキリしてるから、知り合いになってからは
可能性があるかどうか態度に出てきそうだけどな。
まずは、告白するぞと力まずにリラックスして話すことかな。

96 ::2005/06/29(水) 16:16:17
>>95
そっか、そんな手もあるなwおまえいつもそんな手使ってんのかw
ありがとう。さっそく明日実行して見るぜ。

97 ::2005/06/29(水) 19:33:26
まず今から俺の対策始める。心理学者達よ集まってくれ。

98 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 19:40:01
あれ?明日に続く…で終わったかと思った。
心理学者でもないけど、聞いててよい?

99 ::2005/06/29(水) 19:43:35
暇でさ、やることねぇんだ。なんで明日の対策会議でも開こうかと思い・・・

100 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 19:46:42
吉野家へはよくいってんの?
その娘のどこに恋を感じたのかな?

101 ::2005/06/29(水) 19:48:36
>>100
おまえもしや俺が明日行く店の女じゃないよね?だったらショックだよ。

102 :営業マン。。:2005/06/29(水) 19:48:55
吉野家にいかなくていいと思うんだ。まず彼女の行動パターンの
把握からだね。・・ストーカーと間違えられるなよ。ばれないように
情報収集。彼女が立ち寄るところや住んでるところ。そしたら
アタック(古いか)の方法の幅が広がるから作戦はたてやすい。

103 ::2005/06/29(水) 19:49:50
俺もよくわからないんだが恋しかけてるんだぁ。

104 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 19:52:05
えぇ!その情報収集がすでにストーカー寄りでは!?

>>101 私は吉野家で働いてないよ。

105 ::2005/06/29(水) 19:52:13
>>102
俺の車は相手はわかってると思う。何人かで協力してもらった方がいいか?

106 :神だけど ◆SOOOOROBOM :2005/06/29(水) 19:53:06
とりあえず通え。
ひたすらひたすら通え。
そしてシフトを掴め。

107 ::2005/06/29(水) 19:53:40
神よ「私」ってのが気にかかる。

108 ::2005/06/29(水) 19:55:19
>>106
ロボじゃねぇか!おまえ俺の相談断っただろ。

109 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 19:55:59
>>106に賛同!

110 :営業マン。。:2005/06/29(水) 19:57:03
そのなかで分かることもあるはずだし、・・・彼氏いるとか・・
いっつも水曜日はビデオ借りに行くとかさ。そのほうが楽だよ。
吉野家で一言二言語っといてさ、ビデオ屋で偶然を装って
「あれ?吉野家でバイトしてる人ですよね・・」みたいな。
どんなもんでしょうか、皆様。力になってあげましょうよ。

111 ::2005/06/29(水) 19:58:27
もうひたすら通い過ぎてるよ・・顔は相手はわかってると思う。しかし俺PC打つの遅〜ぇ。

112 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 19:58:45
その偶然を装うのはありだね。
相手女性の立場でもキモくない。

113 ::2005/06/29(水) 19:59:44
>>110
それいいねぇ。使えるよ!

114 ::2005/06/29(水) 20:01:11
でも、彼氏いんだろうなぁ。なんかそんな感じするぜ。

115 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:03:01
あのさぁ、お前の車が分かっている=お前の情報が分かってる
車覚えているってことは、
「あれ?アノ車はよく来るアノ人の車だ。」って相手は思ってる
ってことだぞ。わかるか?いいたいこと。

116 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 20:03:16
彼氏がいて諦めるにしても、確認してからにしなきゃ
始まる恋愛も始まらないって!

117 ::2005/06/29(水) 20:03:51
その子、夜はいないんだぁ。まさか既婚じゃ・・・

118 ::2005/06/29(水) 20:06:56
>>115 見える場所に止めてるし絶対相手はわかるはず。
>>116 確かにそうだ! 気合い行ってやるぜ!

119 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:07:45
こんなのやりやすいパターンだ。行動の情報収集をしろよ。
うーん。経験上ビデオ屋がいいと思う。自宅はきついぞ。
俺は営業だからピンポーンってならすけど。。
「あれ?吉野家のひとですよね・・・」俺は一気だ。

120 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 20:09:25
>>115の言いたいことが聞きたい。

121 ::2005/06/29(水) 20:11:39
>>119
ワロスw いいな、営業は。なんかストーカーチームみてぇだw

122 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:14:15
なぜ俺が吉野家以外を進めるかわかるか?
ゆっくりしゃべれんぞ。つーか、彼女もいやだろ。
「ナンパされてんぞ」っていわれるかもしれんし。職場の仲間から。


123 ::2005/06/29(水) 20:14:35
ちょっと前祝いに酒飲もう〜と。

124 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 20:15:29
私は車は分からんから同じ場所に停めてるくらいでは憶えないが。
女性の意見を言わせてもらえば、
通いつめている客が自分に好意を持っていると分かった時
嫌か満更ではないかハッキリ分かれるね。

125 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:16:00
>>121
趣味・・・だね。ストーカーともいう。・・・・
一歩間違えば、犯罪。・・・つーか犯罪だ・・・

126 ::2005/06/29(水) 20:18:07
>>123
もちろん俺だって吉野家で告白なんてことはしないさ。
それは営業マンと同じ考えだ。

127 ::2005/06/29(水) 20:21:58
>>124
俺、最近その女を意識してしまい丁寧口調になってるんだよ。それと俺のこと奥で気にしてないかなぁなんて見るけど脈はない見たい。店員同士で別な話してるみたいなんだぁ。

128 :神だけど ◆SOOOOROBOM :2005/06/29(水) 20:24:09
基本的に吉野家は激務だしな

129 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:24:10
>>126
じゃあ、どこで告白するんだよ。

130 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 20:24:32
常連なんていっぱいいるから憶えられてないかも?
丁寧口調だと向こうも警戒するよ。

131 :神だけど ◆SOOOOROBOM :2005/06/29(水) 20:29:15
コンビニレベルの回転の激しい店でも、
毎日同じ時間帯に来るような奴のことはほぼ確実に覚えてるもんだよ。

132 ::2005/06/29(水) 20:29:20
>>128 確かに・・そうだ。
>>129 とりあえず車で偵察してくるよ。
>>130 いや絶対俺の顔は相手わかるはず、ただ好意をもってるかは別だけど。
みんな打つの遅くてごめん

133 ::2005/06/29(水) 20:31:21
>>131 俺だってそんな仕事してたときあったから顔なんて100人は覚えられるぞ。

134 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 20:33:09
ほほう、だったら次の偶然のシーンに向けて情報収集は必要だね。

135 ::2005/06/29(水) 20:33:58
ロボの名前でだせよ、「神だけど」よ。学長って呼ぼうか?w

136 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:35:50
どんなもんだろ。
女性が理想(?)としている出会いって、どんなのだ?


137 ::2005/06/29(水) 20:37:14
>>134
まずは明日は入らない。明日はどの車に乗ってるかチェックするよ。ってかもう一つは自転車なんだよね。どっちかが女のなんだ。

138 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 20:37:23
そんな演出された出会いはいらないって。

139 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:39:40
ここのスレさぁ、むちゃくちゃ早いよ。俺みたいなヤツは
ついていけんぞ。だったら来るな?いいじゃねーか。俺こんな話
すきなんだ。
せっかく女性の方も居るんだし女性中心(ッて一人?)で
すすめたほうがよくないか?

140 ::2005/06/29(水) 20:41:34
俺は演出好きだよ、付き合うとかなり演出するぜ。いつも優しいねって言われるwww

141 ::2005/06/29(水) 20:43:35
「神じゃないけど」これ女の名前に今変えて。打つのが楽になる。

142 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:43:35
>>140
ばか。演出の意味がちがうぞ。おい。

143 ::2005/06/29(水) 20:44:50
まっそれはわかってるって。

144 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:45:25
>>141
エルメスか?・・先につかわれてるじゃねーか。
「先生」ってどうだ?・・・どうせおれはバカさ。

145 ::2005/06/29(水) 20:46:24
あと仕事なんだよな・・・

146 ::2005/06/29(水) 20:47:29
「シャネル」www

147 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:48:59
ばか、それは吉野家の女の名前だろ!!!
うわぁ、こんな時間!!納品があんだよ。ピンポーンって。
じゃあがんばれよ。たまにはのぞかせてね。やべえって。

148 ::2005/06/29(水) 20:49:13
営業マンってなんでこの板にいるの?

149 ::2005/06/29(水) 20:50:17
ロボロボロボロボ。

150 ::2005/06/29(水) 20:54:05
ってか今からどんな納品なんだよwあぶねぇ仕事じゃないのか?

151 :神じゃないけど:2005/06/29(水) 20:54:19
私もそろそろ内職せねば。
また来るね、名前考えとくよ。
ロボが相手してくれるかなぁ。

152 :営業マン。。:2005/06/29(水) 20:57:08
納品あしたになった。お前なんで急に名前青にしてんだよ。
騙り?どっちでもいいや。おれひまだから。
一つきいていい?おまえ・・かっこいい?

153 ::2005/06/29(水) 21:03:17
俺???自分じゃカッコイイと思ってるが世間は認めてくれない。世の中こんな時代だしな・・
sageにしたからだろ、営業マン。不二子また来いよ!ww

154 ::2005/06/29(水) 21:05:04
ロボロボロボロボ。

155 ::2005/06/29(水) 21:06:55
営業マンって既婚者?

156 :営業マン。。:2005/06/29(水) 21:08:27
・・・・不二子かよ。それにどんな時代だよ!
こんなこといったら女性に失礼だけど、やっぱ、
設定をはめ込むしかねえって。でも一発勝負になるんだよなぁ。
合コンってさ、楽なんだよ。じっくりいけるから。

157 :営業マン。。:2005/06/29(水) 21:09:50
俺は3人の子持ち。いえんぞ。こんなこと女房のまえで・・

158 ::2005/06/29(水) 21:14:09
合コンって軽い女しか来ないじゃん。単発の方がうまくいく確立高くない?
明日車かチャリか報告すっからよ。

159 ::2005/06/29(水) 21:15:44
マジっすかwwあんたその前にこんな暇なことしてていいのかよw

160 ::2005/06/29(水) 21:17:18
月のおこずかい、いくら?

161 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 21:17:46
この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と言い返されたれた。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら
後ろにいたリーマンが「そりゃあんたたちのことでしょ」で一同拍手
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言
「三人とも後ろへ並んでいただくか帰っていただくか決めてください」
オバサンたちはブツクサ文句を言いながら帰っていった。
残った皆は学生さんとバイト君に感謝の言葉を送った。

以上この話は全部嘘だ。

162 :営業マン。。:2005/06/29(水) 21:17:55
じゃあ、吉野家の女は軽くないのかよ。
な、わからんだろ。お話しする時間の問題なんだよなぁ。
営業もだけど。

163 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 21:20:00
調子こいてんじゃないわよ、ドカチン小僧。
終了。

164 :営業マン。。:2005/06/29(水) 21:23:12
いいんだよ。超小規模の会社だから。
小遣い?使っただけだよ。俺のことはいいんだよ。
まあがんばれ。だめでもともとだ。結果をださんといかんよ。

165 :営業マン。。:2005/06/29(水) 21:25:09
そうだな。調子こいてしまった。
あとは自分で考えろ。じゃーな。少年。

166 ::2005/06/29(水) 21:30:20
>>161
なんかほかの板で見たぞ。
営業マンよ子ども三人は大変ですな。ガンガレ!
俺の先輩でも子ども三人いるけど無職だぞwそっちはもっとやばい見たい。

167 ::2005/06/29(水) 21:32:06
やば〜緊張して来た。

168 ::2005/06/29(水) 21:35:10
ロボロボロ。なんだよ、来いよ、ロボ!

169 ::2005/06/29(水) 21:36:32
どうするかや・・悩む。

170 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 21:55:19
おまい重度のネット中毒だな

171 :神だけど ◆SOOOOROBOM :2005/06/29(水) 21:58:46
>>135
そんな遠慮しなくても「学長様」と呼んでくれればいいよ。

172 :神だけど ◆ppi5zFBt.s :2005/06/29(水) 22:07:58
あははは。

173 :ドナだけど ◆dRwnnMDWyQ :2005/06/29(水) 22:09:19
あれ?

174 ::2005/06/29(水) 22:10:28
>>170 そうかやっぱりわかるか。ほかの板で叩かれ過ぎて感覚がないんだ。
>>171 ロボにゃんって呼ぶよ。

175 :学長 ◆TJ9qoWuqvA :2005/06/29(水) 22:10:33
学長さげ

176 :ロボだけど ◆SOOOOROBOM :2005/06/29(水) 22:12:39
まねっこハッケソ

177 ::2005/06/29(水) 22:12:39
本物の学長出てきたやんw

178 :総長 ◆dRwnnMDWyQ :2005/06/29(水) 22:15:24
否、学長などいない
総長の俺様が神とす

179 ::2005/06/29(水) 22:17:17
総長か・・だんだんおかしくなってきた悪寒。

180 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 22:20:15
とうとうシッポを出したか、ロバめ。
全てロバの自作自演。
恥を知れい。

181 ::2005/06/29(水) 22:21:16
ロバって誰?

182 :没個性化されたレス↓:2005/06/29(水) 22:24:31
>>1
消えされ。

@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@


183 ::2005/06/29(水) 22:40:51
=======================再開==============================
明日、やります!


184 ::2005/06/29(水) 22:42:32
ってか、ロバって誰??????

185 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/29(水) 22:43:06
別に誰でもない
ロボは、ロボ自身さ

186 ::2005/06/29(水) 22:45:10
>>180は、俺とロボが同一人物って言いたかったのかなぁ?

187 :営業?今家だよ。:2005/06/29(水) 23:46:58
気になってきてみりゃこのありさまか・・・・
なんていうのかな、、なんか薄い。
おれもまだまだだな。

188 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 02:39:38
フラれるのが恐いなら恋なんてするな!
「彼氏います笑」でも良いじゃないか!

189 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 04:08:01
ヒント:犯罪

190 ::2005/06/30(木) 10:29:48
おはようございます。今日今から偵察行きます!
とりあえず、コーヒー飲んでから・・もちつけ俺・・

191 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 10:58:08
平日昼間で吉野屋でバイトか
扶養範囲内パートの主婦だな

192 ::2005/06/30(木) 11:02:29
>>191
ちょいまちぃ〜な、そんなこと言うなよ。年齢的にはその女性は24〜25って感じかな。

193 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 11:07:12
吉野屋で、その年齢なら結婚してるよ
扶養範囲内で低賃金の吉野屋だね
OLなら独身の可能性高し
ちなみに、飲食店は衛生上、指輪禁止
食品衛生法でも確定していること

194 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 11:10:22
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

195 ::2005/06/30(木) 11:13:57
>>193
あんた鋭いな。なんかショボ〜ンってなったよ。
実家暮らしで金持ちのお嬢さんかもしれねぇかもよ、なんか今は他に目標があってバイトしてんのかもしれんし。


196 ::2005/06/30(木) 11:17:19
見た限りではその女は半年は見てる。一年はいないな。

197 :並 携帯から:2005/06/30(木) 11:25:58
まず見て来ます。

198 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 11:26:41
金持ちが吉野屋でバイトするか?
目標があるフリーターなら
もっと時給高い所で働いて
金貯めるよ
若い女なら派遣販売やらひっぱりだこだ

199 :並 携帯から:2005/06/30(木) 11:29:18
あれなんか途中のレスまでしか見れない。どうなってんだ?

200 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 11:31:30
200

201 ::2005/06/30(木) 11:36:07
>>198
ごめん今忘れものして、家に戻ってきた。ってか相手は自転車だったら近場のバイト探してたかもよ。
あと携帯なんだけど途中のレスまでしか見れないなぁ。
まっとりあえず2時間後に家に戻ってきます。

202 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 11:41:21
近場か
主婦ならなおさら近場がよいな
旦那の飯の支度もあるしな
建築現場で働く、いかつい旦那と
つゆだくの日々だな

203 ::2005/06/30(木) 14:03:05
今、家に着きやした。12時、5分前にバイトの男が入って行った。何回もぶらぶら往復してたんで怪しいと思われ帰って来た。
なんか自転車に乗ってる可能性が高いかも。>>202 それが本当なら諦める。


204 ::2005/06/30(木) 18:48:17
お〜い。

205 ::2005/06/30(木) 19:37:21
みんな集まれ〜。

206 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 19:39:47
>>203
最近の若い主婦は、独身と見間違えるぞ。
結婚していても水仕事なら指輪をしてないからな。


207 ::2005/06/30(木) 20:03:26
このままやめた方がいいってことなんだな・・
わかったやめる。確かに俺がどうかしてたよ・・
色々悪かったな、みんな!ありがとう。

208 :http://www.geocities.jp/fox_mondai/:2005/06/30(木) 20:36:09
たった5件の保守ageで、アクセス規制!?

209 :神じゃないけど改めぷじこ:2005/06/30(木) 21:17:46
なんだ、終わり?
じゃあ風呂にでも入ってくるか。

210 ::2005/06/30(木) 21:25:37
待て、待ってくれ!不二子来てくれたのか!作戦やっぱり立て直すよでもこれから飲み会だし今日はレスできない。


211 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 21:30:35
働け
せめてバイトぐらいしろ


212 :ぷじこ:2005/06/30(木) 21:32:03
神でもなけりゃ不二子にもなれないよ。
飲み会に女性いないの?

213 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/30(木) 22:01:00
るぱぁーん逮捕だー

214 :没個性化されたレス↓:2005/06/30(木) 22:03:45
>>210
その飲み会で運命の女に出会ったりして・・?


215 :ぷじこ:2005/06/30(木) 22:16:58
飲み会の相手に相談したりしないのかな?
男同士ってあんまりそんな話しないの?

216 ::2005/07/01(金) 01:18:10
こんばんは。みんな来てくれてありがとう。
さって明日午前中、飯食いに行きます!
不二子、ロボ、名無し、営業マン、俺は明日頑張るぜ!!
今日は男だけの飲み会、吉野家の事なんて友達に言ったらバカにされるって。
不二子のまず言ったこと実行する。

217 :営業マン。。:2005/07/01(金) 11:22:29
・・・・お前無職?働け。なぜって?女の子とつきあうのってさ、
金要るじゃねーか。無職がわるいってことじゃなくてさ、・・
男の飲み会で女の話以外なんの話しすんだよ!!
2時間飲んでたら、70分は女のはなしだろ??
っていったって、今吉野家か・・・まあ、がんばれ。


218 :営業マン。。:2005/07/01(金) 11:32:04
その女の子がさ、吉野家でバイトしてるってことをちょっと
かんがえてたんだよ。吉野家とコンビニだったら普通コンビニじゃね?
接客業が好きとかだったら。ということはさ、結構地味な子だったり。
いや違うな、仕事を見栄えやイメージで選ばない結構しっかりした子
かもしれん。彼女がもとめる男、それはまじめな男の子。

219 :営業マン。。:2005/07/01(金) 11:37:29
逆も考えた。どこも長続きしなくて行き着いた先が
吉野家。でもバイトだけでもしないといけないと思ってる。
=あんまり実家にお金がないか、一人暮らし。
吉野家ってバイト代いいの?一人暮らしできる?
・・・・彼氏と同棲中だな、こりゃ、結婚資金貯蓄中。
若い時だけだぞ、失恋すんの。みんなそうやって大人に
なるんだよ。まあ、こんかいだめだったけど、次があるさ。

220 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/07/01(金) 12:15:38
吉野家のバイトはそんなに楽ではないぞ

221 :没個性化されたレス↓:2005/07/01(金) 12:42:35
臨床消去プログラム開始

222 ::2005/07/01(金) 13:03:02
営業マンおまえ話長いよ。吉野家の子は、実家暮らしだと思う。今日はまだ実は行ってないんだぁ。
女の顔見る前に豚丼見たくない、食いたくない。どうするかなぁ・・


223 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/07/01(金) 13:04:48
そういえば

「ネギだく頼んで店員にマークされろ」

というネタを出すのを忘れていた

224 ::2005/07/01(金) 14:03:43
ロボロボロロボ。
吉野家の女あきらめたら、このスレ終わりなんだよな?

225 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/07/01(金) 15:31:41
次は松屋の女に恋を感じればOKとす。

226 ::2005/07/01(金) 16:00:33
松屋こそ店員と話できることねぇだろ。あそこ食券だし最後まで話したことないぞ。

227 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/07/01(金) 16:03:11
ではすき屋で。

228 :営業マン。。:2005/07/01(金) 16:17:07
>>222
あーそうかい。すみませんね。
結局なんも行動してないんだな。
一人で一生ウジウジやってろ。

229 ::2005/07/01(金) 16:56:25
・・・あ〜俺はどうせウジウジするよ!おまえだってネットだからって適当なこと助言すんなや!
>>227 すき屋マズイ、いきたいとも思わん。

230 :営業マン。。:2005/07/01(金) 17:13:29
なにが、適当なんだよ。実際的に男が女に声をかけるってさ、
特に付き合いたいという気持ちを告げるってことは、
むづかしいじゃねーか。特に一発勝負的なところがあるから
失敗はゆるされんのよ。だったら、計画的に相手の情報収集
をして、心理を読んで、行動を起こした方がいいじゃねーか。
なにしにこの板にきたんだ?また長くなった。すまんな。
もうこないから勘弁しろ!!!!!!!!!!!!

231 ::2005/07/01(金) 17:40:52
営業マン・・すまない。

232 :心理学研究所:2005/07/01(金) 17:58:22
確固たる決意をしたものは時間を捻出し、その決意を実行する好機は必ずやってくる。


233 :ぷじこ:2005/07/01(金) 18:42:08
営業マンは「下手な鉄砲も数打ちゃ…」タイプだな。
的中率は人それぞれだけど、確かにこの方が女性経験値が上がる。
でも、並には厳しいかもね。ダメージの方が大きそうだ。

234 ::2005/07/01(金) 18:58:16
>>232 ・・・・本当に悩んだでもやっぱりこんな出逢い不利ってわかったよ。仕事もしてねぇし、外見もほかから見たら悪いって思ってるらしい。マジレスするけど成功率34%かも・・
>>233 ぶじこ、俺はいいかげんなスレ立てたすまん。でも吉野家の女好意持ったのは本当なんだ。
実戦に移すのは難しいです・・

235 :ぷじこ:2005/07/01(金) 19:05:59
私としては、吉野家の娘(名前つけてよ、よしのちゃんとか)を
諦めたら云々より、この娘に告白すべく出来ることから行動して、
末はこの娘でなくても、彼女を作るとかやってもらいたいな、
このスレやめても。
目標ないって言ってたけど、世の中結構こんな目標の積み重ねじゃない?
芸能人だって「もてたい」とか「人見知りを直す」とかがスタートの人も多いし。
皆が皆大きな目標もってるわけじゃないさ。

236 :ぷじこ:2005/07/01(金) 19:08:42
ぷじこは「ふ」に「○」。
でも、「ふ」に「゛」に見えるね。

237 :没個性化されたレス↓:2005/07/01(金) 19:10:59
吉野屋式プレマックの定理にまんまとやられた
かわいそうな男のスレはここですか?

238 ::2005/07/01(金) 19:26:38
>>237 うん、そうだよ。仲間に入りたいのかい?
ふ0じこ・・俺は本音かなり勇気いるな・・
吉野家の定員って名札あったっけかな?今度見て見なきゃ。

239 :ぷじこ:2005/07/01(金) 19:44:33
勇気なー。でも、いつかは彼女欲しかろ?


240 ::2005/07/01(金) 21:04:40
ぷじこ、俺はもてないわけではないよ。いつかはって失礼なこというじゃない。
ただこんな高校生のマネ事なんて恥ずかしいしさ・・

241 ::2005/07/01(金) 21:35:29
明日客いなかったら聞いてみるよ。彼氏いないの?ってさ。朝から酒飲んで行って来る。

242 :没個性化されたレス↓:2005/07/01(金) 22:48:33
いにしえの神は言った。
汚物には蛆どもが群がると。
まさに、その通り。


243 ::2005/07/01(金) 23:06:47
>>242 まぁまぁ、おっさん固いこと言うなよ
おっさんもここに来てるやんw

244 :ぷじこ:2005/07/02(土) 00:00:00
>>240 そりゃ失礼。
>>241 酒ね…。絡む酔っ払いにならない様にね。
それと「彼氏いないの?」は気分を害するぞ。
「彼氏いる?」か「彼氏いるよね?」だ。

245 :没個性化されたレス↓:2005/07/02(土) 00:17:08
>>241
万が一、店長の愛人だといけないから、なるべく一人の時に聞いた方がいいぞ。


246 :並 携帯から:2005/07/02(土) 09:32:09
おはよう。今、吉野家通過しました。客が居て告白できる状態じゃない。もう少し様子みます。

247 :ぷじこ:2005/07/02(土) 15:55:06
>>246 酔ってるのか?

248 :ぷじこ:2005/07/02(土) 15:57:11
旅に出ます。
戻った時、並&このスレ
まだがんばってるかなー? ノシ

249 :没個性化されたレス↓:2005/07/02(土) 16:13:28
吉野家でかわいい子はみたことねぇよ。就職口のなくなったオサーンか、おばはんか。
あと、外国人w
http://40otoko.blog15.fc2.com/

250 ::2005/07/02(土) 16:40:14
ぷじこ、どこ旅でるねん。携帯からカキコしろよ。今日は吉野家に入らなかったよ。
>>249 俺が気になってる子は普通の子だよ。なんかさりげない言葉、きっかけないもんかね?

251 :没個性化されたレス↓:2005/07/02(土) 17:27:28
獣医が紛れ込んでいる

252 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/07/02(土) 23:10:06
生姜焼き定食はいまいちだな
あれなら豚丼のほうがいいや

253 ::2005/07/03(日) 13:50:37
ロボ、生姜焼き食ったんだぁ?俺は好きだけど。

254 :没個性化されたレス↓:2005/07/03(日) 20:50:14
>>250
たまには夜遅くに食べに行って、「夜遅くまでお疲れ様、何時まで働いているの?」
「何曜日休み?」「休みの日に遊びに行かない?」と誘ってみたらドウだ?


255 ::2005/07/04(月) 12:45:55
>>254
その子、夜は働いてないんだよ。ただ平日の朝に行って見れば誰もいなくいいやすいかもね。
ありがとう。

256 :没個性化されたレス↓:2005/07/04(月) 20:17:24
今日、吉野屋行って、牛焼定食食ってきた。
不細工な女がいて、声かけたら連絡くれるって言ってた。

マジです。

257 :没個性化されたレス↓:2005/07/04(月) 20:56:16
何型?

258 :256:2005/07/04(月) 22:27:24
A+
教えてなかったっけ?

259 ::2005/07/05(火) 00:08:28
>>256
おまえこのスレ見て軽はずみな行動とってんじゃねぇぞ、ゴラァ!
ウラヤマスィ〜。

260 :没個性化されたレス↓:2005/07/05(火) 00:13:02
>>258
やはりな。
連絡はきたか?

261 :256:2005/07/05(火) 00:38:01
いいか?マジで書くぞ。

並の言うとおり、このスレを思い出して声をかけた。このスレがなければ、こんな事思いつかなかったと言っていい。

俺「すいません休みってどうしてるんですか(小さい声)」
店員「・・・私ですか?(小さい声)」
で、紙に書いといた電話番号渡した。

今連絡来た。

飯を食いに行く事になった。

電話中の会話も晒すか?

店員「牛はいいです(笑)」
キタコレもう一度書いとく。
店員「牛はいいです(笑)」

冗談が出てくるほど相手の心を開いたコレ。
やれるコレ。

じゃ、死ねば?>>>>>>>>>>>>>>>>ALL

262 :没個性化されたレス↓:2005/07/05(火) 00:44:56
>>261
やるなあ


263 :没個性化されたレス↓:2005/07/05(火) 00:49:08
やっぱ、A+っぽいね

264 ::2005/07/05(火) 01:17:01
>>261
このコソ泥が!
なんか勃起して来た。くっそう〜なんか羨ましいなぁwwwwwwwwww

265 ::2005/07/05(火) 08:08:22
今日飯食って来た。誰か相談者いる?

266 :旅先のぷじこ:2005/07/05(火) 11:14:19
>>256 >>264 (-"-)ヤリたいだけかよ。
そんな相談のらねー。(-。-)y-゜゜゜

267 ::2005/07/05(火) 11:30:04
ぷじこちゃ〜〜ん。俺は>>256じゃないぞ。しかしあんた何処に旅してんねんw
今日は吉野家の女の情報入手したんで行って良かったよ。

268 :旅先のぷじこ:2005/07/05(火) 12:33:10
お、どんな情報だい?

269 ::2005/07/05(火) 13:11:25
>>268
出勤時間がわかりました。相手は自転車です。
だいたいバイトの労働時間ってどのくらいなんだ?

270 :旅先のぷじこ:2005/07/05(火) 13:31:14
長くて5時間ってとこかな。
チャリってことは近くに住んでるね。

車と違って路上で挨拶も可能では?

271 ::2005/07/05(火) 15:21:26
>>270
俺は考えたんだが、自転車のカゴにアドレスの書いた紙を置いていくのはどうかと。
しかしなんて書いてよいかいい案ないかな?
ぷじこが言ったように路上で声かける手もあるけど俺車だしなかなか難しいぜ。


272 :旅先のぷじこ:2005/07/05(火) 16:14:25
誰からか分からない手紙とか不審じゃない?
そのアドレスに連絡してくる人は無用心か軽いと思いますが…?

彼女の通勤路に再会ポイントが見つかると良いけどね。

旅を続けるので、またね。
健闘を祈る。ノシ

273 :没個性化されたレス↓:2005/07/05(火) 16:54:49
■■ 便利屋さんの一括見積りサイト運営【月収30万円】■■

高齢化ビジネスにも最適!

初心者でも簡単運営

お客さんにも便利屋さんにも喜ばれるサイトです

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1120100670/120



274 ::2005/07/05(火) 18:37:40
>>272 ん〜〜〜そっか天からそんな助言があったかぁ。
早起きしてどっちの方向から来るか探ってみるかな。
ありがとう!

275 ::2005/07/07(木) 15:43:35
お〜いみんな元気かぁ!俺は吉野家の女諦めた。
ごめん、みんなの助言無駄にして。またどっかで逢おうぜ!

276 :没個性化されたレス↓:2005/07/07(木) 19:15:28
殴られた。どうする。

http://momochan.tv/s/sr3_bbss/sr3_bbss.cgi?cat=17651357

277 :没個性化されたレス↓:2005/07/08(金) 20:02:39
>>1 よくがんばった!!

豚肉もいける!吉野家売上高、2年7か月ぶり増
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050704-00000012-yom-bus_all

278 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)