5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若乃花と貴乃花の問題について

1 :輪島:2005/07/03(日) 16:45:08
若乃花と貴乃花
の心理分析してください
彼らの周辺の人々の心理もよろしく

2 :没個性化されたレス↓:2005/07/03(日) 17:43:51
●初代横綱若乃花(花田勝治)が愛人との間に作った子供が今の二子山親方
(元大関貴ノ花)。洒落にならんので、弟ということにした。更に大部屋
女優だった憲子と二子山は同棲していたが、初代若乃花(当時の二子山親方)
はこれに猛反対しており、何度も憲子のもとに通っているうちに、
あろうことか、初代と憲子がなんと出来てしまい憲子は妊娠!!
その子が花田勝、つまりお兄ちゃんである。
さらに洒落にならんので、急遽二子山(当時貴ノ花)は憲子と結婚、
勝を我が子とした。
(ここで結局勝治は息子(いちおう弟ということになっているが)
二子山に大きな借りができた。後年勝治がいとも簡単に 相撲界を退き、
当時の藤島親方に二子山部屋をタニマチ ごと破格の安さで譲り渡したのは、
このためである)

  さらに今の貴乃花(花田光司)は、憲子と輪島の子だということは
皆さんご存知のとおりだが、実はここはウラがとれていない。
しかしあの顔となによりも体つきのクリソツぶりはそれを信じさせるのに
十分足りる。つまり二子山夫妻は今も昔も仮面夫婦(*注 離婚しました)
なのである (二子山はタネなしとも言われる)。
そしてこのことを花田勝はある程度知っていたのだが、全く知らなかった
のが光司。そしてそのことを光司の耳に吹き込んだのがあの整体師・冨田で
あり、それを聞いて心底わが家族が嫌になり、以降全く親方、そしてそれを
隠していた兄と袂を分かとうとしたのが、あの「絶縁宣言」の真相である。


3 :没個性化されたレス↓:2005/07/03(日) 18:04:29
うお

4 :没個性化されたレス↓:2005/07/03(日) 18:17:50
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)