5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレって心理学的にどういえばいい?

1 :没個性化されたレス↓:2005/07/20(水) 15:37:27 ?#
矢上川wwwwwwwwwwwwwwwwww

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1121519180/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1121410536/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1121511597/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1121440884/l50


ここに、銀やintelという名前で書き込んでいる厨がいます。


心理学的に不明要素がたくさんあります
どういえばいいのでしょうか?

2 :2:2005/07/20(水) 15:55:39
2

3 :没個性化されたレス↓:2005/07/20(水) 16:15:33
心理学的にいって板違いです。

4 ::2005/07/20(水) 16:23:50 ?#
>>3
ツンデレ

5 :没個性化されたレス↓:2005/07/20(水) 16:36:49
父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
朝鮮人じゃ考えられないです」。
ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」

在日の星・徳山昌守(ホンチャンス)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1121692591


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)