5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●見た目でわかる相手の心理・性格●○

1 :没個性化されたレス↓:2005/07/27(水) 15:40:18
相手の行動や体型でわかる相手の性格や心理を書いてみよう。

 関連スレ?
嘘を見破る方法
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1106053161/
相手を男か女か見分ける方法
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1117957355/

2 :没個性化されたレス↓:2005/07/27(水) 22:13:27
2なり

3 :レナード:2005/07/27(水) 22:28:36 ?#
3なり

相手が嘘をついている時のほとんどが体にサインが出ています。特に、体の左半分。
たとえば、左目をみてると今までと違う反応をするだのですね。


4 :没個性化されたレス↓:2005/07/28(木) 15:09:39
これしか知らない

細長
肥満
闘士

5 :没個性化されたレス↓:2005/07/28(木) 15:11:27
>>4
前世紀の遺物だし。

6 :没個性化されたレス↓:2005/07/28(木) 17:26:57
相手が興味を持って聞いてるかもだいたいわかるな。

 興味あり
少し前傾姿勢になる。

 興味なし
時計を見る。
外の風景を見る(面白い事を探している)
腕を組む(閉鎖している)

7 :没個性化されたレス↓:2005/07/28(木) 20:30:47
コールドリーディング?

8 :没個性化されたレス↓:2005/07/31(日) 10:53:46
心理学やってる奴=見た目がキモイ

9 :没個性化されたレス↓:2005/07/31(日) 23:46:28
太ってる人って温厚な人が多いよね

10 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 02:30:32
>>9
デブは油ギトギトして粘着で陰湿で性格のシツコサと悪さもすごい。

11 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 03:43:18
まあ、デブで冷たかったら救いがないな

12 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 04:18:15
少しくらい太っているほうが第一印象がいいと思いますよ。

13 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 15:04:40
>>12
中年太りならな
若年デブはただのデブ気持ち悪い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)